标题: [经验交流] 美国车感觉还不如德国的 [打印本页]

作者: kualalumpur    时间: 2011-11-6 19:18     标题: 美国车感觉还不如德国的

作者: 装机工    时间: 2011-11-6 19:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

408,
作者: 丈母娘    时间: 2011-11-6 19:31

posted by wap

朗逸,然后被自己鄙视。

就轩逸吧,没有更好的了。
作者: 緋月    时间: 2011-11-6 19:38

凯越
字节补丁
作者: 晓炎    时间: 2011-11-6 20:10

卡罗拉不是美国满街跑吗,为什么鄙视?这价格的话除了轩逸还有个明锐可以考虑
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-11-6 20:35

美国回来的应该会推崇卡罗拉才对啊,,,美国常年的销售冠军。
作者: kualalumpur    时间: 2011-11-6 20:44

说是太多太烂了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-11-6 20:46

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-6 19:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

408,
+1
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-11-6 23:57

不过话说1.6的话
408比轩逸费油不少
作者: jjq2003    时间: 2011-11-7 00:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

轩逸除了窄点,别的都不错。不过为啥不买2.0的呢?
作者: Keane    时间: 2011-11-7 08:38

1.6顶配轩逸路过,2年,2万8千公里了,除了皮薄其他没啥问题,座椅很舒服,省油
作者: leedsun    时间: 2011-11-7 08:49

posted by wap, platform: ZTE (N600)
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-11-7 00:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

轩逸除了窄点,别的都不错。不过为啥不买2.0的呢?
悬疑看上去比天籁是要窄,但坐进去却不是那样的,不窄
作者: XB真饭    时间: 2011-11-7 08:51

这车左右太窄,轮子又小

屁股看着一点不协调,不是一点半点的丑。。
作者: aweiwei    时间: 2011-11-7 09:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

选2.0的吧,1.6有点太肉了。

另外,408确实是个好车,只是不是那么精致。
作者: eastwoodwest    时间: 2011-11-7 09:34

我怎么听人说408是307拉皮的……也是坛子里谁说的
作者: aweiwei    时间: 2011-11-7 09:36

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2011-11-7 09:34 发表
我怎么听人说408是307拉皮的……也是坛子里谁说的
那是308。

408和C5一样的吧?
作者: Keane    时间: 2011-11-7 09:50

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-11-7 09:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

选2.0的吧,1.6有点太肉了。

另外,408确实是个好车,只是不是那么精致。
1.6还好吧,基本起步没见比其他车慢过多少,当然大排量的就算了,我那还是AT的
作者: anubisx    时间: 2011-11-7 10:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-11-7 09:36 发表

那是308。

408和C5一样的吧?
408是凯旋的马甲,用的是307sw的加长平台
作者: bezimaru    时间: 2011-11-7 10:15

轩逸1.6作为家庭代步车蛮好的,我08年开到现在,没什么大问题,虽然窄了点,也就一点点,但是坐在里面和其他同级别的车比要宽敞很多。
作者: 日尧    时间: 2011-11-7 10:17

posted by wap, platform: iOS

凯悦+1,15万可以凯悦上路+六七吨油。等六七吨油用完再卖掉。
作者: MichaelStar    时间: 2011-11-7 10:22

508和C5一样吧,轩逸是好车,不过坐进去感觉确实比别的车窄,我已经算瘦的了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-11-7 10:26

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-11-7 09:36 发表

那是308。

408和C5一样的吧?
和C5同平台的是508
508在同价位里绝B良心车啊
作者: 阿鬼    时间: 2011-11-7 11:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

tg但凡买车纠结的,必会出现我朋友系列
作者: GTZX    时间: 2011-11-7 12:07

posted by wap, platform: iPhone

玄疑吧!这价位不会后悔,其实可以加五万买更高一级的
作者: aweiwei    时间: 2011-11-7 14:46

那就绝逼轩逸了,要2.0的版本。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-11-7 18:02

其实轩逸这车别的都好
就是内饰实在难看到爆....
要是能改款出个和新骐达同风格的内饰就好了
作者: aweiwei    时间: 2011-11-7 18:57

轩逸就是内饰老套(不够动感,没啥数码设备),不过做工真的没的说。

座椅非常舒服,不管是驾驶位还是后排乘客,坐下去的包容感,比很多所谓的中档豪华车都要舒服。
作者: jjq2003    时间: 2011-11-7 20:49

如果喜欢轩逸,就买轩逸吧。

动力和舒适度还是不错的,不过个人觉得2.0好很多。
作者: joowoo    时间: 2011-11-8 13:35

508的车顶是不是太矮了?和跑车似的。 每次坐进去头都要撞在门框上,连我老婆都撞了两次
作者: stkoichi    时间: 2011-11-8 16:20

感觉轩逸的理念舒适至上
这车坐起来绝壁比其他同级车都要舒服,内饰风格也属于温馨家庭氛围的

你要内饰科技点的就选思域,要折中点就卡罗拉,要运动点就马自达3。
作者: 左右中    时间: 2011-11-8 17:10

轩逸的座椅号称真皮沙发,坐过一次,感觉不错。
作者: csnlm    时间: 2011-11-9 02:39

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这车不错,基本没有什么乱七八糟的小毛病,开了一年多除了常规保养,和换了一个几十块的胶套就剩下自己开车不小心撞的了
昨天听房东说起他的奥迪A6L那个毛病多的啊,有个控制空调出风的零件每年坏,换一个两千多,麻痹喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0