标题: [其他] 战地3数毛第二波开始!Gameblurb对比截图上线 [打印本页]

作者: 暴皮    时间: 2011-10-26 16:09     标题: 战地3数毛第二波开始!Gameblurb对比截图上线

gameblurb对比截图上线

http://www.gameblurb.net/feature ... eenshot-comparison/

效果比lens的鬼影重重版好得多,现在基本可以确定的有以下几点:

两边肯定都是用的后处理AA,细边上都存在像素亮点和变形的问题

PS3版整体抗锯齿效果更好,但是材质比360版糊,具体是后处理AA造成的还是材质分辨率低了不清楚,
之前看lens的图分明是360比较糊,果然lens还是看看就好,233,虽然就这样还有人说Lens黑索

PS3的光晕效果范围比360大,360的AO效果范围比PS3大,为什么会这样处理不知……

两边的阴影边缘都有抖动的痕迹,不过PS3似乎抖动过后用PCF又过滤了一遍,没那么明显

之前吹翻天的光源数量静态图里看不出来,第一张似乎PS3多出个光源,拆弹那张似乎360又多个光源,可能的解释就是这些光源是动态亮灭的,不是随时有。只有等清楚的对比视频出来才知道,GT那个三平台对比像屎一样不实用……

就目前放出的对比图看,画质方面基本上可以说打平,考虑到材质载入的问题,360整体表现还小有优势
在DF的详细分析出来之前,似乎是看不出别的了,等帧率和撕裂评测吧……

PS:
还有360装不装高清包的对比:
http://www.gameblurb.net/feature ... omparison-xbox-360/

现在我算理解EA说360画面最差的意思了,恩,不装高清包的360确实是效果最差的……
天师们可以放心的品着红酒嘲笑没有硬盘的360用户了!

作者: Virtue    时间: 2011-10-26 16:45

放心的品红酒, 享受高级大餐.
作者: KIREEK    时间: 2011-10-26 16:47

直接出PC秒杀主机吧……
作者: liuwill    时间: 2011-10-26 16:58

posted by wap, platform: Nokia

拿高贵的红酒机和没硬盘的穷逼xo比是天师的一大爱好,上次rage就表演过了。
作者: B3D2510    时间: 2011-10-26 16:58

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-10-26 16:09 发表
gameblurb对比截图上线

http://www.gameblurb.net/feature ... eenshot-comparison/

效果比lens的鬼影重重版好得多,现在基本可以确定的有以下几点:

两边肯定都是用的后处理AA,细边 ...
有人不会赞同的!他认为 lens的也是PS3的比较湖
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-26 17:06

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-26 16:58 发表
posted by wap, platform: Nokia

拿高贵的红酒机和没硬盘的穷逼xo比是天师的一大爱好,上次rage就表演过了。
是卡马克比的,我只不过是叙述,笑抽了。:D
作者: dksssg    时间: 2011-10-26 17:10

说好的延迟渲染 1000光源呢? AA什么这些都不是重点
作者: gxy1301    时间: 2011-10-26 17:13

作者: B3D2510    时间: 2011-10-26 17:29

求夜战对比!!!!!!!
作者: liuwill    时间: 2011-10-26 17:40

引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2011-10-26 17:06 发表
是卡马克比的,我只不过是叙述,笑抽了。:D
卡马克说了installed,hdd cache,no hdd三种xo,你非要选最后一种比,原来这样才能彰显红酒机卓而不群的性能啊。
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-26 17:57

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-26 17:40 发表

卡马克说了installed,hdd cache,no hdd三种xo,你非要选最后一种比,原来这样才能彰显红酒机卓而不群的性能啊。
卡马克原话说没有硬盘的XO版最差,没有比较哪里来得最差?我只不过是转述而已,不过依然逼疯了不少人,哈哈哈。
作者: 高达八成    时间: 2011-10-26 18:44

XO实现的效果果然是神机做不到的
作者: sxyzero    时间: 2011-10-26 19:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

家用机版本的画面被pc版秒得渣都不剩了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-10-26 20:12     标题: 回复 13# 的帖子

天师啥时候入诺基亚800啊:D :D
买N9要赶快啊,产能都让给诺基亚LUMIA去了 :D :D
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-10-26 21:39

等国行,入手后在数码区发图。
作者: superpip33    时间: 2011-10-26 22:06

BM很NB哈哈
作者: B3D2510    时间: 2011-10-27 09:10

有硬盘的海贼版照样打不上补丁
作者: ram1424    时间: 2011-10-27 10:08

帮天师想了一个两全其美的办法
先发一投票贴 调查XO装硬盘情况
再注册三千马甲 点没装......
作者: 苍月    时间: 2011-10-27 10:31

据说船长2是SSAO+SSS。
KZ3是二三百光源。

战地3吹得SSAO+SSS+1000光源岂不是秒得二神作哭爹喊娘。
作者: 苍月    时间: 2011-10-27 10:32

话说XO这材质补丁包装不装差太多了吧。
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-27 10:58

posted by wap, platform: iPhone

玩的pc版,对默认材质包不满意,等高材质mod
作者: 模拟器高手    时间: 2011-10-27 13:58

凶箱在跨平台上就没输过,果然MS在PC业的根基就是有用啊
作者: B3D2510    时间: 2011-10-27 14:12

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 10:31 发表
据说船长2是SSAO+SSS。
KZ3是二三百光源。

战地3吹得SSAO+SSS+1000光源岂不是秒得二神作哭爹喊娘。
光 SUB HD这一项就秒不了啊
作者: LILIT    时间: 2011-10-27 14:18

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2011-10-27 13:58 发表
凶箱在跨平台上就没输过,果然MS在PC业的根基就是有用啊
………………
作者: 不要看我    时间: 2011-10-27 14:45

光源ps3胜,看桥和第一张人脸那知道,材质x盒胜,报纸那张明显。
作者: BeastMa    时间: 2011-10-27 14:50

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:45 发表
光源ps3胜,看桥和第一张人脸那知道,材质x盒胜,报纸那张明显。
那个红色是个动态光源,是地铁外面的地道里射进来的。每隔一段出现一次。XB也有,只是截图的时候正好没亮而已
作者: 不要看我    时间: 2011-10-27 14:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-27 14:50 发表

那个红色是个动态光源,是地铁外面的地道里射进来的。每隔一段出现一次。XB也有,只是截图的时候正好没亮而已
第四张桥那个也很明显ps3的光源更多啊
作者: 苍月    时间: 2011-10-27 15:03

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 14:12 发表

光 SUB HD这一项就秒不了啊
----
别自欺欺人了。SSAO+SSS+1000光源什么概念,不是少一点点分辨率能补足的。除非是1080P对720P那种差距。:D
作者: 暴皮    时间: 2011-10-27 15:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:54 发表

能不要把光晕大和光源多这两件事搞混么……
作者: 苍月    时间: 2011-10-27 15:07

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-10-27 14:54 发表

---
那张最多说PS3光照好些,包括机仓内那张也是。数量在下眼拙,看不出来。
作者: 小悟空    时间: 2011-10-27 15:12

高清包。。。神奇的产物
作者: lazybone    时间: 2011-10-27 15:23

这也能比...........  看看别的帖子里pc 版的全特效截图,还好意思拿斜轮眼来比家用机的画面?
作者: B3D2510    时间: 2011-10-27 16:23

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 15:03 发表

----
别自欺欺人了。SSAO+SSS+1000光源什么概念,不是少一点点分辨率能补足的。除非是1080P对720P那种差距。:D
退一万步说 就算秒了!也不关360事啊
就算秒了也同时秒了所有360游戏
360版最多64个光源

作者: 暴皮    时间: 2011-10-27 16:55

分辨率还好了,双平台都是1280x704,画面没拉伸720P显示下,加两条小黑边还是可以点对点,不会出现subHD的模糊情况的
作者: LionHeart    时间: 2011-10-27 17:16

高清包?这是什么概念?
作者: 苍月    时间: 2011-10-27 17:31

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 16:23 发表

退一万步说 就算秒了!也不关360事啊
就算秒了也同时秒了所有360游戏
360版最多64个光源
------------
哈哈哈,最多64光源是哪篇山寨文?一句三红机完全不支持延迟渲染,几乎已经可以判定为神了。
ea宣传的ssao+sss+一千光源,居然最终和三红机没什么差别,怎么就能和三红机完全没关系呢?:D
作者: lili2k2    时间: 2011-10-27 17:44

延迟渲染 1000光源...............

算了,神机还是继续比划没法比的独占说最强吧。。。
作者: B3D2510    时间: 2011-10-27 19:45

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-27 17:31 发表

------------
哈哈哈,最多64光源是哪篇山寨文?一句三红机完全不支持延迟渲染,几乎已经可以判定为神了。
ea宣传的ssao+sss+一千光源,居然最终和三红机没什么差别,怎么就能和三红机完全没关系呢?:D
哈哈 战地3 开发组 变山寨公司了!
作者: 苍月    时间: 2011-10-28 07:55

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-10-27 19:45 发表

哈哈 战地3 开发组 变山寨公司了!
-----
怎么那篇文章是战地开发组写的么。:D
作者: B3D2510    时间: 2011-10-28 13:12

有谁能把数毛第三波发出来ma ?虽然我已经看过了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0