标题: [心得] 看来ipad1代已经要淘汰了。。。ios5渐渐对ipad1说不 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2011-10-19 23:50     标题: 看来ipad1代已经要淘汰了。。。ios5渐渐对ipad1说不

之前我就奇怪,为什么我的podcast不能在ipad1代里连续播放,比如我有10个同一专辑下的podcast,以前第一首放完,跳第二首放。现在ipad1上面,放完第一首就停止了,然后要手动点入菜单选第二首。。。晕了

然后今晚我试了试ip4,可以连续播放。。。

看来要把所有的podcast转移到ip上了。。。
作者: 扑街仔    时间: 2011-10-19 23:56

posted by wap, platform: iPad

ipad1看看视频 刷刷微博tg 漫画还是不错的,不折腾升级了
作者: zo    时间: 2011-10-19 23:57

设置问题吧,这和机能又没有关系
作者: zhangzhengchun    时间: 2011-10-20 00:08

将就用着等3吧
作者: solopain    时间: 2011-10-20 07:50

说明苹果已经开始设计3了
作者: DRAGONL    时间: 2011-10-20 08:18

我的iPad1现在就是在家看漫画用了,以前出去玩还经常放包里带着,累了找个有wifi的商场或者咖啡屋坐会上上网啥的,现在连带着出去都嫌沉了。
作者: creepingdeath    时间: 2011-10-20 08:28

ipad就刚买来那个礼拜觉得挺新鲜,然后就丢家里给老丈人看书了……过年去丽江时塞到包里,走出门我就后悔了,忒沉了
作者: realbobo    时间: 2011-10-20 08:30

posted by wap

看到标题心拔凉拔凉的,才买一年多
作者: iDevil    时间: 2011-10-20 08:35

挂厨房当食谱
作者: 去日留痕    时间: 2011-10-20 08:38

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

上厕所神器
作者: tommy_lee    时间: 2011-10-20 08:42

早就只看漫画 看小说用了。。。
作者: magtree    时间: 2011-10-20 08:43

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

家里使用率最高的设备了。。。
作者: loufang1988    时间: 2011-10-20 08:50

我也贪新鲜买了,结果没两天就厌烦了~
作者: 绯雨流    时间: 2011-10-20 08:59

看书看漫画超值
作者: lilu0    时间: 2011-10-20 09:00

不用ipod,用qq音乐好了
作者: migiry    时间: 2011-10-20 09:01

posted by wap, platform: iPhone

就用来看漫画看书挺好的
作者: tuotuolala    时间: 2011-10-20 09:34

晚上躲被子里看看在線視頻 漫畫啥的還行

2代沒毛明顯升級 3代又看不到影子  1代還能戰1年
作者: 神奇    时间: 2011-10-20 09:35

我的1代刷了ios5,没越狱

感觉比433越狱流畅。。。基本不准备越狱了,该用的都能用
作者: 就一中年人    时间: 2011-10-20 09:39

老婆在家懒得开电脑,就是IPAD听歌QQ看漫画的,后来发现网络视频画质太渣了,就用IPAD看在线,还跟我说这样画质有提高哦
我乐喷了

大家还得放平心态,现在上班背笔记本觉得累,IPAD2就还可以阿,比笔记本至少轻松
作者: lvcha    时间: 2011-10-20 09:40

上网看漫画很好啊

针对这2种应用的话,分辨率不需要太高。
作者: 扑街仔    时间: 2011-10-20 09:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不上视网膜的话没升级的理由
作者: jahaman    时间: 2011-10-20 09:48

2代比1代轻了不少~薄了不少
更便携了
作者: Running82    时间: 2011-10-20 10:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2011-10-19 23:57 发表
设置问题吧,这和机能又没有关系
和设置还真没关系。同样的设置,ipad不可以,iphone4就可以。
作者: woowoo    时间: 2011-10-20 10:30

1代真心卡ios52好很多
作者: Totall    时间: 2011-10-20 13:21

看看漫画挺好的,不升级不折腾
作者: Jeffrey    时间: 2011-10-20 13:33

看书刷微博,看在线很不错的选择
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-10-20 13:34

ios5后发现iPad也有imessage了。

另外我很奇怪,iPhone4和IPC原配的两种耳塞都插不了iPad1算什么情况?就是插进去后感觉是无底洞,而自己平时晚上用的骚你的便携式耳机正常插入,一通到底,这又算什么情况?

还有,珍惜希望iPad3能视网膜分辨率啊,拜托了
作者: 咸鱼    时间: 2011-10-20 13:40

漫画 小说 刷微薄 打游戏时候 看攻略很方便
作者: dcpswang    时间: 2011-10-20 13:46

被窝刷tg最高啊
作者: kelaredbull    时间: 2011-10-20 14:08

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-10-20 09:39 发表
老婆在家懒得开电脑,就是IPAD听歌QQ看漫画的,后来发现网络视频画质太渣了,就用IPAD看在线,还跟我说这样画质有提高哦
我乐喷了
优酷低清情况下,mp4效果真还就比flash好……
作者: flykinger    时间: 2011-10-20 17:30

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

现在国内网站对ipad的支持太好了,像微博、人人,基本上有了app就不用再开网页了,看在线视频和电视直播都很给力。
作者: wingzero    时间: 2011-10-20 19:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有什么好看的漫话呢,我觉的看看视频还凑合,好玩的游戏不多啊
作者: sunny5    时间: 2011-10-20 23:32

我的itouch已经沦为QQ聊天器。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0