标题: [咨询推荐] Q5,雷克萨斯270,英菲尼迪35,改选谁呢? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2011-11-1 11:23     标题: Q5,雷克萨斯270,英菲尼迪35,改选谁呢?

其实挺喜欢英非,可是开出去根本没几个女生认识,怎么泡妞啊,朋友买了辆捷豹,结果被人以为是山寨车。。。

价格在60以内的,这几款哪款比较好呢?Q5现在怎么还是到处缺货啊,还要加价,真蛋疼,有那么好吗???
作者: zengxx1986    时间: 2011-11-1 11:34

那种妹儿不把也罢....
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-11-1 11:39

把妹请换A5,S5或者TT,Z4之类的。实用的新欢3系5系或者E系。。。
作者: 日尧    时间: 2011-11-1 11:39

posted by wap, platform: iOS

GLK开出去,妹子肯定认啊,不加价,不排队,还有优惠
作者: 武松    时间: 2011-11-1 11:48

什么土地方?
什么土妞?
连jaguar和infiniti也不认识.
作者: wanghujin    时间: 2011-11-1 11:52

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-11-1 11:39 发表
把妹请换A5,S5或者TT,Z4之类的。实用的新欢3系5系或者E系。。。
A5/S5不能SB版。四门人家当你A6还是借来的。
320/318现在把妞不好使了,女人再笨都会看尾标,会看排气的也有,再不济你扣标人家就知道你心虚。
性价比高的还是2.0的A5裸奔版。现在48万就可以了,虽然确实过于赤膊了点。但可以咬牙加个全景天窗,再换4个山寨剪刀脚也躲不了多少钱。
作者: 晓炎    时间: 2011-11-1 12:10

把妹的话a5不如tt好使吧,要把妹还是tt吧,或者加点钱上z4更好使,当然100万以内最好使的肯定是新slk

作者: 鬼舞者4    时间: 2011-11-1 12:35

要把妹子就别考虑RX270了,妹子绝壁认为Q5比RX270高档。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-11-1 12:43

GLK ……
作者: aquafay    时间: 2011-11-1 13:42

r36
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-11-1 14:16

把妹不是只要买钥匙就成了么
作者: no1cat    时间: 2011-11-1 14:27

咬咬牙上法拉利系列
作者: 晓炎    时间: 2011-11-1 14:32

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-11-1 13:42 发表
r36
辉滕都不好把妹,别说r36了
作者: alexonline    时间: 2011-11-1 15:03

个人喜欢无限哦……
作者: realsquall    时间: 2011-11-1 15:18

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-11-1 11:52 发表

A5/S5不能SB版。四门人家当你A6还是借来的。
320/318现在把妞不好使了,女人再笨都会看尾标,会看排气的也有,再不济你扣标人家就知道你心虚。
性价比高的还是2.0的A5裸奔版。现在48万就可以了,虽然确实过于赤膊 ...
不如X3领先版。55万那款。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-11-1 15:30

X3好车,比Q5好的多,可是买不到。:D
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-11-1 16:20

posted by wap, platform: iPhone

雷克萨斯买了不怕被认为是逼养得?还是Q5吧,小城市有几个SB妞认识什么因非你弟,阿哭啦之类的,TG的人就知道想当然。
作者: 凳子    时间: 2011-11-1 16:33

FX35就算不懂车的光看外观也不会认为是什么差的车吧
作者: alcard    时间: 2011-11-1 16:54

买个现代酷派,然后改的连亲妈都不认识,然后买个保时捷或法拉第的车钥匙,去吧,骚年。
作者: ken999927    时间: 2011-11-1 21:22

posted by wap, platform: dopod

用车就能把到的妹就算了吧,楼主你会腻的……
作者: 在公司    时间: 2011-11-1 22:40

posted by wap, platform: BlackBerry

BMW....在山寨国就只能认这个.
人有气场加成, 碾压加成
作者: delbert06    时间: 2011-11-2 08:27

一富二代朋友买了量雅阁,去某师范学院一般都拉两个才走。现在换了glk,座满一车才走。
车只能换回头率…能不能上车还看嘴皮子
作者: 大大的东西    时间: 2011-11-2 10:45

你问的是我上次的问题 我来好好回答你 可以加激骚 选ex35吧  x3 Q5都要加价 你拿不到车 而且保养也很贵 因为我开的是奔驰 朋友开的是宝马 X3是好车 但是拿不到 而fx35全部弄好 要85-90万 远远超支了 雷克萨斯就不说了 那车不好  我去试驾了ex35 除了体积没他们大以外  动力 外形完胜 你可以去试试 嘎嘎嘎嘎嘎
作者: =0=    时间: 2011-11-2 11:04

posted by wap, platform: UC

x3 无限 妥妥的
作者: 阿鬼    时间: 2011-11-2 12:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @no1cat  于 2011-11-1 14:27 发表
咬咬牙上法拉利系列
介尼玛牙床都得咬烂了
作者: carmark    时间: 2011-11-2 22:59

FX35必须的,EX就算了,还不如X1
作者: 奈々    时间: 2011-11-7 15:15

35吧,要我就选他了,,,,,祝你把把好M
作者: fengfenghh    时间: 2011-11-7 15:19

鹰飞下一年国产了。不够来福了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0