标题: [下载] 测试了下道道通,真NB啊 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-9-27 15:47     标题: 测试了下道道通,真NB啊

限免真好……

虽然车子有GPS了,但是有时开同事的车用的着:D
作者: 动感超人    时间: 2011-9-27 17:30

posted by wap, platform: iPad

有GPS的车炫耀贴!
作者: 红南街    时间: 2011-9-27 21:00

IPAD2的悲剧了!
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-9-27 23:03

我昨天想下,为什么提示我空间不够,还有3个多G啊
作者: tank817    时间: 2011-9-27 23:12

应该是装1.8G的东西
需要3.6G的空间吧
作者: mike7882    时间: 2011-9-28 08:40

posted by wap, platform: Nokia (E5)

道道通和高德相比更牛逼吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-28 08:42

高德的路线规划太傻了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-9-28 10:03

问一下这玩意应该是离线用的吧,这么大一坨
有空下来试试
作者: baggio635193    时间: 2011-9-28 13:28

凯立德的语音查找很好用啊
作者: Friday    时间: 2011-9-30 10:57

引用:
原帖由 红南街 于 2011-9-27 21:00 发表
IPAD2的悲剧了!
为啥?
作者: 雾桑    时间: 2011-9-30 11:07

引用:
原帖由 Friday 于 2011-9-30 10:57 发表

为啥?
3G行货没出来,你开车时身边哪能随时都有可以上的wifi啊~~
作者: lilu0    时间: 2011-9-30 11:36

ipad1用的话能定位吗、、?
作者: 很苦的熊    时间: 2011-9-30 11:56

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-30 11:07 发表

3G行货没出来,你开车时身边哪能随时都有可以上的wifi啊~~
道道通之类的,都是本地地图,不用3G信号。
但是问题是非3G的pad就没有GPS模块了。
作者: 学生奶ONLINE    时间: 2011-9-30 16:17

有没有别的下载方式啊。。这ITUNES下载也忒坑爹了。。。

挂一个下午10MB。。。这1.8G要下到什么时候啊?
作者: Friday    时间: 2011-9-30 17:59

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-30 11:07 发表

港行3G版么压力
作者: 见风    时间: 2011-9-30 20:32

3G行货有了么,不是
作者: 折翼大天屎    时间: 2011-10-3 15:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-9-30 11:07 发表
3g行货有了
作者: burnfox    时间: 2011-10-3 16:38

iOS产品就不存在纯GPS吧,没有数据是定不了位的。
作者: eva3d    时间: 2011-10-3 17:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-10-3 16:38 发表
iOS产品就不存在纯GPS吧,没有数据是定不了位的。
ip4关掉wifi, edge, 3G,仅保留电话,照样定位, 我在香港,漫游到3(2G),没开任何数据(开了就花钱了呀),开百度离线香港地图,瞬间定位,并且可以步行导航
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-10-3 18:27

posted by wap, platform: iOS

今天用了,的确NB……
作者: AndMe    时间: 2011-10-3 20:09

posted by wap, platform: PlayStation 3 (3.10)
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-10-3 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

ip4关掉wifi, edge, 3G,仅保留电话,照样定位, 我在香港,漫游到3(2G),没开任何数据(开了就花钱了呀),开百度离线香港地图,瞬间定位,并且可以步行导航
蘋果的gps和3g是同一個chip,所以你不開3g gps仍然在工作
作者: AndMe    时间: 2011-10-3 20:27

posted by wap, platform: PlayStation 3 (3.10)
引用:
原帖由 @eva3d  于 2011-10-3 17:28 发表

蘋果的gps和3g是同一個chip,所以你不開3g gps仍然在工作

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0