标题: [应用] ipad的QQ能支持后台么,有必要升级到IOS5么? [打印本页]

作者: 棒棒棒!    时间: 2011-10-19 12:45     标题: ipad的QQ能支持后台么,有必要升级到IOS5么?

我看 了 IOS5的 10大更新,,好像ipad 有用的 没几个 ...

而且 有反映说 耗电增加了 ,玩无尽之剑 变卡了 ??
作者: 江户川柯南    时间: 2011-10-19 13:11

iPad不需要考虑耗电问题吧,已经如此强大了。

IPAD QQ即使不升级5.0也支持后台推送啊,只是推送得没5.0那么来富四代尔而已。
作者: blusia4    时间: 2011-10-19 13:11

ipad的qq不是支持推送了么?
作者: fhqwb    时间: 2011-10-19 13:47

我还没发现耗电增加了多少,还没试过待机情况下
作者: PSVITA    时间: 2011-10-19 14:12

支持 不用5就支持后台 放心吧
作者: 瞎狗    时间: 2011-10-20 13:33

到底5好不好,看了一圈都没个定论,现在433使用中
作者: Running82    时间: 2011-10-20 13:37

我觉得吧,总归要升级的东西,也谈不上好和不好

这个问题就和玩we实况足球一样

2011你说好不?到了2012,你肯定玩2012啦,哪怕他做的再差。。。然后到了2013。。。只要你想玩we,你就总想玩最新的吧。
作者: Acme    时间: 2011-10-20 14:09

IOS5好,iCloud这么重要的更新被忽视了
作者: 绯雨流    时间: 2011-10-20 14:24

ipad QQ HD早就支持推送了
作者: fhqwb    时间: 2011-10-20 14:48

icloud我没觉出有啥用啊……
作者: 去日留痕    时间: 2011-10-20 14:57

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼上还没好好用吧
作者: dirge    时间: 2011-10-20 15:14

posted by wap, platform: iPhone

升呗,这又不是KOF,可以玩儿一辈子97。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0