标题: [老游杂谈] 帝都33oe搅基记(性取向正常者,未满23岁者禁止入内) [打印本页]

作者: ages    时间: 2011-10-5 20:22     标题: 帝都33oe搅基记(性取向正常者,未满23岁者禁止入内)

缘起:哈葡国王子来帝都视察,王子本任饭,正版游戏N多(买来就放起来,玩什么他不懂,233)。在某SB4群转型为33群之后,在被TG高层和众屁民蛊惑之后踏上33这条不归路。王子天生聪慧过人,人见人爱花见花开。此次临幸帝都,帝都屁民ages、lilit自然不能放过XXOO王子的机会,遂在本月5日设下鸿门宴,以切磋技艺为由死皮懒脸终于请到王子殿下。

早上10点30分,屁民ages怀着激动忐忑的心情给王子打电话——王子曰:我还没起。(编注:此时王子在北京东五环开外
[attach]352489[/attach]
由于今天可以XXOO王子,lilit10点30分准时出现在北四环附近的某小区里。为了可以更好的XXOO王子,2话不说开战!
[attach]352490[/attach]
下午1点左右,王子电话过来曰:我到了,先吃饭吧(这里借用王子微博图一张)。
王子命令屁民ages需要尽地主之谊……结果屁民只好尽地主之谊了╮(╯_╰)╭
[attach]352491[/attach]
王子看到lilit、RAP3SE、RAP3改全三合、HUGO和lilit,浑身充满了基情!!!霸杆行为开始了
[attach]352492[/attach]
屁民ages表示有生之年能摸到RAP3SE满足矣!
[attach]352493[/attach]
右边风流倜傥之Oro与lilit有几分神似……但是惨案从现在开始了T T
[attach]352494[/attach]
王子被日!
[attach]352495[/attach]
王子继续被日!!
最后场面实在过于血腥残忍……只好关灯拉帘继续战。
[attach]352496[/attach]
战到兴时……lilit和王子。。。算了,不能说了。。。这里只好把镜头移往它处。。。

作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-10-5 21:30

posted by wap, platform: iPhone

喷了……

全家福忘照了!
作者: floweryc    时间: 2011-10-5 21:40

你麻痹的一张真人照片都不放 还加分????
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-10-5 21:44

posted by wap, platform: iPhone

喷了 谁加分了 无图无真相 该扣分吧
作者: ages    时间: 2011-10-5 21:59

耶稣你要厚道,233!!!
作者: SONIC3D    时间: 2011-10-6 01:23

搅基不上角色照....这个算标题党吧....

逐在本月5日设下鸿门宴---->应该是  遂(Sui)

大龄儿童欢乐多的真不多了,珍惜吧 :D
作者: foyo    时间: 2011-10-6 06:34

上真人照
作者: bluecoffee    时间: 2011-10-6 07:39

北四环附近?下次叫我啊:D
作者: ages    时间: 2011-10-6 14:29

引用:
原帖由 bluecoffee 于 2011-10-6 07:39 发表
北四环附近?下次叫我啊:D
咖啡神赏光一定行啊,妥妥的。
作者: daae921    时间: 2011-10-6 15:41

居然都没真相,扣分^_^
作者: daae921    时间: 2011-10-6 15:45

居然都没真相,扣分^_^
作者: 绝对合体    时间: 2011-10-6 20:39

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

戳。。。。。。
作者: coldiori    时间: 2011-10-6 22:34

真人全家福呢
作者: bluefly    时间: 2011-10-6 23:52

不错。。。我都找不到切磋的人了。。。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-10-7 09:29

该走了,真tm太快了!
作者: ages    时间: 2011-10-8 09:42

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-10-6 01:23 发表
搅基不上角色照....这个算标题党吧....

逐在本月5日设下鸿门宴---->应该是  遂(Sui)

大龄儿童欢乐多的真不多了,珍惜吧 :D
谢谢提醒,改过来啦,嘿嘿。
作者: LILIT    时间: 2011-10-8 09:52

233,家里电脑坏了,一直没时间上网,结果今天上班就看到了这个
我对不起楼主对不起王子啊
跑到楼主家里蹭吃蹭喝不说
回家打车还是耶稣买的单
然后找的钱还找给我了
我到底去干什么去了
作者: cloud1113    时间: 2011-10-8 16:34

我也是RAP3SE 顶一个 不过按键换成三和的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0