标题: [业评] 台湾人搞的梦幻模拟战online,官网倒还是挺精致的 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 16:04     标题: 台湾人搞的梦幻模拟战online,官网倒还是挺精致的

http://langrisser.com/

进去后居然有简短的女神提问,完了也会出现角色类型及转职路线。。。

然后再点点三方阵营,挺好玩的。光之军势一出来就是捷西卡这个千年大奶,虽然人设变了,但有胸就舒服~~安慰的是音乐是岩垂德行,听了很舒服,安心感。毕竟陪我一路走来的GRANDIA,还有LUNA,都出自他之手,当然,梦幻模拟战系列好多音乐也出自他之手。

帝国方面主页上是个LOLI。。。暗之军势自然是新人设的伯赞鲁了。。。

看这主页上方的梦幻模拟战20周年字样,心里百感交集。。。

反正不管怎样,总比棒子好。棒子问NCS买过去版权后,DC那作算是啥啊?!

希望下一作台湾人会找CAREER SOFT的人制作。既然音乐都找岩垂德行了,人设也找柒原智之啊~~难道出不起这价啊

2楼     官网特别音乐提示
11楼      泪目图
13-15楼     人设
18楼              职业树

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 16:14

主页里有2代最终战斗LAST BATTLE的最新REMIX,虽然音质不行,但可以找寻到那种久违的感觉
作者: zhangkeel    时间: 2011-9-25 16:19

泪流满面
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 16:43

简单研究了一下简短的女神问答,发现结构是几种性格路线X三方势力

底楼是帝国路线的“守护”路线

光势力也有“守护”路线

[attach]349184[/attach]

随便搞了些
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-25 17:06

posted by wap, platform: Firefox

拿魔杖的让我想起PC上的炎龙骑士团的人设啊
作者: darkgame    时间: 2011-9-25 17:19

最近在重打PS上的梦5,人设完全不能接受啊
作者: darkgame    时间: 2011-9-25 17:21

看了一下,转生....希望不是刷级的游戏

作者: 星月之隼    时间: 2011-9-25 18:35

很有感觉啊  
作者: 红叶    时间: 2011-9-25 18:38

人设怎么那么崩坏
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 18:42

说起这作的人设。。。我从发布之初已经忍到最近了,强迫自己忘记人设,告诉自己音乐是岩垂德行音乐是岩垂德行音乐是岩垂德行音乐是岩垂德行

然后今天看了官网最新公布(半月前)的女神问答与转职系统,再加上捷西卡的大胸,开始对本作有些许期待了。:D 不过不知道届时天朝会不会有人引进。。。。。。应该会有吧
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 18:59

[attach]349266[/attach]
作者: MIMURA    时间: 2011-9-25 19:07

这个不知道网络是怎么玩的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 19:09

[attach]349267[/attach]

[attach]349268[/attach]

[attach]349269[/attach]

[attach]349270[/attach]
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 19:12

[attach]349271[/attach]

[attach]349272[/attach]

[attach]349273[/attach]
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 19:12

[attach]349274[/attach]

[attach]349275[/attach]

[attach]349276[/attach]
作者: tommyshy    时间: 2011-9-25 19:27

看上去还行
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 19:31

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-9-25 17:21 发表
看了一下,转生....希望不是刷级的游戏
网游肯定刷级刷怪刷装备的:D

这个转生倒是恰到好处的和MD 2代的秘石联系起来了

很多朋友玩MD 2代,其实也很致力于刷经验,让角色通过秘石多次转回去重转,使角色能力复合..,不过我一直觉得这么玩太累,而且破坏了游戏的平衡性.但各人有各人的乐趣~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 19:42

[attach]349285[/attach]

[attach]349286[/attach]

[attach]349287[/attach]

[attach]349288[/attach]
作者: 希望之海    时间: 2011-9-25 19:59

游戏方式是什么?不会是棒子式网游吧。。。
作者: a11111357    时间: 2011-9-25 20:25

很精緻.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-25 21:06

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-9-25 19:59 发表
游戏方式是什么?不会是棒子式网游吧。。。
有一个佣兵系统,官网暂时还没有公布

不过我估计和这年头主流的棒子网游模式差不多

但会结合些梦幻模拟战的经典元素
作者: elia    时间: 2011-9-25 21:29

女神没穿衣服?只是三点模糊了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-25 21:55

之前还是猜对了
杰西卡露出度蛮高的嘛
以前都是连衣裙,虽然奶子都凸出来了
作者: 少先队员    时间: 2011-9-25 22:46

看着有点像DNF一样的横版啊~
作者: REDEEM    时间: 2011-9-27 08:58

MD版的2代最终关音乐燃到爆啊,很有传说的终结的味道
作者: hyh    时间: 2011-9-27 13:17

出没出啊
作者: hp10161016    时间: 2011-9-27 13:48

梦4之后,梦战就走样了
作者: finegirl    时间: 2011-9-27 14:31

看起来还不错啊,就是不知道打起来如何,新人设画得还是可以。
作者: 红色文化    时间: 2011-10-8 23:45

什么时候出啊?
作者: 重装高达    时间: 2011-10-9 10:50

这游戏是上海这边做的,做了好几年了………………班底基本上是前上海软星的,工长君走了以后留下的一批人,听说去年参展了TGS,在日本那反响还不错的样子~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0