标题: [藏品鉴赏] 我去,模擬器跑REBIO介精細度也太高了吧,神馬神機HD都是個渣渣!!! [打印本页]

作者: 洛克狼    时间: 2011-10-9 22:30     标题: 我去,模擬器跑REBIO介精細度也太高了吧,神馬神機HD都是個渣渣!!!

先上张屏射!
[attach]354147[/attach]

生化危机 复刻 NGC模拟器的画面,你们自己看吧[嘻嘻] 显卡是9600GT 1080P 300多屁民幣的顯卡太值了
[attach]354148[/attach]

Jill的屁屁好性感啊,star的字样很清晰,还有高清化画面下细节很棒,稍微的乳摇也是480i+写轮眼看不到的!接上液晶电视效果又是完全不一样!
[attach]354149[/attach]
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-9 22:40

NGC模拟器效果那么好啊?
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-9 22:42

Dolphin 3.0-151 手柄用的是PS3的,支持震动哦~ http://t.cn/aFZRFe
作者: tooomy    时间: 2011-10-9 22:42

被4代的爽快感惯坏了,已经受不了老生化那慢吞吞的节奏了
作者: 少先队员    时间: 2011-10-9 22:45

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-10-9 22:42 发表
老生化体验生化的感觉~
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-9 23:21

新版生化就是一个FPS游戏啊
[attach]354167[/attach]
作者: 红叶    时间: 2011-10-9 23:26

什么配置啊,能完美模拟了吗
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-10-9 23:57

报上详细电脑配置! 以及神马显示器 :D
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 00:10

E6600
4GB
9600GT(256bit 512MB)
Win7 64bit

屏射效果是因为ips-α面板加成...
模拟器限定了帧数不爽,最高30fps
作者: zhaolinjia    时间: 2011-10-10 00:19

posted by wap, platform: iPad

电脑截屏按一下键的事,为何要脱裤子放屁搞屏摄?玩实机还情有可原。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 00:29

一边玩一边手机上传更方便
作者: leon2236    时间: 2011-10-10 00:31

这种人物和背景差距超大的感觉是个人超级不喜欢PC版和模拟器的原因~~~感觉太假了,一点代入感都没有了~~真心还不如GC版放CRT上玩的效果好~~
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 00:59

太假是因为接液晶显示器了,接了液晶电视效果就不一样~
你可以看到同样是黑白相间的地板砖,屏射和你的显示器看截图的效果是不一样的
高分辨率的各种材质和光影都比原版有所加强,原版怎么都是480i 比不了
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 02:25

被我放倒的第一个丧尸,建模赞~\(≧▽≦)/~
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 02:48

上个原图~
作者: coldiori    时间: 2011-10-10 07:39

人物建模是好看了,但背景cg是硬伤

话说兰州好端端的4:3你干嘛切成16:9
作者: arex    时间: 2011-10-10 08:18

人都压扁了
作者: 禦意見無用    时间: 2011-10-10 08:25

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

求模拟器设置,我的只有23fps
作者: 动感操人    时间: 2011-10-10 08:39

看了这个感觉我朋友买的美版生化rebio1和生化4实在太值了,他竟然一个都没有玩。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-10-10 09:48

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-10-9 22:42 发表
0123才是恐怖解密类游戏,4以后都是射击游戏。
作者: okiyo    时间: 2011-10-10 11:39

引用:
我和你正好相反,在我看来,生化4和5根本就不不配称作是生化危机了,邪教势力背景的fps游戏而已,操作不出彩,剧情更是乱来,敌方角色人设最差劲,根本找不到一点恐怖和逃脱升天的感觉,主角完全像一个被异教徒追的到处乱跑的小丑
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-10 16:50

我不喜欢4:3被切边,昨晚关灯戴耳机玩,被窗户的声音吓到了,摔手柄睡觉!!
[attach]354391[/attach]

[attach]354392[/attach]

[attach]354393[/attach]

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-10-10 21:10

这配置二手几钱:D
作者: 红叶    时间: 2011-10-10 21:15

我看复刻HD都不一定有模拟器效果好
作者: donghongfeng001    时间: 2011-10-11 07:18

posted by wap, platform: UC

@donghongfeng001 mark
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-11 09:39

REBIO的细节很多,NGC的480i真是残暴天物
Jill HD后的动作捕捉细节真让人下半身充血啊

作者: 海阔天空    时间: 2011-10-11 11:08

楼主介绍一下手柄驱动,和在模拟器下面怎么设置手柄。
谢谢
作者: hkt3010    时间: 2011-10-11 12:11

问下LZ要流畅跑这个模拟器需要啥配置啊,偶机器已经几年没升级,Q9四核+8800GT,不知道跑rebio是否给力...
作者: 吴孟达    时间: 2011-10-11 12:15

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-10-11 12:11 发表
问下LZ要流畅跑这个模拟器需要啥配置啊,偶机器已经几年没升级,Q9四核+8800GT,不知道跑rebio是否给力...
你这个秒杀楼主配置了……
作者: danman    时间: 2011-10-11 12:36     标题: 回复 28# 的帖子

这个配置只比lz好,8800gt秒9600妥妥的
作者: 模拟器高手    时间: 2011-10-11 16:43

30帧的游戏现在感觉实在不够流程啊
作者: 厂长    时间: 2011-10-11 19:31

VERY GOOD
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-10-11 19:33

posted by wap, platform: Opera

有句刚句,从lz的图片来看jill的乳房下垂得厉害
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-10-11 20:05

没办法的事情,文胸没带21321321
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-11 23:48

为什么不带文胸?
作者: daae921    时间: 2011-10-12 00:01

posted by wap, platform: iPad

这要转型文胸讨论帖了么?
作者: yufe    时间: 2011-10-12 00:07

posted by wap, platform: Android

马克思
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-12 01:04

这里面的JILL做的确实漂亮,同样38岁,巴瑞看起来比威斯克老很多。
作者: 雨中行1336    时间: 2011-10-12 10:20

歪楼?

其实我也想知道为啥没戴文胸
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-12 10:27

好了,好好的帖子转型了
作者: spouter    时间: 2011-10-12 15:00

刚打算再玩一次啊,专门去买了色差线。。。

02年有个技术贴用3代服装在一个特定场景可看到NK的

家里还留着用金手指打出的服装存档

话说怎么知道没穿胸罩?又没凸点
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-10-12 15:07

我下了模拟器为什么无法运行?说找不到什么东西。。。。。。
作者: 啤酒    时间: 2011-10-12 21:56

posted by wap, platform: iPhone

没有凸点,说明Jill戴的是无吊带bra,或者用的是隐形肩带。
当然也可能是硅胶乳贴。
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-12 22:58

引用:
原帖由 海阔天空 于 2011-10-11 11:08 发表
楼主介绍一下手柄驱动,和在模拟器下面怎么设置手柄。
谢谢
如果是ps3手柄下这个吧,据说其他手柄也可以兼容配置
http://115.com/file/cljxni6g

模拟器你打开后,看选项自然就知道了,很简单的
作者: kenxzs    时间: 2011-10-12 23:38

几年前的机子Amd4600+   4830能不能流畅运行?听说对AMDCPU没优化
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-13 00:41

引用:
原帖由 spouter 于 2011-10-12 15:00 发表
刚打算再玩一次啊,专门去买了色差线。。。

02年有个技术贴用3代服装在一个特定场景可看到NK的

家里还留着用金手指打出的服装存档

话说怎么知道没穿胸罩?又没凸点
好像就是洋馆左边一扇门下去的一个视角,要很后期了
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-13 00:59

好像是这里的

作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-13 01:47

找到了,呵呵!
作者: chenke    时间: 2011-10-13 07:39

posted by wap, platform: UC

要看内裤太简单了,3代裙装,在进门大厅开洋馆大门,放只丧尸犬进来,然后退到楼梯上面朝门摆好位置,犬扑倒Jill时看得清清楚楚。
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-13 09:10

REBIO1 有几套衣服啊
作者: spouter    时间: 2011-10-13 11:30

说乳摇指的是登山装吧,这个又不是只有模拟器才看得出来
作者: wukui    时间: 2011-10-13 14:59

哇塞,血口喷人啦,jill脚下全是血啊
作者: Jeffrey    时间: 2011-10-13 15:20

引用:
原帖由 wukui 于 2011-10-13 14:59 发表
哇塞,血口喷人啦,jill脚下全是血啊
经血太多了
作者: 洛克狼    时间: 2011-10-13 20:20

哎哟,乃们为了窥视Jill的小内内,玩法太变态了
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-13 22:34

posted by wap, platform: iPhone

用openGL的post-processing effect里面的badbloom,效果会更好一些
作者: 昵称无效    时间: 2011-10-13 22:35

原图
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-14 11:11

LZ说得太过了 !实机乳摇什么的还是看得清的
作者: bbsbot    时间: 2011-10-14 12:00

rebio人物建模真是赞,达到次世代早期水平了吧?
作者: jahaman    时间: 2011-10-14 12:12

都压扁了。。。。
看着部别扭么。。。。
作者: ninl    时间: 2011-10-14 12:21

我在玩生0,玩完再晚1重制,这样的生化真心好玩
作者: fxxk2012    时间: 2011-10-14 15:00

引用:
原帖由 spouter 于 2011-10-13 11:30 发表
说乳摇指的是登山装吧,这个又不是只有模拟器才看得出来
不是登山装也有的摇吧~
作者: cmsok    时间: 2011-10-14 20:34

求具体设置最佳化的,我的有重影,用楼上的什么opengl的也不行啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-10-14 21:26

可以求一下游戏下载么?不要那种分成N个压缩包的。
作者: MysterioJr    时间: 2011-10-17 16:08

mark一下
作者: 还珠楼主    时间: 2011-10-19 02:54

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-10-13 22:34 发表

用openGL的post-processing effect里面的badbloom,效果会更好一些
你这个是有HDR的效果啊~生化这种比较暗的游戏不是太明显,换亮丽点的游戏比如风之杖就明显了,不过开了之后虽然画面变得很柔和甚至像开了抗锯齿似得效果但颜色就变的比较失真了~
在不看颜色的情况下这个效果还是满赞的~
上2张风之杖的对比~

原效果
[attach]357428[/attach]

[attach]357429[/attach]

修改后

[attach]357430[/attach]

[attach]357431[/attach]
作者: kyowzq7    时间: 2011-10-19 16:36

風之杖真美啊
作者: survivorcn    时间: 2011-10-19 16:50

posted by wap, platform: Nokia (E66)

不错,现在已经完美了吧,可以开始补玩了
作者: Jeffrey    时间: 2011-10-22 14:47

我试了一下感觉wii的复刻比ngc版的rebio更加流畅

我现在模拟器玩wii版的Resident Evil Archives
作者: gamefoxer    时间: 2011-10-22 15:01

dc模拟器效果就很赞了
作者: saintshiryu    时间: 2011-10-24 20:02

恩,在1920的分辨率里面,实在很不错
作者: dragonzet    时间: 2011-10-24 20:33

DC模拟器不行,。。。。。还差蛮远的  MAKARON跟NULLDC都不行 前者新更新的4.0没什么优点

后者官方已经1 2年没更新了
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2011-11-23 13:23

神贴膜拜下,看来ngc模拟门槛不高啊~
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 14:02

声音正常了吗
作者: oracle    时间: 2011-11-23 16:46

mark以后备用
作者: AT89S51    时间: 2011-11-24 08:35

我是intel四核i5 m450 2.4G
显卡NVIDIA NVS 3100m
内存2G

玩bio1就在20~30fps,应该怎么设置能调快点呀?

请各位指教~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0