标题: [WE] 三场18比0,梅西两次戴帽,葫芦娃4场4球…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-9-25 09:45     标题: 三场18比0,梅西两次戴帽,葫芦娃4场4球……

隔壁马戏团,C罗6场联赛7球,两次带帽

5球比赛以上好像已经4场了,喷了!
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-25 11:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

塞斯克好像也4球了
作者: yzh    时间: 2011-9-25 11:28

煤球王刷数据仔细想想,可怕极了:D :D
作者: survivorcn    时间: 2011-9-25 11:34

看哪一个先受伤
作者: 参观者    时间: 2011-9-25 11:43

仔细想想,可怕极了
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-9-25 11:49

西甲包括我团会被巴萨玩殘掉。
作者: majian1    时间: 2011-9-25 12:00

这马德里竞技也算西甲一支强队......硬是被宇宙队活活搞残了。。。
作者: gub04    时间: 2011-9-25 12:25

这算宇宙队火力全开了么?
作者: 超叔    时间: 2011-9-25 12:39

西甲刷数据太爽了
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2011-9-25 14:53

posted by wap, platform: Android

麻鸡的问题是多年来一直自认是支强队,碰到巴萨,皇马这种西超的绝不死心塌地防守愣要很人家玩对功,这不被打成筛子天理难容啊
作者: 特特布    时间: 2011-9-25 15:03

posted by wap, platform: UC

以后不看西甲只看西超了
作者: 孙艺珍    时间: 2011-9-25 15:38

巴萨这一场刷数据,一场玩平手。。。
作者: Busquets    时间: 2011-9-25 16:00

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2011-9-25 14:53 发表
posted by wap, platform: Android

麻鸡的问题是多年来一直自认是支强队,碰到巴萨,皇马这种西超的绝不死心塌地防守愣要很人家玩对功,这不被打成筛子天理难容啊
老爷子,我们很想念你,你会回去接盘吗?要是你愿意的话,我们一起把隔壁从西超做掉,让麻吉升上来
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-25 16:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿拉贡内斯  于 2011-9-25 14:53 发表

我竞一向攻强守弱,想守也守不住啊

再说对皇马必须攻啊,德比嘛

至于对宇宙队,托雷斯走了之后,除了阿kun偶尔有闪光,其余时间是真心打不过啊

还有就是我竞这些年教练太水了,阿公你就回家来执教吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0