标题: [其他] A9那边已经得出结论了 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2011-10-6 17:40     标题: A9那边已经得出结论了

FZ4颜色渲染卡通,游戏极其卡通不真实,GS 8.5众望所归~
作者: west2046    时间: 2011-10-6 17:51

GT5不可战胜

作者: wyp    时间: 2011-10-6 18:08

posted by wap, platform: ZTE

不说话,年底看热闹。
作者: azuth    时间: 2011-10-6 18:10

GT5的8分让人震慑!!!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2011-10-6 19:33

恩 A9
作者: tommyshy    时间: 2011-10-6 19:36

A9太客观了
作者: L.G.Y    时间: 2011-10-6 19:55

A9某群体整天在做梦。
作者: west2046    时间: 2011-10-6 21:05

作者: mieumieu    时间: 2011-10-6 21:16

ls这个和前两年WE vs FIFA一样搞笑啊
不过GT技术力还在,不至于那么容易一边倒
作者: 银色黎明    时间: 2011-10-6 21:20

恩,赛车盲表示总要比GT5高0.5分。亏GT5还开发了5年,丢人了
作者: gxy1301    时间: 2011-10-6 21:21

A9日厂最高系列
作者: unicornck    时间: 2011-10-6 21:26

就是这个道理,我一会去给A9那人加鸡骚。
作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-6 22:34

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-10-6 21:16 发表
ls这个和前两年WE vs FIFA一样搞笑啊
不过GT技术力还在,不至于那么容易一边倒
这个技术主要是指美工吧, 还是慢慢磨N年的那种.
作者: xys    时间: 2011-10-6 22:54

看到一组对照,颜色方面FM4比以前素多了:

看到有些人总会说到作品系列的速度感怎么怎么,GT在各种视角下始终沿用了较标准的镜头视角,游戏中虚拟的镜头机位相对靠后,画面表现平实无奇;而FM特别喜欢用大视角,镜头机位紧靠前方,刻意突出广角透视变形,造成速度感很快的夸张视觉效果。就这T10还嫌不够,又在赛道上加了动态模糊效果,但由此违和感就来了。。。第一、第二张的图比较明显,近处赛道使用了模糊,而赛道边的草皮和辅道贴图却十分淡定,你糊我不糊。。。难道就不能一起处理吗?

作者: west2046    时间: 2011-10-6 23:51

作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-6 23:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xys  于 2011-10-6 22:54 发表

http:// ...
gt5的追尾视角是最烂的,不是说画面而是实用程度,反倒是gt3的追尾视点更好,fm4要玩过才知道,fm3的追尾视角就实用多了,
虽然不用,但起码可操作,而且遇到撞击还会拽一下让人觉得很物理很动感
作者: magic.fish    时间: 2011-10-6 23:56

看到GT那坑爹的纸片树,什么都变浮云了~~~~~~~
作者: 天下围攻    时间: 2011-10-6 23:58

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-6 22:54 发表

http:// ...
喷了~~这就是秒杀GT5的最强赛车?

作者: west2046    时间: 2011-10-7 00:02

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-10-6 23:58 发表

喷了~~这就是秒杀GT5的最强赛车?
喷了,自杀算不算?
作者: tommyshy    时间: 2011-10-7 00:04

那张GT5的图绝对是秒杀级的,妥妥的。
作者: 变色龙    时间: 2011-10-7 00:15

FM4的图看了实在有点坑爹啊
作者: panzerbanana    时间: 2011-10-7 00:34

放废渣的图就不要放纽北了,太黑废渣了。
作者: 撸之深    时间: 2011-10-7 00:36

A9真客观,废渣4完了
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-7 00:59

废渣4树做得真棒,其他的就不能看了。

妈妈咪呀。

这图太坑爹了,假的吧。垃圾GT5随随便便就被秒的呀。

作者: 你老闆    时间: 2011-10-7 01:32

當然真

作者: xys    时间: 2011-10-7 11:38

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-6 23:52 发表

gt5的追尾视角是最烂的,不是说画面而是实用程度,反倒是gt3的追尾视点更好,fm4要玩过才知道,fm3的追尾视角就实用多了,
虽然不用,但起码可操作,而且遇到撞击还会拽一下让人觉得 ...
你说的是“后视角镜头惯性回摆速率”(自编名词…)吧,1、2、3代我只会用这个视角,4开始后该视角的随动时滞变得很小,感觉很不习惯,就干脆改用主视角了。
作者: west2046    时间: 2011-10-7 12:42

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-10-7 01:32 发表
當然真

太黑了,是作假的吧
作者: fakeking    时间: 2011-10-7 12:47

别这样,虽然fm4找不出低模车的车内视角也别这样黑gt5
作者: 掳卡古米    时间: 2011-10-7 13:18

GT5的截图和奇怪, 感觉车地都停在那里.
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-7 13:48

引用:
原帖由 @xys  于 2011-10-7 11:38 发表
你说的是“后视角镜头惯性回摆速率”(自编名词…)吧,1、2、3代我只会用这个视角,4开始后该视角的随动时滞变得很小,感觉很不习惯,就干脆改用主视角了。
应该是了,gt3不会直接把车尾锁死
估计用1st用多了,就算对赛道再熟悉,反正用3rd完全不会开,刹车点入弯角度时机等,完全对apex判定不能
所以我认为搞什么对比图游戏的有没考虑过根本没几个人用这种视角玩

作者: allensakura    时间: 2011-10-7 16:20

呵呵呵...
要是世界沒有google map,可能很多人都會以為GT5的立曼是正確的吧
作者: allensakura    时间: 2011-10-7 16:26

雖然GT的楓色環狀和FM的MAPLE VALLEY都是假想賽道,不過都位於美國新英格蘭地區
讓我們看一下新英格蘭地區的楓葉長什麼樣子,還有那GT-R的顏色根本不同

作者: allensakura    时间: 2011-10-7 16:47

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-6 22:54 发表
看到有些人总会说到作品系列的速度感怎么怎么,GT在各种视角下始终沿用了较标准的镜头视角,游戏中虚拟的镜头机位相对靠后,画面表现平实无奇;而FM特别喜欢用大视角,镜头机位紧靠前方,刻意突出广角透视变形,造成速度感很快的夸张视觉效果。就这T10还嫌不够,又在赛道上加了动态模糊效果,但由此违和感就来了。。。第一、第二张的图比较明显,近处赛道使用了模糊,而赛道边的草皮和辅道贴图却十分淡定,你糊我不糊。。。难道就不能一起处理吗?
噴了,你懂動態模糊?更想問你有沒有開過車?
作者: xys    时间: 2011-10-7 18:44

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 16:47 发表

噴了,你懂動態模糊?更想問你有沒有開過車?
你该去挂眼科
作者: allensakura    时间: 2011-10-7 19:09

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 18:44 发表

你该去挂眼科
那你的眼科應該換一家看了
主要的問題出在紋理並沒有動態模模糊處理,這就不知道為什麼了
作者: west2046    时间: 2011-10-7 19:39

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 16:20 发表
呵呵呵...
要是世界沒有google map,可能很多人都會以為GT5的立曼是正確的吧

作者: 星月之隼    时间: 2011-10-7 20:05

posted by wap, platform: dopod (S900)

8.5分实至名归
作者: xys    时间: 2011-10-7 20:30

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 19:39 发表
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 16:20 发表
呵呵呵...
好犀利的科技啊~~~
GT5收录有2005年(GT4旧版赛道)和2009年(GT5“新增”版赛道)两个年份的勒芒,居然偷懒没收录2011年版勒芒?山内跪下!
作者: west2046    时间: 2011-10-7 20:33

季节论之后是年份论
作者: xys    时间: 2011-10-7 20:34

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 19:09 发表

那你的眼科應該換一家看了
主要的問題出在紋理並沒有動態模模糊處理,這就不知道為什麼了
那主赛道的柏油路面纹理为森么会有动态模糊呢?我也好想知道矮~~
作者: xys    时间: 2011-10-7 21:02

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 20:33 发表
季节论之后是年份论
是啊,还有刻舟求剑论,PD连穿越都不会还来做游戏?!简直是弱爆了~:D
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-7 21:13

哪个更真实一目了然!!!!
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-7 21:18

车内视角 废渣4完败!!!!!!!
作者: west2046    时间: 2011-10-7 21:28

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:02 发表

是啊,还有刻舟求剑论,PD连穿越都不会还来做游戏?!简直是弱爆了~:D
PD不会穿越?不是已经由PS3已经穿越到PS2了!!简直是弱爆了

作者: 來福時代    时间: 2011-10-7 21:32

T10又坑爹系列!
作者: xys    时间: 2011-10-7 21:45

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 21:28 发表

PD不会穿越?不是已经由PS3已经穿越到PS2了!!简直是弱爆了
PD嘛~~~各种弱爆了……

作者: west2046    时间: 2011-10-7 22:12

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:45 发表

你先说一下PD会不会穿越?放GIF就能改变穿越了吗?放GIF有用的话,KZ2一早就赢了!
作者: xys    时间: 2011-10-7 22:24

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:12 发表

你先说一下PD会不会穿越?放GIF就能改变穿越了吗?放GIF有用的话,KZ2一早就赢了!
你说PD会穿那就会穿,就象你说GT5一早就膈屁一样。啊,,你好像没说过GT5膈屁的话,要不来说一遍看看?:D
作者: oracle    时间: 2011-10-7 22:37

看了14楼的图片,觉得还是玩PC上的赛车游戏好了
作者: west2046    时间: 2011-10-7 22:39

不管你承不承认,事实上是PSP,PS2,PS3各种穿越
作者: shinkamui    时间: 2011-10-7 22:40

引用:

这太有喜感了……
我一直觉得gt系列是靠流的方式更换cube map,这样可以解释为什么有时候反光与周围环境不符,特别是在光盘读取突然滞后的情况下。不知道实际情况是怎样的,有没有pd的业内说明一下?
作者: xys    时间: 2011-10-7 23:00

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-7 22:39 发表

不管你承不承认,事实上是PSP,PS2,PS3各种穿越
承认承认,上图是GT5真实平均水准;中图那是爆种时的瞬时峰值表现;下图自然就是fanboy的脑补景象,幻觉而已,吓倒不能。

作者: xys    时间: 2011-10-7 23:25

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 22:40 发表

这太有喜感了……
我一直觉得gt系列是靠流的方式更换cube map,这样可以解释为什么有时候反光与周围环境不符,特别是在光盘读取突然滞后的情况下。不知道实际情况是怎样的,有没有pd的业内说明一下?
希望对你有参考。。。
[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/2Wxmy8_5bEI/&rpid=62524/v.swf[/flash]
作者: shinkamui    时间: 2011-10-7 23:31

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:25 发表

希望对你有参考。。。
http://www.tudou.com/v/2Wxmy8_5bEI/&rpid=62524/v.swf
参考什么?这不是真实录像么?
作者: allensakura    时间: 2011-10-7 23:42

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 20:34 发表

那主赛道的柏油路面纹理为森么会有动态模糊呢?我也好想知道矮~~
可能是某種省機能的作法吧
作者: allensakura    时间: 2011-10-7 23:44

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 21:02 发表

如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?
作者: xys    时间: 2011-10-7 23:44

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

眼下什么黑都有,你这样算是现实世界黑吗?
法拉利 F10关掉所有屏幕数据显示跑Nür24的剪接片段而已……
作者: xys    时间: 2011-10-7 23:49

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:44 发表

如果是柵欄也就算了,GT5的樹種完全不正確的,這種樹4年就會長出來?
PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?
作者: allensakura    时间: 2011-10-7 23:50

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-10-7 23:31 发表

那是GT5的畫面,F1又沒有照明設備,怎麼會跑夜間?
話說GT5讓F1跑夜間根本沒車燈還看的到路也蠻神奇的
作者: 我要告A9    时间: 2011-10-7 23:59

引用:

纳尼?

这不是GT5的天气变化牛不灵么?看十字树都能看出来是GT5的画面。
作者: allensakura    时间: 2011-10-8 00:15

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:49 发表

PD种树向来苦手,,,只要有爱,什么都能包容。不是吗?
我看了一下2009年,柵欄還是沒有出現
我很懷疑PD有沒有重新取材過,怎麼看都是用2005年的素材補一補就變2009年了
不過有愛就能包容是吧,那好吧
作者: west2046    时间: 2011-10-8 07:10

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-7 23:00 发表

承认承认,上图是GT5真实平均水准;中图那是爆种时的瞬时峰值表现;下图自然就是fanboy的脑补景象,幻觉而已,吓倒不能。
一个极端走到另外一个极端,青果然是青
PSP导入的车子是多少?50辆?
PS3精细车模是 200辆
PS2惊喜车模是 800辆
这是事实,我不知道为什么青青们就爱怪别人提,而不怪PD
作者: west2046    时间: 2011-10-8 07:34

GT5的回放确实很强很漂亮,但由傍晚到黑夜再到天亮都在几分钟内完成确实................................有点穿越的感觉
作者: xys    时间: 2011-10-8 07:37

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:10 发表

一个极端走到另外一个极端,青果然是青
PSP导入的车子是多少?50辆?
PS3精细车模是 200辆
PS2惊喜车模是 800辆
这是事实,我不知道为什么青青们就爱怪别人提,而不怪PD
PD那都是为你好啊~真要叫他们外包,5年整1000台P车出来,你仔细想想,可怕极了呀!你还能象现在那样贴那么多S车渣图来寻找乐趣吗?
我真是替你捉急啊!你西2046有一个好,业界有什么新闻你比其他所有的TGer搬运得还快,但是喷来喷去的水平啊,都too simple, sometimes naive! 识得唔识得啊?
作者: west2046    时间: 2011-10-8 07:55

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 07:37 发表

PD那都是为你好啊~真要叫他们外包,5年整1000台P车出来,你仔细想想,可怕极了呀!你还能象现在那样贴那么多S车渣图来寻找乐趣吗?
我真是替你捉急啊!你西2046有一个好,业界有什么新闻你比其他所有的TGer搬运得 ...
我怎么好,我都不会替别人擦屁股就是了,你说我是XF我承认,你要我微软擦屁股没门

还有PD绝对不是为了我而制作游戏,为GT饭还是为他们自己制作游戏是他们的事情,但是你拿出来卖,这就是商品

至于GT游戏的问题,是PD自己的问题,而不是玩家的问题,更加不是我的问题,现在GT的问题摆在那里,如果我造假诬陷GT,我可以道歉

有人就喜欢把PD的问题当成自己的问题,这是他们的事情,但不要强逼别人也一样
作者: tommyshy    时间: 2011-10-8 08:07

PD真善解人意,高模车与低模车的混搭方式,让人感慨时代变迁机能变化。。
作者: xys    时间: 2011-10-8 08:15

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 07:55 发表

我怎么好,我都不会替别人擦屁股就是了,你说我是XF我承认,你要我微软擦屁股没门

还有PD绝对不是为了我而制作游戏,为GT饭还是为他们自己制作游戏是他们的事情,但是你拿出来卖,这就是商品

至于GT游戏的问 ...
作为X饭却来为GT饭没有得到正当权利而挺身维权,努力战斗,这是一种什么样的精神!
换了我是X饭,看着GT青们强忍恶心来吞下那800坨屎车,我乐都来不及呢。。。你我做人境界高下立判,失敬,失敬。
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-8 08:47

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:44 发表

树一定要种么?直接移植就行了
作者: west2046    时间: 2011-10-8 09:34

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 08:15 发表

作为X饭却来为GT饭没有得到正当权利而挺身维权,努力战斗,这是一种什么样的精神!
换了我是X饭,看着GT青们强忍恶心来吞下那800坨屎车,我乐都来不及呢。。。你我做人境界高下立判,失敬,失敬。
GT5本来就是商品
作者: xys    时间: 2011-10-8 09:40

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 09:34 发表

GT5本来就是商品
是的,但PD要比你想象得更不要脸,他们连体验版都拿来卖,GT消费者的傻逼不是一句两句能说得清的……那是什么?连你也买了?:D
作者: zo    时间: 2011-10-8 11:29

引用:

233,直接叠化两个时段的场景啊。。。。
作者: west2046    时间: 2011-10-8 11:35

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 09:40 发表

是的,但PD要比你想象得更不要脸,他们连体验版都拿来卖,GT消费者的傻逼不是一句两句能说得清的……那是什么?连你也买了?:D
商品本来就是随便买,喜欢和不喜欢都可以买

按你的说法你不应出现在这贴,也不应评论废渣

按我的说法,只要不是造假诬陷,你喜欢怎么评论都没问题

瑕疵客观存在,你觉得没问题,没所谓,这是你的事,也没人逼妳觉得有问题,但是瑕疵还在
引用:
原帖由 xys 于 2011-10-8 08:15 发表

作者: shinkamui    时间: 2011-10-8 14:45

作为一个不懂车的人,小图果然容易看走眼……gt5回放的确牛逼

fz4那个只有道路糊的,估计直接就贴了个糊的贴图,没有真做post process……
作者: 石指仙    时间: 2011-10-8 15:21

引用:
原帖由 zhangjingy2012 于 2011-10-8 13:52 发表
擦,那几张GT5的GIF,开始看还以为是现实的。
天湿的现实也太容易达成了吧……现实生活中小心被骗哦
作者: bigboss2510    时间: 2011-10-8 15:45

引用:
原帖由 zhangjingy2012 于 2011-10-8 15:24 发表

不会,在A9看过FZ4的实际操作视频,一看就是游戏,画面那叫一个惨,还不如GT5P,FZ4还是光看看车库吧。
我很赞同! 实际比不过只能靠车库吸引眼球!
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-8 16:55

引用:
原帖由 zo 于 2011-10-8 11:29 发表

233,直接叠化两个时段的场景啊。。。。
时间比例是可以设定的好不好。。。。

瞬间白天我真没见过。。
作者: liansy    时间: 2011-10-9 16:24

马可一个
作者: xys    时间: 2011-10-9 19:07

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-8 11:35 发表

商品本来就是随便买,喜欢和不喜欢都可以买

按你的说法你不应出现在这贴,也不应评论废渣

按我的说法,只要不是造假诬陷,你喜欢怎么评论都没问题

瑕疵客观存在,你觉得没问题,没所谓,这是你的事,也没人逼妳觉得有问题,但是瑕疵还在
可是我没象你那样不喜欢GT啊,本帖2楼你一上来就贴个GT5的权威评分,所以就转个对比图想分享下两作仅在图像层面上的差异而已
至于造假,我觉得你发的那张三机穿越图就很真,尤其是中图,毫无PS痕迹~你当然可以随便评论
我再转张很真,毫无造假的FM4 vs 现实图,FM4太棒了,几乎乱真了!
当然拿游戏和现实比,还是有点差距,毕竟瑕疵客观存在,但你觉得没问题,没所谓,这是你的事,也没人逼你觉得有问题,但是瑕疵还在。

作者: allensakura    时间: 2011-10-9 19:28

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-9 19:07 发表

可是我没象你那样不喜欢GT啊,本帖2楼你一上来就贴个GT5的权威评分,所以就转个对比图想分享下两作仅在图像层面上的差异而已
至于造假,我觉得你发的那张三机穿越图就很真,尤其是中图,毫无PS痕迹~你当然可以随便 ...
為啥我一眼就看出那是GT5?你P個真實就變真實了?還有FM4那是什麼垃圾壓縮,細節全沒了?
還有那張FM4是加高了亮度的,FM4的紐北沒那麼亮

作者: xys    时间: 2011-10-9 19:30

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-9 19:28 发表

為啥我一眼就看出那是GT5?你P個真實就變真實了?還有FM4那是什麼垃圾壓縮,細節全沒了?
恭喜你双目康复啦!:D
作者: tommyshy    时间: 2011-10-9 19:30

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-9 19:28 发表

作者: allensakura    时间: 2011-10-9 19:35

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-9 19:30 发表

恭喜你双目康复啦!:D
為什麼有人如此孜孜不倦的證明自己的智商低於平均值,看來我的智商太高了無法理解
作者: xys    时间: 2011-10-9 19:41

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-9 19:35 发表

為什麼有人如此孜孜不倦的證明自己的智商低於平均值,看來我的智商太高了無法理解
你智商超高,只是有点健忘和弱视,回看本帖33楼的你的精彩演绎和34楼我对你视力健康的温馨建议便可回忆起来:D
作者: xys    时间: 2011-10-9 23:49

引用:
[quote]原帖由 xys 于 2011-10-7 20:34 发表

原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:42 发表

可能是某種省機能的作法吧 [/quote]
不太可能吧,所有跨平台游戏画面这块XO都把PS3吃得死死的,T10还没发力呢。
引用:
What can you tell us about night racing and weather effects in Forza 4?

Dan:
Forza Motorsport includes alternate times of day for a small number of environments, but those alternates do not include dark night or weather effects. For Forza 4, the majority of our graphical investment went into our new image-based lighting (IBL) model, as well as new material shaders, which give our cars and tracks such a realistic, detailed look. With IBL, supporting the general look of night is not particularly hard. However, we take frame rate pretty seriously—we believe that having a solid 60 frames per second (FPS) experience with no tearing is very important for a simulation racing game. Delivering night is about more than just getting the general look right. As we found on the original Forza Motorsport, having multiple headlight projections with multiple cast shadows is computationally heavy—even using clever tricks like we did on the less powerful original Xbox platform. This makes delivering a strong night racing experience very difficult at 60 FPS without significant compromise.

Regarding weather conditions, we do simulate different track temperatures. However, we did not get tire data for wet conditions from our tire partners at Pirelli. We do have SAE data about wet conditions, but it’s nowhere near as comprehensive as our Pirelli data. In order to simulate wet correctly, we’d like to get custom real-world test data to input into our system. Of course, physics isn’t the only difficult aspect of delivering wet conditions. Creating believable weather effects also depends upon gobs of particles and lots of shiny, reflective surfaces. There are several tricks for doing this, but it would still have made delivering the new graphical fidelity of FM4 at a solid 60 FPS nearly impossible in our development timeframe.

If we cut down on the number of cars on track, used original Xbox-generation car models, dropped to 30 FPS, or (and this would be the most effective solution) built specific tracks from the ground-up to have less detail and thus extra performance headroom, then night racing and/or weather conditions may have been possible. Some of those trade-offs, we just were not willing to do. Others would require time that we used to develop other features in the game—specifically, the new graphical look of the game in general. Night and weather are features we will continue to evaluate as the franchise continues. We’re waiting for the right time to deliver these features to our fans.
就算到时各种效果的加入会略微影响T10的原则底线——“坚守60帧的没有任何撕裂的拟真赛车游戏”,也会有那个更弱且“没有60帧原则的游戏”垫底,让我们师母已呆:

作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-10 03:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

人家gaf那边跨年级超长战贴基本都没恶意黑的。。。什么人参公鸡更少见。。
干嘛是要向a9学斗秀下限而不多学鬼老提高营养度?
作者: west2046    时间: 2011-10-10 09:00

又是那种以GT5为唯一标准了,真实也是以GT5为标准吗?233,你起码也搞个真实的图帖进来
作者: whitegerry    时间: 2011-10-10 09:31

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-10 09:00 发表
又是那种以GT5为唯一标准了,真实也是以GT5为标准吗?233,你起码也搞个真实的图帖进来
GT5还好吧,很多实存赛道和原创赛道视觉都偏清新明亮,FM把纽伯格林再搞搞就好了:http://www.tudou.com/programs/view/UwScIY0wrhs/

以GT5为标准或许是因为某些赛道的真实程度已经给玩家带来了信任?我怎么印象中以前2046喷GT没这么不遗余力。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-10 09:38

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-10 09:00 发表
到底喷啥呢?

什么叫以gt5作唯一标准呢?
这明显就是拿一张黄昏真实图片做唯一的标准啊。。

怎能一边喷人严于律己属于律人的同时自己也实行着呢?
这是种公证求真的态度吗?

哦,如果你说不是。。。
那就真没啥好说的。。

作者: west2046    时间: 2011-10-10 09:54

作者: 倍舒爽    时间: 2011-10-10 10:06

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-10 09:54 发表
不是这样比的,同学~
后面两张都是阴天全局光~

第一张图可以扔了。。
典型带补光的商业广告照。。。。
不然光比这么大的情况下直拍能清晰看见车身主体?
作者: west2046    时间: 2011-10-10 11:40

人家在GT的图上打上reality和fm4的图比较,是什么意思?

我提出GT是唯一标准就是针对这个
作者: west2046    时间: 2011-10-10 11:44

竟然一堆GT饭都看不出那图是GT的
作者: west2046    时间: 2011-10-10 12:16

那个reality原图

作者: west2046    时间: 2011-10-10 12:20

我想看看这人和上面几位怎么看的
作者: zo    时间: 2011-10-10 12:53

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-10 09:54 发表
哈哈哈

不过说句实话,从gt这张照片模式来看,就这一辆车而言,车体建模似乎更好一点。
作者: west2046    时间: 2011-10-10 13:42

引用:
原帖由 zo 于 2011-10-10 12:53 发表

哈哈哈

不过说句实话,从gt这张照片模式来看,就这一辆车而言,车体建模似乎更好一点。
抛开作假来说,图是GT5的好看很多
作者: 零太郎.    时间: 2011-10-10 13:49

引用:
呵呵呵...
我怎么觉得你贴的照片完全不是一个地点啊。GT5那个照片的位置明显已经是过了左边铁丝网的地段啊。而且FZ这张右边的杂草是怎么回事?还有路牌呢?
作者: 零太郎.    时间: 2011-10-10 14:03

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-7 23:50 发表

那是GT5的畫面,F1又沒有照明設備,怎麼會跑夜間?
話說GT5讓F1跑夜間根本沒車燈還看的到路也蠻神奇的
完全进入黑夜后如果赛道旁没有哪些账篷车或者是有大批观众入营的地方是一片黑的啊。
作者: allensakura    时间: 2011-10-10 15:25

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-10 03:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

人家gaf那边跨年级超长战贴基本都没恶意黑的。。。什么人参公鸡更少见。。
干嘛是要向a9学斗秀下限而不多学鬼老提高营养度?
我要跟貼著GT5圖說這是reality人說啥?既然GT5已經是真實了,那還有啥可以比的,你會跟綠教爭說阿拉是不是唯一的真神?
作者: allensakura    时间: 2011-10-10 15:32

其實我的觀點很簡單,遊戲終歸是遊戲,遊戲要好玩才是唯一的重點
只要是人做的遊戲,要跟真實比要挑刺都不會困難

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0