标题: [求助] XBOX360和神机,你们倾向于那个?谁已经死了,谁马上要死? [打印本页]

作者: 奈何天    时间: 2011-10-9 10:10     标题: XBOX360和神机,你们倾向于那个?谁已经死了,谁马上要死?

次世代了,只有WII,你懂得
XBOX360和神机,想买一个哈皮,你们说我是买哪个更来福,更有游戏玩呢?
看到二手区每天都有XBOX往外出,说明XBOX不好玩?
PS3倒是半年难看到几个出的,难道都放家里看蓝光了?
XBOX都有哪些值得玩的游戏?他在这次大战中算是胜利了还是胜利了?
PS3都有哪些值得玩的游戏?日式游戏多吗?
二手价格真心便宜。
作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-9 10:12

看怎么比了,

PS3相比PS2, 就算没死也差不多了.

XO相比XBOX, 活的不要太滋润.:D
作者: Ransama    时间: 2011-10-9 10:17

想玩日式游戏的话PSP就够了
作者: ss8472    时间: 2011-10-9 10:24

推荐X360,比较经济实惠(你懂的),虽然独占少点,但质量很高,也绝对不会缺游戏玩
作者: leyoung    时间: 2011-10-9 10:27

看你发这帖子就是来挑起争端的,无不无聊?真心要买游戏机,就说说喜欢的的类型。
作者: survivorcn    时间: 2011-10-9 10:34

posted by wap, platform: Nokia (E66)

两个都差不多
作者: slaimlin    时间: 2011-10-9 10:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

都别买了,配台电脑一样哈皮
作者: mapledot    时间: 2011-10-9 10:56

明显PS3。微软又开始考虑抛弃用户抢先换代了。谁买谁SB
作者: lsn    时间: 2011-10-9 10:56

posted by wap, platform: Android

有钱就都买, 预算不足的话看游戏阵容
作者: taheejin    时间: 2011-10-9 10:59

看游戏买主机
作者: Vimrise    时间: 2011-10-9 11:03

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-9 10:56 发表
有本事微软换代后sony不换代
作者: 大头木    时间: 2011-10-9 11:04

说起来应该是ps3沾了xbox360的光,就靠ps2那点遗产,这个次时代就别玩了

反倒是xbox的打枪拯救了这个时代
作者: 石指仙    时间: 2011-10-9 11:06

研究游戏斑竹的看法还是非常有见地的,因为两家主机寿命显然都不久矣,现在要买的话,而且没有对某独占情有独钟的话,买个好死不如赖活着的就行了:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-9 11:09

PS360的第三方越来越大同小异了

两机唯一区别也就是第一方第二方屈指可数的那些超大作
作者: 象拔蚌    时间: 2011-10-9 11:12

两台都有独占大作,喜欢哪个选哪台呗,你管它死不死?
作者: kingxuqing    时间: 2011-10-9 11:14

PS3目前想玩的就剩船长3
作者: 战神blog    时间: 2011-10-9 11:20

360和ps3的下一代主机是同一台。。。
作者: 动感操人    时间: 2011-10-9 11:42

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

楼上出现惊爆消息!
作者: west2046    时间: 2011-10-9 11:49

战神太调皮了

一台主机没问题,重要是那个姓
作者: waddt    时间: 2011-10-9 12:05

posted by wap, platform: BlackBerry

姓ms名sony……
作者: aso    时间: 2011-10-9 12:05

楼主真乃神人。。。自己抱着个死尸还到处问谁死了、谁快要死了。。。:D
作者: azuth    时间: 2011-10-9 12:06

支持SONY亏光底裤继续烧钱为广大索饭谋福利
作者: turnlive    时间: 2011-10-9 12:45

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-9 11:49 发表
战神太调皮了

一台主机没问题,重要是那个姓
欧美叫Xstation
日本叫Playbox
作者: dragonzet    时间: 2011-10-9 12:47

次世代了,只有WII,你懂得

我懂啥?
作者: superpip33    时间: 2011-10-9 12:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

家里用crt么?买个ps2或者gc就够玩了。
作者: 石指仙    时间: 2011-10-9 13:01

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-9 11:20 发表
360和ps3的下一代主机是同一台。。。
真不知道该不该信啊  233
作者: 小色    时间: 2011-10-9 13:23

PS3上只有船长和奎爷想玩,其余一概无视,你说哪个死得早?PS3那肾机能完全就肾亏,晚一年出来依然庵割,比对着XO一年出产品都这幅模样,可想而知,ps2大一统时代,啧啧,可怜,可悲啊,哈哈哈哈哈
作者: 象拔蚌    时间: 2011-10-9 13:25

X PS B
作者: 级替四    时间: 2011-10-9 13:38

引用:
原帖由 小色 于 2011-10-9 13:23 发表
PS3上只有船长和奎爷想玩,其余一概无视,你说哪个死得早?PS3那肾机能完全就肾亏,晚一年出来依然庵割,比对着XO一年出产品都这幅模样,可想而知,ps2大一统时代,啧啧,可怜,可悲啊,哈哈哈哈哈
你是索黑。

ps3上连你都有想玩的游戏
作者: 级替四    时间: 2011-10-9 13:41

如果你考虑的是省钱之类的因素,毫无疑问是ps3,因为它可以播放蓝光碟片,作为客厅的娱乐中心它功能更完善。

游戏方面在索饭和软饭嘴里你会得到截然不同的评价,所以你先应该了解自己喜欢那一类风格的作品。
作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-9 13:47

引用:
原帖由 zhangjingy2012 于 2011-10-9 13:00 发表
XO肯定先死,LZ自己判断吧。
真没水平, 这还是天师么, 发表观点连论据都没.
作者: 模拟器高手    时间: 2011-10-9 14:48

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-9 13:41 发表
如果你考虑的是省钱之类的因素,毫无疑问是ps3,因为它可以播放蓝光碟片,作为客厅的娱乐中心它功能更完善。

游戏方面在索饭和软饭嘴里你会得到截然不同的评价,所以你先应该了解自己喜欢那一类风格的作品。
就三公主那一点点支持的格式,想做蓝光播放机还是省省吧,htpc或者专业播放机才是王道
作者: 级替四    时间: 2011-10-9 15:08

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2011-10-9 14:48 发表

就三公主那一点点支持的格式,想做蓝光播放机还是省省吧,htpc或者专业播放机才是王道
考虑htpc或者专业播放机的人会来发这种帖子?游戏机才多少钱一台?

ps3播放蓝光碟片妥妥的。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-10-9 15:20

如果只有wii,而且沒有高配pc的話

1 如果你是美式盗版为主单机玩家

买个ps3配硬盘或者360改机均可,二者差别其实不是很大,虽然战的热闹,其实是不分胜负
但是360还得弄好多光盘,烦,ps3接个硬盘啥都能玩了,跟wii一样,轻松
不过360的游戏普遍效果好点,但是只有一台没有对比也真看不出来
独占的话两家没差多少

2 如果你是日式盗版为主单机玩家

建议买个ps3配硬盘,日式游戏ps3多没悬念

3 如果你是美式正版联机为主玩家
360~ 毫无疑问,网速快,联机人多,手柄打枪舒服

4 如果你是日式正版玩家
ps3吧,不过只玩日式单机玩正版真是毫无意思~

5 如果你是每日兼修杂食玩家
一样一台
作者: 任天鼠    时间: 2011-10-9 15:43

个人倾向PS3
作者: waterfirestart    时间: 2011-10-9 16:10

posted by wap

这种死啊活啊的贴子居然能存在这么长时间,tg战区真是缺人气啊。
作者: 光翼天使    时间: 2011-10-9 21:50

既然买2手
那就都买了算了
反正又不贵
作者: 小僵尸    时间: 2011-10-9 22:10

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2011-10-9 14:48 发表

WMV AVI DIVX TS M2TS MPG MP4 以上格式是XMB下支持的
PS3支持BDAV和BDMV 支持3D-JAVA和完整BD-3D影像输出
你指教一下如何PS3的BD播放功能如何不及格的吧
作者: 拳人类    时间: 2011-10-9 22:36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

升级一下PC,然后入个PS3,就齐了。PS3再怎么不济也有蓝光,有3D的噱头,论家庭娱乐,361只有汪洋兴叹的份儿。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-10-9 22:37

posted by wap, platform: Nokia (5800)

Sony是我喜欢的公司,xb360是厚道的机器(除去三红),我希望Wiiu死。
作者: flyboerk34TG    时间: 2011-10-9 22:42

XBOX360老,当仁不让
作者: leon2236    时间: 2011-10-9 23:15

看独占游戏买主机~~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-10-9 23:26

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-10-9 23:15 发表
看独占游戏买主机~~~
这年头独占靠不住啊。。。说跨就跨

还是看第一第二方游戏买主机吧
作者: wangmin523    时间: 2011-10-9 23:31

2款机器我都有,我倾向XBOX360,PS3 我就玩了战神3
作者: bbqwert    时间: 2011-10-9 23:31

神海+神机=不死
作者: bentiancai    时间: 2011-10-9 23:51

ps3日式游戏多
我喜欢
作者: tommyshy    时间: 2011-10-10 00:10

360和P3上都有喜欢的游戏
作者: kenny    时间: 2011-10-10 11:40

XB360上突突突的太多了,还是比较喜欢游戏类型比较丰富的PS3
作者: lili2k2    时间: 2011-10-10 12:05

游戏差不多,PS3所谓的宣传独占也都是些美式游戏。
至于日式游戏,从没觉得PS3日式多过,要多也选wii。
请楼主自行决定,只能说,辅助娱乐方面,摄像头比按摩棒那是强N多倍的。

作者: AngelKillerr    时间: 2011-10-10 14:51

我倾向于xbox720出来弄死sony
作者: 战神blog    时间: 2011-10-10 14:54

wii是正式官方宣判死刑了,剩下两个哪个寿命长还真不好说。
作者: kerorozhou    时间: 2011-10-10 15:25

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-10-9 15:20 发表
如果只有wii,而且沒有高配pc的話

1 如果你是美式盗版为主单机玩家

买个ps3配硬盘或者360改机均可,二者差别其实不是很大,虽然战的热闹,其实是不分胜负
但是360还得弄好多光盘,烦,ps3接个硬盘啥都能玩了,跟wii一 ...
补充一下盗版玩家的话ps3新游戏破解目前没啥进展,360到是出了LT2.0
作者: Pires    时间: 2011-10-10 15:59

除了美国360在哪里不是垫底?
作者: azuth    时间: 2011-10-10 16:01

PS3就是那个亏得SONY底裤都快没的主机吗
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-10-11 11:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-9 10:56 发表
谁买谁傻逼。
买谁傻逼。
谁傻逼。
傻逼。
SB。
B。

作者: zero3rd    时间: 2011-10-11 11:53

360和PS3谁马上要死不知道,但是WII肯定马上要死了,也就是塞尔达和DQ两个游戏还暂时吊着口气而已。
作者: 火星人一号    时间: 2011-10-11 13:01

posted by wap, platform: Nokia

能投诉某版主骂人不?
作者: 千山暮雪    时间: 2011-10-11 13:02

都要死了,现在的游戏真心不好玩。。。。我现在都很少玩了,还是任地狱会给你惊喜
作者: 比卡丘    时间: 2011-10-11 13:30

posted by wap, platform: Firefox

2个老婆都是伺候自己,干嘛要弄死一个
作者: slowsonic    时间: 2011-10-11 14:22

引用:
原帖由 Pires 于 2011-10-10 17:59 发表
英国,加拿大和澳大利亚,牛西南?

基本上第一语种是英语的国家吧
作者: edwang    时间: 2011-10-11 15:18

只要你不玩D,又不是哈罗和机器迷那你就不用考虑360了
作者: ss8472    时间: 2011-10-11 15:25

引用:
原帖由 Pires 于 2011-10-10 15:59 发表
除了我们这个地球外,神机在整个已知的宇宙都不垫底。
作者: 不死鸟    时间: 2011-10-11 15:54

posted by wap, platform: Nokia (E72)

xbox360,因为五元一张。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-10-12 11:03

两个都是给PC秒杀
作者: azuth    时间: 2011-10-12 11:18

玩PS3开玩笑,泄露门是好玩的吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0