标题: [新闻] 2011年9月npd美国销量 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 07:07     标题: 2011年9月npd美国销量

npd以周作为基本统计单位,所以9月美国npd统计了5周的销量,时间是8月28日至10月1日。

游戏。仅统计零售光盘/卡带版,包含pc版

01. Madden NFL 12 (360, PS3, Wii, PS2, PSP)** Electronic Arts
02. Gears of War 3 (360)** Microsoft (Corp)
03. Dead Island (360, PS3, PC) Deep Silver
04. FIFA Soccer 12 (360, PS3, Wii, PS2, PSP, 3DS) Electronic Arts
05. NHL 12 (360, PS3) Electronic Arts
06. Deus Ex: Human Revolution (360, PS3, PC)** Square Enix Inc
07. Resistance 3 (PS3) Sony (Corp)
08. Lego Star Wars III: The Clone Wars (Wii, NDS, 360, 3DS, PS3, PSP, PC) LucasArts
09. Call of Duty: Black Ops (360, PS3, NDS, Wii, PC)** Activision Blizzard
10. Warhammer 40,000: Space Marine (360, PS3, PC) THQ

**(includes CE, GOTY editions, bundles, etc. but not those bundled with hardware)

主机

Xbox 360: 43.8万
Playstation 3: 36.4万至37.4万(根据索尼和微软的的新闻稿推算得出)
Nintendo 3DS: 26万
Wii: 24万
Nintendo DS: 14.5万

新闻稿

任天堂

Nintendo DS Crosses 50 Million Units Sold

The best-selling video game system in U.S. history reached another milestone in September: Lifetime sales of the Nintendo DS™ family of systems have surpassed 50 million units, according to the NPD Group, which tracks video game sales in the United States.

“The Nintendo DS forever changed the gaming landscape, and the fact that consumers continue to embrace the platform is a testament to its value and mass appeal,” said Scott Moffitt, Nintendo of America’s executive vice president of Sales & Marketing. “Our hand-held story continues with the Nintendo 3DS system, which just had its second consecutive month of growth and enters its first holiday season with a monster lineup of games, including Super Mario 3D Land and Mario Kart 7.”

Other Nintendo milestones reached in September include:

Nintendo sold more than 260,000 Nintendo 3DS™ portable entertainment systems, an increase of more than 10 percent from the previous month. Nintendo has sold nearly 450,000 units of Nintendo 3DS following a price reduction on Aug. 12.
The Legend of Zelda™: Ocarina of Time™ 3D became the first Nintendo 3DS title to surpass 500,000 total units sold in the United States.
Nintendo sold more than 647,000 total hardware units in September, including 240,000 Wii™ systems and more than 145,000 units of the Nintendo DS family.
The 273 million software units sold for the Nintendo DS family equates to more than 107,000 games being sold per day, every day for almost seven years. More than 273 million units of software have been sold for the platform in the United States, including 24 of the top 25 and 43 of the top 50 best-selling portable games in this hand-held generation.

微软

Quote:
Xbox 360 maintains its lead over the current-generation console market, poised to finish 2011 as the best-selling console.

Kinect momentum continues with a growing portfolio of more than 75 Kinect for Xbox 360 titles in the market by holiday – four times larger than last holiday. A robust Kinect portfolio, blockbuster game releases, major entertainment partnerships and new hardware offerings prime Xbox 360 for a record holiday sales season.

September 2011 NPD highlights include:
· Holding 42 percent share of the overall current-generation console market, Xbox 360 sold 438,000 units in September, maintaining the number-one console spot in the U.S. for 2011. This marks the seventh consecutive month Xbox 360 has had more than 40 percent of the current-generation console market share. (Source: NPD Group, September 2011)

· Total retail spend on the Xbox 360 platform in September (hardware, software and accessories) reached $534 million, the most for any console in the U.S. and more than total retail spend from the current-generation console competition combined. (Source: NPD Group, September 2011)

· During the month of September, Xbox 360 held six of the top ten console game titles including: “Gears of War 3,” “Madden NFL 12,” “Dead Island,” “FIFA Soccer 12,” “NHL 12” and “Deus EX: Human Revolution.” (Source: NPD Group, September 2011)

“Gears of War 3” launched on September 20 and sales have already soared past three million copies worldwide* in the first week, pushing the franchise beyond one billion dollars in lifetime sales*.

The month of October is packed with exclusive Xbox 360 title launches including “Forza Motorsport 4” and “Kinectimals Now with Bears!” launching earlier this week and “Dance Central 2” and “Kinect Sports: Season Two” available on Oct. 25. Consumers are also looking forward to “Kinect: Disneyland Adventures” and “Halo: Combat Evolved Anniversary” on Nov. 15.

In addition to a robust holiday portfolio with something for everyone, Microsoft is rolling out the next generation of TV entertainment on Xbox LIVE, bringing a breadth of content providers to Xbox 360 and innovative user experiences unmatched by any other games or entertainment devices. With nearly 40 world-leading TV and entertainment providers, including Bravo, Comcast, HBO GO, BBC and Televisa, the platform is taking a major step toward realizing its vision to bring all the entertainment you want, shared with the people you care about, made easy.

All of the entertainment, partner support, record growth and sales momentum make us confident that Xbox 360 will have another record year.

索尼

NPD’s September report saw double-digit growth for both PS3 software (52%) and hardware (20%), as increasing brand awareness continues to fuel interest with consumers. First-party software sales remained strong this month, with boosts from blockbuster titles like Resistance 3. The lower PS3 console price point and the upcoming release of exciting titles – Uncharted 3, Everybody Dance and Ratchet and Clank – will continue PlayStation’s momentum into the holiday season.
-- Patrick Seybold, Sr. Director of Corporate Communications at SCEA

作者: 石指仙    时间: 2011-10-14 07:43

posted by wap, platform: HTC (Desire)

最近锁泥的销量总是遮遮掩掩,几乎每次都得推算……服了
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-14 07:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

今年下半年xo销量可能会创纪录,这大作群堆得太罕见了。。
作者: superpip33    时间: 2011-10-14 08:02

posted by wap

除了geow3,xo还有什么大作?我就是问问,我在外地不了解情况。。。
作者: tommyshy    时间: 2011-10-14 08:15

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-10-14 08:02 发表
posted by wap

除了geow3,xo还有什么大作?我就是问问,我在外地不了解情况。。。
geow4-fm4-halo hd
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-14 08:17

ps3降价功效显著啊~~~~
作者: survivorcn    时间: 2011-10-14 08:32

posted by wap, platform: Nokia (E66)

现在全世界的销量怎么样了?
作者: 2006arg    时间: 2011-10-14 08:34

北美的ds也被3ds取代了,3ds降价后很大一部分销量增长来源自原来准备买ds的玩家。。。
作者: yangzhicai    时间: 2011-10-14 08:44

xbox这几个月一直没降价吧?
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 09:04

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-10-13 16:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

现在全世界的销量怎么样了?
这个月底有三家的财报看。
作者: HI    时间: 2011-10-14 09:09

PSP销量比3DS新出的红颜色略高
作者: tdka    时间: 2011-10-14 09:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

3ds这架势和psp还真像,都是本土还行
作者: HI    时间: 2011-10-14 09:20

神机打枪巨作不到20万
作者: liu2596960    时间: 2011-10-14 09:24

PS3降价了 依然超不过360。。。。。。。。。。。。。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-14 09:31

引用:
原帖由 HI 于 2011-10-14 09:20 发表
神机打枪巨作不到20万
天师功不可没
作者: 大头木    时间: 2011-10-14 09:32

3ds降价,ds下滑明显啊
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 09:33

引用:
原帖由 大头木 于 2011-10-13 17:32 发表
3ds降价,ds下滑明显啊
3ds周销量相比上个月有所下降。
作者: 來福時代    时间: 2011-10-14 09:52

尼玛这么便宜的改变世界掌机3DS还卖不过贵价主机,情何以堪啊
作者: L.G.Y    时间: 2011-10-14 10:12

引用:
神机打枪巨作不到20万
什么啊,别人是长卖型来的。
作者: GAYBL    时间: 2011-10-14 10:19

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-10-14 09:52 发表
尼玛这么便宜的改变世界掌机3DS还卖不过贵价主机,情何以堪啊
PSP在欧美最便宜,销量最低。
作者: GAYBL    时间: 2011-10-14 10:19

PSP卖了54000台,PS2是12000台。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-14 10:24

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-14 10:19 发表

无论如何,能卖到7000万,是个不错的成绩
作者: tdka    时间: 2011-10-14 10:27

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-14 10:19 发表

psp比ds便宜?
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-14 10:30

王者机WII
作者: survivorcn    时间: 2011-10-14 10:40

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-10-14 09:24 发表
PS3降价了 依然超不过360。。。。。。。。。。。。。。
在为今年年底的海啸作蓄力。
作者: OOGIK    时间: 2011-10-14 10:43

PSP那款99美元的阉割版新机型在欧洲上市了没?
作者: tdka    时间: 2011-10-14 10:46

现在北美dsl实际价格早跌破100了吧
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 10:58

“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 11:03

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 18:58 发表
“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过
玩小作比如日本游戏,dark souls之类的。
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:07

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:03 发表

玩小作比如日本游戏,dark souls之类的。
我最近入的游戏 356M 恶名昭彰2 ICO合集 BH4HD 年底还有大蛇无双2 FF13-2 11月有神海3 我基本就玩这类的 也谈不上都小作吧? 但确实都跟枪车球基本没关联(BH4、神海3算?)
作者: HI    时间: 2011-10-14 11:07

引用:
PSP卖了54000台,PS2是12000台。
不要胡喷谢谢,别说您的来源是占卜网站。
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 11:10

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:07 发表

我最近入的游戏 356M 恶名昭彰2 ICO合集 BH4HD 年底还有大蛇无双2 FF13-2 11月有神海3 我基本就玩这类的 也谈不上都小作吧? 但确实都跟枪车球基本没关联(BH4、神海3算?)
大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-10-14 11:10

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-10-14 10:40 发表
在为今年年底的海啸作蓄力。
嗯,这些年大家都习惯了年年海啸,年年都是ps年
作者: tdka    时间: 2011-10-14 11:11

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 10:58 发表
蝙蝠侠刺客上古算枪车球吗?
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:12

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-14 11:10 发表
posted by wap, platform: dopod

嗯,这些年大家都习惯了年年海啸,年年都是ps年
可我真没觉得比PS2时期缺游戏玩,三国鼎立时代嘛
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:10 发表

大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?
我没计较是不是大作,但考虑到枪车球的趋势,厂商选择的游戏制作类型多少会受影响,间接不就影响到我了。
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:14

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:11 发表

蝙蝠侠刺客上古算枪车球吗?
没玩过
作者: tdka    时间: 2011-10-14 11:17

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:14 发表

没玩过
看来不是车枪球影响你,是你自己不识货
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 11:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:14 发表

我没计较是不是大作,但考虑到枪车球的趋势,厂商选择的游戏制作类型多少会受影响,间接不就影响到我了。
你不是不缺游戏玩吗?
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:19

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:17 发表

看来不是车枪球影响你,是你自己不识货
没你游戏阅历丰富,行了吗?
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-14 11:19

3DS差得太远了吧,VG一个月算下来有近40万的销量
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:18 发表

你不是不缺游戏玩吗?
上半年一直在玩GT5,几乎就没其他玩的,我说的是将来的趋势,没说现在
作者: tdka    时间: 2011-10-14 11:20

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:19 发表

没你游戏阅历丰富,行了吗?
这些都是新系列,既然你都与世隔绝了,又怎么会受到现在游戏枪车球太多的影响呢?
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:22

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:20 发表

这些都是新系列,既然你都与世隔绝了,又怎么会受到现在游戏枪车球太多的影响呢?
我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 11:23

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:19 发表

上半年一直在玩GT5,几乎就没其他玩的,我说的是将来的趋势,没说现在
将来趋势就别操心了,这个没人能猜出来。

就连我这个微软市场分析师做出的判断也是错的多对的少。
作者: tdka    时间: 2011-10-14 11:24

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:22 发表

我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?
是你有毛病吧,明明有不少非枪车球佳作,视而不见无病呻吟有意义么
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:30

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:24 发表

是你有毛病吧,明明有不少非枪车球佳作,视而不见无病呻吟有意义么
我看的某楼回复的罕见“大作”群的游戏提到的几个全是枪车,我误信了他我错了好吗?非枪车球你认为是“佳作”的我也未必喜欢玩啊,我就不否认你说的这个是佳作,对撼人家说的“大作”群你好歹多说几个让我参考下啊
作者: tdka    时间: 2011-10-14 11:37

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:30 发表

我看的某楼回复的罕见“大作”群的游戏提到的几个全是枪车,我误信了他我错了好吗?非枪车球你认为是“佳作”的我也未必喜欢玩啊,我就不否认你说的这个是佳作,对撼人家说的“大作”群你好歹多说几个让我参考下啊
原来本人说什么你信什么啊?
那位连geow4都拿出来了
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 11:42

我这不也相信你了
现在新的非枪车类佳作哪有枪车那么容易发现啊,人家都标榜大作的
作者: west2046    时间: 2011-10-14 13:12

引用:
原帖由 yangzhicaips3 于 2011-10-14 08:44 发表
xbox这几个月一直没降价吧?
Ps3降了
作者: killmesoftly    时间: 2011-10-14 13:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:10 发表

大作唯一的定义就是看投资的多少
作者: 战神blog    时间: 2011-10-14 13:23

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-10-13 21:22 发表

大作唯一的定义就是看投资的多少
要是投资很大,但是评分和销量都很差,那不就是雷作了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-14 13:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:22 发表

我上面解释过了
蝙蝠侠,刺客信条,上古,dark soul,龙腾,猎天使魔女,limbo,braid,马尿塞尔达,大金刚,米老鼠,如龙系列,近期的人类进化严格意义上也不算枪,枪的戏份太少。

如果你喜欢漫画英雄或者格斗的话,MVC3,快打都不错,甚至最近出的蜘蛛侠都还算相当可以的。

FF零看视频也觉得应该是不错的,装甲核心新作,ACE7(目前看评分不高,盘到了亲自评测),这些不都挺好的么。

都没玩过的话,老实说确实有点与世隔绝了,哪个不是高素质的作品且出了挺长时间了且比较有名气的呢,我这话没有恶意,但是我觉得不知道这些游戏作为玩家而言确实比较有点吃惊。

估计这些游戏就够你忙活一阵子了,要说影响估计根本影响不到你,等你玩过都玩了后就差不多新作就来了呵呵。

作者: killmesoftly    时间: 2011-10-14 14:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 13:23 发表

要是投资很大,但是评分和销量都很差,那不就是雷作了。
无所谓

大作只是单指成本高

小作一样可以卖得很好,几率低点罢了
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:31

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 13:52 发表

蝙蝠侠,刺客信条,上古,dark soul,龙腾,猎天使魔女,limbo,braid,马尿塞尔达,大金刚,米老鼠,如龙系列,近期的人类进化严格意义上也不算枪,枪的戏份太少。

如果你喜欢漫画英雄或者格斗的话,MVC3,快打 ...
你说的这些我就有一张猎天使魔女,我觉得你们倒挺奇怪的,你这么确定这些游戏我都不知道?如果说没玩过就算与世隔绝了,好吧,我真的与世隔绝了
作者: tdka    时间: 2011-10-14 14:33

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:14 发表

没玩过
我知道你知道,你只是故意忽视罢了
作者: superpip33    时间: 2011-10-14 14:38

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

年底大作真多,看看nin的大作群,我要疯!!
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:41

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:33 发表

我知道你知道,你只是故意忽视罢了
玩过疯人院DEMO,是那个游戏吧?上古其实有点兴趣但谁叫我没360,PS3记得出过了?
刺客真心没兴趣
作者: tdka    时间: 2011-10-14 14:46

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 14:41 发表

玩过疯人院DEMO,是那个游戏吧?上古其实有点兴趣但谁叫我没360,PS3记得出过了?
刺客真心没兴趣
所以你明明知道这些游戏不是枪车球
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:50

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 14:46 发表

所以你明明知道这些游戏不是枪车球
我上面表达的意思“大作”“枪车”(主要是枪)化引发的其他类型游戏投入减少,毕竟这个不影响到数量也会影响到质量问题,再加上担心这种情况愈演愈烈考虑到将来了,我这么想没什么问题吧?
我也完全没表示过现在没其他类型游戏玩的意思。
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:51

异魂传承、KZ2、抵抗2、现代战争1+2、船长1+2、猎天使魔女、高达无双2+3、恶魔之魂、暴雨、战神1+2+3、大蛇Z、战国无双3Z、三国无双5+帝国、三国无双6+M、FF13、烂泥2、鬼泣4、恶名昭彰1、恶名昭彰2、ICO+旺达、BH4+CV合集、BH5、BASARA3、刀魂4、铁拳6、GT5
以上包括部分出掉的,应该没写全,记性没那么好。无双类买的多了些,其中战国无双3Z、355系列、BASARA3非常不喜欢,可以当我没买过,KZ2、抵抗2、现代战争1+2,我完全当我没买过,全部单机一轮游。
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-14 14:53

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 14:31 发表

你说的这些我就有一张猎天使魔女,我觉得你们倒挺奇怪的,你这么确定这些游戏我都不知道?如果说没玩过就算与世隔绝了,好吧,我真的与世隔绝了
因为你说现在非车枪球游戏少,但结果这些非车强球佳作不少你还没玩过,然后你又想玩非车枪球,我自然觉得你不知道这些游戏啊。

如果是某种风格你不喜欢的不玩话很正常,这些游戏各种风格的都有,甚至气质上有的游戏很类似于你喜欢的旺财+ICO,名气也不小,不过你还是没玩不是么?

这么说的话,那是在你知道这些作品后还没有去玩,那还抱怨啥游戏少呢?就算是少,出了你还是不玩啊,也没啥意义不是么?

这些游戏足够你玩半年了,等你玩完后新游戏就又出了不是么?这些游戏的续作或者黑马会陆续出的。

次世代一开始就是这种构架了,现在仍然是,这事也不是一天两天的事了,不是么?

作者: tntforbrain    时间: 2011-10-14 14:56

如果你喜欢ICO+旺财这样的,我强烈推荐你玩limbo,精神上很类似的作品,虽然不长但很有意境。

PSN上已经可以购买了。
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:56

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 14:53 发表

因为你说现在非车枪球游戏少,但结果这些非车强球佳作你还没玩过,然后你又想玩非车枪球,我自然觉得你不知道这些游戏啊。

如果是某种风格你不喜欢的不玩话很正常,这些游戏各种风格的都有,甚至气质上有的游 ...
说不到一起去,我表达的是一种对未来的忧虑,具体的几个回帖里提到过了,我那回的是大作问题,非枪车球有那么多游戏类型,怎么会没有佳作呢
作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 14:57

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-14 14:56 发表
如果你喜欢ICO+旺财这样的,我强烈推荐你玩limbo,精神上很类似的作品,虽然不长但很有意境。

PSN上已经可以购买了。
DEMO玩过,最近断网,等恢复了去买
作者: tntforbrain    时间: 2011-10-14 15:06

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 14:56 发表

说不到一起去,我表达的是一种对未来的忧虑,具体的几个回帖里提到过了,我那回的是大作问题,非枪车球有那么多游戏类型,怎么会没有佳作呢
明白了,前面的你的一些回复我没看到,抱歉。

其实我觉得没必要担心太多,首先这些作品的口碑和销量都有保障,不会自毁牌子,续作会继续出的。

今后再偶尔跳出一两匹黑马,就算有游戏不出续作,游戏的数量上起码我觉得不会减少。

虽然打枪游戏火,但你看现在真正站住脚的,也就是那些个品牌,其实格局不可能一下子就变的那么大。

日系rpg现在感觉少了不少这是时代和日厂环境的原因,不过这是从次世代一开始的时候就已经是这样了。

作者: LionHeart    时间: 2011-10-14 15:51

球类我PS时期就PASS了,打枪我诚意尝试了4个游戏,完全找不到感觉啊,我真悲剧
作者: OOGIK    时间: 2011-10-14 16:13

玩游戏主要是对自己胃口,自己喜欢玩得开心才是最重要的
作者: tommyshy    时间: 2011-10-14 18:32

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:07 发表

各算半个枪吧
作者: Geo    时间: 2011-10-14 18:59

索系主机美国销量这是第几个月要靠推算了?
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-14 19:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

别忽略多平台枪枪大作堆,codbf3对拉动xo的力量比p3大多了。。
作者: sonicteam    时间: 2011-10-14 21:35

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-10-14 08:34 发表
北美的ds也被3ds取代了,3ds降价后很大一部分销量增长来源自原来准备买ds的玩家。。。
这是废话
作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-15 01:57

引用:
神机打枪巨作不到20万
Resistance 3 sold 180,000 units during its first month on sale in the US. That steak is going to taste so good.
http://www.gamersmint.com/resist ... onth-sales-revealed
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-10-15 02:17

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2011-10-15 01:57 发表

Resistance 3 sold 180,000 units during its first month on sale in the US. That steak is going to taste so good.
http://www.gamersmint.com/resist ... onth-sales-revealed

作者: 战神blog    时间: 2011-10-15 02:35

3ds的软硬比很低,这一点不如当初的ds。
作者: Darkbaby    时间: 2011-10-15 09:49

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-10-14 08:34 发表
IP4发售后,以往的1-3系也应该继续大卖不衰,否则就是没落失败,是不是这个理?
作者: 村上春樹    时间: 2011-10-15 10:44

抵抗3 18萬,不到前作首月的一半。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-15 20:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-15 10:44 发表
抵抗3 18萬,不到前作首月的一半。
天师又淫了!
作者: LionHeart    时间: 2011-10-17 08:50

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-10-14 18:32 发表

各算半个枪吧
我也就玩得来这种半枪一点了,现代战争那种我玩的像SB一样
作者: 战神blog    时间: 2011-10-17 08:53

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-16 16:50 发表

我也就玩得来这种半枪一点了,现代战争那种我玩的像SB一样
打最简单难度应该问题不大吧?
作者: LionHeart    时间: 2011-10-17 09:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-17 08:53 发表

打最简单难度应该问题不大吧?
买个游戏我始终只能打最简单的吗
作者: 战神blog    时间: 2011-10-17 10:09

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-10-16 17:57 发表
买个游戏我始终只能打最简单的吗
最简单很好呀,反正我只是想看过场剧情。
作者: 苏怡    时间: 2011-10-17 12:25

posted by wap, platform: UC

直接网上看cg吧
作者: 战神blog    时间: 2011-10-17 12:27

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-10-16 20:25 发表
posted by wap, platform: UC

直接网上看cg吧
找cg还不如打简单难度容易,而且漏了战斗部分情节可能接不上。
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-17 13:30

那谁,又不愿意玩枪车球,又对其他种类的优秀游戏视而不见,然后高喊没有游戏玩…………

这他妈的是不是脑子有问题??
作者: Jabberwork    时间: 2011-10-17 14:27

战神这帖大家战得还满文明的:D

其实那谁只是不愿玩欧美出的游戏,而不止是车枪球:D

另外作为微软拥护者我想说其实PS3的销量不错,毕竟没GEOW 3这种大作提振啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0