标题: [杂谈] 今天事实教育了我们 加价提车是一种很傻的行为 [打印本页]

作者: 责任编辑    时间: 2011-10-6 09:43     标题: 今天事实教育了我们 加价提车是一种很傻的行为

到大众ssss去蹭冲个车胎气,随口问下了途观,报出了让2万7的价 ,以为沪牌沪价忽悠人 仔细看下居然是指导价让27000
以前加几万提车的 回头想想 可怕极了
作者: shubin    时间: 2011-10-6 09:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我始终认为,加价提车是愚蠢且助长经销商气焰的行为
作者: henryzyl    时间: 2011-10-6 10:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

途观呢
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-6 10:11

posted by wap, platform: iOS

就这个市场,你想咋的?市场经济,价高者得,没什么不对。
作者: crazyundead    时间: 2011-10-6 11:18

4S加价嘴脸确实恶心,所以当时选择等五个月,不过还是加了2000,相对动辄加价一两万还是便宜了,其实就是花钱买时间
作者: crazyundead    时间: 2011-10-6 11:20

不过让27000是哪里啊?我同学加价三万至今未能提车
作者: 总理    时间: 2011-10-6 11:34

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-10-6 11:20 发表

不过让27000是哪里啊?我同学加价三万至今未能提车
本想调戏两句,想想今天教主过世,吃斋吧,积德一下…
作者: crazyundead    时间: 2011-10-6 11:53

引用:
原帖由 @总理  于 2011-10-6 11:34 发表

本想调戏两句,想想今天教主过世,吃斋吧,积德一下…
十一去了趟张家港哦
作者: 蓝色的鱼    时间: 2011-10-6 15:39

买车加价+臭脸,买房房子狂涨这些都是被某些煞笔的中国人惯出来的,羊群效应+奴性
作者: goufcustom    时间: 2011-10-6 17:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这车让利那么多?
作者: chenzhenmin    时间: 2011-10-6 18:48

posted by wap, platform: iPhone

Lz哪里让2w7告诉我,我要7辆,是现车吗?
作者: 八子    时间: 2011-10-6 18:59

posted by wap, platform: iPhone

昨天我问了下523li,加5w,否则等半年…很是纠结…

作者: 有吃又有喝    时间: 2011-10-6 19:33

我一朋友今天加了六万,X3当场提车....落地72万,有钱啊
作者: 緋月    时间: 2011-10-6 20:16

你确定问的不是途锐或者进口途观?
作者: toshiya115    时间: 2011-10-6 20:23

引用:
原帖由 八子 于 2011-10-6 18:59 发表

昨天我问了下523li,加5w,否则等半年…很是纠结…

我一个好朋友上个月刚买加了一万而已, 523LI豪华型现车。5万也太离谱了...
作者: lnclt    时间: 2011-10-6 20:25

都赶上内部员工价了,LZ直接报那家4S好了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-10-6 21:22

爱买不买!
作者: 游戏男    时间: 2011-10-6 23:14

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2011-10-6 19:33 发表

我一朋友今天加了六万,X3当场提车....落地72万,有钱啊
仔细想想 可怕极了
作者: realsquall    时间: 2011-10-7 00:43

卡宴加20万,X3加5万。
就这世道。钱不当钱用的。
作者: realsquall    时间: 2011-10-7 00:43

72万,买X3,不如途锐了。
作者: realsquall    时间: 2011-10-7 00:45

2012款5系增配了。520li出了个乞丐版,40.16W。不过无天窗,无真皮座椅。不过改名叫523li了,原来的523li和528li改叫525li和530li了。
作者: realsquall    时间: 2011-10-7 00:46

523li领先型我觉得还挺值,至少比audi A6l 2.4的豪华版值多了。
作者: shiningfire    时间: 2011-10-7 00:53

X3看了下今年的配额 一水的矿石银 吐了 只能继续等
作者: ronaldwang888    时间: 2011-10-7 01:04

明天也准备去蹭
作者: 下雨了    时间: 2011-10-7 01:52

加价提车都是某些SB惯出来的,4S随便加价,没人买他还加个P啊,就是有那么多人挤破头加价也要买,我要是4S我也加价:D
我就想不通,那么多车,非要选个加价的买,这不是脑子被撞了?
最终还是一句话,有钱人真多,人家不在乎,可难为确实想买加价车的却没有两千万的人了:D
作者: 野人之吼    时间: 2011-10-7 01:53

加钱去舔别人冷屁股,实在太来福士戴尔了……XD
作者: wingzero    时间: 2011-10-7 09:45

posted by wap, platform: Nokia (E63)

途观怎么可能优惠27000,估计是进口的,马上改款上了,老款卖那么贵
作者: wingzero    时间: 2011-10-7 09:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

途观怎么可能优惠27000,估计是进口的,马上改款上了,老款卖那么贵
作者: zhdongb    时间: 2011-10-7 12:35

人家楼主不是说指导价优惠2.7W,魔都的指导价通常高2万,不知道楼主那里的指导价比官方价格高多少?
作者: laozhao8774    时间: 2011-10-7 14:35

posted by wap, platform: UC

前几天看到高尔夫优惠6000,部分颜色有现车,还以为看错了……原来打死奥拓崩盘了
作者: shiningfire    时间: 2011-10-7 17:01

话说土管这车街的一塌糊涂了 你爱加就加吧  4S的态度也是逛过的里面最烂的
作者: wingzero    时间: 2011-10-7 23:39

@wingzero mark
作者: tianshicon    时间: 2011-10-8 07:55

3号去福特ssss一问锐界+5w就喷了
这车一个月也卖不出几辆还tm加这么多
作者: PENNYSHAW    时间: 2011-10-8 11:41

记得以前去香山公园玩
排队等上山的缆车

于是公园卖2种缆车票:
10元:排队等缆车
20元:可不排队直接上

于是,很多人买了10元的在排队
也有少部分人花20元,买了不排队的。。。。其实所谓不排队,就是官方授权的插队行为。
作者: Acme    时间: 2011-10-8 15:13

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-10-8 11:41 发表
记得以前去香山公园玩
排队等上山的缆车

于是公园卖2种缆车票:
10元:排队等缆车
20元:可不排队直接上

于是,很多人买了10元的在排队
也有少部分人花20元,买了不排队的。。。。其实所谓不排队,就是官 ...
香港迪士尼好像也有
作者: libramz    时间: 2011-10-8 15:24

火车站也有加钱不排队
作者: sfexpress    时间: 2011-10-8 15:41

医院也有,所谓的特需门诊,银行也有什么有年费的白金卡钻石卡不用排队,直接去里屋办理
作者: sfexpress    时间: 2011-10-8 18:04

现在连QQ鸡都要排对加价了......
作者: shiningfire    时间: 2011-10-8 19:29

引用:
原帖由 tianshicon 于 2011-10-8 07:55 发表

3号去福特ssss一问锐界+5w就喷了
这车一个月也卖不出几辆还tm加这么多
我操 福特脑子进屎了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0