标题: [新闻] 神海3中文RIP+不死机补丁测试成功! [打印本页]

作者: chenke    时间: 2011-11-1 13:36     标题: 神海3中文RIP+不死机补丁测试成功!

刚打了一小段,小drake第一次翻开笔记本时

CFW 3.55 外置

目前发现贴图有载入延迟,刚进游戏载入很慢的问题,不知Z版是否依旧

[attach]361781[/attach]
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-1 14:07

RIP掉所有的动画还是只是3D视频?

RIP后多大?

另,贴图载入延迟上代就有,这不新鲜。
作者: KIREEK    时间: 2011-11-1 14:18

……这画面碉堡了……
作者: chenke    时间: 2011-11-1 14:28

RIP 3d视频和欧洲语言包后,PSARC解压

33G样子
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-1 16:30

引用:
原帖由 chenke 于 2011-11-1 14:28 发表
RIP 3d视频和欧洲语言包后,PSARC解压

33G样子
还好,有些rip游戏直接把所有动画都rip掉了,体积虽然小到惊人但是不带感啊。
作者: gaofeng217    时间: 2011-11-1 17:04

RIP掉的3D视频是什么东东,我刚入PS3,不懂
我不喜欢游戏玩一下本来要播片的时候直接跳到下一段
作者: shinkamui    时间: 2011-11-1 18:32

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2011-11-1 17:04 发表
RIP掉的3D视频是什么东东,我刚入PS3,不懂
我不喜欢游戏玩一下本来要播片的时候直接跳到下一段
3d视频就是你用3d模式玩游戏时放的过场啊,你不玩3d模式那几十G的3d视频完全没用。另外,放视频的时候同时是在读盘的,如果动画被rip了,放心,绝不会biu的跳过去,只会继续等读盘而已
作者: 撸之深    时间: 2011-11-1 18:49

posted by wap, platform: SAMSUNG

@撸之深 mark
作者: 不要看我    时间: 2011-11-1 18:51

汗死,楼主有480p分辨率不?
作者: chenke    时间: 2011-11-1 23:19

电信天翼手机拍的,别强求了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0