标题: [业评] 大家觉得像神海3这样的收费模式靠谱么,有没人会觉得这样也算良心呢 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 10:20     标题: 大家觉得像神海3这样的收费模式靠谱么,有没人会觉得这样也算良心呢

我觉得搞个上网部分单独收费已经很神奇了,只是对战而已,为什么要单独卖

更觉得有创意的是居然还弄个俱乐部会员资格,还要卖到两百港币,买了以后还要再买地图和形象,你以后能出多少地图谁知道啊,为什么要为不知道能有多少回报的东西付一个预先的费用?没准等你把那些优惠下来的钱加一起,终于够了你的会员费时,他给你来个年度版,一百多块把所有dlc都带了。这不是抢钱么

一个游戏刚出,把这些下载补充部分加起来就比游戏还贵了,这也太不靠谱了,凭什么啊,难道神海的服务器维护要比那些其他的枪枪枪游戏更花钱么,不是还是一样连线连个半小时么

我真的无法理解,难道是高投入游戏就意味着高价格么

作者: ZXQ    时间: 2011-11-3 10:32

posted by wap, platform: Nokia (N97)

现在先入铁盒,到时候Dlc啥的再入个年度,不过要等崩了以后。
作者: cinder    时间: 2011-11-3 11:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

网战另收费?消息确定吗?
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 11:12

ls 可以去psn里面看一下,78港币
作者: segasin    时间: 2011-11-3 11:14

网战还要另收费?有没有搞错

那就玩好单机回去打机器3,太坑嗲了
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 11:17

是啊,我也不理解,我很奇怪论坛怎么没有人说这个,大家都觉得很正常?
作者: segasin    时间: 2011-11-3 11:18

萝卜,我看到PS3区讨论都上网战了啊?

没见他们说要另花钱,你这78元是买什么的呢?
作者: west2046    时间: 2011-11-3 11:18

成本很高吧

FM和GEOW的预售费病毒开始蔓延
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 11:19

我不清楚啊,我看到psn有这个卖得,我自己的盘要今天才到
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-11-3 11:21

楼主理解错了吧?如果你是买全新的,这个和你没关系,这个网战收费是针对买二手碟的用户,之前EA、UBI都这么做了。

另外那个什么俱乐部,按照说明就是你现在花钱购买了这个东西,到时候所有DLC第一时间下载,也不用重复交费了,比单买完所有DLC便宜45还是55%吧。

反正战争机器3的季度通行证也是这个样子,打包买比单独买优惠,昨天进游戏已经提示下载了,没有再额外加钱
作者: 真忘私绵    时间: 2011-11-3 11:24

很正常啊
像我从来不网站
便宜点入游戏挺好的
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 11:28

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-11-3 11:21 发表
楼主理解错了吧?如果你是买全新的,这个和你没关系,这个网战收费是针对买二手碟的用户,之前EA、UBI都这么做了。

另外那个什么俱乐部,按照说明就是你现在花钱购买了这个东西,到时候所有DLC第一时间下载,也不 ...
原来是这样啊
作者: 江南馄饨    时间: 2011-11-3 11:32

posted by wap, platform: iOS

谁说要另收费了,我怎么不要钱
作者: kingxuqing    时间: 2011-11-3 11:48

全新神海3带联网对战序列号的,只能用一次,所以买二手的还要另外再买联机序列号吧,我猜是这个原因。
作者: mushroommg    时间: 2011-11-3 11:59

lz不要制造谣言哪。。。你盘都没到怎么知道网战收费。。
我都玩了两天网战了 收个毛
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 12:00

我这不是昨天进到psn里看见的么,不过貌似搞错了
作者: LILIT    时间: 2011-11-3 12:02

对战码
ea表示用户普遍表示影响不大
作者: 就一中年人    时间: 2011-11-3 12:08

其实还有那个178的包,也不过是DLC打包而已,跟以前的打包优惠一样。改个名字而已,表荒
作者: mapledot    时间: 2011-11-3 12:13

那是二手盘上网KEY。LZ根本没搞清楚。可见基本不怎么混PS区啊
作者: vagranteve    时间: 2011-11-3 12:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-11-3 10:20 发表
我觉得搞个上网部分单独收费已经很神奇了,只是对战而已,为什么要单独卖

更觉得有创意的是居然还弄个俱乐部会员资格,还要卖到两百港币,买了以后还要再买地图和形象,你以后能出多少地图谁知道啊,为什么要为不 ...
龟壳三也差不多,现代三貌似也有,坑不坑爹,自己判断选择吧。。。
作者: 萝卜    时间: 2011-11-3 12:24

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-11-3 12:08 发表
其实还有那个178的包,也不过是DLC打包而已,跟以前的打包优惠一样。改个名字而已,表荒
不是吧,我看介绍那个178的包好像不带东西的,只是会员资格,dlc还得单独买
作者: 苍月    时间: 2011-11-3 12:29

宝藏猎人七个DLC里有三个是人物包,还是有些坑爹。
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-3 12:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不喜欢年度版。。。
作者: 苍月    时间: 2011-11-3 12:34

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-3 12:24 发表

不是吧,我看介绍那个178的包好像不带东西的,只是会员资格,dlc还得单独买
------
错,包括四个DLC地图和三个人物包,价值只是原价总和的55%。
如果光是个会员资格那鬼才去买呢。玩家不是傻子。
作者: 暴皮    时间: 2011-11-3 12:42

online pass 这种东西根本就是无耻啊……厂商单纯的看二手交易眼红而已,想法抽一手
作者: rex00k    时间: 2011-11-3 13:53

感觉有点小坑爹~~~
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-3 14:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz过于激动了…
作者: leon2510    时间: 2011-11-3 14:39

LZ是来搞笑的ma ?
作者: 恋妖壶    时间: 2011-11-3 15:01

对战码这东西去年就有了吧
作者: 风来    时间: 2011-11-3 15:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主功课要做足。
作者: 阿西达卡    时间: 2011-11-4 12:25

有码也没用啊,两天都没验证成功
算了不连线了,黑暗之魂就表现很好
作者: 坳由根    时间: 2011-11-4 14:08

对了,昨天买神海,老板多给我一张纸片,也就是多一组那个什么号啊~
作者: jackieronan    时间: 2011-11-4 15:45

别一看收费就说得这么肯定。那是针对二手做的。
作者: 俊伟    时间: 2011-11-4 16:16

posted by wap, platform: Safari

联机同步问题不解决坚决不联机啊。。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-4 16:21

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-11-4 12:25 发表
有码也没用啊,两天都没验证成功
算了不连线了,黑暗之魂就表现很好
不会吧?我一次就成功了,除了没有时间练等级,,才到11级。
作者: 雨鸟    时间: 2011-11-4 17:52

网战收费对一手用户来说无压力,关键是人物包有点坑爹
二代里的默认人物都变成4港币一个卖了
作者: 片翼妖精    时间: 2011-11-4 17:52

不玩就喷的风气。。。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-11-4 17:56

不玩就喷的风气。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2011-11-4 19:31

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-11-4 16:21 发表

不会吧?我一次就成功了,除了没有时间练等级,,才到11级。
把那个tv关了就成功了,联机速度不错
作者: edwang    时间: 2011-11-4 21:51

也就说买了那个会员以后的DLC都不要钱了?
作者: level5    时间: 2011-11-4 22:02

玩都没玩上就开始喷,楼主真积极。
那种不玩就上来喷,那叫脑残。
你这种买了碟不仔细看马上来喷的,我不知道该叫什么,楼下告诉我。
作者: tdkz    时间: 2011-11-4 22:14

一直玩任天堂主机对网络服务没有理解是正常的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0