标题: [下载] 求教,美服怎么买东西? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-10-21 18:08     标题: 求教,美服怎么买东西?

之前有一张国服的,现在想换美服了。好像听说美服不能用,要很复杂的设置?

我手里一张交行的visa,一张招行的mastercard
作者: mting    时间: 2011-10-21 18:18

必须美国信用卡才可以
你找个美国人给你买点  gift卡 然后给他钱这样比较靠谱
作者: BeastMa    时间: 2011-10-21 18:19

肏!逼我在国服消费!!

我最烦用2个账号了,妈的。
作者: mting    时间: 2011-10-21 18:26

美服 下线免 和podcast
国副买0.99 的东西
我这么弄的
没有办法
作者: stryker    时间: 2011-10-21 18:29

应用与游戏方面内容上差别不是太大吧,除非你是要买音乐
作者: unicornck    时间: 2011-10-21 20:10

除了gift card,别的都没戏,用paypal付钱也不行。
作者: BeastMa    时间: 2011-10-21 22:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-10-21 18:29 发表
应用与游戏方面内容上差别不是太大吧,除非你是要买音乐
主要是喜欢浏览美服,国服排在前面的那些让我感觉像站在火车站的书报亭
作者: Running82    时间: 2011-10-22 01:37

giftcard很方便
作者: 雒小猫    时间: 2011-10-22 07:46

直接giftcard。。。。前阵子bestbuy里GC还打折了
作者: darkbabby    时间: 2011-10-22 12:00

posted by wap, platform: iOS

两个帐号得东西怎么弄到一个手机里啊
作者: miomibuya    时间: 2011-10-22 12:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkbabby  于 2011-10-22 12:00 发表
posted by wap, platform: iOS

两个帐号得东西怎么弄到一个手机里啊
无所谓

apple允许多帐号共存

就是ip上升级app的时候 切换来切换去麻烦些

还有就是icloud了 多帐号备份同步也麻烦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0