标题: [WE] FIFA12送到,开始战咯…… [打印本页]

作者: 姆博马    时间: 2011-9-28 19:29     标题: FIFA12送到,开始战咯……

三红版,仍然需要输入联机码才能网上对战,不过EA store也卖这个,这算是鼓励二手吗

克莱维利能力不高啊,大曼城真心好用

新的线上联赛模式默认只能用新的防守操作,提前选队然后再配对,也就是不知道对方是什么队伍
老式的一对一网站似乎还可以传统防守?不过好像都改成非积分比赛了,搜了一次好像完全没人打的样子

线上联赛战了几盘,比我还不会防守的太多了。不知道这么搞会不会被新人骂:D :D
网速也感觉比11好,至少不像以前随到个西班牙人什么的会卡。不知道是我网络好了还是EA好了。
作者: PLuckSword    时间: 2011-9-28 20:13

直接现货到手了,升级中~
作者: cinder    时间: 2011-9-28 20:36

今天玩非法的,ps3黄灯,360三红被ban
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-28 20:39

posted by wap, platform: iPad

联机码明明是为了打击二手。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2011-9-28 20:51

引用:
原帖由 姆博马 于 2011-9-28 19:29 发表
三红版,仍然需要输入联机码才能网上对战,不过EA store也卖这个,这算是鼓励二手吗

克莱维利能力不高啊,大曼城真心好用

新的线上联赛模式默认只能用新的防守操作,提前选队然后再配对,也就是不知道对方是什 ...
应该是现在上线的人还不够多,没有挤爆EA的服务器。去年一开始其实也速度可以的,后来服务器就瘫了……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-28 20:56

好哦好哦
到货了请吃肉
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-9-28 20:59

母马居然发贴了……
作者: 姆博马    时间: 2011-9-28 21:01

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-9-28 20:39 发表

联机码明明是为了打击二手。。。
以前是打击,但现在联机码可以在EA store另外买,算是放宽了
作者: cinder    时间: 2011-9-28 21:01

引用:
原帖由 姆博马 于 2011-9-28 21:01 发表

以前是打击,但现在联机码可以在EA store另外买,算是放宽了
11时就可以买了。。。
作者: 德德97    时间: 2011-9-28 21:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

聪明力综合才74好像。。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-28 21:05

引用:
原帖由 @姆博马  于 2011-9-28 21:01 发表
你楼下cinder大湿已经回答了。。。
在线商店里联机码价格绝逼坑爹,二手盘加上联机码都赶上新盘价格了,Ea绝对的奸商
作者: 姆博马    时间: 2011-9-28 21:07

因为输错了才发现在线有卖的,11的时候没遇到过
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-28 21:07

哦,对了,去年11刚发售的时候服务器太傻逼了,掉线掉到根本没法玩,后来才慢慢改善的。不知道今年啥情况。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-28 21:08

狗屎EA上网码卖了N久了
死亡空格键2就有了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-28 21:09

引用:
原帖由 @姆博马  于 2011-9-28 21:07 发表
因为输错了才发现在线有卖的,11的时候没遇到过
亲,因为联机码是11才有的啊亲。。。害得我11也不好出手,哭了
作者: 姆博马    时间: 2011-9-28 21:20

好啦,细节不要在意了

去年我是对战经常连不上,今年是认证了很久,网战倒是完全不卡。

新防守模式目前感觉不错,不像demo时候被宇宙队遛狗那么难受,不知道以后都练好了会如何
作者: 德德97    时间: 2011-9-28 21:54

听说主机版已经更新1.01了,修正了碰撞系统和新防守模式
作者: 草草花花    时间: 2011-9-28 22:42

第一场被人草了5个球,被人过的腰都直不起,目前战绩1平4负
作者: 姆博马    时间: 2011-9-29 01:27

晚上状态不佳,3平2负差1分没能晋级……
作者: thebesian    时间: 2011-9-29 06:49

posted by wap, platform: iPhone

盘还在路上,到手后看看吕布新发型

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0