标题: [业评] 差点错过神作啊, 蝙蝠侠阿甘城绝赞啊. [打印本页]

作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-6 22:24     标题: 差点错过神作啊, 蝙蝠侠阿甘城绝赞啊.

1代当时没玩, 2代一开始是带着有色眼镜玩的, 但越玩下就越发觉这游戏太有味了, 剧情, 画面, 打斗, 暗袭, 运用工具过关等等各方面太出色了, 尤其是画面, 要知道这可是经常被喷远景的UE3, 站在最高处俯瞰远景太神了, 本世代同样出现过这种效果的一是神海2, 二是刺客2, 蝙蝠侠站在高处, 月光下被照亮的披风随风摆动, 那种感觉太棒了, 如果说有缺点, 那也是口味吧, 不是纯漫画英雄饭, 估计不太能接受暗黑的气氛, 本人也是这个原因没玩1代, 但不得不承认这游戏各方面真的做到了接近无可辩驳挑剔, 甚至想去玩下1代了.

在这个快餐年代, 的确枪枪枪有点审美疲劳了, 好久没有这种细心品位游戏的感觉了.
作者: tzenix    时间: 2011-11-6 22:38

PC版是不是还没出
作者: level5    时间: 2011-11-6 22:40

谜题太恶了。满屏幕问号。
这游戏气氛营造跟神海有一拼,当然是完全两种风格。
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-6 22:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

年度最佳强力候选
作者: lkskk    时间: 2011-11-6 22:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

之前就在重温PC的一代,本时代最杰出的游戏之一了
作者: XBOX720来临    时间: 2011-11-6 22:49

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-6 22:40 发表
谜题太恶了。满屏幕问号。
这游戏气氛营造跟神海有一拼,当然是完全两种风格。
如果画面和人设再写实,电影化一些, 就更完美了, 风格还是偏美式漫画, 稍微不太习惯.
作者: xcj00xx    时间: 2011-11-6 22:50

价格很坚挺啊,等便宜了收
作者: 飞侠    时间: 2011-11-6 22:51

GOTY 要血战了啊

阿甘城    天空剑  神海3
作者: tdkz    时间: 2011-11-6 22:53

授权游戏要拿goty好像没先例吧?
作者: arex    时间: 2011-11-6 22:56

一代我也差点儿错过,之前还以为又是电影改编的充数的作品,玩了才发现根本不是那么回事儿

这游戏的PC版开启物理特效以后效果非常爽...
作者: leon2236    时间: 2011-11-6 23:04

1代玩了DEMO,太恶心了,2代果断不想看到~~
作者: 错乱僧    时间: 2011-11-7 07:52

posted by wap, platform: iPhone

ue3油腻腻画风比较不喜外,其他还好。
作者: grammyliu    时间: 2011-11-7 07:56

posted by wap, platform: SAMSUNG

11楼哪个星球的?晕。
作者: ps2ngc    时间: 2011-11-7 08:01

一代是我所有白金的游戏中感觉最有价值的游戏,为了这样的游戏去拿白金才不觉得亏。
作者: 不死鸟    时间: 2011-11-7 08:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

至今没有发现任何游戏包括神海3能在画面上望Crysis2之背
作者: Jabberwork    时间: 2011-11-7 09:22

还在死等PC版的人飘过...
作者: playhoo    时间: 2011-11-7 09:25

这样的大作必须玩PC版才对得起它
作者: west2046    时间: 2011-11-7 09:40

在一代这么高的起点上,2代还能有这么大进步,确实意外
作者: 扑街仔    时间: 2011-11-7 10:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

死等pc版的路过
作者: lanlan052    时间: 2011-11-7 23:05

看了这么多玩友说经典之作 我也下载玩玩 不过是从第一代开始玩
作者: 1113414569    时间: 2011-11-7 23:13

其实个人觉得1代一般,可能不符合口味
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-7 23:26

posted by wap, platform: Nokia (N82)

一代360上玩了下,有空还得下个pc版
作者: greenflash    时间: 2011-11-7 23:51

一代确实神作,气氛太棒了,阿卡姆城周末就能玩上了,期待。
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-8 01:26

所以我才说楼主,你仔细品味的话本世代是有不少的好游戏的。
作者: 历史厨    时间: 2011-11-8 01:35

等pc版+1
作者: edwang    时间: 2011-11-8 03:23

哪天先找1来玩玩
作者: 浅水の鱼    时间: 2011-11-8 07:12

posted by wap, platform: UC

一代有汉化的没?
作者: judas    时间: 2011-11-8 07:50

刚玩完1,就等2了
回LS:有
作者: noxyz    时间: 2011-11-8 13:40

posted by wap, platform: UC

一代通了游侠的汉化版,好像没什么感觉。。。
不知是不是心理期待让吊得太高的缘故,我觉得它剧情也就普普通通啊
作者: zhaolinjia    时间: 2011-11-8 15:07

posted by wap, platform: iPhone

一代是疯人院吗?
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-8 15:09

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-8 15:07 发表

一代是疯人院吗?
对,地图没阿甘城这么大,但是节奏更紧凑一些。
作者: ZXQ    时间: 2011-11-8 16:52

posted by wap, platform: Nokia (N97)

一代只下了试玩,玩了会头晕想吐就删了,二代有试玩了吗?哪个服务器?
作者: alann    时间: 2011-11-9 01:28

战斗系统要玩挑战模式才知道是多么的神

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0