标题: [杂谈] A6L这车高速乘坐感受到底如何 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2011-10-21 21:02     标题: A6L这车高速乘坐感受到底如何

常听人说A6L这官车乘坐舒适,高速稳并且安静,可惜我穷逼从未有幸乘坐A6L跑高速,请问各位车神,抛开技术陈旧之类的东西,单就乘坐静音方面,这A6L到底如何。2.0T的机头跑高速会不会比2.4的吵很多?
作者: waller    时间: 2011-10-21 21:15

反正老款和现款的A6,个人不是很推荐。说运动不运动,说舒适不舒适。静音也不咋地。不过高速上巡航,发动机的声音是小头,2.0T和2.4区别不大,大头是风燥和胎噪。
这个级别要舒适安静,性价比最高还是皇冠。40万的车,静音可以和大奔比美。
作者: KARUTO    时间: 2011-10-21 21:21

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-21 21:15 发表
反正老款和现款的A6,个人不是很推荐。说运动不运动,说舒适不舒适。静音也不咋地。不过高速上巡航,发动机的声音是小头,2.0T和2.4区别不大,大头是风燥和胎噪。
这个级别要舒适安静,性价比最高还是皇冠。40万的车 ...
问题身边的客户和供货商还有我的经销商平时聊起车就以自己开的A6L做乘坐舒适的标准,只觉得这车仿佛成了周围人衡量车的一个标准了,我没坐过这车的高速所以啥都不敢说…
作者: toshiya115    时间: 2011-10-21 21:29

A6L的座椅太硬了
作者: waller    时间: 2011-10-21 21:31

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-21 21:21 发表

问题身边的客户和供货商还有我的经销商平时聊起车就以自己开的A6L做乘坐舒适的标准,只觉得这车仿佛成了周围人衡量车的一个标准了,我没坐过这车的高速所以啥都不敢说…
A6真的不算舒适。有点两头不靠。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-21 21:36

posted by wap, platform: iOS

就那座椅和她妈石头一样,还谈个P舒适。
作者: anubisx    时间: 2011-10-21 21:37

开过亲戚的2.4 A6L  动力比想象中强一些,反正在驾驶座感觉还不错
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-21 21:38

作者: KARUTO    时间: 2011-10-21 21:41

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-21 21:38 发表

我如果和下属经销商这么论车的话,可能一个单子都没了…这车真这么糟糕为啥身边捧的人这么多,我迷糊了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-21 21:45

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-10-21 21:41 发表
我如果和下属经销商这么论车的话,可能一个单子都没了…这车真这么糟糕为啥身边捧的人这么多,我迷糊了
你不是中国人吗?中国人不都要说自己的东西好吗?而且不懂装懂,人云亦云,中国人做什么不是一窝蜂,买什么不是一窝蜂?
作者: waller    时间: 2011-10-21 21:47

糟糕不至于,舒适谈不上,A6的内饰做工还是可以的,车的整体性也很强。你要顺着他们的话说还不简单。这和车如何没关系吧。
作者: KARUTO    时间: 2011-10-21 21:49

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-21 21:47 发表
糟糕不至于,舒适谈不上,A6的内饰做工还是可以的,车的整体性也很强。你要顺着他们的话说还不简单。这和车如何没关系吧。
那是,我就说我没体会过,有空您带我兜一圈。不过心里却想了解这里的人对这车的评价…
作者: allienx    时间: 2011-10-21 22:31

我还真的坐过这车走过高速。。。座椅避震真心硬,坐的不舒服,和同行的另外一辆天籁比差远了,回程我就换天籁坐了。。。但是后排空间还不错挺大的。
噪音什么的,发动机声音没听到,胎噪和风噪都能盖掉发动机的声音了,加上这车音响还行,听听歌也不会太在意。
车不是我开的,驾驶感觉不评论
做工么反正就大众一贯的风格吧,说不上有特点,但是很扎实。

国内奥迪确实有点神话过了,没办法。。。而且据说这车涡轮增压问题非常多,烧机油,更恐怖的说法是给发动机喂国内的97号油都不够,国内油品确实太差了,发动机很容易出故障。。。
作者: msforza    时间: 2011-10-21 22:45

不舒服不安静,而且悲剧的是奥迪车都一操行,上至a8也这样,同级别比
作者: Tanabi    时间: 2011-10-22 01:19

奥迪关键还是官车的面子吧,感觉的确没有皇冠坐的舒服。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-10-22 07:22

老款a8还是非常犀利的,就那车重就够让老七和s喝一壶的
a6l没有什么舒适可言,噪音也非常的大,有时候急刹后备箱机油倒了,轰隆一声,老让我以为被追尾了
作者: imwhatim    时间: 2011-10-22 09:08

A8高速后,晕车...
作者: lnclt    时间: 2011-10-22 09:20

舒适的话绝对是凌志,奥迪算什么
作者: MichaelStar    时间: 2011-10-22 11:20

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-10-22 09:20 发表
舒适的话绝对是凌志,奥迪算什么
就坐过ES,真心平稳
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-22 12:56

奥迪在国内戴着官车的光环,,
作者: leedsun    时间: 2011-10-22 14:54

posted by wap, platform: ZTE (N600)

没啥感觉,感觉跟天籁差不多
作者: aweiwei    时间: 2011-10-22 14:59

真心一般,不管是2.0T还是2.4还是2.8……
作者: skidrow    时间: 2011-10-24 23:52

posted by wap, platform: iPad

官轿罢了
作者: hp10161016    时间: 2011-10-25 15:30

要怎么算舒适?
作者: hp10161016    时间: 2011-10-25 15:31

就我坐过的车而言,老款猎豹最舒适。。。。。
比什么BBA,玛莎什么的都好~~

作者: fishpopopo    时间: 2011-10-25 16:20

公共汽车人不多的时候,大座随便坐。坐累了还可以站会儿,最舒服!
作者: chinera    时间: 2011-10-25 16:22

有没有谁的车想改装一下呀改装CNG
铝合金轮毂修复 有需要的可以找我
作者: dfg1101    时间: 2011-10-29 20:24

我觉得挺稳的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-29 20:28

绝逼汉蓝达最舒适
作者: 夜想曲    时间: 2011-10-29 21:19

我买天籁的时候,早上坐的A6 2.4去的4s,下午开的自己的车回来,高速来回,真没觉得A6比天籁好到哪里去…………,牌子除外

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0