标题: [其他] GTA4 360版才有雨滴效果?! [打印本页]

作者: chenke    时间: 2011-10-18 16:17     标题: GTA4 360版才有雨滴效果?!

玩PS3版GTA4有一段时间了,最近发现下雨天时车辆表面居然是光溜溜的,没有雨滴效果

在网上搜了下发现一段话
“下雨时抬头看天空,画面会有水滴,XBOX360的地板会有雨滴效果,PS3则是没有..”

难道说加上这个雨滴效果,PS3的256MB显存就撑爆了?

还没玩资料片,不知GAY TONY篇里加上没有

作者: 昵称无效    时间: 2011-10-18 16:30

posted by wap, platform: iPhone

lz别忘了还有pc版的存在
作者: austin17    时间: 2011-10-18 16:31

P大点事就不要发帖了,否则天师有个三长两短的就不好了:D
作者: L.G.Y    时间: 2011-10-18 17:01

PS3怎么可能没有,我家里穷,没有PS3,不知道了。
作者: liu2596960    时间: 2011-10-18 17:24

GTA4就别提了  PS3恶化严重。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tristan_cp    时间: 2011-10-19 21:17

我觉得雨雪效果最好的是个赛车游戏:PGR4
可惜没后续了
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-19 21:20

360机能很强的~~~~~~
作者: tommyshy    时间: 2011-10-19 23:59

软星是索黑的强力证据啊
作者: darkgame    时间: 2011-10-20 00:03

绝壁是故意的,PS3技能比XO强,怎么可能做不到
作者: ABCDE    时间: 2011-10-20 10:59

GTA4要玩PC版.
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 11:27

该引擎的最新作品黑色洛城就是PS3版本更好,如果重新制作GTA4,肯定也是PS3版本好。跨平台说来说去比的就是个引擎效率,又不是某个平台的最强,拿来说机能毫无意义,比机能就看最强对最强,说破大天,世界记录记载的也是最高成绩,而不是平均成绩,某群体连拿出XO上最强来比的勇气都没有。
知道为什么RF不敢承认PS3独占画面强嘛?因为他们抓住跟救命稻草叫“不能比”,奇怪我从接触游戏开始,耳边经常听到玩家在讨论某某游戏画面如何,比某某游戏画面强,怎么都快2012了,反而不能比了?每年GDC那帮专业人也真是蛋疼,非要把“不能比”的游戏拿出来比较,每年游戏奥斯卡那帮组织者也是蛋疼,非让玩家对“不能比”的游戏做投票评奖,情何以堪。:D

作者: LionHeart    时间: 2011-10-20 12:36

你们只要这样想,反正PS3做不出来雨滴效果就对了
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 13:03

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 12:33 发表

张小姐只剩吹吹这可怜的几个以ps3为蓝本做的游戏了,跨到xbox已经是ps3的耻辱了,居然还好意思提:D 咋不说说猎天使魔女呢?
还把本来就是娱乐性质的附带塞钱加成的评奖当真,生活质量太低了吧?
原来全世界都在吹海域2啊,明明是事实居然说吹,太精神胜利了。
原来GDC的专业评奖都是娱乐的,笑喷了,哈哈哈,找不出反驳理由连脸都不要了,开始胡诌了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:21

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 14:06 发表

开始脑补了,我压根没提到神海:D
gdc原来不是娱乐的啊,看到自己奉为神明和救命稻草的gdc只是娱乐奖项,张小姐好像崩溃了,开始人身攻击了,哈哈哈。
以PS3为蓝本制作的游戏,难道海域2不算?笑抽了,看来海域2这么强大还不能提啊,继续酸吧。
GDC是开发者大会,参加的都是业内开发游戏的,居然成了娱乐了,笑抽了,哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 13:03 发表

原来全世界都在吹海域2啊,明明是事实居然说吹,太精神胜利了。
原来GDC的专业评奖都是娱乐的,笑喷了,哈哈哈,找不出反驳理由连脸都不要了,开始胡诌了。
某年gdc 技術獎、畫面獎給了portal與bioshock,那年你不是狂喊gdc 收黑錢嗎?
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:33

http://club.tgfcer.com/thread-5950656-17-177.html
引用:
我质疑的是portal为什么入选技术奖提名,我承认的是海域没有入选技术奖提名。又拿出老伎俩,开始转移到LAIR了?
引用:
我可没说我比评审强大啊,不过是不了解PORTAL有什么高超技术罢了。
话说640p的游戏都能进了,看来技术果然不能和画面整体相提并论啊,估计是用了某个不起眼的新鲜技术吧,可能PORTAL也是这种情况。
引用:
我目前只质疑portal的“画面”技术。
其他游戏嘛,COD4和刺客也进了,果然“画面”技术顶尖啊。

作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:36

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:28 发表

某年gdc 技術獎、畫面獎給了portal與bioshock,那年你不是狂喊gdc 收黑錢嗎?
哪只写轮眼看到我说GDC收黑钱了?
话说你觉得GDC是娱乐吗?

作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:39

多谢台湾仔喷了这么多海域1,结果海域2在09年就横扫游戏界了,哈哈哈,这贝利嘴神了。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:36 发表

哪只写轮眼看到我说GDC收黑钱了?
话说你觉得GDC是娱乐吗?
引用:
刺客和COD4的入选,多数是看中全球销售势头了,说实话看不出这两个游戏和其他次世代游戏(如HL2、BS、UT3)比有什么冒尖儿的地方,看来GDC也开始妥协了,其实有CRYSIS在,其他几个不过是陪衬而已,挑了几个比较大头的吧
引用:
台湾崽找找GDC评选那些投票的人都是谁吧,我倒要看看这些人的庐山真面目。

作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:41 发表

牵强附会,哪里说收黑钱了?脑补帝。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:39 发表
多谢台湾仔喷了这么多海域1,结果海域2在09年就横扫游戏界了,哈哈哈,这贝利嘴神了。
gdc 沒給海域1入圍,那是全世界都不看好。

當年在gdc評審眼中根本不入流的東西,到今日您還可以大吹上天,這只能顯得您的品味總是那麼異於常人。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:46

引用:
是不是黑金不知道,不过多数开发者对SONY有怨言是真的,入围技术奖的几个游戏(除了CRYSIS)在发售后的媒体评论或者大众论坛中基本没什么称赞技术的,不得不让群众怀疑啊,难道群众的眼睛出问题了吗?
台湾仔想抽人结果反被抽,脑补神了,本人原话压根儿就没说评为收黑金,台湾仔非要说什么得奖信评委,不得奖信黑金,自娱自乐玩脑补也算是TG第一了。:D
作者: 小色    时间: 2011-10-20 14:48

天师有时间还是多关注关注目前得嘞克3的评分吧,多搜集搜集高分评测杂志,准备好资料,弄足底气,下个月差不多就该大战了,机器3、得了克3、战地3、现代3一堆等着呢,把数据、专家评语、论坛评测、分数、销量、平射、内存截图、瑕疵超级放大图等等准备好,我看好你哟  
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:52

引用:
海域没入围是事实啊,当然承认了。不过对GDC评审的眼光很是怀疑啊,PORTAL画面技术有何出众呢?
引用:
不一定所有人啊,收买半数以上基本差不多了
引用:
是不是黑金不知道,不过多数开发者对SONY有怨言是真的,入围技术奖的几个游戏(除了CRYSIS)在发售后的媒体评论或者大众论坛中基本没什么称赞技术的,不得不让群众怀疑啊,难道群众的眼睛出问题了吗?
得獎信評審,不得獎信黑金

作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:52 发表

得獎信評審,不得獎信黑金

还在断章取义造谣啊,为什么要发我提黑金之前的发言呢?最终已经说了是不是黑金不知道,难道你就剩下这点下三滥伎俩可以用了吗?
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:46 发表

台湾仔想抽人结果反被抽,脑补神了,本人原话压根儿就没说评为收黑金,台湾仔非要说什么得奖信评委,不得奖信黑金,自娱自乐玩脑补也算是TG第一了。:D
引用:
不一定所有人啊,收买半数以上基本差不多了。
就坦然面對您當年的糗事吧
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:55

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:53 发表

就坦然面對您當年的糗事吧
省省你的伎俩吧,最终发言不敢提,只敢拿前面的,你这种做法太多次了,卢瑟水平。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:53 发表

还在断章取义造谣啊,为什么要发我提黑金之前的发言呢?最终已经说了是不是黑金不知道,难道你就剩下这点下三滥伎俩可以用了吗?
引用:
没工作的你不知道社会的黑暗啊。
引用:
用枪的都是弱者,强者动动嘴,摆摆样子就可以了。
您當年為著神海、LAIR、天劍等SCE獨佔系列於GDC 顆粒無收的奮戰不懈,我今日就幫你在這裡頂起來宣慰大眾了

作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 14:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:56 发表

您當年為著神海2、LAIR、天劍等SCE獨佔系列於GDC 顆粒無收的奮戰不懈,我今日就幫你在這裡頂起來宣慰大眾了
靠造假手段来造谣,现实中也是个卢瑟吧。:D
海域2 GDC颗粒无收?哈哈哈,笑抽了。
引用:
在此奖项中,《神秘海域2》再度成为最大的赢家,在14个大奖中,它独揽了包括年度最佳游戏在内的5个奖项
你继续出丑吧。

作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 14:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:55 发表

省省你的伎俩吧,最终发言不敢提,只敢拿前面的,你这种做法太多次了,卢瑟水平。
引用:
不承认,海域的画面明眼人都知道水平,入围里的只有CRYSIS比它强。
恩,看看我的簽名檔吧。

GDC 2008被天師噴至渣啊
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 14:57 发表

靠造假手段来造谣,现实中也是个卢瑟吧。:D
海域2 GDC颗粒无收?哈哈哈,笑抽了。

你继续出丑吧。
我多打一個2了,反正這帖就是要收集您當年為神海1哭訴的血汗史
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:05

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 14:59 发表

恩,看看我的簽名檔吧。

GDC 2008被天師噴至渣啊
早说了,签名就是你断章取义伎俩的真实写照啊,你愿意贴着丢人没人拦着。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:05

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:03 发表

我多打一個2了,反正這帖就是要收集您當年為神海1哭訴的血汗史
笑抽了,这贴你进来不就是出丑来的吗?还脑补出哭诉来了,哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:05 发表

早说了,签名就是你断章取义伎俩的真实写照啊,你愿意贴着丢人没人拦着。:D
晾你的發言在簽名檔,怎麼看都是讓你丟人吧。

能讓你丟人,我們為什麼要撤下呢?
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:05 发表

笑抽了,这贴你进来不就是出丑来的吗?还脑补出哭诉来了,哈哈哈。
http://club.tgfcer.com/thread-5950656-21-177.html

您當年哭訴SCE PS3 2007顆粒無收,質疑社會黑暗面、SCE與媒體、開發者關係、以及GDC為了銷量給獎等言論都出來了
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:08 发表

晾你的發言在簽名檔,怎麼看都是讓你丟人吧。

能讓你丟人,我們為什麼要撤下呢?
一看间隔时间,就知道里面说了好多内容,你全部省略,就好比黑金那个,最后已经说了不知道,你却依然拿着前面的发言在招摇撞骗 ,这不就是丢人现眼吗?
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:10 发表

http://club.tgfcer.com/thread-5950656-21-177.html

您當年哭訴SCE PS3 2007顆粒無收,質疑社會黑暗面、SCE與媒體、開發者關係、以及GDC為了銷量給獎等言論都出來了
哭诉还是脑补的啊,其实我当时发言的时候带着笑容的,因为你的表演太搞笑了。:D
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:11 发表

一看间隔时间,就知道里面说了好多内容,你全部省略,就好比黑金那个,最后已经说了不知道,你却依然拿着前面的发言在招摇撞骗 ,这不就是丢人现眼吗?
有間隔時間就不叫自抽啊。

您質疑別人說您自抽,那你就拿出證據吧,哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:11 发表

哭诉还是脑补的啊,其实我当时发言的时候带着笑容的,因为你的表演太搞笑了。:D
您為SCE 2007顆粒無收的慘狀奮戰至此,我幫您頂上來給索飯學習學習,也算是為了提攜後進

加上您現在喜劇式的「三年後總結」,真的不能不說今日太多索飯朋友們在精神意志上的工夫得向您學學。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:24

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:15 发表

有間隔時間就不叫自抽啊。

您質疑別人說您自抽,那你就拿出證據吧,哈哈哈。
关键是之后已经补充说明了第一条内容的前提,你还在抓着不放,这不就是你的卢瑟本色吗?没胆继续辩论只能抓着没说完整的话在那里high
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:17 发表

您為SCE 2007顆粒無收的慘狀奮戰至此,我幫您頂上來給索飯學習學習,也算是為了提攜後進

加上您現在喜劇式的「三年後總結」,真的不能不說今日太多索飯朋友們在精神意志上的工夫得向您學學。
多谢你顶上来,现在台湾仔乌鸦嘴系列除了战地恶人连1代,又有了海域1一个例证啊,喷了半天,结果造就了2代的辉煌,今后能不能有游戏超越海域2的辉煌还是未知数啊,太诙谐了。
作者: austin17    时间: 2011-10-20 15:43

posted by wap, platform: HTC (Desire)

天师除了人身攻击地域攻击,他还会干啥呢?:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:47

LS不知道南方一些地区喜欢称呼男子带“仔”吗?我只不过效仿一下,这算人身攻击啊,刘德华泪目。:D
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 15:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:25 发表

多谢你顶上来,现在台湾仔乌鸦嘴系列除了战地恶人连1代,又有了海域1一个例证啊,喷了半天,结果造就了2代的辉煌,今后能不能有游戏超越海域2的辉煌还是未知数啊,太诙谐了。
讓海域顆粒無收的是各大媒體與GDC,不是我在黑他
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 15:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 15:52 发表

讓海域顆粒無收的是各大媒體與GDC,不是我在黑他
要不是你孜孜不倦地宣传海域1未得奖,也不会有海域2的辉煌,哈哈哈。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 16:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 15:54 发表

要不是你孜孜不倦地宣传海域1未得奖,也不会有海域2的辉煌,哈哈哈。
大家就看你得獎信媒體,不得獎信惡勢力啊。
作者: ram1424    时间: 2011-10-20 16:09

不要妄想能说赢天师
不是说那什么人无敌的嘛
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 16:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-20 16:03 发表

大家就看你得獎信媒體,不得獎信惡勢力啊。
噗,哈哈哈。
作者: harry888    时间: 2011-10-20 16:17

PS3記憶體少過頭,而360記憶體就是多過頭。
哎,,,,比什麽。都貓屎和狗屎。還好意思拿出來吹記憶體,笑死人。

作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-20 16:38

引用:
原帖由 austin17 于 2011-10-20 15:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

天师除了人身攻击地域攻击,他还会干啥呢?:D
自抽啊,展示下限啊,这都是天师的特长
作者: lili2k2    时间: 2011-10-20 17:28

引用:
我质疑的是portal为什么入选技术奖提名,我承认的是海域没有入选技术奖提名。又拿出老伎俩,开始转移到LAIR了?
引用:
引用:
我可没说我比评审强大啊,不过是不了解PORTAL有什么高超技术罢了。
话说640p的游戏都能进了,看来技术果然不能和画面整体相提并论啊,估计是用了某个不起眼的新鲜技术吧,可能PORTAL也是这种情况。
引用:
引用:
我目前只质疑portal的“画面”技术。
其他游戏嘛,COD4和刺客也进了,果然“画面”技术顶尖啊。
天师常年用脸抽大家的脚是出了名的。

:D :D :D
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-20 17:34

依照天師當年血淚控訴GDC不公的奮鬥史,既然GDC「技術獎」、「畫面獎」含量可以低下至頒給畫面並非優越的遊戲如PORTAL以及靠美工的bioshock,大家要是說船長2得獎也無不可能是因為畫面技術以外的因素拿獎,也是合理猜想了。

作者: 火山    时间: 2011-10-20 18:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-20 16:11 发表

噗,哈哈哈。
天师又高了--------------
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 19:00

看到某群体现在纷纷血泪控诉当年追捧的GDC评奖,心中窃喜,海域2成为他们心中永远的痛,我太高兴了。不过他们将要控诉的太多太多了,AIAS、GS、IGN、1UP,期待他们的表演。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-20 20:25

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 19:21 发表

一堆玩票性质的评奖除了你没人当真,别太激动了:D
不过欣赏天师当年狂贬,现在又狂捧臭脚的表演真的挺有意思~
没奖拿只能酸了,幻想人家在玩票,哈哈哈,太可怜了,某群体07年还美滋滋的看着各种评奖,结果08、09、10连续三年都哑巴吃黄连了,现在也只能酸溜溜说什么玩票了,这出丑行为太搞笑了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-21 07:52

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-20 22:02 发表

哈哈,又脑补别人的想法了。我捧过这些奖么?证据呢?
倒是天师先骂再捧,丑态毕露
在最说明问题的销量上倒是一如既往被完爆
果然比不过又开始转移销量了,哈哈哈,就这点出息,从你现在表现,就知道当年你对海域1没获奖一定HIGH到不行。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-21 13:26

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-21 13:08 发表

我一点没high,真的习惯了。说我觉得海域1没得奖就high拿点证据出来吧,没有也无所谓,反正大家都知道你只会嘴炮~
天师估计也是劣化游戏玩的心理有些阴暗了吧?或者同一个游戏玩多了产生了反社会情绪 ...
你现在的表现就是证据啊,还孜孜不倦地引用发言呢。
我玩的游戏XO的落后机能都实现不了,我有什么情绪啊,反而是你们,太可怜了,以为玩着画面多好的游戏,其实是井底之蛙。
作者: DDP    时间: 2011-10-21 21:00

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2011-10-19 21:17 发表
我觉得雨雪效果最好的是个赛车游戏:PGR4
可惜没后续了
同意,雪地纽堡林我自己都感觉越来越冷。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0