标题: [WE] 这次的fifa2012是高冢新吾做的么? [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2011-10-1 12:22     标题: 这次的fifa2012是高冢新吾做的么?

demo玩的好开心啊
正式版拿到后一直忍到昨晚才开打
对战了五六个小时下来,无语了
正式版是神马玩意儿?
传球系统完全照抄we2011???
传球完全是在打乒乓,而且和we一样是瞬时蓄力了
力量大小随便,大范围转移想出就出
demo里姿势不好会把球踢疵的情况完全消失?
传球速度快的不可思议
射门也莫名其妙
香川真司这么弱的远射居然抬脚就是世界波
还全都是挂角,难道是我玩fifa已臻化境无视数值?
和人对战中td防守对于11就已经不怎么按A断球的我来说和10没啥区别
LT(L2)卡位逼抢节奏跟11没啥两样
但是不熟悉手动防御的人就完全吃瘪
满场乒乓球遛狗加无脑远射
结果就是一场五六个球家常便饭
一比零极其罕见,某次1:0对方门将德赫亚评分9.9……
这真的是fifa2012正式版???
作者: cinder    时间: 2011-10-1 12:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

作者: LILIT    时间: 2011-10-1 12:36

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-1 12:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我知道可以调
问题是网战的时候你能调么?
作者: edwang    时间: 2011-10-1 13:46

还是玩WE吧
作者: LILIT    时间: 2011-10-1 13:57

引用:
原帖由 edwang 于 2011-10-1 13:46 发表
还是玩WE吧
什么时候高冢把球员ai做到自己知道跑位了
我就考虑回归……
作者: woodnymph    时间: 2011-10-1 15:01

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 14:59 发表

网站的时候你和真人脑子踢 又不是和ai踢... ...
网战的时候不用依靠AI跑位?
作者: hsu    时间: 2011-10-1 15:10

为啥我感觉传球都是软软的....
不过远射这次确实很夸张
都是嗖嗖的
作者: ronaldwang888    时间: 2011-10-1 15:31

WE啊
作者: 野生的任豚    时间: 2011-10-1 16:40

2333333,今次球的感觉和pes5的demo完全一样啊,神了。
作者: LILIT    时间: 2011-10-1 19:29

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 14:59 发表

网站的时候你和真人脑子踢 又不是和ai踢... ...
难道你以为我喷了这么多是跟ai较劲五个钟头得出的结果?
我到现在和ai对战次数是0
踢ai很有快感吗?
作者: 赖赖414    时间: 2011-10-1 19:46

posted by wap, platform: iPhone

试玩版就已经觉得没有那么好了的说.....
作者: cinder    时间: 2011-10-1 20:42

喷了,综合区有人嫌传球慢。。。我是制作人的话一头撞死算了。。。
作者: LILIT    时间: 2011-10-1 20:54

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 20:36 发表

我建议你多和ai玩玩, 和人玩呢你有硬伤.
求教和ai玩有啥好处?
作者: hsu    时间: 2011-10-1 21:25

引用:
原帖由 cinder 于 2011-10-1 20:42 发表

喷了,综合区有人嫌传球慢。。。我是制作人的话一头撞死算了。。。
对比前几作确实慢了啊....
manual非常明显,即使semi也一样
没人逼抢情况下,1/3力量也是软软的
作者: hsu    时间: 2011-10-1 21:27

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-1 20:54 发表

求教和ai玩有啥好处?
和AI可以学习怎么控球,怎么传球..这一作的AI着实厉害,控球很合理..
不停偷师中
作者: 心御剑    时间: 2011-10-1 21:31

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2011-10-1 21:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

屄气不会那么足,有益健康。
你的屄气比楼主足多了
作者: cinder    时间: 2011-10-1 21:43

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-10-1 21:25 发表
对比前几作确实慢了啊....
manual非常明显,即使semi也一样
没人逼抢情况下,1/3力量也是软软的
你看顶楼,传球速度都快到“不可思议”了。。。
作者: syu    时间: 2011-10-1 22:16

这种sb设定我记得我以前踢过一次fifa,全场守门员进了个乌龙,然后这个守门员就是全场最佳了。。
作者: 依依朱    时间: 2011-10-1 22:51

引用:
原帖由 syu 于 2011-10-1 22:16 发表
这种sb设定我记得我以前踢过一次fifa,全场守门员进了个乌龙,然后这个守门员就是全场最佳了。。
以前的fifa烂得跟现在的实况似的,你居然会去玩?闲得慌?
作者: PLuckSword    时间: 2011-10-1 23:00

引用:
原帖由 依依朱 于 2011-10-1 22:51 发表

以前的fifa烂得跟现在的实况似的,你居然会去玩?闲得慌?
反正在有些人眼里FIFA一直永远就烂,居然会有上千万人去买
作者: 野生的任豚    时间: 2011-10-2 13:39

posted by wap, platform: ZTE

武齐尼齐大四喜才9.9分
作者: jdash    时间: 2011-10-3 11:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @syu  于 2011-10-1 22:16 发表
喷了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-10-4 12:02

这次fifa12最大的问题就是过中场太容易,两三脚就到禁区前了,能不学WE吗?
防守也有很大的问题,最坑爹的就是远射,过人单刀瞄好角度进球算什么,
只要是传出空挡球员跑过去一脚就是死角,不用调整就进世界波的有木有!踢疵了打飞的有木有啊!
反正这次fifa2真把我玩吐了,下次13绝不会再第一时间入手了。
这年头EA学什么不好,非要学WE的试玩害死人啊!
PS:这是我和LZ对战fifa12将近五个小时的感受,非战勿喷。
作者: 草草花花    时间: 2011-10-4 16:04

posted by wap, platform: Android

皮耶罗区域进球太容易11同样的角度只有七八分之一的几率,12直接三十以上
作者: 心御剑    时间: 2011-10-4 20:35

11V11很欢乐。。能爽1年了
作者: 姆博马    时间: 2011-10-5 00:41

就一两个对战选手,这考察面是不是窄了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0