标题: [业评] 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手 [打印本页]

作者: md2    时间: 2011-11-2 01:53     标题: 穷玩微软,富玩索尼,傻逼玩PC,玩PC正版必须砍手

我叙述一下BF3进入游戏前的工作
先是重装了系统,这个不算了(推测是原本的INSTALLER出了问题,导致VC++2008的运行库装不上)

安装ORIGIN,安装前ORIGIN本身先下载了升级文件,大概用了半小时吧
然后ORIGIN注册,登录
安装BF3
安装到100%的时候又开始安VC++运行库,好在这次过去了
游戏的光盘部分安装好以后,开始下载补丁,补丁大约500M,我下了4个小时,中间不时有速度降到4K的情况。
游戏装好了

运行游戏
强制进入网页登录,莫名其妙死了几次,要求更新插件
终于可以进游戏了
进入游戏先是警告,显卡驱动版本过低
读盘3分钟,进入游戏
进入后3分钟,DX报错,把我踹出来了。

我见过的最奇葩的360游戏,连安带设定的时间也没有超过40分钟
这pc版轻易就花掉我6个小时,这个时间相当于360发售至今所有的更新安装时间了。
PC也是正版,360也是正版,我想不出两边到底差在什么地方。

主机上有的缺点,PC版本全都有。
主机上没有的缺陷,PC版是数也数不清。

PC游戏比主机折腾,这没问题,但是如果折腾的原因是厂商的漫不经心甚至恶意压制,那这折腾就太不值了
我觉得PC游戏现在的恶况,有很大程度都是玩家的纵容造成的(盗版造成的反盗版压力另说),什么“玩PC就该这样”“多少年都这样了”,简直奇谈怪论,难道玩PC的就低人一等?
PC因为软硬环境的问题,稳定性确实要比主机差一些,但现在我们看到的是,同一家公司,前后出的几个游戏,在易用性和稳定性上有天壤之别。
BF3的问题ORIGIN到底应该背多少责任,EA最清楚。
让EA把PC版的这些麻烦事搬到主机上,他敢不敢?为什么在PC版上易用性和稳定性就变成次要问题了呢?

我20年前玩主机很简单,现在玩主机很复杂
20年前玩PC要做很多前期工作,现在玩PC需要做的工作则超过了我的理解

20年前游戏界最大的梦话是“终有一天PC游戏会吞并主机游戏”
20年后,这仍然是游戏界最大的笑话

PS:
就BF3这个游戏来说,27733版驱动和28562版驱动在稳定性上几乎毫无区别,38BETA就别说了。
换驱动或许能够提高游戏运行效率,但是靠驱动解决游戏自身BUG,就纯粹是南辕北辙了。
BF3大部分错误都是游戏引擎对内存的错误使用造成的,这也是为什么WIN7 64位要比32位问题少的原因。有不少为了BF3改投64位的,该跳出一样跳出。

作者: 索尼很有钱    时间: 2011-11-2 01:54

支持啊,有钱人只玩索尼主机
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-11-2 01:56

posted by wap, platform: iPhone

所以我买正版 图个省事…
作者: 弟姐马克思    时间: 2011-11-2 01:58

PC版便宜10块钱所以就当给玩家的辛苦费了
作者: kagez    时间: 2011-11-2 07:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-11-2 01:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以我买正版 图个省事…
人家说了也是正版
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-2 07:31

所以说,欧美PC游戏的“好画面”,是要玩家付出超乎寻常的代价的。所以只要还有这种事情发生,PC游戏想取代家用主机游戏,基本上与做梦无异

要说还是HG比较好,最多只要转个区就能玩了。

作者: 马甲雷    时间: 2011-11-2 08:18

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 08:16 AM 发表

一个游戏你就可以得出欧美pc游戏好画面需要玩家付出超乎寻常的代价?
那要看对于游戏主机玩家而言,什么是寻常的代价。

如果说PC玩家所付出的,要超出这个寻常代价,那不是超乎寻常的代价又该是什么呢?
作者: simboy    时间: 2011-11-2 08:30

不清楚楼主怎么搞的 我下的三大妈版本 毫无问题 提示驱动版本不够也能进
作者: arex    时间: 2011-11-2 08:33

确实傻逼,玩单机破解的只要解压覆盖一下就能运行,一共花不了5分钟
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-11-2 08:38

posted by wap, platform: HTC (Desire)

你懂个p,pc玩家的乐趣就在这里,不断折腾自己。
作者: 不要看我    时间: 2011-11-2 08:41

很容易啊,3dm下载,setup安装。就开玩了啊。
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 08:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

总比有些主机游戏出恶性bug却无法打补丁好吧
作者: Windows    时间: 2011-11-2 09:16

LZ事B,码这么多字
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 09:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @神秘海域3  于 2011-11-2 09:07 发表

现在主机还不能打补丁,我笑了

这种习惯都是被PC带来的臭虫。主机以前不能打补丁所以出厂前都经过严格测试
是啊,然后清空你记录卡,或者流程卡死
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 09:20

引用:
原帖由 @神秘海域3  于 2011-11-2 09:06 发表

我确实用05年的xbox360玩游戏在

PC青被硬件商勾结忽悠天天买显卡玩那些远比显卡要求低得多的画面才是真自豪,真优越

每一个PC玩家,都是I7+GTX580的脑补组合:fq3 ...
也许你不需要05年后的pc,不过现役多数都是05后了
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 09:23

另外在国内的话,玩pc比主机真心方便,你试试ps3更新就知道了
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 09:24

另外在国内的话,玩pc比主机真心方便,你试试ps3更新就知道了
作者: rex00k    时间: 2011-11-2 09:26

只能说你很倒霉.....
作者: unbelieveble    时间: 2011-11-2 09:26

我是穷人有360 但是BF3这玩意 果断放弃360玩PC
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-11-2 09:26

我的XO。。。被他妈傻逼生化合集刷回原厂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaofeng217    时间: 2011-11-2 09:29

PC游戏最怕的是兴致冲冲安装了,进游戏然后"当"的一声,以各种理由告诉你,这游戏玩不了
作者: gaofeng217    时间: 2011-11-2 09:30

最近玩的一个PC游戏是"侠客英雄传XP",都多少年没玩过PC游戏了
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-2 09:44

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 08:34 AM 发表

貌似这么复杂的目前遇到也就一个战地3,另外包括巫师2、龙腾世纪在内的游戏我安装都很顺利,玩起来也很方便,画面又远超现在的主机游戏,我真不知道主机玩家现在有什么可以感到自豪的?
其实这位朋友有可能混淆了一个概念,那就是现在并非是说PC没有一两个好装的游戏,而是说PC和专门的游戏机相比,毕竟存在游戏机游戏不存在的这个问题。对吧?

你哪怕说我100个PC游戏里90个游戏都好装,只有10个游戏不好装,这怎么说就都不如人家游戏机游戏100个游戏100个都好装,都方便。对吧?

而且你要考虑,每个人PC的配置不一样,你的PC上一个游戏可能好装,别人的PC上这个游戏就可能不好装甚至不能装,人家不可能为了玩游戏每次都带着一个电脑专家在身边留守。或者为了玩游戏就把自己变成电脑专家。这同样也比不过你我都买同一台游戏机,只要是这个游戏机上的游戏,你能装我也能装,你能玩我也能玩,大家的标准都一样。对不对?

想清楚这一点,你就能明白游戏机游戏为什么能够一代代延续经久不衰。这个世界上毕竟还是懒人多,对不对啊?
作者: veryend    时间: 2011-11-2 09:55

我一直想不通帖子里某些人:PC青既然能为了玩游戏花两万块钱买显卡,凭啥就不能再掏点小钱来个全机种制霸呢?
作者: tzenix    时间: 2011-11-2 10:23

lz可以玩破解的硬盘版嘛
作者: 金吉姆    时间: 2011-11-2 10:25

lz少放地图炮了,我也入的PC版,除了更新补丁花了三个小时(网速渣),安装优化驱动+设置帐号,一共用了不到半小时。

PC毕竟不是玩游戏专用,这点没法和主机相比,但也没你说得这么夸张。以战地这类游戏来说,后期的各种mod是保持游戏可玩性的很重要组成,虽然主机也有dlc,但自由度和pc是不能比较的。
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 10:44

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 09:23 发表

换了好几次,只为WOW换
WOW不玩了,PC纯粹成为聊天机
那不结了?既然pc升级是自然事情,那也就无额外成本了
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 10:45

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 09:25 发表

LZ不就是在国内吗??
PS3现在更新流畅多了。网络抽的时候无非PC下载补丁然后传过去
你确定吗?正版怎么传?
作者: tdkz    时间: 2011-11-2 10:46

神秘海域要玩还真不方便,要是不幸错过历次升级,在国内你就等着升级失败痛不欲生吧
作者: akka    时间: 2011-11-2 11:18

pc版可以锻炼脑力!这样就可以省下钱不用去买任天堂的脑力锻炼系列了!
作者: mushroom    时间: 2011-11-2 11:22

一年升级一次显卡的是托儿,2w买显卡的也是。托儿滚。

把下载游戏的时间都算上的应该把顺丰的时间也算进去。
既然要用PC打BF3,就要稍微有一点点智商,至少把显卡驱动升级一下再来moan。
重装完windows竟然不顺便装一下新版的显卡驱动还玩什么游戏。

做游戏总希望他们的客户不会碰到问题,as stupid as possible,一般来说。游戏都有console版至少说明这个问题。
但是要用pc而又as possible的人就没有办法了。Console才是合理的选择。
装100个游戏里面碰到10个游戏装不上的,如果不是极端妖孽的硬件配置,也属于as possible范畴,不要来玩PC。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-11-2 11:34

地图炮??
作者: zwl    时间: 2011-11-2 11:43

PC对我来说最大的好处就是修改器,孤岛危机除了画面,剧情那是相当无聊
作者: md2    时间: 2011-11-2 12:34

引用:
原帖由 Windows 于 2011-11-2 09:16 发表
LZ事B,码这么多字
不不不
10年前我以为您是我这辈子遇到的最麻烦的软件
现在我认为您是软件界的良心
作者: md2    时间: 2011-11-2 12:37

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-11-2 11:22 发表
一年升级一次显卡的是托儿,2w买显卡的也是。托儿滚。

把下载游戏的时间都算上的应该把顺丰的时间也算进去。
既然要用PC打BF3,就要稍微有一点点智商,至少把显卡驱动升级一下再来moan。
重装完windows竟然不顺 ...
我觉得这话不像是老玩家的意见啊
安装最新显卡驱动最后导致悲剧的例子在XP时代可是像月经一样。。。。。。

我的原则就是没到非换不可的时候就不换
作者: mushroom    时间: 2011-11-2 12:49

引用:
原帖由 md2 于 2011-11-2 12:37 发表
我觉得这话不像是老玩家的意见啊
安装最新显卡驱动最后导致悲剧的例子在XP时代可是像月经一样。。。。。。
我的原则就是没到非换不可的时候就不换
xp用了那么多年,从来没有因为安装了最新版显卡驱动导致悲剧。可能在那个时代我是nvidia的用户日子好过一点。
但是安装操作系统却不装显卡驱动在XP时代是根本连windows都不算装完的。

在任何时代,游戏中出现显示错误的第一修正方法都是“请安装最新的硬件驱动程序”。不干这个连客服都不理你。
远的不说,你的原则在现在这个时代已经过时了。
不单单是ATI,连Nvidia都是每个游戏都在更新驱动。所以一般游戏出来我都至少等到下个月才开始玩。
作者: sgg163    时间: 2011-11-2 13:01

PC玩家MOD才是王道。
作者: KIREEK    时间: 2011-11-2 13:07

I72600+GTX560Ti+8G内存
神机一台,PSP一坨飘过

PC画面秒家用机没什么问题妥妥的,除非移植的部分游戏无法完全保证,但这个跟PC硬件的能力无关。
要是连操作PC的基本常识都没有,玩啥PC啊……老老实实玩家用机吧。

显卡驱动至少每次出新游戏就换这不常识么,这都受不了玩啥PC啊,
其实脑补最适合某些人,幻想一下自己在玩啥游戏做啥事儿就行了
比游戏强,还能发散性的无限发挥思维想象力……
作者: 一直都在胖    时间: 2011-11-2 13:09

posted by wap, platform: Nokia (E71)

同意。。。。。

作者: KIREEK    时间: 2011-11-2 13:10

喷了,楼上编辑真快

反正按楼主标题分类,我属于又富又傻逼,而且两个手都得被砍

作者: FantasyJim    时间: 2011-11-2 13:36

超级版主说的不太客观了。

我觉得楼主遇到的问题很具有代表性。
我讨厌玩PC游戏的原因也是这样,太麻烦了。
平时工作、社会各种关系的处理、照顾老婆孩子什么的,样样辛苦。
不想玩个游戏也这么辛苦,仅此而已

作者: tdkz    时间: 2011-11-2 13:49

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-2 13:36 发表

平时工作、社会各种关系的处理、照顾老婆孩子什么的,样样辛苦。
不想玩个游戏也这么辛苦,仅此而 ...
玩游戏本身比这个麻烦至少100倍
pc的修改比家用机简单1000倍
所以...
作者: mushroom    时间: 2011-11-2 14:02

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-2 13:36 发表
没有人说你应该玩PC不该玩console对吧
无论是不想搞不会搞懒得搞,console一直在那里,没人拦你。没人因为你玩了console就喷你没水平没追求。

反过来,喷PC上体验如何差,如何不人性,如何要升级硬件还进不了游戏,这我觉得就是喷的人不对了。
既然想要在PC上玩游戏,那么系统设置,网络设置,升级驱动,修改配置文件,加上使用破解,在杀毒软件里加例外,使用虚拟光驱等等都是可能用到需要掌握的。碰到个体问题还要会google。
我认为一个要玩PC的人,特别是想要在PC上玩对于硬件有一定要求的游戏的人,上面这些都是基础。搞不定这些,就安心玩console好了。
作者: Jabberwork    时间: 2011-11-2 16:04

引用:

一个被驱动之家的游戏编辑调侃无数次的奇葩游戏就能作为PC游戏的代表吗?

玩主机和玩PC本来就不是一个二选一的过程,我前几年玩360多,今年开始玩PC多,因为今年我玩的龙腾世纪1/2,DEUS EX都是在PC上效果远超主机的游戏。
你说你懒得折腾,那你就玩主机呗,代价就是如果同一个游戏主机PC都有那主机画面的质量一般差了两个等级,有时主机还顺带帧数不够。
玩主机了还去喷玩PC的,说人家折腾,说PC花钱多,纯粹就是搞笑。
PC能有多折腾?3-4年升级一次CPU主板内存,两年升级一次显卡,足够了。自己不懂弄的,电脑城装机小弟很乐意为你服务。
安装游戏很折腾?我今年玩过的所有PC游戏安装都很简单,BF3这种奇葩我是不会去玩的。
说PC花钱多无非是个价值观问题,和很多女人愿意花几千元买一个包但绝对不会花更少的钱买一台主机一个道理。对了,我看现在很多人买IPHONE IPAD的钱比买PC买主机的钱都多多了。
我上周六花1280买了一块6870,回家1080P玩BATMAN AKHAM ASYLUM我觉得很爽,我期待接下来的AKHAM CITY。而我的360就不可能让我这么爽。
但360又有些PC没有的游戏,比如机器3,360还有KINECT,所以我一样会继续玩360。
作者: KIREEK    时间: 2011-11-2 17:55

引用:
原帖由 神秘海域3 于 2011-11-2 16:29 发表

自己不懂弄的,电脑城装机小弟很乐意为你服务。

我一个朋友就是不懂这个,被忽悠买了个9500GT。后来我再一看,用9300GS刷的
这是JS的问题,不是PC的问题。
买主机相关配件如果不懂一样被宰,拿个组的手柄就跟你说是原的
不懂的话一样无法识别。几百块钱买个几十块钱的货。
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-2 18:16

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 09:55 AM 发表

我没否认主机相对pc玩起来更方便,我看不惯的是那些玩着主机还玩出优越感的主机青而已,比如上面那位神秘海域,当然方便也是相对的,比如我要调画面效果的话,主机就没的选了,这难道不算主机的劣势?
同样,玩pc ...
如果是解析度或者画面比例之类的应该可以调吧。

你说的是调试哪种画面效果?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-2 18:32

标题不能同意再多
作者: zcomic    时间: 2011-11-2 20:50

posted by wap, platform: Nokia (5800)

这帖除了显示出楼主智商很低还有什么?你怎么不说发短信的都应该砍手,明明直接打电话最方便简单,还不用学输入法,以楼主你的智商我相信装输入法学打字你300个小时都搞不定
作者: zcomic    时间: 2011-11-2 20:55

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一个连打字都不会,只会打电话的人嘲笑发短信的人都是折腾的SB,还有比这更滑稽的吗?
作者: kony    时间: 2011-11-2 21:56

玩PC最大的乐趣在于有mod,大多数好游戏都会有汉化版(感谢国内汉化小组),玩宅游戏时不用跟家里人争电视,截图,截视频,查攻略都很方便。

你如果只是想玩个游戏,那当然是买个游戏机方便很多了,但是你想有更多的乐趣是在游戏机上无法体验或者不方便体验的,那就得玩PC。当然,玩PC就得用折腾并且相对频繁地升级硬件作为代价的。

这次BF3的确在安装运行上有很多问题,这跟EA强推它自己的烂橘子和战斗木头是有很大关系的,EA就是不想在已经很成熟的STEAM平台上发行BF3,一意孤行地利用BF3来推销它的烂橘子,就成了现在这个状况。
作者: edwang    时间: 2011-11-2 22:13

posted by wap, platform: Android

现在用pc玩游戏真心不会,怎么装都不知道。。。
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-3 01:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@变形金刚 mark
作者: mephistofele    时间: 2011-11-3 01:39

如今这种话题其实很少了,因为有了网络搜索引擎,安装游戏比以前容易多了
当年没有网络的时候游戏装不上那才叫呼天天不应叫地地不灵
作者: ABCDE    时间: 2011-11-3 07:57

有这么复杂吗?双击运行就行了.没别的事情了.
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-11-3 09:29

反正,我的XO如果没有被傻逼卡表刷回原厂的话,,我肯定会下XO版,然后刻盘开玩的

不过话说回来,,,昨天买了新电脑,下了硬盘版BF3,,,只装了个DX,,就顺利游戏了,,,比我想象的容易多了!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-3 09:57

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-2 09:10 发表

你的360现在画面可以跟新出的pc游戏比吗?
最近两年360和ps3拖了pc的后腿又不是没人知道
玩着pc阉割版的主机青真不知道g点在哪里哟:D
新出的PC游戏有些啥非玩不可的?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-3 10:08

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-11-2 20:55 发表

一个连打字都不会,只会打电话的人嘲笑发短信的人都是折腾的SB,还有比这更滑稽的吗?
我觉得更滑稽的是脱裤子放P
作者: lazybone    时间: 2011-11-3 10:12

bf3 d 版直接就能玩,毫无压力:D   安装都不需要 显卡驱动不更新无视警告也能玩
作者: zcomic    时间: 2011-11-3 10:25

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2011-11-3 10:08 发表

我觉得更滑稽的是脱裤子放P
是啊,打电话的才是会享受生活的,不折腾的;
装输入法学打字发短信的都是脱裤子放屁,是吧?

难怪楼主只会打电话呢

作者: lyt777    时间: 2011-11-3 10:28

我就不明白了,一个没有FM,没有全战,没有WOW,没有SC2的平台是怎么就能玩出优越感来的?

难道装一个SC2的难度会比通过VPN下个DLC的难度更大???
作者: 级替四    时间: 2011-11-3 10:30

pc版有各种mod,玩家甚至可以自己换模型和纹理。

即时战略类pc是王道
作者: aeolusyi    时间: 2011-11-3 10:41

PC版安装半小时搞定收工了,下补丁慢点,多花了半小时,不过就算加起来,也没多麻烦,PS3版一样上来就是个大补丁,还没PC版下的快。
作者: 暴皮    时间: 2011-11-3 11:29

其实喷点跟本不是主机或者PC哪个好,而是EA这种SB厂商为了推广自己的平台破坏正版玩家的游戏体验……
作者: kakalu    时间: 2011-11-3 11:50

显然LZ是站在一个主机玩家的角度去捣鼓PC的。

这贴如果在PC论坛显然又是另一种喷境,关键是,你有胆敢去么?:D
作者: parasite    时间: 2011-11-3 12:39

双65主机改机费30,10分钟搞定。
盗盘2.2X2,不过一次没搞定。
在Tgbus 上面下了亚版号称可过断头台版。
前前后后也2,3天才搞定。
作者: 野人之吼    时间: 2011-11-3 15:36

都玩的算啥?XD
作者: md2    时间: 2011-11-3 23:49

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-11-3 11:29 发表
其实喷点跟本不是主机或者PC哪个好,而是EA这种SB厂商为了推广自己的平台破坏正版玩家的游戏体验……
就是这个意思

而且我发现一个有意思的事情,就是ORIGIN最稳定,游戏最少跳出,是凌晨以后
和设置的高低毫无关系
现在BF3的跳出问题到底有多少是内存管理的问题,多少是ORIGIN的问题

作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-3 23:57

简单容易傻瓜化

这是要等着苹果拯救世界么。。。
作者: md2    时间: 2011-11-4 00:43

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-11-2 12:49 发表
xp用了那么多年,从来没有因为安装了最新版显卡驱动导致悲剧。可能在那个时代我是nvidia的用户日子好过一点。
但是安装操作系统却不装显卡驱动在XP时代是根本连windows都不算装完的。

在任何时代,游戏中出现 ...
最稳定的驱动和最新的驱动即使不是对立的两个概念,最少也是毫无关联的
别乱跟风新驱动我觉得是一个PC玩家最起码的常识
不知道为啥很多人不认同

顺便一提
就BF3这个游戏来说,277版驱动和285。62版驱动在稳定性上几乎毫无区别,38BETA就别说了。
换驱动或许能够提高游戏运行效率,但是靠驱动解决游戏自身BUG,就纯粹是南辕北辙了。
BF3大部分错误都是游戏引擎对内存的错误使用造成的,这也是为什么WIN7 64位要比32位问题少的原因。有不少为了BF3改投64位的,该跳出一样跳出。
作者: cinder    时间: 2011-11-4 08:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-2 10:45 发表
你确定吗?正版怎么传?
杠神。。。正版可以传,一直可以传。。还好对面不是雷蒂,不然他又得拿你这句当签名了。。。
作者: tdkz    时间: 2011-11-4 08:38

引用:
原帖由 @cinder  于 2011-11-4 08:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

杠神。。。正版可以传,一直可以传。。还好对面不是雷蒂,不然他又得拿你这句当签名了。。。
gt5能传?
作者: tdkz    时间: 2011-11-4 08:45

你不要告诉我是用各种自制软件建立虚假服务器曲线传到ps3,因为这可比安装个pc游戏麻烦多了
作者: cinder    时间: 2011-11-4 09:18

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-4 08:38 发表

gt5能传?
任何ps3网络下载的东西,都能传。而且一点不麻烦。
作者: tdkz    时间: 2011-11-4 09:20

肯定比装pc游戏麻烦,还要教程呢
作者: 马甲雷    时间: 2011-11-4 09:26

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-4 09:20 AM 发表

肯定比装pc游戏麻烦,还要教程呢
你放心,关于你出的有关PS3的丑,只要索青们愿意放过你,我就不会说什么了。

不过还是要吐槽,你貌似刚才问得是GT5“能不能传”,而不是“传得麻烦不麻烦”。

以后要注意哦。
作者: cinder    时间: 2011-11-4 09:52

@cinder mark
作者: mushroom    时间: 2011-11-4 10:16

引用:
原帖由 md2 于 2011-11-4 00:43 发表
最稳定的驱动和最新的驱动即使不是对立的两个概念,最少也是毫无关联的
别乱跟风新驱动我觉得是一个PC玩家最起码的常识
不知道为啥很多人不认同

顺便一提
就BF3这个游戏来说,277版驱动和285。62版驱动 ...
你打的不是GalGame,对于最新的游戏使用了最先进技术的游戏,没有所谓最稳定的驱动。
对于任何针对新游戏优化的驱动-release版,都不太可能出现降低稳定性的后果,除非程序员的手都被砍掉了。
打PC游戏不更新显卡驱动可能还有情可原,不更新驱动还要抱怨游戏出错就无话可说了。

BF的跳出我没碰到过,我也没打多少,什么原因我也不准备去深究。每个游戏都有bug。
Origin是一坨屎,如果不是Fifa才不会装这个SB玩意儿。
但这些都和平台没关系。
作者: KIREEK    时间: 2011-11-4 10:46

战地3从没跳出过。
Origin已经被破了,“Razor1911说它仅代表广大战地粉丝向EA表示对Origin这个垃圾的木马软件的反对……”

免Origin补丁:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2523799-1-1.html
作者: md2    时间: 2011-11-4 11:06

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-4 10:46 发表
战地3从没跳出过。
Origin已经被破了,“Razor1911说它仅代表广大战地粉丝向EA表示对Origin这个垃圾的木马软件的反对……”

免Origin补丁:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2523799-1-1.html
OK

我来了

顺便黑EA半辈子,前半辈子没使上劲,合到后半辈子一起黑

作者: tdkz    时间: 2011-11-4 11:08

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-11-4 10:46 发表
战地3从没跳出过。

免Origin补丁:
难道盗版也可以联机?
作者: lijgame    时间: 2011-11-4 11:25

有pc版绝不玩主机版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0