标题: 这啥车?土鳖求鉴定 [打印本页]

作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-5 10:10     标题: 这啥车?土鳖求鉴定

posted by wap, platform: Nokia (N82)

昨晚下班看见单位车库多了辆陌生车,难看死了,听门卫说是老板新买的,得好几百万……
感觉老板被忽悠了,外形不喜啊……
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-11-5 10:14

posted by wap, platform: iPad

宾利...
作者: 緋月    时间: 2011-11-5 10:32

奇瑞瑞麟,办下来得有20万吧
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-11-5 10:45

posted by wap, platform: MOTOROLA

3楼你是来搞笑的吗?宾利欧陆?
作者: anubisx    时间: 2011-11-5 11:16

奇瑞-瑞麟王中王
作者: 转子引擎    时间: 2011-11-5 21:04

posted by wap, platform: Nokia (6220)

欧陆飞刺吧
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 21:09

实在看不出来
感觉上绝对奇瑞
你们老板被忽悠大了
作者: KARUTO    时间: 2011-11-5 21:13

你们老板真高调…
作者: tristan_cp    时间: 2011-11-5 21:26

新款欧陆GT,可惜不是白色
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-5 21:59

尼玛查了下,果然得好几百万。。。
尼玛今年年终奖我看你给多少。。。
更新张图,咱就蹭个破鞋的面子。。。
这好车果然要占两个车位么?233。。。。
PS:这车有啥牛逼之处不?

作者: genesfaith    时间: 2011-11-5 22:03

posted by wap, platform: iPhone

W12 6.0
作者: aimar    时间: 2011-11-5 23:12

奔克立
作者: KARUTO    时间: 2011-11-5 23:34

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2011-11-5 21:59 发表
特点是,内饰牛皮是斯堪地那维亚半岛的精选牛出产的整皮,最大的牛逼之处莫过于价格昂贵了…
作者: 海那百川    时间: 2011-11-6 00:02

我咋觉得是楼主自己买的车。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-6 00:23

posted by wap, platform: UC

楼上看得起我了……我是卡宴旁边的银色锋范
作者: clark99    时间: 2011-11-6 00:40

擦,我瞎了
至尊B啊
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-11-6 00:44

欧陆GT虽然长得胖点,也不至于难看到死吧?
作者: 499404149    时间: 2011-11-6 07:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

等司令年终奖闪光弹
作者: 转子引擎    时间: 2011-11-6 12:41

posted by wap, platform: Nokia (6220)
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2011-11-5 21:59 发表

topgear的jeremy第一次介绍GT的时候有这么一句话“假如你要大众辉腾的双门跑车版,它(欧陆GT)就是你的选择”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0