标题: [求助] 看到神海3,我真心想入PS3了,大家说说,值得吗? [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2011-10-26 09:26     标题: 看到神海3,我真心想入PS3了,大家说说,值得吗?

一直在XBOX360和PS3之间徘徊,也不知道谁上面有什么大作,现在是不是基本跨平台的?
比如忍龙是在哪个上面出的?
战争机器呢?
光环呢?
你们热议的黑暗之魂呢?
蝙蝠侠呢?
还有什么大作来着……

PS3是不是都可以硬盘玩?最新出的游戏就能玩吗?还是要等破解什么的?
XBOX只能买盘玩?
对网络对战比较感兴趣,是不是必须正版盘?
感谢解答,我还在上世代。

作者: 高达八成    时间: 2011-10-26 09:29

有自己喜欢的游戏就入。
如果LZ实在迷茫,不知道该入哪一款,就买台二手机。如果不喜欢,大不了再卖掉,亏不了多少,平手甚至小赚都是有可能的
作者: peaceland    时间: 2011-10-26 09:31

值,也是2千元左右
本世代最值得玩的遊戲之一
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-10-26 09:34

不,我觉得lz还是等wiiu吧,你自己说的,任天堂改变世界,所以还是wiiu更靠谱
作者: mapledot    时间: 2011-10-26 09:36

现在还没入,错过了多少标杆级大作啊。360?现在卖准后悔。画面已经过时了。
作者: kingxuqing    时间: 2011-10-26 09:37

PS3吧,可玩的游戏类型多点,而且还可以用来看BD,性价比好。
作者: hpkiller    时间: 2011-10-26 09:38

别买神机了,本世代“抵抗”了3代,现在半截已经入土了。下世代还玩不玩的转都难说了。
不过船长真心好游戏,如果真想玩,那就买台吧,反正就几顿饭钱而已。

作者: waterfirestart    时间: 2011-10-26 09:43

posted by wap

从你列举的六个游戏看,你还是买360能包括的面比较大。。。
作者: BeastMa    时间: 2011-10-26 09:45

东木西你是故意的么……
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 09:55

神海的多人模式不算好玩(和其他射击大作相比), 单机的脚本性强就决定了耐玩不高, 就看有没有爱了.

其实PS3也很便宜了, 现在IP4S都要多少钱啊,
作者: 飞侠    时间: 2011-10-26 09:58

如果你没玩过神海这个系列,完全值得
如果还在上个世代,最好还是3个主机一起买,XO上独占有 黑佬瑞曲 战争机器 非阉割版忍龙,不玩可惜的
PS3上面的神海 战神  也是值得为了游戏买主机的
玩什么游戏买什么主机,当主机饭可以,但是为了当主机青不玩自己喜欢的游戏就傻逼了
我虽然是任饭,但是该玩什么还是买什么,只要不缺钱,何必纠结呢
作者: 爱姿病    时间: 2011-10-26 10:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

如果喜欢就买来尝试下。对战一定要正版。现在p3新游戏只有正版
作者: 声波    时间: 2011-10-26 10:08

posted by wap, platform: UC

全制霸吧
作者: sherho    时间: 2011-10-26 10:58

其实蛮便宜的,我都想入,在考虑是不是把psp、ps2、360等吃灰机器便宜处理了
作者: DigMoonX    时间: 2011-10-26 11:00

买个白菜价的机器还要问这问那。喜欢就买咯。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-10-26 11:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 09:36 发表
现在还没入,错过了多少标杆级大作啊。360?现在卖准后悔。画面已经过时了。
真2,这位怎么到现在还这德性?
作者: 阿色    时间: 2011-10-26 11:08

LZ不要再犹豫了,PS3可以看蓝光!家庭娱乐终端机的代言人,掏钱吧!
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 11:12

引用:
原帖由 丁丁少爷 于 2011-10-26 11:05 发表
买PS3吧
观看游戏内容 越作越好了
而且没急着发布PS4  SONY还是很注重PS3的 这会造福玩家
有句港句, 神海3之后, PS3吸引人的大作基本没了. 倒是倒回去玩点KZ3, GOW3之类的不错.
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-10-26 11:16

值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsn    时间: 2011-10-26 11:18

posted by wap, platform: Android

ps3又不是只有神海系列, 精品也不少就是了
作者: sunman666    时间: 2011-10-26 11:26

posted by wap, platform: iOS

又不是80年代,买台fc需要几个月全家菜钱!在这个5000块手机变街机的年代当然全机制霸啦
作者: liu2596960    时间: 2011-10-26 12:05

值个P  2代 就不喜欢玩 。。。。。。。。。。。
作者: cloud_198    时间: 2011-10-26 12:09

看了你的问题,发现楼主你根本就不玩游戏嘛,买PS3吧,起码买来不爱玩还能看蓝光
作者: rex00k    时间: 2011-10-26 12:11

XBOX360+PS3都买吧,如果真心想玩游戏
作者: magtree    时间: 2011-10-26 12:11

PS3 性价比还是可以的 好歹能放蓝光……
作者: 任天鼠    时间: 2011-10-26 12:23

我认为不值,神海2通了一遍没值得回味的地方,效果是好,但不如看好莱坞大片

说到游戏乐趣,还是任天堂好啊
作者: Vimrise    时间: 2011-10-26 12:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-26 09:36 发表
如果360画面过时那PS3也过时了。
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 13:30

其实PS3主要看蓝光,顺便玩那几个独占, 还是格算的.
作者: andosaru    时间: 2011-10-26 15:32

比如我入神机就只为玩几个独占游戏,之后即使吃灰都觉得值了

神海1,2
暴雨
战神3
煤矿2,3
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 15:41

引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2011-10-26 09:55 发表
神海的多人模式不算好玩(和其他射击大作相比), 单机的脚本性强就决定了耐玩不高, 就看有没有爱了.

其实PS3也很便宜了, 现在IP4S都要多少钱啊,
因为你老被别人虐,所以说不好玩
作者: acoolbat    时间: 2011-10-26 16:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

神海系列就是玩一遍的游戏,第一遍很神,第二遍无味,多人联机据说好,但psn太差,大陆肯定卡,玩不舒服的,真心要玩的话借来玩几天就行了
作者: 爱游戏    时间: 2011-10-26 16:48

引用:
喜欢看斑竹发言,和果粉一个味,太来福丝带耳了.
作者: waterfirestart    时间: 2011-10-26 16:50

神海的精彩虽然多来自脚本,但也不代表第二遍一定就无味。2代的战斗其实已经相当欢乐了,神海角色的机动性很强,游戏地形复杂多变,上个墙爬个楼瞬间的事,打仗的时候可以到处跑动利用地形周旋,还可以在敌人发觉主角以前潜行暗杀,还是挺有可玩性的。再加上画面养眼,我个人认为短时间内不同难度玩两三遍没啥问题,何况现在人玩游戏,还真都短时间好几遍得玩?网战流畅性我这里挺好,不记得有掉过线,昨晚还用无线网络联了下,没什么问题啊。
作者: 火山    时间: 2011-10-26 16:52

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-10-26 16:48 发表

喜欢看斑竹发言,和果粉一个味,太来福丝带耳了.
这应该是他潜心研究游戏后得到的结论!
作者: waterfirestart    时间: 2011-10-26 16:54

不过神海2联机对战需要先同步,这个速度很坑爹,如果你长期不联,可能一遇上大更新什么的,就经常同步失败,但只要同步好了以后再联就没啥问题了。
作者: dantedevil    时间: 2011-10-26 17:36

真心喜欢的游戏就那么几个
都入正也花不了几个钱

当初就是为了神海2才入的神机
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-26 17:40

posted by wap, platform: Nokia (E72)

值!!!!!
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 19:35

神海联机就不错了,因为人血多,像使命招唤之类只要你比别人慢半秒,一眨眼就死了
作者: 变色龙    时间: 2011-10-26 20:08

神秘海域有三代啊,绝对值了。。。
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 20:23

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-26 15:41 发表

因为你老被别人虐,所以说不好玩
我括号里都说了和其他射击大作比, 神海毕竟不是纯射击游戏, 多人对战的武器多样化,手感,对抗性等等还是不如COD, BF, GEOW, HALO的.
作者: 到处看着    时间: 2011-10-26 20:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主神海2的时候来问这个问题差不多,现在有点晚
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 20:49

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-26 20:23 发表

我括号里都说了和其他射击大作比, 神海毕竟不是纯射击游戏, 多人对战的武器多样化,手感,对抗性等等还是不如COD, BF, GEOW, HALO的.
那是因为你不会玩
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 20:52

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-26 20:49 发表

那是因为你不会玩
你说这话是因为你是FANBOY而已, 去问问, 多人对战谁玩你的神海? 何况还是用PSN来玩的.
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 20:54

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-26 20:52 发表

你说这话是因为你是FANBOY而已, 去问问, 多人对战谁玩你的神海? 何况还是用PSN来玩的.
你让我到哪问去?给个地方:D
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 20:56

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-26 20:52 发表

你能注册个MJ跟我到A9的神海区喷么?在那我缺个帮手,我看上你了:D
作者: eastwoodwest    时间: 2011-10-26 21:04

感谢大家的解答,感激涕零,泪如雨下
我认真的搜索了PS3和XBOX360能玩的游戏,仔细的看了看
发现自己感兴趣的确是不多。
于是我审视自己的内心,为什么会对PS3/XBOX360忽然感兴趣,而且是在美人迟暮的今天?
答案是画面太好了!最近刚买了46吋的大电视,非常想在电视上感受高清的震撼……
作为一个任饭,我看了下面排行的所有游戏,玩过前作并感兴趣的是鬼泣忍龙战场女武神,没玩过的也都算感兴趣,但他们加起来抵不上一个火焰纹章和MH3G……
于是我知道,我对那些游戏可能并不感冒,我感冒的是他们高清如海神三那样的画面
本时代没有经历过高清画面,是悲惨的,真心话。想想也蛮悲剧的。
看到神海的截图,我就想感受一下,就像小时候在街机厅看到远超FC画面的感觉一样。
可据说新游戏要买正版,还是算了,年底有MH3G/MARIO CART/MARIO/PSV,根本玩不过来
明年还有暗黑3
感觉PS3还是蛮值的,看蓝光也好,不过毕竟迟暮了,再等等?那就再等等吧。

PS3
1、GTA4,TAKE-TWO出品,418万
2、使命召唤4,ACTIVISION出品,343万
3、摩托风暴,SCE出品,336万
4、抵抗,SCE出品,296万
5、刺客信条,UBI出品,279万
6、合金装备4,KONAMI出品,258万
7、GT赛车5序章,SCE出品,191万
8、神秘海域,SCE出品,168万
9、实况2008,KONAMI出品,166万
10、FIFA08,EA出品,149万
11、吉他英雄3,ACTIVISION出品,141万
12、极品飞车:街头狂飙,EA出品,129万
13、瑞奇与叮当,SCE出品,125万
14、鬼泣4,CAPCOM出品,122万
15、天剑,SCE出品,112万
2009年五佳游戏排行榜
5、《声名狼藉》(Infamous)
4、《杀戮地带2》(Killzone 2)
3、《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》(Batman: Arkham Asylum)
2、《恶魔之魂》(Demon's Souls)
1、《神秘海域2》(Uncharted 2)
2007年 排行榜
1、《神秘海域:德雷克船长的宝藏》(Uncharted: Drake's Fortune)                                                                     
2、《使命召唤4:现代战争》(Call of Duty 4: Modern Warfare)
3、《瑞奇与叮当未来:毁灭工具》(Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction)
4、《上古卷轴4:湮没》(The Elder Scrolls IV: Oblivion)
5、《天剑》(Heavenly Sword)
5、《GT赛车5》(Gran Turismo 5)
4、《暴雨》(Heavy Rain)
3、《刺客的信条:兄弟会》(Assassin's Creed: Brotherhood)
2、《战神3》(God of War III)
1、《荒野大镖客:救赎》(Red Dead Redemption)
else:
(1)GTA4
(2)忍者龙剑传
(3)装甲核心
(4)高达无双
(5)使命召唤4
(6)如龙3
(7)战场的女武神
(8) 鬼泣4

X360:

5、《使命召唤:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops)
4、《刺客的信条:兄弟会》
3、《质量效应2》(Mass Effect 2)
2、《光晕:致远星》(Halo Reach)
1、《荒野大镖客:救赎》
1. 《战争机器》(#1)
2. 《使命召唤3》(#2)
3. 《彩虹六号:维加斯》(#3)
4. 《疯狂橄榄球07》(#5)
5. 《上古卷轴4:湮没》(#7)
6. 《幽灵行动3:尖峰战士》(#8)
7. 《极品飞车10:卡本峡谷》 (--)
8. 《UNO》 (--)
9. 《黑街圣徒》(#9)
10. 《使命召唤2》 (#6)
作者: XBOX720来临    时间: 2011-10-26 21:07

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-26 20:54 发表

你让我到哪问去?给个地方:D
不和你浪费时间瞎扯了, 你是FANBOY就算了, 不是的话, 好好去体会下战地的多人对战吧, 这起码是跨平台, 玩的到的, 乐趣性是本世代射击游戏里数一数二.

神海系列捧一下单机就行了, 捧过头人家真当你是黑.

作者: wangmin523    时间: 2011-10-26 21:07

喜欢玩游戏就可以了,没啥值不值,我就有只玩一款游戏就买了游戏机的事
作者: leeking1981    时间: 2011-10-26 22:28

这么牛逼的id和头像会没有次时代?!
作者: 野僵尸王    时间: 2011-10-26 22:57

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-26 21:07 发表

不和你浪费时间瞎扯了, 你是FANBOY就算了, 不是的话, 好好去体会下战地的多人对战吧, 这起码是跨平台, 玩的到的, 乐趣性是本世代射击游戏里数一数二.

神海系列捧一下单机就行了, 捧过头人家真当你是黑.
神海不玩网战,乐趣降低90%,游戏时间降低99%:D
作者: shinkamui    时间: 2011-10-26 23:02

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-10-26 21:04 发表
感谢大家的解答,感激涕零,泪如雨下
我认真的搜索了PS3和XBOX360能玩的游戏,仔细的看了看
发现自己感兴趣的确是不多。
于是我审视自己的内心,为什么会对PS3/XBOX360忽然感兴趣,而且是在美人迟暮的今天?
答案 ...
好多跨平台的……

最好两个都买。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0