标题: [其他] 非常希望XBOX不要使用蓝光装置.... [打印本页]

作者: SuperX360    时间: 2011-10-11 16:31     标题: 非常希望XBOX不要使用蓝光装置....

个人还是喜欢 游戏时换盘那种期待感

需要换盘证明自己有能力接续下一光碟所带来的更困难关卡让我们满满的成就感

一个游戏有多张DVD
其实是造福咱们呀仔细想想一样价钱却多出额外几张光碟
聪明人算算也知道赚到而亏到对方何乐不为呢

再来更可以观赏高画质的DVD影片享受更高级的音效
现在应该没人在看VCD了吧
电视高画质功能起码得DVD播放机来欣赏才不会浪费起我们良心

像我只能买个VCD来看看因为家里只有VCD播放机
但是我已经很满足了啦大家说是​​不是啊
还有很多原因所以希望XBOX不要使用蓝光生于DVD死于DVD 大家齐手牵手为自己鼓掌一下
作者: hhhiro    时间: 2011-10-11 16:33

posted by wap, platform: SonyEricsson

下一代用cd你就更满足了
作者: chrisnake    时间: 2011-10-11 16:36

楼主有病吧,技术倒退!
作者: mapledot    时间: 2011-10-11 16:53

DVD可以用来装MS独有的WMV格式高清,既有面子又来福斯太尔。用什么TS格式啊
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-10-11 16:55

楼主是钓鱼
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-11 16:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

离被锁贴快了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-10-11 16:58

揉揉眼睛仔细看了下发贴日期.....
居然是今天的.....
作者: liu2596960    时间: 2011-10-11 17:03

这种SB不多了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古兰真经    时间: 2011-10-11 17:03

这人还真是孜孜不倦……
屄马刚才不是锁了个么……
作者: shinkamui    时间: 2011-10-11 17:14

还发了不止一贴
作者: FatalFrame    时间: 2011-10-11 17:58

是不是psony的马甲?~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0