标题: [其他] 有没有混enjoyz得,球鞋爱好者交流贴 [打印本页]

作者: aquafay    时间: 2011-9-22 14:43     标题: 有没有混enjoyz得,球鞋爱好者交流贴

偶然看到个帖子发现tg有几个混enjoyz得嘛,小翼,还有个德尼尔森,交流下呵呵

我在上海,主力战靴是3双mv3,(刚1800入了双巴西配色)最近还在尝试360,买了双白蓝色2代

踢坏了两双mv3了,之前尝试了laser   猎9 和mv4,都感觉还是mv3好啊,场地适应也很全面
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-22 14:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

喜欢老猎鹰,喜欢老90,更喜欢传奇3,酒红色袋鼠皮是我的最爱
作者: wanghujin    时间: 2011-9-22 14:53

mv3是什么
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-22 14:57

刺客3?貌似很老了啊
作者: 折翼犬天屎    时间: 2011-9-22 14:57

嗯,现在就是穿360白蓝二代。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-22 14:58

:D 我现在就2双,一双F50 HG和一双猎鹰11,今天朋友在HK,想找他帮我带双无回旋试试。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-22 14:59

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-22 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

刺客三也是比较经典的。比现在的刺客好,现在的太花哨了…
刺客8貌似又很素了,而且还没有飞线款了。
作者: wanghujin    时间: 2011-9-22 15:11

耐克新出的传奇4精英版很不错。
是我到现在 唯一的第一眼看到就决定买的球鞋。虽然在现在条件下实用性为0。
作者: yougeren    时间: 2011-9-22 15:17

一双猎10黑色10fg
一双传奇三酒红色ag
一双f5红色hg
一双恩宝红白tf
作者: leedsun    时间: 2011-9-22 17:32

posted by wap, platform: ZTE (N600)

混过,没买过多少
作者: 心御剑    时间: 2011-9-22 18:04

..不大喜欢刺客系列。觉得没脚感

一双 传奇2 FG
一双 TOTAL90 STRIKE 1 HG
一双 STRIKE II TF
一双 10R CARA TF
一双 COPA TF
一双 猎11 AG
一双 Lotto Stadio Primato 骚橙 90 复刻
一双 telstar2 ic

准备再收双CTR360和PURE 系列。

作者: aquafay    时间: 2011-9-22 20:41

刺客主要跑动非常爽,抓地和重量
射门一般

pure貌似评价不好,不建议

360强烈推荐!
作者: 小饼干    时间: 2011-9-22 21:02

就一双刺客7,剩下都低端货,去那边看球衣的多
作者: 未昏先晕    时间: 2011-9-23 11:07

我一般潜水,而且去球衣去比较多,可能是球鞋比较耐穿,收多了也用不到。
球鞋就买了双阿迪袋鼠皮释迦底的,踢人草非常不错。
作者: aquafay    时间: 2011-9-23 11:08

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2011-9-23 11:07 发表
我一般潜水,而且去球衣去比较多,可能是球鞋比较耐穿,收多了也用不到。
球鞋就买了双阿迪袋鼠皮释迦底的,踢人草非常不错。
球衣比球鞋耐穿多了
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-23 11:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2011-9-22 15:11 发表
耐克新出的传奇4精英版很不错。
是我到现在 唯一的第一眼看到就决定买的球鞋。虽然在现在条件下实用性为0。
我们的贞操还有搞头么?
作者: 折翼犬天屎    时间: 2011-9-23 11:09

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-9-23 11:08 发表

球衣比球鞋耐穿多了
可是球衣可以天天换,好看的还能平时穿骚一下。球鞋么总不好经常换的,脚感要适应。我穿360适应了几个星期。。。。。。主要是变相有点吃力
作者: 小饼干    时间: 2011-9-23 11:15

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-9-23 11:08 发表

球衣比球鞋耐穿多了
球衣偏收藏向嘛,收球衣的比收球鞋的还是要多的
作者: aquafay    时间: 2011-9-23 11:17

恩是滴,其实我觉得球鞋没有啥收藏价值,时间长脱胶了根本没法踢球
作者: 未昏先晕    时间: 2011-9-23 11:20

球鞋平常没法穿吧,而且一双球鞋适用还要一个过程!
靓骚的球衣平常也可以穿,最近的1011切尔西techfit就很不错啊。
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-23 11:26

引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-9-23 11:17 发表
恩是滴,其实我觉得球鞋没有啥收藏价值,时间长脱胶了根本没法踢球
球鞋绝对有收藏价值,不过我认为收藏的鞋是不能拿来穿的
作者: aquafay    时间: 2011-9-23 12:02

引用:
原帖由 未昏先晕 于 2011-9-23 11:20 发表
球鞋平常没法穿吧,而且一双球鞋适用还要一个过程!
靓骚的球衣平常也可以穿,最近的1011切尔西techfit就很不错啊。
擦,我也刚入了一件长袖的
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-23 14:24

引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-9-23 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

难怪鬼爷最近不来踢球了,原来去收藏足球鞋了…
我到还真想收藏来着,可口袋里没米啊
作者: aquafay    时间: 2011-9-23 14:36

作者: aquafay    时间: 2011-9-23 14:47

作者: wanghujin    时间: 2011-9-23 14:48

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-9-23 11:09 发表

我们的贞操还有搞头么?
难说了。
球霸都要脱手了。
tgsh里像鬼爷这种打渔三天晒网三个月的还是太多,所以球队比较难坚持。
不是责怪鬼爷。
作者: wanghujin    时间: 2011-9-23 14:54

其实要说收藏球衣和球鞋的话,球衣起码收个球员版。弄了个半天都是球迷版没什么意思。或者专门收集落场版或更衣室版得就更牛逼了。
球鞋同样道理。收藏起码要高端版,甚至应该是顶级版。而且应该是SG或FG为主。弄了半天都是AG或TF的,实在不能算所谓收藏。
所以哪怕收一支球队的的队服,一个品牌的球鞋,一年也可能上万的开销。

作者: 心御剑    时间: 2011-9-23 16:03

我的鞋都是用来实战的。。买来试试脚感。觉得舒服就留下,不合适就出了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-24 05:44

posted by wap, platform: iPad

f50顶级的hg踢了几次了还是磨脚,比较痛苦啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0