标题: [咨询推荐] 关于锋范这车,大家觉得怎么样,朋友想买~ [打印本页]

作者: Darun    时间: 2011-10-6 12:18     标题: 关于锋范这车,大家觉得怎么样,朋友想买~

给我的感觉就是价格还可以,样子也算大气。
作者: anubisx    时间: 2011-10-6 12:39

性价比高 省油 动力强 舒适安全配置较全   反正以A0级的眼光来看 除了轮胎窄了点 其他就没有什么明显短腿。
作者: 补充卡路里    时间: 2011-10-6 14:20

自行车轮胎
作者: Tanabi    时间: 2011-10-6 14:34

posted by wap, platform: Nokia (E71)

轮胎太细,不过优惠幅度大的话还是不错的。买来换195的胎就没问题了
作者: XB真饭    时间: 2011-10-6 15:20

就是三厢飞度。。。

图省油可以买,同价位能买A级车了。。

不知道大气怎么看出来的,难道你朋友1米5?
作者: acouslat    时间: 2011-10-6 16:03

1米5这吐槽点
作者: Tanabi    时间: 2011-10-6 17:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @XB真饭  于 2011-10-6 15:20 发表
就是三厢飞度。。。

图省油可以买,同价位能买A级车了。。

不知道大气怎么看出来的,难道你朋友1米5?
空间还不如飞度呢。。。
我朋友176坐上去顶头
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-10-6 17:05

posted by wap, platform: iPhone

别买。不怎么样。除非你不开高速。比如飞渡。
作者: goufcustom    时间: 2011-10-6 17:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

同事180cm不到点买的这车,我看他开着不错啊没憋屈。
作者: ТheRock    时间: 2011-10-6 18:01

好车,就是价格稍微贵了点点,不如买civic
作者: okpig    时间: 2011-10-6 18:14

价格降1w就是好车
作者: 装机工    时间: 2011-10-6 19:10

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2011-10-6 17:30 发表

同事180cm不到点买的这车,我看他开着不错啊没憋屈。
你同事是畸形
作者: airbox    时间: 2011-10-6 19:58

前排顶头
作者: laodigua    时间: 2011-10-6 20:00

这车应该叫飞渡。
作者: 总理    时间: 2011-10-6 20:00

短小了点
其他都还行
作者: anubisx    时间: 2011-10-6 23:02

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-6 19:10 发表

你同事是畸形
我开超大空间自主品牌轿车表姐夫181CM 开我的锋范,刚进去的确顶头,但是只要调整好到正常坐姿  的确没有任何问题 身高高的人凳子往后调就行
作者: BeastMa    时间: 2011-10-7 05:26

posted by wap, platform: iOS

前脸很好看,没了…(还不如买飞度…)
作者: Tanabi    时间: 2011-10-7 14:55

引用:
原帖由 @okpig  于 2011-10-6 18:14 发表
价格降1w就是好车
我们这种三线城市都有2万的优惠,仔细谈谈肯定不止
作者: lz1600    时间: 2011-10-7 19:27

10W全包下地手动 12W全包下地自动 还是很有性价比的
作者: anubisx    时间: 2011-10-7 20:01

引用:
原帖由 lz1600 于 2011-10-7 19:27 发表
10W全包下地手动 12W全包下地自动 还是很有性价比的
自动手动就差一万
作者: jiangpeng6    时间: 2011-10-7 23:00

posted by wap, platform: iPhone

1.8用户路过,个人感觉还行。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-10-7 23:29

昨天高速上拍的车祸,看起来损伤不大,人没事儿,看来安全性过得去。
作者: xxhunter    时间: 2011-10-8 07:29

内个
我一哥们 175cm 90kg
常年开一个大王子 也没见他说憋屈 233
作者: anubisx    时间: 2011-10-8 10:19

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2011-10-7 23:29 发表
昨天高速上拍的车祸,看起来损伤不大,人没事儿,看来安全性过得去。
明显是思域
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-10-8 10:30

1.5MT精英的丝缎银路过,省油,外形还不错,方向盘轻,1月份11W4全包的,本来打算10W5拿下,没那本事。。。
作者: anubisx    时间: 2011-10-8 11:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2011-10-8 10:30 发表
1.5MT精英的丝缎银路过,省油,外形还不错,方向盘轻,1月份11W4全包的,本来打算10W5拿下,没那本事。。。
那么贵?那感觉不是很值得了,我9.4万裸车送一堆该有的装饰。加税保险不到10.5万
作者: 包子无双    时间: 2011-10-8 11:40

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2011-10-8 10:30 发表
哥们,我刚看了下MT精英厂家指导价10.68w,你这全包11w4基本没优惠啊...
作者: weekend    时间: 2011-10-8 12:43

买飞度吧,毕竟是全球车型
作者: alcard    时间: 2011-10-8 13:17

为什么我这180CM 90KG的人坐锋范感觉还可以,你们感觉各种压抑。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-10-8 19:30

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-10-8 10:19 发表
posted by wap, platform: UC

明显是思域
是嘛?竟然露怯了。。。。。。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-10-9 10:56     标题: 回复 26# 的帖子

是啊,当时也是看了你的帖子后才去看的,结果只给便宜了3000,还是节能减排的,后来老娘老爹都说这车不错,买吧。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-10-9 10:59

引用:
原帖由 包子无双 于 2011-10-8 11:40 发表

哥们,我刚看了下MT精英厂家指导价10.68w,你这全包11w4基本没优惠啊...
确实,自己其实看中的是两厢的,SX4,雨燕和飞度,家里人都认为两厢小姑娘开的,还墨迹着说没屁股不安全。。。果然天朝三厢车吃香
作者: 野人之吼    时间: 2011-10-9 11:25

這車別的我不說,你說它,大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?
作者: henryzyl    时间: 2011-10-9 11:30

头部空间确实不如飞度。
油耗动力啥的没问题。
作者: anubisx    时间: 2011-10-9 11:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

@anubisx mark
作者: Nayas    时间: 2011-10-9 12:22

加速不错,省油,毛病少。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-10-9 12:47

既然是飞度改的,那直接买个飞度不更好吗?
作者: henryzyl    时间: 2011-10-9 14:08

飞度贵。。。
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-10-9 19:58

posted by wap, platform: HTC (Desire)

a0级车,皮啦大一点就大气了?不看脚依然很小么?还卖十几万,卖的人和买的人都有病!
作者: anubisx    时间: 2011-10-9 20:43

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2011-10-9 19:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

a0级车,皮啦大一点就大气了?不看脚依然很小么?还卖十几万,卖的人和买的人都有病!
十几万是标价 而且是1.8 谢谢
作者: gnorz    时间: 2011-10-9 20:55

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-10-9 20:43 发表

十几万是标价 而且是1.8 谢谢
楼上不有买1.8的么233
居然没去civic
作者: anubisx    时间: 2011-10-9 21:10

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-10-9 20:55 发表

楼上不有买1.8的么233
居然没去civic
1.8要12.98万  买这个就严重没有意思了。锋范买1.5足够,我问了4S基本上销售量1.5 1.8比例能达到9.X:0.X
作者: leedsun    时间: 2011-10-9 21:24

朋友去年买了个
油耗很低,比差不多价格的凯越油耗低多了
作者: jiangpeng6    时间: 2011-10-9 23:14

我1.8舒适优惠两万,这个优惠幅度傻子才买1.5的
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-10-9 23:37

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-10-9 11:25 发表
這車別的我不說,你說它,大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?大氣?
以A0级三厢车来说,的确就它最大气最好看了。
作者: tristan_cp    时间: 2011-10-10 01:11

这车不错,一朋友买了,省油,质量也不错
作者: mike7882    时间: 2011-10-10 10:22

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我在家就一直开这车,挺好的,不大,小城市里面好开。。
作者: holybell    时间: 2011-10-10 10:36

posted by wap, platform: Opera

从a0角度来说
优点:纵向空间大,后备箱大,动力够用,省油
缺点:前排头部空间小,窄胎,定价偏高

不过现在普遍优惠1.5,有的地方能达到2的优惠,性价比妥妥的。
作者: lz1600    时间: 2011-10-10 11:22

好像现在买的基本能拿到2W的优惠了 值得买的好车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0