标题: [新闻] 一句话消息 [打印本页]

作者: starman    时间: 2011-10-21 11:18     标题: 一句话消息

gta3 十周年纪念版 (首发仅支持a5,后续考虑单核支持)和雷顿教授即将登陆ios
作者: yplxf    时间: 2011-10-21 11:39

雷顿教授是中文?
作者: bbdvd    时间: 2011-10-21 11:57

《雷顿兄弟:神秘屋》
哑巴、没雷顿,日文

http://www.layton.jp/mysteryroom/
作者: sunner    时间: 2011-10-21 12:45

这么说还是nds的游戏好,至少能有个汉化版
ios的汉化不能吧?
作者: 去日留痕    时间: 2011-10-21 12:54

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

版本不期待
作者: marsghost    时间: 2011-10-21 12:57

引用:
原帖由 sunner 于 2011-10-21 12:45 发表
ios的汉化不能吧?
ios汉化软件多了去了
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 13:56

引用:
原帖由 sunner 于 2011-10-21 12:45 发表
ios的汉化不能吧?
多了解一点再喷吗……
作者: stryker    时间: 2011-10-21 14:02

引用:
ios的汉化不能吧?
.................如何得出的...
作者: gxy1301    时间: 2011-10-21 15:38

操 FFT HD 还不出
作者: sunner    时间: 2011-10-21 16:50

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-10-21 13:56 发表

多了解一点再喷吗……
抱歉,我不越狱的,但即使能民间汉化,对方更新版本后是不是要再来一遍?这个nds就好多了吧?始终就一个版本
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2011-10-21 17:11

对于不越狱党来说,不汉化没意义啊
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 17:17

引用:
原帖由 sunner 于 2011-10-21 16:50 发表

抱歉,我不越狱的,但即使能民间汉化,对方更新版本后是不是要再来一遍?这个nds就好多了吧?始终就一个版本
你可以不更新啊……再说跟新了汉化也会跟上的。
奥,我也抱歉一下,ip4不越狱使用体验降低30%,而且越狱后完全可以全部用正版软件。
可能您的nds汉化软件也都是正版的吧?
作者: sakuraltr    时间: 2011-10-21 17:59

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-10-21 17:17 发表

你可以不更新啊……再说跟新了汉化也会跟上的。
奥,我也抱歉一下,ip4不越狱使用体验降低30%,而且越狱后完全可以全部用正版软件。
可能您的nds汉化软件也都是正版的吧?
不越狱就是为了能第一时间用上各种更新版系统,和更稳定。
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 18:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2011-10-21 17:59 发表
不越狱就是为了能第一时间用上各种更新版系统,和更稳定。
越狱不能更新系统?我喷了。

不稳定?我没觉得不稳定到影响使用。反而不越狱绝壁严重影响使用。
作者: nokia5510    时间: 2011-10-21 18:44

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-10-21 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

越狱不能更新系统?我喷了。

不稳定?我没觉得不稳定到影响使用。反而不越狱绝壁严重影响使用。
你没看明白人家意思,比如说你越狱了,ios5出来了。你是能更新,但是你一更新,ios5不能完美越狱的这段时间,你的状态不就是不越狱了,按着你的思路“不越狱绝壁严重影响使用”,你愿意么

想好了不越狱的,出来啥就立刻更新,根本不在意升了能不能越狱
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 19:36

引用:
原帖由 @nokia5510  于 2011-10-21 18:44 发表
你没看明白人家意思,比如说你越狱了,ios5出来了。你是能更新,但是你一更新,ios5不能完美越狱的这段时间,你的状态不就是不越狱了,按着你的思路“不越狱绝壁严重影响使用”,你愿意么

想好了不越狱的,出来啥 ...
为了尝试新系统我已经升级啦…正在等破解呢。也正因为如此我才知道不越狱使用体验下降30%啊…
作者: sunner    时间: 2011-10-21 22:07

难道本来就悲催的果青里还要再分成越狱党和正版党两派么?这不是给安德猴看笑话了么
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 22:09

越狱党 和  正版党  这个分法就是笑话
作者: cloudhp7777    时间: 2011-10-21 22:16

不越狱也有意见 糟糕
作者: blackism    时间: 2011-10-21 23:04     标题: 回复 12# 的帖子

可不可以别老这样辩?..........“你不用越狱,就一切别用盗版。”  来点有新意的逻辑好不?
作者: 阿毛    时间: 2011-10-21 23:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @blackism  于 2011-10-21 23:04 发表
可不可以别老这样辩?..........“你不用越狱,就一切别用盗版。”  来点有新意的逻辑好不?
就你这智商还谈什么逻辑...
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-10-22 00:18

IOS 很多游戏都没有加密 打包。。。根本就是PNG图片。,,直接拿个WINRAR,然后PNG转换软件(WINDOWS机器看不到画面)PHOTOSHOP就可以汉化了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0