标题: [咨询推荐] 家里第一辆车是酱油,想再添一辆,20W上下预算,各位觉得买啥合适。。。?? [打印本页]

作者: shixn    时间: 2011-9-26 23:43     标题: 家里第一辆车是酱油,想再添一辆,20W上下预算,各位觉得买啥合适。。。??

运气比较好,摇号中签了

本来没想着这么快就能中,也没怎么看车,所以现在也没什么想法。。。

俺家目前有一辆酱油,08年买的。所以再买车的话,就不打算买同类型的了。

要么就是天籁,这种的B级轿车,要么就是逍客,RAV4这类的SUV。

各位觉得那种更合适?

主要用途就是一星期跑2次燕郊,我家现在五棵松,其他没了。。。
作者: jjq2003    时间: 2011-9-26 23:49

20W上下,个人推荐天籁或者锐志。。。
作者: shixn    时间: 2011-9-27 00:00

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-9-26 23:49 发表
20W上下,个人推荐天籁或者锐志。。。
我对天籁和锐志都是纠结外观。。。
作者: amm    时间: 2011-9-27 01:47

posted by wap, platform: iPhone

天籁车主推荐crv
作者: shixn    时间: 2011-9-27 01:53

上个月陪同事去亚市看车,CRV直到今天让需要加价3000提车。。。。。。
作者: dd80t    时间: 2011-9-27 01:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mpv比较适合家庭使用!
作者: 晓炎    时间: 2011-9-27 06:58

商务车的话就天籁吧,现在价格正大幅优惠,样子大气,坐着也舒适。suv可以看看两台韩系车型ix35和智跑。其实个人觉得买辆跳水近10万的120i也不错,虽然也是两厢小车吧,但毕竟品牌上了一个档次,后驱车,操控也好,这样家里一辆普通品牌、一辆高档品牌可以根据需要换着开
作者: ken999927    时间: 2011-9-27 08:33

posted by wap, platform: iPad

楼主id我误看成书记了。suv吧,jeep指南者考虑一下。
作者: bjnintendo    时间: 2011-9-27 08:50

索八现在优惠也不少呢。
作者: aweiwei    时间: 2011-9-27 09:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

逍客空间太小了吧。奇骏呢?比较爷们。

天籁虽然好,但是有点太商务化了。
作者: leedsun    时间: 2011-9-27 09:51

posted by wap, platform: ZTE (N600)

马5,图安,ez,我觉得买这些也不错啊
作者: jzhl    时间: 2011-9-27 10:38

k5吧!骚啊
作者: sfczhw    时间: 2011-9-27 10:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

从一月摇到九月了,羡慕,估计只能等政策取消了
作者: Xcross    时间: 2011-9-27 11:01

新迈疼
作者: shixn    时间: 2011-9-27 11:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

mvp想了想感觉不是特别有必要,俺家人不多,也不怎么装东西,就算偶尔运一下酱油的空间也够用了。
豪华品牌基本不考虑了,没必要,养车成本也吃不消。
作者: 夜想曲    时间: 2011-9-27 11:51

天籁吧~~~~
作者: 落    时间: 2011-9-27 12:06

标志508,配置超强汗,底盘好,空间够用,动力一般,家用很合适
作者: MichaelStar    时间: 2011-9-27 13:13

不需要装东西的话就买辆B级车吧,天籁2.5的话应该超你预算了,可选雅阁2.0
作者: 神奇    时间: 2011-9-27 13:22

RAV4不是要出改款了么,果断入
作者: fishpopopo    时间: 2011-9-27 13:26

120老版 北京没什么车了,有也是享悦版高配的。要25W多。可能还有2辆。
SUV 也推荐JEEP 指南者,和开轿车的感觉真的不一样。
作者: iPad    时间: 2011-9-27 14:13

天籁
作者: jjq2003    时间: 2011-9-27 14:58

天籁 2.5 XL,买领先版,现在22W可以下地了。
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-9-27 17:21

posted by wap, platform: UC

三菱劲炫
作者: 孤高的弑神者    时间: 2011-9-27 18:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

这价位上个人觉得508最厚道...
作者: 落    时间: 2011-9-27 19:22

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2011-9-27 18:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这价位上个人觉得508最厚道...
不能同意你更多
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-9-27 22:37

我也是06年的老酱油了,年底准备换车
当初也是想看20W左右的,CRV,途官,汗南达之类
后来想想城里SUV用处不大,途官加价没车伤不起
不如直接再加点上BBA算了
现在准备上320时尚,现在问是28W,想再等等年底肯定还会降的
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-9-27 22:39

新指样子是好看,但我看了美国这车价其实很便宜,国内卖得性价比不高

不想多给税,SUV的话不在乎街车还是CRV,汗南达,途官(当然是不加价的)性价比高点
作者: amm    时间: 2011-9-27 23:46

我刚买的天籁2.5,今天去看的CRV,
2车定位不一样
动力2.4CRV和2.5天籁 天籁小胜
通过性,CRV完胜(上路肩和走平路没任何区别)
舒适。天籁完胜(天籁号称后排是沙发不是吹的)
拉风,CRV完胜(天籁也有点优势就是看起来很大,很长)
油耗,CRV胜
保养,CRV完胜(全合成机油,CRV5XX不到,天籁近1000)
同价位的款项,天籁配置比CRV高(这点CRV有点坑尤其2.0版本,配置非常坑爹)
如果酱油车不打算出的话,因为天籁带来的改变,仍然是轿车范围里的改变
而CRV因为SUV和轿车的本质区别,所以很值得尝试

我打算等明年CRV换代考虑搞辆玩玩
作者: wingzero    时间: 2011-9-27 23:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我就买的BMW120I,优惠快10万了,开了2个月,原装车真是不错,但是北京好象都没车了,楼主确定好车的类型,看楼主家人不多,车也是第二辆是因为摇上号才买,所以我推荐SMART,开着玩,10来万也拉风,还省油
作者: dukeyzh007    时间: 2011-9-28 10:45

posted by wap, platform: HTC (Desire)

CRV和RAV4都马上面临换代了,现在买,貌似是帮忙清库存了啊…
CRV是真宽敞,秒杀逍客,ASX,不过他们定位本来就不一样…
作者: Brhino    时间: 2011-9-28 15:22

引用:
原帖由 sfczhw 于 2011-9-27 10:56 发表

从一月摇到九月了,羡慕,估计只能等政策取消了
同病相怜啊……居然咱手机都一样
作者: 放PSONY    时间: 2011-9-28 16:12

CRV  RAV4随便哪个吧,投硬币
作者: shixn    时间: 2011-9-28 19:18

SUV的话,有必要买4驱么?四驱的话对安全性有帮助么?下野地的机会估计不多。。。

目前比较看好锐志,天籁,RAV4,途欢,逍客。。。
作者: ruiwolf    时间: 2011-10-4 01:52

posted by wap, platform: HTC (Desire)

琪骏啊,全景天窗,四轮驱动,百公里十个油
作者: 炎之魔神    时间: 2011-10-4 23:15

除了还没摇到号,其它的情况几乎一模一样,也是第一辆是骐达,现在在B级车和紧凑级SUV间纠结
这个月弄了7个有资格的去摇号,不信年底前还摇不到
作者: 緋月    时间: 2011-10-5 11:11

第一辆是菜车,第二辆还是买B级轿车吧
雅阁锐志君威去试驾一下挑个喜欢的,20W的车能差到哪里去
作者: amm    时间: 2011-10-6 04:21

引用:
原帖由 shixn 于 2011-9-28 19:18 发表
SUV的话,有必要买4驱么?四驱的话对安全性有帮助么?下野地的机会估计不多。。。

目前比较看好锐志,天籁,RAV4,途欢,逍客。。。
逍客可以排除了,真的,你问为什么,你开着骐达去试试逍客就知道了,太小了
天籁真心不错
作者: 阿姨我怕怕    时间: 2011-10-6 11:42

就508吧,试驾了一次,什么都好,真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0