标题: [资源分享] 今天入了个秆子,确实良心之作(对比某些国内知名摇杆) [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:14     标题: 今天入了个秆子,确实良心之作(对比某些国内知名摇杆)

先说好,肯定不会是广告的,搜索我的帖子就知道,我是个格斗游戏真饭,不是托,我的帖子只是简单的秆子和秆子的比较
现在的秆子,质量不错的全三和的大多价格都在500左右,主流品牌比如拳霸,讯佳,Q4虽然很花哨,但是六,七百的价格,在国产秆子内属高的,国产也有便宜的,但是大多是纸板加垃圾秆子,非常不耐用.
由于新添了一处住所,所以照例要配置上网设备和游戏秆子,这次在淘宝找到这家,全三和的378元,带着看看的心态进去,发现描述的很好,于是入了全三和配置的拳皇专用秆,到货才发现,确实不错,全注塑的外壳还是很硬的,秆子拆开后内部更是出乎意料,基本和Q4的差不多,细节部分还要好些,但是只有300多的价格,和PS3  PC通用,确实性价比非常之高,对比讯佳的,还多出了连发的设置和PS3的摇杆互换设置,确实可以说是少有的良心之作,经过仔细测试,确实没有延迟,非常的好用.而且秆子自重非常高,下面的防划垫也用的是那种沾粘式的,放在平滑的桌面上,基本不移动,如果放在玻璃桌面上就更没问题了.
最近入秆子都懒的发贴,但是这个一定要发,确实在价格方面和质量方面非常的良心,对比某些所谓知名大厂,良心多了.为了避免广告嫌疑,我还是不发连接了,上图吧.

最近更新
这么多人 PM,怕误导人,更新几条缺点
1.按钮,仔细观察发现好像没有自己的HORI做工好,咨询店家之后了解确实是三和,自己拆开后,对比内部的球和芯片发现也应该一样,只是外观上色暗了点,反正如果不是三和按钮,肯定非常容易坏,换是经常,自己的三和按钮基本不用换,如果有按钮坏掉,我会第一时间发帖。
2.塑料味,有一定塑料味,来源也仔细检查了,是底板而不是框体本身,今天在太阳下晒了一下午,味道散去不少
3.对应PS3时候,开始和选择按钮设置在两排按钮的最右边,不是像讯佳单独分出,该杆子左边上下三键为方块,三角,圆,叉,L1和 R1,玩街霸正好够用,不知道这条算缺点不,反正杆子玩PS3可能也用不到R2和L2吧。讯佳在这方面美观,但是没有摇杆转换和连发,也都不是太重要。
4.价格,PS3版本的多按钮价格就高了,300多下不来,算是我误导了,我的是拳皇4键,378
还有要地址的可以看64楼,不再PM了,防止广告嫌疑

另外按要求放出摇杆大小的对比,可以参照
[attach]363168[/attach]

这个是包装

[attach]362248[/attach]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:14

打开看看,是注塑的筐体
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:15

侧面
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:16

侧面的几个功能键,分别是摇杆切换,连发,和PS3的HOME键
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:17

和600多入的拳霸的Q3比较,Q3的细节做工没有它好
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:18

再上一张和Q3的细节比较
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:18

拆开,里面布局非常简单,秆子是三和的,非常好用
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:19

按钮也是,装按钮的方式也是标准的三和扣装,卡住就行
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:20

秆子的重量都来自这个很厚的铁片
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:22

再看看装螺丝的地方,确实用心,是铜芯的,可以随意拆装多次,不会象我的几个其他的秆子,拆拆就滑丝再见了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:22

这个是螺丝比较,左边是这个秆子的,右边是Q3的,制作者真的是用心,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-2 16:28

就说这么多了,仔细对比国产的秆子,讯佳和这个百斯特的框体算是最良心的,而百斯特的价格也是最低的了,内部外部细节也做的非常好,实在是国产秆子难得的良心之做,
可能起步阶段,或者其他种种原因,这个价格确实真的难得
作者: LILIT    时间: 2011-11-2 16:33

楼主的评测每次都是这么用心
作者: difuno    时间: 2011-11-2 16:51

谢谢LZ的测评了,能PM个TB地址么?收藏下来,下次买来试试看。:D
作者: qtxs    时间: 2011-11-2 16:56

posted by wap, platform: UC

铜求pm
作者: 绝对零度99    时间: 2011-11-2 17:17

看起来挺不错的,哈哈哈,看来国产杆里楼主推荐讯佳和这个杆了
作者: 小熊毛毛    时间: 2011-11-2 17:39

谷爱军这次确实下功夫了
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-11-2 18:48

posted by wap, platform: Nokia (E5)

不错啊,能接ps2不?可以的话楼主pm个淘宝链接,谢谢了
作者: sigouqishi    时间: 2011-11-2 19:47

楼主,pm一下淘宝连接,以后看看合适就入个。
作者: razielcat    时间: 2011-11-2 19:50

铜球pm
作者: foxandfox    时间: 2011-11-2 20:12

不错~

这个摇杆细节确实到位,也没到处吹牛。

回去研究一下~~~

作者: 野醍醐    时间: 2011-11-2 20:33

PM个购买地址,先谢了。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-11-2 20:36

同pm个地址,家里PS3摇杆用了不舒服,准备换新
作者: coldiori    时间: 2011-11-2 20:40

绝壁良心,兰州pm地址
作者: 莎木    时间: 2011-11-2 20:59

感谢评测啊
作者: 影舞者    时间: 2011-11-2 21:12

顶楼主,感谢楼主评测。去淘宝溜达溜达
作者: staronline09    时间: 2011-11-2 21:29

Pm淘宝地址!谢谢
作者: hkt3010    时间: 2011-11-2 21:41

pm地址...
作者: 巴斯    时间: 2011-11-2 21:56

等讯佳G4出来再对比看看
作者: 大呼悠    时间: 2011-11-2 22:15

请PM,想买个接到XBOX360上玩街霸!!!!
作者: 孙艺珍    时间: 2011-11-2 22:18

只有4个键,打街霸不爽啊
作者: coldiori    时间: 2011-11-2 22:20

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-11-2 22:18 发表
只有4个键,打街霸不爽啊
有六键,稍微贵点
作者: 四百击    时间: 2011-11-3 03:54

由于新添了一处住所
作者: coldiori    时间: 2011-11-3 08:48

引用:
原帖由 四百击 于 2011-11-3 03:54 发表
由于新添了一处住所
原来暗中隐藏了闪光弹 瞎了
作者: 毒玫瑰    时间: 2011-11-3 08:51

楼主pm地址
作者: tangyi    时间: 2011-11-3 09:40

shinkuhaoken:D
这杆子看上去真结实
作者: Hastaka    时间: 2011-11-3 10:23

楼主PM个地址吧,我一直想搞台稳定点的XBOX360,之前的PRO.EX用的不爽
作者: foxandfox    时间: 2011-11-3 10:24

引用:
原帖由 四百击 于 2011-11-3 03:54 发表
由于新添了一处住所
第一次看没注意到。。。多处豪宅啊。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-3 10:36

误会误会,完全误会,是几个朋友合伙在外面租了一处,用于一些活动,打牌啊干什么的,以前也租过是用来一起玩网游的,现在年纪大了,就打打牌和..........还有方便几个已婚的,你懂的
反正我是照例搬一套电脑和游戏设备进去,房子有个不成文的规矩,就是如果有人在里面搞情况,他会在门外面放个花盆,看到花盆在门口时候,其他人电话都不用打了,直接闪吧,麻痹最近一直看到花盆,心里烦死
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-3 10:38

引用:
原帖由 Hastaka 于 2011-11-3 10:23 发表
楼主PM个地址吧,我一直想搞台稳定点的XBOX360,之前的PRO.EX用的不爽
店里我也注意了,没看到有360的
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-11-3 10:43

铜球pm地址!!!
作者: zelda50    时间: 2011-11-3 11:28

可以麻烦lzpm地址吗 谢谢
作者: OpEth    时间: 2011-11-3 11:59

确实不错,可惜俺习惯右手杆,成品摇杆基本都无缘了。。。。。
作者: 清扬西    时间: 2011-11-3 11:59

LZ PM个地址,谢谢啊
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2011-11-3 12:12

这家店只有几心,淘宝屏蔽了搜不出来
旺旺id:nanjingsunrider
作者: solbadguy    时间: 2011-11-3 12:28

由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所由于新添了一处住所

买个摇杆都要被闪...LZ PM我地址,我正好打算添摇杆,有无XO版?
作者: coldiori    时间: 2011-11-3 13:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

几个已婚男人开无遮大会么…下次兰州外面放盆花然后自己闪人
作者: solbadguy    时间: 2011-11-3 13:49

订了一个8键的,等我到货上图!
作者: 百花堂小白    时间: 2011-11-3 13:52

有钱人还是买美加师的TE吧
作者: solbadguy    时间: 2011-11-3 14:28

TE已经买了,就想试试而已。自订图案和键位比较爽
作者: I_m_PK    时间: 2011-11-3 14:38

没有三平台通用的吗?话说我现在用的是拳霸最低端的国产杆儿,才150~~~~~用坏了拿机厅给机修点儿成本价给换上原装钮儿继续用

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-11-3 14:41

楼主评测很用心,图文详细.
作者: solbadguy    时间: 2011-11-3 15:02

问过店主了,目前还没有XO版的,只有PS3+PC双用的。
作者: I_m_PK    时间: 2011-11-3 15:54

可惜没有全平台通用的啊,拳霸的太贵了,为了kof13我可能还要买台360,单独再买个360摇杆不划算,买个全平台的最合适,可是拳霸的太贵~~~
作者: 白桦林    时间: 2011-11-3 17:00

能PM个TB地址么
作者: foxandfox    时间: 2011-11-3 17:35

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-3 10:36 发表
误会误会,完全误会,是几个朋友合伙在外面租了一处,用于一些活动,打牌啊干什么的,以前也租过是用来一起玩网游的,现在年纪大了,就打打牌和..........还有方便几个已婚的,你懂的
反正我是照例搬一套电脑 ...
等花盆没了,进去一看发现 摇杆头 黏黏
作者: foxandfox    时间: 2011-11-3 18:15

请问这个摇杆比讯佳大还是相同?

以前入过2个讯佳,觉得略小。
作者: zxcvbn    时间: 2011-11-3 18:59

这个看的我也心动了。
作者: foyo    时间: 2011-11-3 19:40

我也是来PM求的
作者: wocao    时间: 2011-11-3 22:26

求楼主PM地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edwinxx    时间: 2011-11-4 00:47

同求pm,谢lz
作者: 马里奥派对    时间: 2011-11-4 11:23

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

同求pm,谢谢
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-4 12:10

不能在PM了,头大了
淘宝首页搜索  百斯特摇杆  卖家是nanjingsunrider就是了
作者: Hastaka    时间: 2011-11-4 12:50

可惜没有XBOX360的杆,不然入一个抽AE了
作者: 大盗贼    时间: 2011-11-4 17:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

铜球pm
作者: 百花堂小白    时间: 2011-11-4 23:36

这广告做大了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 00:44

这么多人 PM,怕误导人,更新几条缺点
1.按钮,仔细观察发现好像没有自己的HORI做工好,咨询店家之后了解确实是三和,自己拆开后,对比内部的球和芯片发现也应该一样,只是外观上色暗了点,反正如果不是三和按钮,肯定非常容易坏,换是经常,自己的三和按钮基本不用换,如果有按钮坏掉,我会第一时间发帖。
2.塑料味,有一定塑料味,来源也仔细检查了,是底板而不是框体本身,今天在太阳下晒了一下午,味道散去不少
3.对应PS3时候,开始和选择按钮设置在两排按钮的最右边,不是像讯佳单独分出,该杆子左边上下三键为方块,三角,圆,叉,L1和 R1,玩街霸正好够用,不知道这条算缺点不,反正杆子玩PS3可能也用不到R2和L2吧。讯佳在这方面美观,但是没有摇杆转换和连发,也都不是太重要。
4.价格,PS3版本的多按钮价格就高了,300多下不来,算是我误导了,我的是拳皇4键,378
还有要地址的可以看64楼,不再PM了,防止广告嫌疑
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 00:47

还有那个感觉讯佳杆子小的朋友,该杆子比讯佳尺寸大整整一圈,应该够了
作者: solbadguy    时间: 2011-11-5 01:10

3.对应PS3时候,开始和选择按钮设置在两排按钮的最右边,不是像讯佳单独分出.

这是什么意思?意思是框体最右边侧面的PS/MODE/TURBO3个键不是固定的?是随电路板分配?接上PS3默认键位和TE一样吗?

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 01:20

可能说的不清楚,那三个功能键是固定的,ps3的主面板上是八键,侧面是ps,mode,连发,主面板上八键和te默认一样的,最右边没有l2,r2,而是换成了start和选择
作者: solbadguy    时间: 2011-11-5 01:21

我订的是8键PS3/PC版,面板上面印的键位是:上4个分别是方块,3角,L2,R2;下4个是X,O,L1,R1。难道接上PS3默认键位不一样?
作者: solbadguy    时间: 2011-11-5 01:25

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-5 01:20 AM 发表
可能说的不清楚,那三个功能键是固定的,ps3的主面板上是八键,侧面是ps,mode,连发,主面板上八键和te默认一样的,最右边没有l2,r2,而是换成了start和选择
不会吧?我玩街霸一直是用后面直排的6个键。。。意思是这个电路板接PS3的话缺少L2R2功能?那我白+2个键啊
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 01:29

芯片所有功能都全,你要什么习惯你赶紧告诉卖家,都可以改
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 01:31

如果你要r2l2那就只有放弃mode和连发了,一共就十三个键,我就放弃了连发和转换,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-5 01:33

再说真有广告嫌疑了,只有搜索我的贴子才可以洗拖罪名
作者: foxandfox    时间: 2011-11-5 02:04

我打算寄去个老XBOX手柄,改个XBOX摇杆。接个转接电脑也可以用。

虽然这框体非常不错,不过我对国产摇杆芯片信心微微不足啊。。。

以前买过几个国产芯片的杆,总感觉有点延迟什么的,大概是心理作用。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-11-5 02:48

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-5 01:31 发表
如果你要r2l2那就只有放弃mode和连发了,一共就十三个键,我就放弃了连发和转换,
我倒认为ps按键肯定是必须的,然后连发打打飞机或者是体力活游戏(比如吞食天地2用黄忠射三连箭)还是很有用的。倒是转换按键可以换成start键,毕竟许多游戏还是要按start才可以开始玩的,格斗游戏默认摇杆是十字键功能就够了,难不成还要模拟成小摇杆去玩战神???

当然我认为在不能增加键位的情况下面最好的方法是ps键不动,另2个按键是start和select,然后同时按住start和select就是设置连发,当然要商家多接点线了呵呵,还不如多打2个洞弄多一点功能键了
作者: firedog    时间: 2011-11-5 10:10

没有360版比较可惜
但是从PS3版看来
360版也不会便宜
厂家倒是蛮低调的……这点不错

佳讯12月要推出新款
跟这个外形一模一样
作者: 白桦林    时间: 2011-11-5 19:06

想问问,如果有天斯蒂夫在门口看到两盆花或者是两个花盆会怎样判断?
作者: 巴斯    时间: 2011-11-5 20:58

引用:
原帖由 firedog 于 2011-11-5 10:10 发表
没有360版比较可惜
但是从PS3版看来
360版也不会便宜
厂家倒是蛮低调的……这点不错

佳讯12月要推出新款
跟这个外形一模一样
讯佳12月要出的G4和这个外形一点也不一样。
他这个跟拳霸Q3造型基本一样的。
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-11-5 21:38

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-5 02:48 发表

我倒认为ps按键肯定是必须的,然后连发打打飞机或者是体力活游戏(比如吞食天地2用黄忠射三连箭)还是很有用的。倒是转换按键可以换成start键,毕竟许多游戏还是要按start才可以开始玩的,格斗游戏默认摇杆是十字键 ...
话说迅佳那个摇杆现在用的怎么样了?自己打单机能适应吗?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-11-5 22:22

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-11-5 21:38 发表

话说迅佳那个摇杆现在用的怎么样了?自己打单机能适应吗?
单机好像比联机顺畅,联机有时候按拳脚会没反应,不知道为什么
作者: solbadguy    时间: 2011-11-5 22:57

看了一下讯佳XO专用的,近600,不便宜啊,还有按键失灵情况?当然我订LZ介绍这个也不便宜,PS3版450,还是在店主算错钱的情况下...
作者: coldiori    时间: 2011-11-5 23:07

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-5 19:06 发表
想问问,如果有天斯蒂夫在门口看到两盆花或者是两个花盆会怎样判断?
喷了,过段时间兰州进去就不是摇杆上面粘嗒嗒的了,是摇杆断了
作者: foxandfox    时间: 2011-11-6 03:21

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-11-5 23:07 发表

喷了,过段时间兰州进去就不是摇杆上面粘嗒嗒的了,是摇杆断了
三和摇杆啊!!!断了得赔!!!
作者: firedog    时间: 2011-11-6 08:42

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-11-5 20:58 发表

讯佳12月要出的G4和这个外形一点也不一样。
他这个跟拳霸Q3造型基本一样的。
嗯,这个是仿TE的框体
佳讯跟拳霸Q4是仿V3的框体
看迷糊了……
作者: solbadguy    时间: 2011-11-6 13:58

我订制的GGXX版也来了,不错。就是彩图印刷的时候印小了一点导致有缝隙。老板态度非常好,连夜11点帮我把图弄好,而且征求我意见多次修改,最终成品比较满意,唯一遗憾就是时间太短来不及找GGXX的清晰LOGO和铁链之类的装饰性元素,就贴了SOL和INO上去...
作者: foxandfox    时间: 2011-11-6 14:03

LS的确实不错~
作者: sigouqishi    时间: 2011-11-6 14:39

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-11-5 22:57 发表
看了一下讯佳XO专用的,近600,不便宜啊,还有按键失灵情况?当然我订LZ介绍这个也不便宜,PS3版450,还是在店主算错钱的情况下...
,,,,

今天我也订了一个。
三和摇杆,三和按键正面8个侧面3个。ps3pc两用。

没要定制面板什么的。
和老板聊了下。
我说定制面板纯好看而已又没用,不要面板图给优惠价吧。
直接优惠价400包邮。
直接省50啊啊

只要质量可以,我觉得还是值的。

作者: solbadguy    时间: 2011-11-6 15:02

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-11-6 02:39 PM 发表

,,,,

今天我也订了一个。
三和摇杆,三和按键正面8个侧面3个。ps3pc两用。

没要定制面板什么的。
和老板聊了下。
我说定制面板纯好看而已又没用,不要面板图给优惠价吧。 ...
不会我被坑爹了吧?据店主说有2种框体的,一种是LZ和我这种限定版,一种是店里的,LS问清楚了吗...

作者: sigouqishi    时间: 2011-11-6 15:20

没问,晚上回去问问。
我这个应该不是限定版,两者有多少分别呢。
作者: solbadguy    时间: 2011-11-6 15:29

店主说框体做工用料细节有差别,而且限定版今天晚上才会在他网店上架。等你到了上图对比看看就知道区别了。
作者: sigouqishi    时间: 2011-11-6 15:41

限定是白色,普通是黑色,我的应该是普通的。
作者: FireLiu    时间: 2011-11-7 15:56

我也订了一个,到货后测试一下发视频。
作者: FireLiu    时间: 2011-11-7 16:07

450的价格我觉得还行了,02年初ps2版vf4摇杆我觉得那才是真坑爹,结果拿到钱那天自行车还他妈丢了,被迫弃杆买车。
作者: I_m_PK    时间: 2011-11-7 16:39

你买这个摇杆儿了?等13出了我拿着我的垃圾拳霸去找你切顺道感受感受这杆儿!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2011-12-29 14:12

这贴很好!!感谢各位!!感谢!!
作者: 任天堂传说    时间: 2012-1-6 12:22

同求PM地址!!!
作者: 大呼悠    时间: 2012-1-8 12:24

想买个xbox360的摇杆,谁能推荐下啊!!!
作者: sigouqishi    时间: 2012-1-9 10:28

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2012-1-8 12:24 发表
想买个xbox360的摇杆,谁能推荐下啊!!!
二手区某商家有定制的,
以前买摇杆时候送了一堆配件。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0