标题: [业评] 有句刚句,三问龟壳3制作组,你们属驴的吗?? [打印本页]

作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-15 09:33     标题: 有句刚句,三问龟壳3制作组,你们属驴的吗??

一问剧情
龟壳3的剧情非常简单,无非就是“主角马可斯的父亲还没死,马可斯的父亲发明了一种可以消灭荧光兽族的方法,马可斯去帮助父亲,马可斯的父亲死了”

简单再简单不过的剧情,却遭到制作组恶意加长,整个剧情像是恶意插入+狗血
马可斯父亲没死,但是马可斯不知道他在哪,得找知道他在哪的人-普莱斯考,结果普莱斯考不说,于是陪着普莱斯考杀兽族,一直杀到普莱斯考死了,死之前留了个地址,我们过去的道路肯定不顺,被风暴包围不可能空中进入。首先得搭车去船坞坐潜水艇,搭车也不顺,没油,于是帮别人干活拿到了油,期间多姆死了,死的剧情处理的也很废,拿到的油肯定不够开到船坞,自己走后一段路,到了船坞潜水艇肯定是有故障,主角去找维修的零件和燃料箱,潜水艇在水下航行也不安稳,还得战斗,到了岛上主角父亲先让主角关闭三个供电设施,结果关了电还没停,又关了5个啥啥啥,还帮空军击败兽族炮,就连电梯都那么慢。

总之整个故事完全就是恶意拖延剧情长度,但不加入有价值的玩意。我说龟壳3制作组没水平就别做剧情了好不??能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的,做不了剧情就像战地或者杀戮地带一样,随便搞个单机4-5个小时通关算了。直接去网战多好??
难道那个调查说90%玩家无法通关你们不懂??

二问操作
原本龟壳1龟壳2属于非常战斗流畅的游戏,但是3代却被拾取子弹长按X键打破。我不明白为啥要长按。有个说法是救人的时候容易拾取子弹导致没救成人。我这就想不懂了??为啥要设置这个冲突键位??

对比神秘海域3,和龟壳3,都有冲刺跑,都有拾取子弹(枪),都有瞄准,都有救人,都有手动换子弹。其中神秘海域还多一个按键操作是跳跃。怎么神秘海域能做到救人和拾取子弹不冲突??龟壳3反而做不到??
看来制作组确实有问题

三问网络
啥也不说,号称首周500万销量的龟壳3,竟然搜人都是AI。而且在快速配对上加入AI
这个销量基数有必要这么做吗??网络不会优化吗??
不好好做网络,竟然恶意添加AI,真逗死了
作者: 大晶    时间: 2011-10-15 10:10

哈哈,楼主说的有点道理,支持了。。。
作者: 小色    时间: 2011-10-15 10:29

最近机器3被狂喷啊,闲的蛋疼?
作者: himrlee    时间: 2011-10-15 10:40

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-15 10:32 发表
这游戏从没在意过剧情
话说二代那个谁的老婆出现的时候还真是吓了我一跳
说起2代
我一直好奇兽族到底用的什么折磨方法把卡敏老婆折磨成那样,体力劳动不足以到这种地步吧?
还有那个巨汉,居然被折磨到自杀了
仔细想想,可怕极了
作者: 來福時代    时间: 2011-10-15 10:47

三个字,黔驴技穷
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-15 11:01

能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的
===========

抵抗有剧情?
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-15 11:51

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 11:01 发表
能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的
===========

抵抗有剧情?
抵抗剧情媲美HALO。这是完全正确的
作者: tommyshy    时间: 2011-10-15 11:57

楼主应该多玩玩抵抗
作者: 到处看着    时间: 2011-10-15 12:05

这龟壳三的网战快媲美神海2了,搜人慢,还延迟,如果网战中延迟再加上捡东西的长按X键,基本就是站在那里等死了,网战中根本不敢捡东西啊。配对四对四,尼玛我玩了几次后决定把盘出掉了,有这个时间等,我不如玩PSN呢。
总体来说,龟壳三画面屎,剧情差,连一向称道的网战还比不过免费的神海2,这样的作品也称为一线大作,实在贻笑大方了,:D
作者: gxy1301    时间: 2011-10-15 12:18

还差2997问呢
作者: austin17    时间: 2011-10-15 12:35

引用:
原帖由 gxy1301 于 2011-10-15 12:18 发表
还差2997问呢
:D:D:D 得了快泄无论换何种风格的马甲,总是能被自己的智商深深的出卖……

作者: tommyshy    时间: 2011-10-15 12:37

引用:
原帖由 gxy1301 于 2011-10-15 12:18 发表
还差2997问呢
蓝猫
作者: lili2k2    时间: 2011-10-15 13:00

LZ揭示了抵抗这二战打怪的游戏还有内涵剧情啊,

怪不得太多SB看不懂只卖了那么点,原来是太来福了。
作者: fjfyla    时间: 2011-10-15 13:26

这GOW3太强大了 逼疯了一群索饭 逼的抵抗直接投降
作者: dragonzet    时间: 2011-10-15 13:35

二代明显是关在里边折磨的

中二日本动漫看多了不能理解正常的故事了么?

多米尼哥一开始在医院就惦记着老婆,到处找找不到,问安雅安雅说不知道,后来在宫殿里看到铁棺材堆还跟菲力闹分歧

这么一条重要的贯穿故事的线说突然后面冒出骷髅老婆很唐突?

我真怀疑有些打枪枪枪的人本身没带着脑子玩还怪游戏剧情不好

作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-15 17:02

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-10-15 13:35 发表
  二代明显是关在里边折磨的

中二日本动漫看多了不能理解正常的故事了么?

多米尼哥一开始在医院就惦记着老婆,到处找找不到,问安雅安雅说不知道,后来在宫殿里看到铁棺材堆还跟菲力闹分歧

这么一条 ...
是啊,2代剧情一开始就有伏笔,神了

3代剧情就是瞎凑上去的
作者: 古兰真经    时间: 2011-10-15 18:22

多姆老婆算荧光人类发病前夕,马上都变僵尸了
泰伊被兽兵玩儿疯的

至于投降系列的剧情……
只能说写了很大个框框,结果游戏完全没体现出来,又拖戏又空洞
三代还莫名其妙就完了,比烂尾美剧还扯淡
作者: 小色    时间: 2011-10-15 18:48

只有一点我敢肯定,太医被爆菊爆的绝对是惨不忍睹,至于多木老婆,鉴于女性面子,我就留口德吧
作者: sega2006    时间: 2011-10-15 21:22

GOW3的捡子弹的确有点不爽,太慢了。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-15 21:37

战争机器3太成功了
不仅以300万的首周销量让所有神机独占游戏屁滚尿流,还逼疯了不少索饭
作者: windhover    时间: 2011-10-15 22:04

引用:
原帖由 himrlee 于 2011-10-15 10:40 发表

说起2代
我一直好奇兽族到底用的什么折磨方法把卡敏老婆折磨成那样,体力劳动不足以到这种地步吧?
还有那个巨汉,居然被折磨到自杀了
仔细想想,可怕极了
多姆被NTR了
作者: lukagumi    时间: 2011-10-16 16:30

属龟,不属驴
作者: lilu0    时间: 2011-10-16 17:10

posted by wap, platform: iPad

被透了操
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-17 09:34

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-10-16 16:30 发表
属龟,不属驴

作者: hpkiller    时间: 2011-10-17 09:59

机器这剧情的确狗屎,也就美国逼级片水平。应该是纯粹为了完结而完结。但是把抵抗剧情拿来和光环说事,是不是有点田忌赛马的意思啊。
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-17 10:40

抵抗剧情是上等马,HALO剧情是中等马,确实田忌赛马了。
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-17 10:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-17 10:40 发表
抵抗剧情是上等马,HALO剧情是中等马,确实田忌赛马了。
我说你玩玩伪技术就算了, 连剧情都来扯.

还好意思提抵抗那剧情, 看看谁买你的抵抗的帐? 真不害臊.
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-17 10:53

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-17 10:45 发表

销量和剧情有关??

搞笑

要说销量和网络配对速度和流畅度有关我还信

只是这个龟壳3是个特殊情况

首周300万新游戏,搜10人游戏时间都要20分钟
总销量100万老游戏,搜256人对战才2分钟

有资格吗??
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-17 10:57

销量代表了综合素质受到广大玩家的肯定, 谢谢, 你要死吹抵抗剧情, 也麻烦拿点论据来,

你搜不好不代表别人搜不好, 退一万步说, 大陆搜不好不代表全球搜不好, 你能咋地?

抵抗这点受众面, 我说还去拿下台去吧 真好意思说, 还不如说说煤矿.
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-17 11:02

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-17 10:57 发表
销量代表了综合素质受到广大玩家的肯定, 谢谢, 你要死吹抵抗剧情, 也麻烦拿点论据来,

你搜不好不代表别人搜不好, 退一万步说, 大陆搜不好不代表全球搜不好, 你能咋地?

抵抗这点受众面, 我说还去拿下台去吧 真 ...

广大玩家的肯定,喷了
你买WII吧
打枪也别玩了,玩穿越火线,3亿鼠标枪战梦想。同时在线突破300万,能和刚发售的COD三平台同时在线总和综合媲美
作者: 到处看看你老母    时间: 2011-10-17 11:04

引用:
原帖由 背着龟壳打AI 于 2011-10-17 11:02 发表

广大玩家的肯定,喷了
你买WII吧
打枪也别玩了,玩穿越火线,3亿鼠标枪战梦想。同时在线突破300万,能和刚发售的COD三平台同时在线总和综合媲美
WII你是谁啊? 怎么每次提到销量, 你拿WII当挡箭牌了? WII你是大舅子啊?

抵抗3这么好, 你应该买10份啊, 不然哪对等起那悲剧的销量.
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-17 11:17

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-17 11:04 发表

WII你是谁啊? 怎么每次提到销量, 你拿WII当挡箭牌了? WII你是大舅子啊?

抵抗3这么好, 你应该买10份啊, 不然哪对等起那悲剧的销量.

废话,销量WII>XBOX360>PS3
销量论者应该是销量高就是好,买xbox360之前肯定得有wii。否则没资格拿销量战

抵抗3我可没说好哟,我只说剧情好
作者: 到处看着    时间: 2011-10-17 14:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这个帖里,某类人群也就只能弄个马甲,在id名字上耍耍把戏了,谁高谁低,素质高下立见啊,
作者: austin17    时间: 2011-10-17 15:13

posted by wap, platform: HTC (Desire)

这帖不配个乐真是白瞎了啊!
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-17 15:22

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-17 10:45 发表

halo那剧情也来吹啊,还不如国产三体呢。
作者: lili2k2    时间: 2011-10-17 15:38

估计能理解抵抗这种博大精深剧情的人太少,或者也可能是剧情太2所以太多人不买账。

具体什么情况不清楚,不过这贴里大夸抵抗的却连根抵抗的毛都从来不买,所以可以判定实际情况应该是太2,所以夸的人都不买。

作者: 村上春樹    时间: 2011-10-17 15:41

說穿了就是沒錢嘛,扯那麼多遊戲玩不來做甚

還是神海3出了,天師又要第一時間「缺席」了?
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-17 15:48

引用:
原帖由 神海之外都是渣 于 2011-10-17 11:08 发表
抵抗这种垃圾游戏丢了PS3的脸,我作为只玩神海的索饭坚决不承认抵抗是PS3的独占,谁夸抵抗他就是脑子有问题!!!
快给天师跪下!
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-17 15:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-17 15:41 发表
說穿了就是沒錢嘛,扯那麼多遊戲玩不來做甚

還是神海3出了,天師又要第一時間「缺席」了?
又来了不是,有钱的傻子多买了游戏不玩我可管不着,这年头吃顿饭就够买张正版了,居然还拿没买游戏来喷别人没钱,瞧这点出息吧。
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-17 16:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-17 15:59 发表

又来了不是,有钱的傻子多买了游戏不玩我可管不着,这年头吃顿饭就够买张正版了,居然还拿没买游戏来喷别人没钱,瞧这点出息吧。
原來天師吃一頓飯就200多元哪
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-17 16:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-17 16:01 发表

原來天師吃一頓飯就200多元哪
要是请客的话,那就不止这个数了,另外不要脑补成天天这么消费哦。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-10-17 16:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-10-17 16:06 发表

要是请客的话,那就不止这个数了,另外不要脑补成天天这么消费哦。
张小姐口中的大作连顿饭都不如啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-10-17 16:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-17 16:08 发表

张小姐口中的大作连顿饭都不如啊
价格确实不如啊,至于其他方面,你脑补丢人我拦不住你。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-17 16:38

天师JJ人家四张工资卡的好不好!!!!!

正版那还不是随便买
作者: gxy1301    时间: 2011-10-17 20:11

引用:
原帖由 大晶 于 2011-10-15 10:10 发表
哈哈,楼主说的有点道理,支持了。。。

作者: 地狱女武神    时间: 2011-10-17 20:20

一个小小的战争机器3,让生四不淡定了,让未出世的船长3紧张了,
让海豹都跟着沾光了,让抵抗3直接投降了,让一干大神上跳下窜蛋痛了,
还逼疯了不少“客观人士”,
太不应该了
作者: level5    时间: 2011-10-17 21:54

200多块请一顿饭,即便在国内,这也就是普通消费好吧。

现在穷人这么多?还是装穷?
作者: 背着龟壳打AI    时间: 2011-10-18 10:04

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-10-17 20:20 发表
一个小小的战争机器3,让生四不淡定了,让未出世的船长3紧张了,
让海豹都跟着沾光了,让抵抗3直接投降了,让一干大神上跳下窜蛋痛了,
还逼疯了不少“客观人士”,
太不应该了
最明显的

让软饭,都去买美国VPN了,都去刷LT2.0了
意义巨大,至少教会了我如何刷机,简单的要命的玩意
作者: 地狱女武神    时间: 2011-10-18 11:31

引用:
原帖由 背着龟壳打AI 于 2011-10-18 10:04 发表

最明显的

让软饭,都去买美国VPN了,都去刷LT2.0了
意义巨大,至少教会了我如何刷机,简单的要命的玩意
首先,到目前为止战争机器3的下载都不用VPN好不,
还有,玩D是你的自由,但傻傻的觉得别人都和你一样就不对了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0