标题: [WE] 昨晚装上PES2012正式版,有点意外。。。 [打印本页]

作者: 德德97    时间: 2011-9-27 10:11     标题: 昨晚装上PES2012正式版,有点意外。。。

PES2011基本没玩,太烂了。一直练FIFA11,FIFA12出了后也觉得越来越好了,可能以后就告别实况了。

也许是期望太低了,PES2012玩上后感觉传球射门很舒服很爽快,好像以前熟悉的实况感觉,尽管带球动作什么的有点假有点别扭,有些地方依旧死板不求改变。

但玩起来确实很爽啊,也可能是被fifa难练的技巧郁闷坏了。

我觉得以后fifa走拟真路线,实况搞爽快型就挺好了,都会有一定的粉丝,而且俩个游戏都玩也不会有什么别扭。就和2D格斗和3D格斗一样。

实况还是能找到很多地方比FIFA要友好的,希望不要渣掉,保持好以前的风格就好了,一家独大终归是不好的。

如果你平时没太多时间玩游戏研究游戏,那么这次实况挺适合你的,简单,直接,够爽快,入手轻松。

作者: kingcrimson    时间: 2011-9-27 10:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)

支持楼主,共存共荣。
作者: 被K汉姆    时间: 2011-9-27 10:16

这个感觉和10年前完全是倒转啊,233
作者: 折翼犬天屎    时间: 2011-9-27 10:31

一直只支持实况。
作者: 左右中    时间: 2011-9-27 10:38

我只想问问裁判还吃果果的吹黑哨么?
作者: harmonytree    时间: 2011-9-27 11:17

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

绿茵传奇队友傻逼么?
作者: edwang    时间: 2011-9-27 11:23

fifa接受不能
作者: hsu    时间: 2011-9-27 11:29

其实WE2011我觉得就不错,能玩,除了巨傻逼的去学fifa的遥感假动作外
作者: 我爱Arsenal    时间: 2011-9-27 12:09

哪有正式版下载?2012的 谢谢
作者: 比目鱼    时间: 2011-9-27 12:24

10年前完全是倒转,风水轮流转啊
作者: 冰镇石油    时间: 2011-9-27 12:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

十年前实况就真实?各种雷射无敌二过一
作者: 心御剑    时间: 2011-9-27 12:50

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-9-27 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

相对而言
作者: survivorcn    时间: 2011-9-27 12:57

posted by wap, platform: Nokia (E66)

反正我已经抛弃实况了
作者: 船王    时间: 2011-9-27 13:34

10年前WE不能说真实,但是从竞技角度来说素质极高,能不能赢球看自己足球意识和操作水平,WE2000和WE2002就是最典型的代表
另外二过一在手动微操换人面前完全失去效果,并非什么BUG
作者: 赖赖414    时间: 2011-9-27 13:37

DEMO2就已经很不错了,不尝试就嚷嚷放弃的是没有魂的玩家
作者: fyyx    时间: 2011-9-27 13:49

DEMO2踢了一个星期
整体感觉挺好,比2011好太多
2011实在很匪夷的一作,也是自己唯一没有玩过的一作

DEMO2除了几个匪夷的进球外,其他感觉都不错
期待正式版
作者: luffy12    时间: 2011-9-27 14:31

门将再次渣化了  被进了个一个禁区外头球 而且还没有人干扰···
作者: 左右中    时间: 2011-9-27 15:42

守门员从2011开始就傻逼了,而且以我玩2012DEMO的经验来看,2012的守门员比2011还傻逼……
作者: phbsyq    时间: 2011-9-27 16:20

FIFA守门员没有SB的时候?还是说你们玩实况的时候大多数时候门将都SB?
作者: 左右中    时间: 2011-9-27 16:27

引用:
原帖由 phbsyq 于 2011-9-27 16:20 发表
FIFA守门员没有SB的时候?还是说你们玩实况的时候大多数时候门将都SB?
至于么……
这儿以前叫实况区不叫FIFA区,大家什么倾向都清楚。
至于FIFA守门员有没有SB的时候,我不玩FIFA,不知道。
作者: 心御剑    时间: 2011-9-27 16:29

好像DEMO2守门要好一些
作者: 变色龙    时间: 2011-9-27 17:10

FIFA11的守门员SB的时候极少,我是几乎没见过
刚玩了PES2012的DEMO,实在无爱
作为以前的实况FANS实在是情何以堪
麻痹的以前实况CG里头让人热血沸腾的动作啥时候才能实现啊
long road to the final。。。。
作者: 俗人    时间: 2011-9-27 17:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

正式版出了??给个链接吧
作者: 德德97    时间: 2011-9-27 18:42

引用:
原帖由 俗人 于 2011-9-27 17:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

正式版出了??给个链接吧
http://bbs.3dmgame.com/thread-2362826-1-1.html
作者: BIWOLE    时间: 2011-9-27 20:16

PES12玩了以后, 4星难度的电脑垃圾队都能玩宇宙队的配合,过人如麻,比较失望
作者: 左右中    时间: 2011-9-27 20:31

现在流出的据说是德语解说+英文补丁的版本,懒得下了……等纯英文版出来再说吧。
作者: mieumieu    时间: 2011-9-27 20:44

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-9-27 17:10 发表
FIFA11的守门员SB的时候极少,我是几乎没见过
刚玩了PES2012的DEMO,实在无爱
作为以前的实况FANS实在是情何以堪
麻痹的以前实况CG里头让人热血沸腾的动作啥时候才能实现啊
long road to the final。。。。
fifa的门将是另一个极端,也不太好~
刚下好了PES2012 PC正式版,试试看再说
作者: tzenix    时间: 2011-9-27 21:00

目前似乎只有德文版
作者: 2006arg    时间: 2011-9-27 21:34

引用:
原帖由 BIWOLE 于 2011-9-27 20:16 发表
PES12玩了以后, 4星难度的电脑垃圾队都能玩宇宙队的配合,过人如麻,比较失望
fifa不也一样,大曼城wc难度比巴萨还bt
作者: yy915cn    时间: 2011-9-27 21:39

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @BIWOLE  于 2011-9-27 20:16 发表
水平问题
作者: weare    时间: 2011-9-28 00:35

posted by wap, platform: Android

现在玩psp上的fifa很有以前实况3的感觉,除了下地传中。
作者: 姆博马    时间: 2011-9-28 00:55

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-9-27 12:46 发表

一切都是相对的。13年前konami把足球游戏带进了立体时代,注重人和球占据的空间,把身高变为一种能力,用不同的能力设定突出球员的个性,这些都是当年EA没去做的事情。
作者: phbsyq    时间: 2011-9-28 06:28

四国语言版前天就出了啊 你们看不到下载吗
作者: 冰镇石油    时间: 2011-9-28 08:02

引用:
原帖由 @姆博马  于 2011-9-28 00:55 发表
一切都是相对的。13年前konami把足球游戏带进了立体时代,注重人和球占据的空间,把身高变为一种能力,用不同的能力设定突出球员的个性,这些都是当年EA没去做的事情。
足球游戏真实与否肯定是要和现实比啊
作者: 破裂人偶    时间: 2011-9-28 09:35

PES2012里的守门员好象从来就不会奋力扑救一样,感觉根本就腾空不起来,什么样的地滚球也都是随便往地上一躺便了事
作者: 杨咩咩    时间: 2011-9-28 10:13

posted by wap, platform: HTC (Desire)

@杨咩咩 mark
作者: SaurFang    时间: 2011-9-30 22:30

防守什么J8玩意,人人都是煤球王
作者: klsm    时间: 2011-10-1 19:07

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我也接受不了fifa,今年再试试吧…
作者: shramm    时间: 2011-10-2 00:25

正式版电脑的过人已经削弱很多了  
这次的L1+三角过顶挑传很强力啊 普通的三角传身后基本被废了
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-10-2 00:31

昨天下载后,打了4把宇宙队,最坑爹的是普约尔尼玛能一条龙后场过到前场- -
12里面往回扣或者拉球太牛逼了
作者: 扑街仔    时间: 2011-10-2 02:00

梅西怎么铲也铲不着, 第一盘被虐4个
作者: hhhiro    时间: 2011-10-2 12:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2011-9-27 12:46 发表

we6有雷射,完全实况决赛上进过,但是只要有贴身干扰绝对进不去,成功率不高。至于还在纠结12的,只能说你还在ps1时代
作者: jianghutong    时间: 2011-10-2 17:35

不喜欢11,因为不能边路突突突后下底
我用煤球王,我靠之类的带球,带几步对方的壮男型后卫都能追上我
试试看12如何
作者: shramm    时间: 2011-10-3 19:50

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-10-2 00:31 发表
昨天下载后,打了4把宇宙队,最坑爹的是普约尔尼玛能一条龙后场过到前场- -
12里面往回扣或者拉球太牛逼了
最神的不是急停接变向么 电脑经常突然停下给我连点N次头
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-10-3 21:15

we2011各种傻比吧。最经典的就是一个球滚过来。双方的防守进攻队员竟然作鸟兽散。。这样真的大丈夫?这次FIFA12和主机板一致了。目前正在下WE12。如果不行真的要跳槽了。。
作者: sanayi    时间: 2011-10-4 12:29

posted by wap, platform: UC

最近打大师联赛快崩溃了,本来觉得右摇杆控制队友走向是可有可无的,但是经常莫名其妙的传球,昨天花了一晚上特意练了训练模式,感觉还行,建议大家别跳过训练
作者: Grosso    时间: 2011-10-4 12:40

这样啊,那我也装上玩玩看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0