标题: mg6这车怎么样啊? [打印本页]

作者: lexusw1    时间: 2011-11-7 15:49     标题: mg6这车怎么样啊?

posted by wap, platform: iOS

感觉屁股很性感很骚。实在喜欢,求灭火。
作者: orz2009    时间: 2011-11-7 15:54

K5K5K5K5K5K5K5K5K5K5K5
作者: 零太郎.    时间: 2011-11-7 15:59

实话实说,1.8T的无论动力还是车架在这个价为里都还算可以。不过那个仪表盘如果你连着看一个月估计就会觉得越来越难看~~~
作者: 晓炎    时间: 2011-11-7 16:09

一直挺喜欢这车的,外形挺前卫的,算国产品牌的顶尖设计了,动力方面1.8排量的就算了,太肉了,1.8t的发动机和550、750一样,算是老发动机了,不过结合家里的750的驾驶感受来看,手动版的动力应该还是不错的,底盘调教的也不错,属于比较硬朗的类型,舒适性差点,缺点就是小毛病多了点,4s的服务也不行。有兴趣的可以去试试1.8t手动版,现在价格优惠也不小,很多地方12万多应该就能拿到,如果是想买自动挡的就等明年吧,550上dct双离合了,这车应该也是同步的。
作者: 狗娃    时间: 2011-11-7 16:36

我觉得仪表盘很糙
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-8 08:59

比550贵,一样的东西。
是在不觉得这车漂亮啊。。。
作者: cbjah    时间: 2011-11-8 10:14

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-8 08:59 发表
比550贵,一样的东西。
是在不觉得这车漂亮啊。。。
如果是和550比
那肯定是漂亮的
如果是和同价位车比,也肯定是前几名的
尤其是掀背版本的,骚黄色的
真的不错
驾驶舱仪表盘不错的,看时间长了可能会比较审美疲劳
第一次看感觉不错
另外,全黑内饰感觉很好
作者: microxx    时间: 2011-11-8 10:56

posted by wap, platform: UC

快背设计不错,还蛮喜欢的。就是涡轮介入转速偏高了点,2000转以下介入就不错了。喜欢的话就买。
作者: 3hfc    时间: 2011-11-8 11:03

小区里有一辆新550,小区车位紧张,经常要调车。开过一次新 550,感觉挺不错的。内饰印象比较深刻,这个价位的内饰来说,无论国产还是合资,都算上层了。
作者: 逆袭的天使    时间: 2011-11-8 12:22

posted by wap, platform: Meizu (M9)

样子骚啊,手动1.8t性价比太高。带车辆稳定性,还有17风火轮轮毂。白色小改下绝对神车。涡轮介入可以刷机解决1500介入。
作者: a3284237    时间: 2011-11-8 13:33

我1.8T自动路况以郊区为主,平均速度34正好10个。纯市区慎入,油耗起码上12吧。
前40码加速有点肉。小毛病群里很多人叫苦我倒是一个没碰到,纯看RP了
现在优惠多,配置足,当然你要是认为用合资车的价格买一辆国产车不划算也没办法
作者: cbjah    时间: 2011-11-8 15:51

引用:
原帖由 a3284237 于 2011-11-8 13:33 发表
我1.8T自动路况以郊区为主,平均速度34正好10个。纯市区慎入,油耗起码上12吧。
前40码加速有点肉。小毛病群里很多人叫苦我倒是一个没碰到,纯看RP了
现在优惠多,配置足,当然你要是认为用合资车的价格买一辆国产 ...
我的车34时速的话大约8个不到的油
如果市区的话11个,时速20不到左右吧
所以如果真如你所说,应该市区不止13
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-8 16:21

看来这车很神啊。。
作者: hfatty2003    时间: 2011-11-9 00:13

这车真就一外观还行吧,MG6没开过,但是同事有550,本质都一样的东西,小毛病多肯定的,最主要1.8T真的~~~那1.8肯定肉,那T也不知道能不能用上格两年,要知道当年我考虑MG7的时候就发现那T就是绝大部分车主心中的痛~~~

买国产车一定三思,表光看外表和数据!
作者: 緋月    时间: 2011-11-9 02:16

基本上这种车的外形骚都是用后排空间换来的,去4S看过再说吧
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-9 08:02

引用:
原帖由 緋月 于 2011-11-9 02:16 发表
基本上这种车的外形骚都是用后排空间换来的,去4S看过再说吧
我感觉横向空间也很失望
作者: 雨の泪痕    时间: 2011-11-9 18:32

车主来发话了
后排空间坐坐正常人没问题
后备箱空间大到你想不到
作者: 红叶    时间: 2011-11-9 19:01

换壳荣威550
作者: cbjah    时间: 2011-11-9 21:31

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2011-11-9 18:32 发表
车主来发话了
后排空间坐坐正常人没问题
后备箱空间大到你想不到
同意,后排就是标准紧凑车水准
后备箱肯定是同级别中的领先者
作者: xxhunter    时间: 2011-11-10 09:48

哥们喜欢我的MG3 然后他就买了一个MG6
其实 我觉得样子还挺好看的
当然 车版米人多 这些都看不上眼
作者: jianghutong    时间: 2011-11-11 12:48

不知道这次EURO NCAP能拿几星
作者: kltkz01    时间: 2011-11-12 10:10

ECAP是4星
18L车主路过……
肉不肉因人而异,但这车最让我不爽的是车太宽太长,小区停车极其痛苦……
顺便球PMmg6群号
作者: jjq2003    时间: 2011-11-12 22:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回ls的,MG6不长不宽吧?
作者: kltkz01    时间: 2011-11-13 20:50

在紧凑这个级别里算很大的了……
作者: zjyeah8    时间: 2011-11-19 01:20

车主报道,后排座位其实挺宽敞,后备箱大到你想不到,有一次过年回老家老婆顺了慢慢一后备箱东西,老爸下楼帮拿东西看着满满的一地瞬间石化了,说你们怎么顺的呀,太有水平了,话说这车家用用挺好,就是油耗大点
作者: 晓炎    时间: 2011-11-19 09:43

引用:
原帖由 zjyeah8 于 2011-11-19 01:20 发表
车主报道,后排座位其实挺宽敞,后备箱大到你想不到,有一次过年回老家老婆顺了慢慢一后备箱东西,老爸下楼帮拿东西看着满满的一地瞬间石化了,说你们怎么顺的呀,太有水平了,话说这车家用用挺好,就是油耗大点
这车和550的外形内饰底盘都很有设计感,看得出是花了心思去做的,缺点就是这套动力系统不给力,变速箱也一般,要是用通用的1.6t就好多了
作者: DDP    时间: 2011-11-19 10:20

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-11-19 09:43 发表
这车和550的外形内饰底盘都很有设计感,看得出是花了心思去做的,缺点就是这套动力系统不给力,变速箱也一般,要是用通用的1.6t就好多了
日产的那套更好
作者: 晓炎    时间: 2011-11-19 10:24

引用:
原帖由 DDP 于 2011-11-19 10:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

日产的那套更好
你没明白我的意思,不只是性能问题,而是荣威和mg现在属上汽,和上汽通用是一家,下代750据说就直接用的新君威的平台,动力也是。所以以后550和mg6用通用的发动机还是很有可能的。
作者: cbjah    时间: 2011-11-19 12:40

550和MG6本身的车重太大,有问题
动力配比有点落后的感觉
车子开着起步确实不爽
但是空间还是优点,MG6的外形也是相当不错
觉得这车小的我也没话说
我感觉和马六差不多大
作者: kltkz01    时间: 2011-11-19 20:35

不用借通用的,上汽的动力总成更新项目其实是有不少的……
自己的NSE 1.5T
和通用联合开发的1.0~1.5直喷T
和大众联合开发的1.8T 2.0T
自己的DCT
和通用联合开发的DCT
……
但就是什么时候能拿来用啊拿来用
作者: 野人之吼    时间: 2011-11-20 23:19

550 1.8 N/A MT,市区均速23.7KM/H,油耗8.5-9L/100KM……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0