标题: [杂谈] 谁知道补充卡路里是谁的马甲?! [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-11-7 07:20     标题: 谁知道补充卡路里是谁的马甲?!

我觉得应该做一个了结了
这个家伙已经纠缠我超过1年的时间
据我的观察,这个人除了扣我祭扫,放暗枪以外,基本上没干什么事
回帖也是三言两语,发帖也都是转帖居多
车区的帖子最近的还是一年多前发的
但这个人始终不停的扣我的祭扫,以及我的马甲的祭扫
而且非常奇怪的事情,他总能第一时间知道我的马甲是谁
我已经不胜其烦
而且经常破口大骂
有人能不能告诉我,这个货到底是谁?
我已经到极限了!

我一年多前的帖子,说的就是他!
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bcbjah
作者: 晓炎    时间: 2011-11-7 07:54

论坛嘛,貌和神离的人有的是,有君子就有小人,想开点吧
作者: crazyundead    时间: 2011-11-7 08:23

posted by wap, platform: iOS

你都这么久不来了怎么还在跟他纠缠着?
作者: clark99    时间: 2011-11-7 08:29

posted by wap, platform: iPhone

补充的不是卡路里,shi满满的爱啊,暗号君!!
作者: sivalei    时间: 2011-11-7 09:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

应该是熟hoop相关的人。。。猛男!我是说笑的。。。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-11-7 09:21

追你都追了1年那么久了,证明他对你的爱是真的
你们去注册结婚吧
祝白头到老
作者: eastwoodwest    时间: 2011-11-7 09:32

有时候有个敌人也是好事,说明有人想着你。
作者: 丈母娘    时间: 2011-11-7 09:33

posted by wap
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-11-7 08:23 发表
posted by wap, platform: iOS

你都这么久不来了怎么还在跟他纠缠着?
我真的不明白为什么?!有时候我就是很火很火,但是我忍着,可是实在有时候太过分了!
这么久了
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-11-7 09:38

LS马甲败露233
作者: 德德97    时间: 2011-11-7 09:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

丈母娘喷了。。。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-11-7 10:09

暗号的马甲群喷了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-11-7 11:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

第一时间知道马甲,那至少是版主以上。版主就这么些人,你得罪了谁或是谁朋友自己还不知道吗
作者: 武松    时间: 2011-11-7 11:45

LZ还是先说说玩nds的穷人是谁的马甲吧
作者: cbjah    时间: 2011-11-7 12:10

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-7 11:45 发表
LZ还是先说说玩nds的穷人是谁的马甲吧
你倒是说说呢

如果补充卡路里就是你的马甲
我只能说人心险恶,背后玩阴的人你肯定是TG一绝了
作者: cbjah    时间: 2011-11-7 12:11

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2011-11-7 09:38 发表
LS马甲败露233
手机专用ID,没什么的
作者: cbjah    时间: 2011-11-7 12:13

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-11-7 11:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

第一时间知道马甲,那至少是版主以上。版主就这么些人,你得罪了谁或是谁朋友自己还不知道吗
我得罪谁?
那我肯定一会就忘掉了
可是不厌其烦的给我扣祭扫让我天天看到他我就受不了了
心眼比针尖小,心计比天都大
这样的人,我想躲,但是我躲不了
你说呢
作者: 武松    时间: 2011-11-7 12:16

posted by wap, platform: iPhone

我的马甲? 喷了,这智商:D

其实人家不是什么马甲,老实说,喷你还需要马甲吗?
另外我从来没在tgfc扣过任何人的祭扫
作者: cbjah    时间: 2011-11-7 13:09

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-7 12:16 发表

我的马甲? 喷了,这智商:D

其实人家不是什么马甲,老实说,喷你还需要马甲吗?
另外我从来没在tgfc扣过任何人的祭扫
那我到想问问,你那几个ID哪个是马甲?哪个是主号?
还是一个人多个主号没有马甲?
我印象中,你用不止一个号喷我的,你的意思就是说,您不是用马甲喷我的,而是用你的N个“主号”喷我的?
多重标准喷了
作者: 武松    时间: 2011-11-7 17:05

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-7 13:09 发表

那我到想问问,你那几个ID哪个是马甲?哪个是主号?
还是一个人多个主号没有马甲?
我印象中,你用不止一个号喷我的,你的意思就是说,您不是用马甲喷我的,而是用你的N个“主号”喷我的?
多重标准喷了
你别那么二。。。有人叫我武松,有人叫我猛男,有人叫我小叮当...你说哪一个是马甲?
我的几个ID,90%的TGer都认识,常换着用,来刷刷分数。专门为了你用马甲? 别太自作多情了。:D
作者: cbjah    时间: 2011-11-8 07:53

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-7 17:05 发表

你别那么二。。。有人叫我武松,有人叫我猛男,有人叫我小叮当...你说哪一个是马甲?
我的几个ID,90%的TGer都认识,常换着用,来刷刷分数。专门为了你用马甲? 别太自作多情了。:D
你想太多了。
你知道90%的tger的人数是多少么?别太自作多情的人是你吧?
原来你这几个ID都不是马甲啊……
那赵叔叔那上百个ID都不是马甲了
版主都曝光了不是?
我也劝你别那么二
还感觉那么良好……
喷了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-11-8 10:28

posted by wap, platform: UC

喷了 猛男是来拉仇恨的吧
作者: 武松    时间: 2011-11-8 11:30

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-11-8 10:28 发表
posted by wap, platform: UC

喷了 猛男是来拉仇恨的吧
我就没事逗逗楼上的二货玩儿...:D
作者: ken999927    时间: 2011-11-8 12:03

posted by wap, platform: dopod

猛男和暗号你们这属于心胸不够宽广啊………
作者: cbjah    时间: 2011-11-8 15:53

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-8 11:30 发表

我就没事逗逗楼上的二货玩儿...:D
我没事就陪陪二货玩玩:D
作者: tdkz    时间: 2011-11-8 16:06

暗号的马甲是真马甲,别人问了还要否认,这才是穿了马甲就认不出的本意啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0