标题: [破解] 为什么没有人买来苹果的东西自己加内存? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2011-11-7 17:56     标题: 为什么没有人买来苹果的东西自己加内存?

记得很多设备都有所谓的高人买来后手动加内存的。不过好像没有听说过买苹果的人有这么干过的.
作者: a4840639    时间: 2011-11-7 18:04

难道没有吗
加内存的步骤说明书上都有啊
作者: 小文    时间: 2011-11-7 18:43

posted by wap, platform: iPhone

mac吗?加内存巨简单的
作者: cc0128    时间: 2011-11-7 19:00

加了还有保修灭
作者: cc0128    时间: 2011-11-7 19:04

google了下
air内存焊死的。
macbook pro倒可以自己换。。就是要拔拔扯扯,起螺丝。。反正步骤很复杂。。不过属于人力尚可为的部分。慢蛋痛倒是。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-11-7 19:30

我的macbook和mac pro都是自己加的内存硬盘,不要太正常。
作者: Jc30    时间: 2011-11-7 20:17

我琢磨着楼主的意思是把闪存给换成大容量的 ...
作者: tank817    时间: 2011-11-7 20:18

我怎么觉得lz的意思是touch ipad ip加闪存?
作者: bjnintendo    时间: 2011-11-8 08:43

我就是这个意思,比如买个8G的ITOUCH 自己给换成64G的,有人这么干么?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-11-8 08:47

IP自己换个闪存?
作者: beterhans    时间: 2011-11-8 10:07

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-11-8 08:43 发表
我就是这个意思,比如买个8G的ITOUCH 自己给换成64G的,有人这么干么?
这个 8G 64G 不叫内存好不...
作者: 狒狒    时间: 2011-11-8 10:14

posted by wap, platform: iPhone

那个是闪存,焊上去的,怎么换
作者: 知名马甲    时间: 2011-11-8 10:24

我也自己动手换内存的 IMAC 。。。简单的一逼  
百度一下IMAC用什么牌子内存 就买这个牌子内存 完事~
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-11-8 12:09

好多人分不清 Rom Ram Flash Memory(AND、NAND、NOR、DiNOR) HardDisk Solid-State Drive (SSD)
作者: ggex3    时间: 2011-11-8 12:10

macbook,自己换内存,自己换硬盘,自己换风扇。。。
作者: marsghost    时间: 2011-11-8 12:34

现在的mbp都还得把后盖起开才能换,还是老版本的好,直接预留出来插槽。
作者: sealzhang    时间: 2011-11-8 19:12

起个盖子也就拧几颗螺丝 不要太方便哦   加个内存跟玩儿似的
作者: DKNYZK    时间: 2011-11-8 19:42

posted by wap, platform: Android

@DKNYZK mark
作者: DKNYZK    时间: 2011-11-8 19:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2011-11-8 12:09 发表
好多人分不清 Rom Ram Flash Memory(AND、NAND、NOR、DiNOR) HardDisk SolidState Drive (SSD)
其实是中文的表达问题,请把上述单词用中文讲
作者: mieumieu    时间: 2011-11-9 12:53

还不是一开始翻译ram作内存的那个家伙害的, 随机访问存储器跟内存有毛关系...虽然跟当时的软驱之类的比较,的确是内部存储器...
作者: 动感超人    时间: 2011-11-9 15:19

posted by wap, platform: iPad

iMac加内存不要太简单啊
作者: 昵称无效    时间: 2011-11-9 15:25

换内存小意思了,换笔记本液晶面板的才是技术活
作者: shinken4503    时间: 2011-11-9 17:44

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-11-9 12:53 发表

还不是一开始翻译ram作内存的那个家伙害的, 随机访问存储器跟内存有毛关系...虽然跟当时的软驱之类的比较,的确是内部存储器...
从古到今RAM从来就没有外置过,当然是内部随机存储器
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-11-9 17:55

LZ的意思是把 IPS4的 512换成1024? 这个貌似很有难度啊
作者: giant    时间: 2011-11-9 19:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2011-11-8 08:43 发表
终于出现了,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0