标题: [业评] 神海3前十章感想 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2011-11-4 23:52     标题: 神海3前十章感想

本人是画面控。一句话,分分钟都是CG级别的,真的没什么可挑的了。可操作的电影,本时代能做到的最强效果也就是这样了。大家期待的单反屏摄贴也不发了,因为没法筛选,处处是美景啊。现在有ps3的人也多了,又有盗版,自己搞个好显示器享受享受吧。

作者: 地狱女武神    时间: 2011-11-4 23:54

这话您二代时就说过了,难道您赞美的本事也到瓶颈了
作者: 阿色    时间: 2011-11-4 23:59

上联:分分钟都是CG
下联:秒秒钟都在高潮
横批:终于海啸

:D

作者: lsn    时间: 2011-11-5 00:06

是很好, 但还不至于是cg级别
作者: 飞天猪    时间: 2011-11-5 00:13

一次性游戏,枪战部分还是坑爹。
作者: aeolusyi    时间: 2011-11-5 00:21

过犹不及,LZ总是在不断验证这个词儿
作者: 1113414569    时间: 2011-11-5 00:27

引用:
原帖由 阿色 于 2011-11-4 23:59 发表
上联:分分钟都是CG
下联:秒秒钟都在高潮
横批:终于海啸

:D

作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-5 00:43

:D :D :D :D
作者: 到处看着    时间: 2011-11-5 01:43

同意,玩到造船厂那里,太多亮点了,次世代最强,其他的只配提鞋。
作者: 级替四    时间: 2011-11-5 03:02

暴机后我已经封盘了,手感历代最差,好在这一代没有移动速度快的敌人
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-5 03:13

posted by wap, platform: Firefox

审美疲劳ing...
作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-5 03:25

玩了神海3其它的PS3独占根本就没法玩了
作者: superpip33    时间: 2011-11-5 06:45

posted by wap, platform: UC

楼上一倍的药吃起来已无疗效,不行就加到两倍或者多倍,病不能耽误终究是要治的啊!
作者: tdkz    时间: 2011-11-5 07:37

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是pc早就跨时代了
作者: level5    时间: 2011-11-5 09:07

女主角变丑了,那眼睛怎么搞的,和前两集不一样,颜色都不一样了。
作者: mapledot    时间: 2011-11-5 09:29

被甩了以后去整容了,开了眼角,戴了美瞳。不过没穿高跟鞋,矮了一截
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-5 14:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

画面是比2好了一些,但是贴图错误多了不少
打枪手感明显不如2,体术重要性大幅提升,大个子强制要用体术解决比较不爽
剧情就不评价了,我就问一句,这后面的十几章都是在干嘛?我要的是寻宝啊寻宝…
总体来说,个人认为,系列最高的还是2代!
作者: xray    时间: 2011-11-5 15:55

一般,没二代好,通一遍就OVER。。。
作者: segasin    时间: 2011-11-5 17:19

通了,肯定不如2来的更有回味。最后十章略有失望,没有当初高潮迭起的感觉。

剧情上面和2差不多的调调,很二流。

神海3算是当前电影化的极致了,很难说到底是坏还是好,因为很多时候感觉玩家的自由度被大大的局限了,难度和乐趣都降低了。

作者: 火星人一号    时间: 2011-11-5 22:06

过场明显比游戏中的画面高出很多,游戏里面的锯齿可不少,应该是这代主机的机能所限了。是不是CG水平?自己眼睛收货囖:D

还是蛮喜欢这种电影化游戏的,希望神海4能打PS4头阵吧

重甲兵狂扫N颗子弹不死,必须用拳头解决?都是量产型超级赛亚人啊
作者: lili2k2    时间: 2011-11-5 22:16

锯成那样也CG,啥时候CG这么不值钱了?

作者: realclone    时间: 2011-11-5 22:23

posted by wap, platform: iOS

这cg也太廉价了,和ps时代的cg比较的?
作者: magic.fish    时间: 2011-11-5 22:53

引用:
原帖由 realclone 于 2011-11-5 22:23 发表
posted by wap, platform: iOS

这cg也太廉价了,和ps时代的cg比较的?
PS时代的CG有锯齿?你是来黑PS的么?
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-5 23:49

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-5 03:02 发表
暴机后我已经封盘了,手感历代最差,好在这一代没有移动速度快的敌人
玩联机coop模式再说
作者: level5    时间: 2011-11-6 00:00

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-11-5 23:49 发表

玩联机coop模式再说
我怎么搜不到人啊我靠
只能对战,co-op搜了5分钟都没人,对战20秒就好了。
作者: ZhouRC    时间: 2011-11-6 02:59

还没打到一半··除了偶尔冒出点BUG不爽之外··别的都很满意了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-6 03:29

刚通了2,玩3,说实话退步很多。

没啥意思

这系列不做足准备还是别出四了,psv版无视掉了,看上去还是这套没啥大变化
作者: samchen0079    时间: 2011-11-6 05:52

posted by wap, platform: HTC

3代挺好的,小岛秀夫应该借鉴下神海,电影化游戏就该这样。
感觉这作还是太短了。
作者: samchen0079    时间: 2011-11-6 05:53

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-11-6 05:29 发表
刚通了2,玩3,说实话退步很多。

没啥意思

这系列不做足准备还是别出四了,psv版无视掉了,看上去还是这套没啥大变化
3的细节方面已经比2好多了,psv版不是顽皮狗做的,素质未知啊。
作者: 拍拍熊    时间: 2011-11-6 07:12

分分钟钟这个太夸张,我认为画面出彩的地方还是室外和白天的场景,室内和夜晚的场景落差感太大一直不喜欢,手感比2代差,跟1代差不多,演出效果比2代好,流程的节奏和2代很像,有点模式化了
作者: mapledot    时间: 2011-11-6 07:49

跟2代类似并不能说明3不好啊,2代本身完成度就已经相当高了。3代是在2的基础上对细节和画面进行了再升级。如果一定要从一到二那样大的画面飞跃才能带来新鲜感的话,那以目前的机能来讲的确不现实。2代的印象是美好的。但如果现在把二和三一对比会发现三的画面、细节和演出效果要强很多。
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-11-6 09:30

海上那关画面效果真了,顽皮狗的DOTS名不虚传。
作者: liu2596960    时间: 2011-11-6 09:50

我泪流满面的看着神秘海域3的画面 不禁感叹 这种超越机能的画面 是怎么做到的 放在360上那就是三红的诱因 能玩到他 此生足矣 我瞬间从普通青年变成了文艺青年 让那些2B青年眼红吧

当我再次放下手中的手柄时 我发现我TMD玩到了第四章 太TMD浪费了 下载了24小时 怎么能一天玩完 说好一天只玩一章的 但游戏竟然让我放弃了主动思考 一下子玩了4章 当我理智清醒的时候 已经太晚了 我追悔莫及 我只有吧手柄锁起来 船长 三天后再见

不是我不想玩你 而是我太爱你了

作者: kiyokawa    时间: 2011-11-6 11:08

等123打包合集出了收一套见识一下
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-6 18:41

画面确实很牛,这个我觉得真是没说的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0