标题: [杂谈] 说到棒子车,我老婆的朋友新婚买了辆40万的棒子车 [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2011-10-31 16:18     标题: 说到棒子车,我老婆的朋友新婚买了辆40万的棒子车

2008款霸锐3.8L自动
我在想有这钱非要SUV的话选择面也大了,XC60,Q5,SRX,X1
作者: 牛顿    时间: 2011-10-31 16:19

这维修保养保值率拉风度等都不行啊~~~~~~~~,难道性能超级牛逼?
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 16:24

扑哧,这车好得很,拿这车黑棒子过了,这车在美国评价极高

大梁、空气悬挂、后面一把锁(这个现在需要自己加装),3.8的鸡头,其他舒适性配置不谈了,整车全进口40个其他品牌做得到?

这车新款是柴油机+8AT,可惜中国人不待见,估计也进不来了,还是那句话,厂商不是搞慈善,无利可图的事情不会做
作者: fengfenghh    时间: 2011-10-31 16:26

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:24 发表

大梁、空气悬挂、后面一把锁(这个现在需要自己加装),3.8的鸡头,其他舒适性配置不谈了,整车全进口40个其他品牌做得到?

这车新款是柴油机+8AT,可 ...
空气悬挂有被阉割吗?
作者: ТheRock    时间: 2011-10-31 16:31

现代有个维拉克斯还是啥也不错啊,配置很高,好像也是40万
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 16:37

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-31 16:26 发表

空气悬挂有被阉割吗?
当然没阉割,你当是高贵的德国车啊
作者: fengfenghh    时间: 2011-10-31 16:40

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:37 发表

当然没阉割,你当是高贵的德国车啊
垃圾的法国车也经常阉割这个。。
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 16:43

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-31 16:40 发表

垃圾的法国车也经常阉割这个。。
20万左右的C5不可能不阉割空气悬挂,国内20多万的车有哪个带空气悬挂?价格订高了估计一大帮人又要骂人家不识相屁眼黑咯!!

煞笔国情就这样,基本不能怪厂商……
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 16:45

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-31 16:31 发表
现代有个维拉克斯还是啥也不错啊,配置很高,好像也是40万
这辆车取向差异太大,维拉克斯走城市路线,这价格并不讨好,但是走越野路线的霸锐就很突出了,玩泥巴的圈里这车保有量不小的,估计比某些棒子黑想象的完全不一样
作者: toshiya115    时间: 2011-10-31 16:50

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:43 发表

20万左右的C5不可能不阉割空气悬挂,国内20多万的车有哪个带空气悬挂?价格订高了估计一大帮人又要骂人家不识相屁眼黑咯!!

煞笔国情就这样,基本不能怪厂商……
C5是液压升降避震吧
作者: 晓炎    时间: 2011-10-31 16:58

3.8的机头和劳恩斯酷派是同一款吧,300多匹马力,这价位这动力很强悍了,还带空气悬挂,算是走的棒子车一向的高性价比路线,就是样子还没改款,比较老气,不够来福。
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 17:00

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-31 16:50 发表

C5是液压升降避震吧
嗯,俗称油气弹簧,介质是氮气
作者: toshiya115    时间: 2011-10-31 17:01

车子是价格绝定来福不来福的,像G55 PANAMERA这种车除了价格贵,外形有哪一点来福的?

作者: 晓炎    时间: 2011-10-31 17:05

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-10-31 17:01 发表
车子是价格绝定来福不来福的,像G55 PANAMERA这种车除了价格贵,外形有哪一点来福的?
个人一直觉得保时捷全系的蛤蟆脸一点都不来福,也就是品牌杀伤力太大了,要是个自主品牌这么设计早被喷死了
作者: ТheRock    时间: 2011-10-31 17:06

为啥我觉得怕那梅拉和g55外形都巨来福到爆
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 17:11

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-31 17:06 发表
爆卵的来福哟,我们这车还上了BRABUS的D8S套件,跟大家一块陷车不说,就这B样,把奔驰标去掉,估计旁人也就觉得顶多15万的垃圾……
作者: 晓炎    时间: 2011-10-31 17:14

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-10-31 17:06 发表
panamera正面看蛤蟆脸爆丑,本地有一辆白色的,经常和他正面打照面,相比之下卡宴看起来就协调多了。但除了车头之外的部分确实好看,拉风无比。g55那不能叫做来福了吧,应该说是经典或者低调,个人感觉实在是说不上有多么出彩的设计。
作者: jue    时间: 2011-10-31 17:18

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 17:11 发表

爆卵的来福哟,我们这车还上了BRABUS的D8S套件,跟大家一块陷车不说,就这B样,把奔驰标去掉,估计旁人也就觉得顶多15万的垃圾……
都这泥巴了,开车的老兄,叼着烟好淡定啊!
作者: 道哥锦江    时间: 2011-10-31 17:18

posted by wap

牛顿最近很活跃啊,暗号第二?
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 17:22

引用:
原帖由 jue 于 2011-10-31 17:18 发表

都这泥巴了,开车的老兄,叼着烟好淡定啊!
反正都是拖车的命,自然淡定

老实说国内玩极限越野的不多,越野e族里头也是玩票的多,至于普通大众,还停留在SUV就是越野车的阶段,就不提了

其实无数铁一般的事实说明,玩泥巴的最高境界是拖拉机,扭矩放再大除了甩泥巴之外一点用也没有,谁能不服?:D :D
作者: ТheRock    时间: 2011-10-31 17:26

这泥巴要挖机才能走吧。。。

另外抽烟的哥们喷了
作者: msforza    时间: 2011-10-31 17:26

喷了,正想搜搜此车配置呢
想当然的输入了
www.kia.com.cn
打开一看喷了
作者: ТheRock    时间: 2011-10-31 17:29

king is angle天使之王喷了。。。
作者: 装机工    时间: 2011-10-31 17:34

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-31 17:26 发表
喷了,正想搜搜此车配置呢
想当然的输入了
www.kia.com.cn
打开一看喷了
麻痹喷了,抢注的吧,棒子煞笔了
作者: jue    时间: 2011-10-31 17:34

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 17:22 发表

反正都是拖车的命,自然淡定

老实说国内玩极限越野的不多,越野e族里头也是玩票的多,至于普通大众,还停留在SUV就是越野车的阶段,就不提了

其实无数铁一般的事实说明,玩泥巴的最高境界是拖拉机,扭矩放 ...
在沼泽湿地采访过多次的表示,这种泥马 泥不泥水不水的环境里,气垫船最高!
作者: allspace    时间: 2011-10-31 17:41

这次要顶装机工
作者: 牛顿    时间: 2011-10-31 17:46

我是觉得G55是看到现在最男人的越野了,硬到爆炸,设计细节也很多

有钱就买这个
作者: 晓炎    时间: 2011-10-31 17:53

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-31 17:46 发表
我是觉得G55是看到现在最男人的越野了,硬到爆炸,设计细节也很多

有钱就买这个
外形上个人还是喜欢牧马人,价格也贴近现实一些,g55太遥远了,真能买150万的车的时候估计我也不会买它
作者: 牛顿    时间: 2011-10-31 17:57

真男人李宇春就开这个,你说男人不男人
作者: 牛顿    时间: 2011-10-31 18:00

引用:
原帖由 道哥锦江 于 2011-10-31 17:18 发表
posted by wap

牛顿最近很活跃啊,暗号第二?
不过就围绕MT车问了一系列问题,活跃下车版不好吗??
作者: sfexpress    时间: 2011-10-31 20:30

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-31 17:53 发表

外形上个人还是喜欢牧马人,价格也贴近现实一些,g55太遥远了,真能买150万的车的时候估计我也不会买它
150万只能买G500,G55要200万左右了
所以一直觉得性价比太低,当然喜欢这个造型的另当别论
作者: iPad    时间: 2011-10-31 20:43

巨丑啊。。。
作者: 緋月    时间: 2011-10-31 20:54

G500越野性能比G55好吧,G55偏跑车了
作者: seirios    时间: 2011-10-31 21:01

G55巨搓巨难看,怕那摸那倒觉得不错
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-10-31 22:26

拖拉机主要是轮胎纹理深,扭矩到未见就比排量大点的车大。

另外,霸锐挺好的,我们小区也有一辆。
作者: rb    时间: 2011-10-31 23:38

装总每回都是,哇!韩国车,美国评价很好的哦!

哇!法国车,厚道哦,即使阉割也是中国人太傻逼哦!

然后装总买了台大奇瑞
作者: csnlm    时间: 2011-10-31 23:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

拖拉机泥地里当然牛逼了,人家设计就是为了在泥地里跑的
不过上次有个四驱的拖拉机视频是真屌,整个车颤抖的, 太搞笑了
作者: 李鬼    时间: 2011-11-1 05:08

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-31 16:24 发表

这车新款是柴油机+8AT,可 ...
三菱新速跑, 大梁, 后桥三连杆, 超选四驱, 后差锁, 全进口
作者: 责任编辑    时间: 2011-11-1 08:08

posted by wap, platform: iOS

柴油车没玩过哦
作者: clark99    时间: 2011-11-1 08:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
233喷了
作者: DFLY    时间: 2011-11-1 10:14

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
肉饼哥还是那么骚,说了我想说的 主要是装机工不差钱,不买性价比好的韩国车。。。
作者: 装机工    时间: 2011-11-1 11:04

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-31 23:38 发表

然后装总买了台大奇瑞
没吃过猪肉总见过猪儿跑啊
作者: toshiya115    时间: 2011-11-1 12:25

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-1 11:04 发表

说反了吧
作者: MJ3    时间: 2011-11-1 14:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-11-1 10:14 发表
肉饼哥还是那么骚,说了我想说的 主要是装机工不差钱,不买性价比好的韩国车。。。
装总很低调的,从来都是拿同事的车来炫耀
作者: rb    时间: 2011-11-1 20:52

引用:
原帖由 装机工 于 2011-11-1 11:04 发表

其实我一直奇怪你买大奇瑞做啥
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-11-1 23:56

引用:
+65535
作者: =0=    时间: 2011-11-2 11:17

posted by wap, platform: UC

@=0= mark
作者: 游戏男    时间: 2011-11-2 15:25

没进帖子我以为是低配雅科士
作者: 野人之吼    时间: 2011-11-3 12:10

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0