标题: [咨询推荐] 换车了,准备出售08年的思域,大概多少价格合适? [打印本页]

作者: neil    时间: 2011-11-3 12:27     标题: 换车了,准备出售08年的思域,大概多少价格合适?

08年5月买的,3万7千公里,08款VTi。找了盛大和开新来估价,大家给点意见吧?
作者: chwxzero    时间: 2011-11-3 13:36

有意 多少钱PM我!
作者: 突然的寂寞    时间: 2011-11-3 13:46

5月份卖过自用的思域:
07年11月买的Exi自动挡(当时还未改款,仍是4AT),5万公里,最终成交价9万

供兰州参考
作者: neil    时间: 2011-11-3 14:38

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:
07年11月买的Exi自动挡(当时还未改款,仍是4AT),5万公里,最终成交价9万

供兰州参考
多谢你的信息:D
作者: 2339923    时间: 2011-11-3 15:57

posted by wap, platform: UC

4s好像有合作收的二手车的吧,会不会很亏
作者: neil    时间: 2011-11-3 16:12

引用:
原帖由 2339923 于 2011-11-3 15:57 发表
posted by wap, platform: UC

4s好像有合作收的二手车的吧,会不会很亏
4S帮我估9-9.5万,我想看看是不是外面会高点。心理价位在10-11万的样子~
作者: 緋月    时间: 2011-11-3 18:51

引用:
原帖由 neil 于 2011-11-3 16:12 发表

4S帮我估9-9.5万,我想看看是不是外面会高点。心理价位在10-11万的样子~
卖家-4S-二手车商-买家
你说会不会高
作者: anubisx    时间: 2011-11-3 20:03

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:

供兰州参考
国产思域一直都是5AT
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-11-3 23:43

这么快就准备换了,很想知道楼主想换什么
作者: 鬼子头    时间: 2011-11-4 00:21

posted by wap, platform: iPhone

和你差不多时间买的,已经七万公里了
作者: 灰太狼    时间: 2011-11-4 02:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:

供兰州参考
一直就是5at
作者: zhuliang    时间: 2011-11-4 03:10

由此贴可见某些人口口声声的新车出4S店大门就7折的说法是扯JB蛋.
作者: neil    时间: 2011-11-4 10:21

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-11-4 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

和你差不多时间买的,已经七万公里了
我平时开的不多,记得你买的是克莱斯勒那个复古车吧
作者: neil    时间: 2011-11-4 10:22

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-11-3 23:43 发表
这么快就准备换了,很想知道楼主想换什么
订了新C,最近优惠比较大就出手了。。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-11-4 10:46

思域真心保值
作者: 日尧    时间: 2011-11-4 11:30

posted by wap, platform: iOS

按tg的说法,新车落地打八折。这车现在裸车价格也就十四五吧。合资紧凑车中月销量基本最后几位,三年的车能卖到9.5万应该可以了。

作者: 突然的寂寞    时间: 2011-11-4 13:36

哦,那我被4S店销售人员骗了,一直以为是4AT到现在……

车子卖给二手车置换商的,两个月后接到一个陌生来电,说准备买这辆车,问我有没有出过事故或故障。聊了聊,二手车商卖给他10万8,啧啧
作者: SE光影GA    时间: 2011-11-4 18:35

同思域车主顶楼主一个
祝卖个好价
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-11-5 05:39

新C是奔驰C系嘛?

我们这里benz搞置换,只要车(任意)不超过3年,没有大事故,发票价收……只能置换奔驰也值了啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-11-5 05:47

http://news.cheshi.com/20111031/435319.shtml

你看看吧,大概就是这样
作者: ultra702    时间: 2011-11-5 09:41

这种原价置换一看就知道是新车没有优惠的
作者: caihuacom    时间: 2011-11-5 12:01

posted by wap

盛大开新出多少.略加一点卖我吧.兰州
作者: neil    时间: 2011-11-5 21:59

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-11-5 05:47 发表
http://news.cheshi.com/20111031/435319.shtml

你看看吧,大概就是这样
谢谢啦,我没有用这个优惠方案,因为车子3年超过了。。。
4S谈的现金6万+2年保险,但据说现在二级经销商可以直接现金下8万
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-11-5 22:27

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-11-4 03:10 发表
由此贴可见某些人口口声声的新车出4S店大门就7折的说法是扯JB蛋.
就是扯蛋
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-11-7 03:22

引用:
原帖由 @neil  于 2011-11-5 21:59 发表
谢谢啦,我没有用这个优惠方案,因为车子3年超过了。。。
4S谈的现金6万+2年保险,但据说现在二级经销商可以直接现金下8万
喷了 8w我都心动了
作者: stkoichi    时间: 2011-11-7 10:22

出门7折那种叫大众车 -v-

双田的车一直比较保值,特别是本田的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0