标题: [求助] 麻烦问下,最老的双90三红机,还是日立-LG光驱的,是不是刷不了什么LT2.0? [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2011-10-7 21:34     标题: 麻烦问下,最老的双90三红机,还是日立-LG光驱的,是不是刷不了什么LT2.0?

对应这种光驱的固件是不是没有出?玩不上最新的D碟吧?
作者: 装机工    时间: 2011-10-7 21:34

我想玩战争机器3…………
作者: 装机工    时间: 2011-10-7 21:42

系统是2.0.12625,什么致远星啊神鬼3都正常玩,那些带13599强更的盘都没动过
作者: robinlee83    时间: 2011-10-7 21:49

双90用到现在简直是奇迹,我都红两台了
作者: waller    时间: 2011-10-7 23:20

同LZ,双90三红后换机的。用到现在一切安好,啥AP2.5对我一点不起作用,也不放任何引导盘。不知道能不能刷LT2.0。
作者: guken    时间: 2011-10-7 23:56

posted by wap, platform: Nokia

我是日版双90纳米,带HDMI端口的日立光驱机子。看A9的消息是这个周末放对应的LT2.0。快了,再等等
作者: 熊猫    时间: 2011-10-8 00:17

我也是双90的港版机器,还不知道什么光驱呢。。
作者: 装机工    时间: 2011-10-8 01:22

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-10-8 00:17 发表
我也是双90的港版机器,还不知道什么光驱呢。。
自己看图,我是中间这种日立-LG,自己对照一下,免得用错了固件,呵呵
作者: himula    时间: 2011-10-8 03:18

楼主,我跟你的一样啊,不知道还能不能刷~~~
不能刷就考虑去买什么xboxkey了~~~
作者: himula    时间: 2011-10-8 03:20

突然想起来,楼主实力男玩正版GOW3没啥问题吧~~~
作者: RyoH    时间: 2011-10-8 08:39

posted by wap, platform: Android

我就是这光驱,先刷回原固件升级了,再刷了个1.91玩fifa12了
作者: 石指仙    时间: 2011-10-8 08:41

LZ温拿也刷机?
作者: darkccc    时间: 2011-10-8 10:48

引用:
原帖由 guken 于 2011-10-7 23:56 发表
posted by wap, platform: Nokia

我是日版双90纳米,带HDMI端口的日立光驱机子。看A9的消息是这个周末放对应的LT2.0。快了,再等等
好像前几天就已经可以刷了吧。
作者: 陈惯吸    时间: 2011-10-8 11:21

TMD到现在还不会刷的泪奔路过
作者: 十二少    时间: 2011-10-8 11:24

LG光驱目前没有LT2.0固件,据说这个周末出。
作者: spouter    时间: 2011-10-8 11:55

2年前自己刷的1.6,过了这么久屁都记不住了,还好有备份固件,昨天吃了晚饭就开工,对着视频重学拆机神马的,用JF删固件时抽插电源,不出意料光驱变砖,360电源灯狂闪还把电脑弄死机了,还好后面又用LO光驱找回来了,果断DOSFLASH刷,太久不用DOS了输命令时老把EXE打上去还奇怪怎么程序用不了。。。

还是DOS好,一次搞定,一看表12点了,再次有推到BOSS的感觉~
作者: kerorozhou    时间: 2011-10-8 13:41

我的老90不带hdmi三红换回来的是建兴光驱
作者: 装机工    时间: 2011-10-8 18:30

谁给个权威说法?等周末?
作者: guken    时间: 2011-10-8 18:57

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-8 18:30 发表
谁给个权威说法?等周末?
LT2.0貌似不支持废渣4,到现在都没见发布
麻痹,又要遥遥无期的等了...
作者: 富士山    时间: 2011-10-14 15:26

自己刷机绝逼是Dosflash给力,但是也许不支持新的Slim
作者: lukagumi    时间: 2011-10-16 16:35

我的光驱是三棒的,不知道还能不能刷
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-16 20:17

给LZ个准信:俺与楼主情况一模一样
刚换完光驱,战争机器打到第一关结尾了
作者: edwang    时间: 2011-10-17 10:50

我的是最老的单90
现在还好好的
作者: 装机工    时间: 2011-10-17 11:36

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2011-10-16 20:17 发表
给LZ个准信:俺与楼主情况一模一样
刚换完光驱,战争机器打到第一关结尾了
你意思是不换光驱就没戏了???
作者: Minstrel_boy    时间: 2011-10-17 13:12

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-17 11:36 发表

你意思是不换光驱就没戏了???
嗯,问了好几家都是这么说的。昨天下午开战,刚才已经打穿了

买正版也不行,正版要求升级,一升级就E66错误
作者: guken    时间: 2011-10-17 18:32

换光驱搞定的,刷机外加一个光驱一百来块

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0