标题: [新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧 [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2011-9-21 21:16     标题: MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

CAPCOM将会在12月10日在3DS平台上推出“怪物猎人”系列的最新作——《怪物猎人3G》。日前,CAPCOM的社长辻本春弘在接受日本每日新闻的采访时表示,期待《怪物猎人3G》在世界市场上的成功。

《怪物猎人3G》,是“怪物猎人”系列中首个采用3D画面的游戏,还首次搭载了水中的讨伐怪物的战斗。对此,辻本春弘说道:“在3DS平台上传递游戏的世界观,是最适合的。我很期待它在世界市场上的成功。”

此外,对于3DS销量不佳,辻本春弘表示其重要原因是游戏阵容的不给力。但会在今后加强与任天堂的合作关系。

那些想玩MH4的就老老实实买3DS吧。。。
知道点他们之间以前事的动动脑筋想想
都知道不大可能了。。。

作者: tdka    时间: 2011-9-21 21:17

楼主最近被任青病毒传染,可怕极了
作者: solduchamp    时间: 2011-9-21 21:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:17 发表
楼主最近被任青病毒传染,可怕极了
我是客观饭,不亲索也不亲任
NDS,PSP一起玩
谢谢

只不过最近论坛里3DS唱衰的帖子实在把我恶心到了
我已经看不下去了。。。
作者: level5    时间: 2011-9-21 21:30

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-9-21 21:27 发表

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
最近论坛里有3ds唱衰的帖子?
咱俩生活在一个宇宙里吗...
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-21 21:30

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-9-21 21:27 发表

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
就这还装客观,可怕极了
作者: tdka    时间: 2011-9-21 21:32

引用:

NDS,PSP一起玩
谢谢

我已经看不下去了。。。
你最近的表现显然已经沉迷了
其实mhp4没有才是做梦吧
作者: level5    时间: 2011-9-21 21:32

任发布会之后,任饭都群体高潮了。
MH4公布,PSV早就被抬出场外了。
sony发布会之后,psv不是更彻底死透了?

然后psv又续航问题,又首发游戏问题,又各种问题。

这里有3ds唱衰的帖子?
搞JB笑那?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 21:35

钓到好多索索
作者: tdka    时间: 2011-9-21 21:36

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:35 发表
钓到好多索索
楼主,你看,你和这种人已经是一个层次了
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-21 21:37

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:35 发表
钓到好多索索
我们是不是索索我不知道,钓到一个自high的任青倒是真的~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-21 21:46

3DS是肯定要买的,因为有几个游戏肯定要玩的

但作为游戏饭,客观的结论是,MH4不会只出现在任系主机上的:D
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 21:47

游戏客观饭未卜先知?
作者: tdka    时间: 2011-9-21 21:50

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:47 发表
游戏客观饭未卜先知?
是楼主说别做梦玩mhp4了
怎么现在的任青都这么喜欢倒打一耙呢?这也算钓鱼的变种?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:01

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:50 发表

是楼主说别做梦玩mhp4了
怎么现在的任青都这么喜欢倒打一耙呢?这也算钓鱼的变种?
现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:01

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:01 发表

现阶段而言MH4只在3ds平台 要玩也只有这个平台可以选择 楼主让大家买3DS玩MH4 没错啊
至于会不会出现别的平台确实不清楚 我引用楼上某位的话发表我的观点没有问题
楼主说的是mhp4,你看得懂吧?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:02

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-21 21:37 发表

我们是不是索索我不知道,钓到一个自high的任青倒是真的~
那你是啥 :D 游戏客观饭?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:01 发表

楼主说的是mhp4,你看得懂吧?
不就是改个名游戏稍作修改登陆其他平台么
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:05

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:04 发表
不就是改个名游戏稍作修改登陆其他平台么
这么说mhp3和mhp3g都没有了,因为mh3是wii的
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:05 发表

这么说mhp3和mhp3g都没有了,因为mh3是wii的
MH3 wii平台又不妨碍MHP3 PSP平台
不想和你玩文字游戏
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:10

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:09 发表

MH3 wii平台又不妨碍MHP3 PSP平台
不想和你玩文字游戏
楼主说的是,mh4断绝了mhp4等游戏登陆非任平台的可能性
你是来钓鱼的,不是来玩文字游戏的吧?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-9-21 22:10

喷了,psv到时候MH5出来让你们任青大小便失禁!!!
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:16

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:10 发表

楼主说的是,mh4断绝了mhp4等游戏登陆非任平台的可能性
你是来钓鱼的,不是来玩文字游戏的吧?
so ...?
跟我之前第1个回帖评价自称游戏客观饭有什么直接的关联么
作者: tlwbz    时间: 2011-9-21 22:17

和不玩的人没关系吧
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:22

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:16 发表

so ...?
跟我之前第1个回帖评价自称游戏客观饭有什么直接的关联么
我在说楼主未卜先知
作者: rinlord    时间: 2011-9-21 22:24

psv完全版坨坨的
作者: lsn    时间: 2011-9-21 22:27

TG还是有索青, 索黑, 任黑, 任青, 软青, 软黑存在才好看
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:32

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:22 发表

我在说楼主未卜先知
你要说随你愿意 引用我的话干嘛 倒打一耙 又不是我倒打- -
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:35

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:32 发表

你要说随你愿意 引用我的话干嘛 倒打一耙 又不是我倒打- -
因为明明是楼主未卜先知,而你却倒打一耙啊
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:38

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:35 发表

因为明明是楼主未卜先知,而你却倒打一耙啊
滑稽 又不是我自己未卜先知 喷别人未卜先知
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:40

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:38 发表

滑稽 又不是我自己未卜先知 喷别人未卜先知
问题是除了楼主没人算得上未卜先知,mhp4不出才奇怪
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-9-21 22:43

期待《怪物猎人3G》在世界市场上的成功。

你们还不明白么,老任塞了钱的,欧美地区还是老任帮发行做宣传,拍肩什么的别做梦了
这契约搞不好是在MH3时候就定下了的一锤子买卖
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:44

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-9-21 22:43 发表

你们还不明白么,老任塞了钱的,欧美地区还是老任帮发行做宣传,拍肩什么的别做梦了
mh3g和mhp系列有什么关系?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:44

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:40 发表

问题是除了楼主没人算得上未卜先知,mhp4不出才奇怪
MH4系列会不会登陆其他平台现在不清楚 出亦行 不出也未尝不可

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-9-21 22:48

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:44 发表

mh3g和mhp系列有什么关系?
目前C社在全力宣传MH3G,没透露3P以后的开发计划
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:49

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:44 发表

MH4系列会不会登陆其他平台现在不清楚 出亦行 不出也未尝不可
那么楼主跳出来指教别人干什么呢?难道和你一样都是钓鱼爱好者?
作者: DBTEL    时间: 2011-9-21 22:50

又是无聊的抬杠游戏,你们还真闲
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 22:58

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:49 发表

那么楼主跳出来指教别人干什么呢?难道和你一样都是钓鱼爱好者?
楼主不都说了么 最近贬低3DS的帖恶心到他了 他看不下去了
我钓鱼爱好者?
作者: tdka    时间: 2011-9-21 22:58

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:58 发表

楼主不都说了么 最近贬低3DS的帖恶心到他了 他看不下去了
我钓鱼爱好者?
结果他还要下限,仅比你高点
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 23:01

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 22:58 发表

结果他还要下限,仅比你高点
你喷人就没意思咯 就事论事还可以陪你玩玩

作者: tdka    时间: 2011-9-21 23:02

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 23:01 发表

自我感觉良好
吊到好多索索,你说你自我感觉如何
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 23:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 23:02 发表

吊到好多索索,你说你自我感觉如何
如果你喜欢对号入座 我也没办法
作者: ORICONF    时间: 2011-9-21 23:32

蕾蒂的今天会是任青的明天吗?
作者: 片翼妖精    时间: 2011-9-21 23:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了,想起一句古话
作者: tdka    时间: 2011-9-21 23:52

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是我对号,我又不是索饭,明明时楼主出丑,你还帮他修正为是钓鱼贴,还脑补成真有人上钩,你说可怜不可怜
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-21 23:55

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 23:52 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是我对号,我又不是索饭,明明时楼主出丑,你还帮他修正为是钓鱼贴,还脑补成真有人上钩,你说可怜不可怜
楼主是出丑还是钓鱼不得而知 钓到鱼也算无心插柳成荫吧
作者: tdka    时间: 2011-9-21 23:59

所以说可怜,钓鱼本身就说明了言论的无稽,可楼主已经说了自己是客观直言,猪一样得队友啊
作者: tdka    时间: 2011-9-22 00:01

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-22 00:07

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 00:01 发表

另外如果人人都这么阿q,也都可以说把对方钓到了,这种幼稚园把戏真是难看
恩 可能是我用词不当吧 不想钓也没办法 像打了鸡血一样送上门档也挡不掉
作者: tdka    时间: 2011-9-22 00:11

打鸡血的不就是你和楼主么,别人很合理的mhp后继期待也要管,莫非400*240不能满足你们?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-22 00:15

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 00:11 发表

打鸡血的不就是你和楼主么,别人很合理的mhp后继期待也要管,莫非400*240不能满足你们?
搞笑 别人合理的MHP后续期待我也喷?麻烦你看看清楚 别搞的人人都打了鸡血
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 00:18

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-9-21 22:43 发表

老任独占MH4,对你有什么好处?

顺便问下你3DS买了吗?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-22 00:21

引用:

搞得当初ff和mgs sony没塞钱似的
比钱比的过微软麽,信赖铃音啥的还不是夸了,这年头还有一锤子买卖?尤其是cap这样的公司?大概也只有你这样的任青才坚信了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 00:21

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 22:01 发表

只有告别主机厂商信仰,才会作出客观分析,得到正确的结论

而最主要的是,得到最大的游戏快乐

这点,具有主机厂商信仰的人,是难以理解的
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-22 00:26

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 00:21 发表

只有告别主机厂商信仰,才会作出客观分析,得到正确的结论

而最主要的是,得到最大的游戏快乐

这点,具有主机厂商信仰的人,是难以理解的
不知你引用我的话何意 自认为我的这段分析没啥大问题
作者: Geo    时间: 2011-9-22 00:59

MHVV应该会有PSV一份吧
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-22 01:07

posted by wap, platform: Nokia (N82)

又抬杠,太无聊了,完全没营养
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 01:48

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-22 00:26 发表

不知你引用我的话何意 自认为我的这段分析没啥大问题
嗯,你的分析没啥不妥

我引用不是为了驳斥你的观点

只是针对某些主机厂商饭
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 01:52

楼主呢,自己明明是对CAPCOM过往历史一无所知,还要装出一副老资格的样子
明明自己青任,偏要装什么客观。

楼主,可以把CAPOCM和SONY的恩怨情仇先讲清楚吗?
然后再把CAPCOM和NIN的那点事接着讲清楚
起码可以按照历史的惯性来对比
不然整件事情的推导过程摆明是你一个人的YY和脑补而已
作者: tristan_cp    时间: 2011-9-22 02:40

让我想起NGC独占5连发
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 03:33

每天战同样的内容不会累吗?还是说都是一群青春期阶段的躁动少年?
厂商说话表态有个p用?出了就玩,不出就不玩呗。
有打嘴炮的时间不如多赚点钱全机种制霸。
作者: mushroommg    时间: 2011-9-22 05:41

卡表卡表,都叫表了,还指望独占?!
靠着第三方独占来自HIGH的群体 真是悲哀
作者: tdka    时间: 2011-9-22 07:44

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-21 21:47 发表
游戏客观饭未卜先知?
这是你对别人期待的回应
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 07:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-21 21:32 发表

你最近的表现显然已经沉迷了
其实mhp4没有才是做梦吧
当然可能有,也可能没有。

有,或者没有,都不是做梦。

关键在于你有没有资格让人家给你出。

如果人家MH4大卖,以后人家只要出MH4就可以了,何必还多做一个劣化版呢?

以前人家要出P,是因为这东西在据置机上发展前途不大,而在掌机上十分火爆。而做NDS版又要重新设计(直接从PS2或WII上移植出一个p版本许多素材可以沿用,不必重新设计),所以才会选择出P版本,而现在人家本身已经在掌机平台上了,理论上已经不再需要为销量问题多出一个P版本了(除非是3DS版本的MH销量不令C社满意)。出不出其实完全在C社愿不愿意,它有可能会像鬼泣123那样,自始至终只出一个平台的版本;也有可能像生化4那样,在某新机发售之前宣布独占,而后过几年再弃约反悔;而已经上了一个目前的强势平台,之后再发布弱势平台或旧平台版本的情况……我不敢说没有啊,但我有些孤陋寡闻,至少在掌机领域的确是没有见过。谁知道有过这样的例子,望不吝提醒啊。谢谢
作者: 水母寿司    时间: 2011-9-22 08:23

在TG就没有中立党。。。
你骂骚尼,他们会把你骂成任青
你骂任地狱,他们会把你骂成索索
当你两边都骂,两边都会把你骂得不是人的时候,你还是成不了中立党
为啥?因为你是软饭
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 09:15

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 03:33 发表
每天战同样的内容不会累吗?还是说都是一群青春期阶段的躁动少年?
厂商说话表态有个p用?出了就玩,不出就不玩呗。
有打嘴炮的时间不如多赚点钱全机种制霸。
全机种制霸才多少钱?来TG的应该都是有稳定工作收入的吧~

全机种制霸,更要战那种狭隘的主机饭
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-22 09:26

以前我花一份钱可以在一个饭店吃到很多美味菜肴,现在我要吃到同样数量的美味菜肴却要去好几个饭店吃。每个饭店都得花一份钱,我多花好几份钱还要来回跑,我何必呢?

虽然我不见得说花不起这些钱,跑不了这些路。但这里面就有一个值当不值当的问题。我觉得多花那些钱多跑那些路不值当的。就这么简单。100元一个苹果我不是买不起,但我不会这样去花钱,明白么?

当然对于某官二代或者富二代来说这当然不是什么问题,反正是啃爹妈的钱,不造白不造。自己不挣钱,自然不会对这种生活有切身领悟。(难怪之前会以为1000元就能买回人家的信息资料……典型不谙世事的少爷思维啊。)

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 09:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-22 09:26 发表
当然对于某官二代或者富二代来说这当然不是什么问题,反正是啃爹妈的钱,不造白不造。自己不挣钱,自然不会对这种生活有切身领悟。(难怪之前会以为1000元就能买回人家的信息资料……典型不谙世事的少爷思维啊。)
你真是找抽型的

之前我好意劝你花钱去找死恐的信息

然后是哪个SB说扔给我1000块让我帮他搞定这活的?

然后我是怎么回复那个SB的?

我说你个SB以为1000块就能搞定这事情?

至于你前面那段臆断别人是官二代花父母钱,我只能对你笑笑

你先把1000块的事情说清楚

简单点,原回贴楼层连接

不然你就承认你是个肆意扭造事实的SB
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-9-22 09:41

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-9-22 07:44 发表
这是你对别人期待的回应
自我标榜游戏客观饭,然后大肆口诛笔伐,又捧某只臭脚…自以为能独善其身,自己是个黑那也就算了
作者: 风之勇者    时间: 2011-9-22 09:45

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-9-22 08:23 发表
在TG就没有中立党。。。
你骂骚尼,他们会把你骂成任青
你骂任地狱,他们会把你骂成索索
当你两边都骂,两边都会把你骂得不是人的时候,你还是成不了中立党
为啥?因为你是软饭
真理啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 11:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-22 09:26 发表
以前我花一份钱可以在一个饭店吃到很多美味菜肴,现在我要吃到同样数量的美味菜肴却要去好几个饭店吃。每个饭店都得花一份钱,我多花好几份钱还要来回跑,我何必呢?

虽然我不见得说花不起这些钱,跑不了这些路。但这里面就有一个值当不值当的问题。我觉得多花那些钱多跑那些路不值当的。就这么简单。100元一个苹果我不是买不起,但我不会这样去花钱,明白么?
现在什么时代?你那种理想境界大概只有FC时代可以满足你,对了还有GBA

GB GG就不说了,可玩可不玩~MD开始,MD VS SFC,忽略掉3DO其实3DO也不该忽略,SS VS PS VS N64,

DC PS2 XB,PSP NDS,PS3 360 WII.

谁不想只买一个平台就可以玩遍所有游戏?但游戏这东西本来就是一棵摇钱树,难怪几家大厂为此打的不可开交~这是潮流,难道你还臆想着逆潮流?消费者,既然要消费,也只能无奈的去消费.挑选自己喜欢的平台,玩喜欢的游戏.-----------但是,其实只有喜欢的游戏,而无法有真正喜欢的平台,这就是主机平台饭与游戏饭的区别.平台饭总幻想着一个平台垄断所有他喜欢的游戏.这是美好的理想,但是超现实的.

同时,经历了那么多轮的主机战争,基本也形成了一定的错位竞争,比如平台独占第一方第二方游戏,而第三方则是百花齐放,不会使消费者太后悔,比如我当年买PSP为了玩ACE COMBAT,买DSL为了玩恶魔城,然后除了AC和CV外,两个平台都可以玩到自己特有的游戏.即使同一个TOPIC,不同平台也会有不同的内容,比如星球大战原力释放,等等.

现在MH4先出给3DS,CAPCOM满足了只购买3DS而想玩MH的玩家.同样,日后CAPCOM也会满足只购买PSV而想玩MH的玩家,而后一个群体,应该比前一个群体基数大的多,因为他们是从PSP的MH一路走来.当然,他们中也可能有不少SONY支持者,PSP支持者.而对于CAPCOM来说,他的所谓"满足玩家",说白了是赚玩家钱.赚两个平台玩家的钱.

为什么你那么想阻挠CAPCOM多赚钱?你现在吃到了就不让别人吃了?DS时代你想吃PSP的MH但不舍得花钱所以一直没吃到耿耿于怀至今?还是你烧钱买了PSP觉得冤枉了心痛了?你买PSP只为了玩MH?即使那样也值得啊,我买DS不仅玩到了恶魔城,还玩到了火纹,哪怕DS只有恶魔城火纹我也舍得买啊,这又不是什么昂贵的东西,关键是多买一个平台,必然可以多玩到些游戏,有啥不妥的?难道多买个平台多玩些游戏是官二富二的特权?我们广大自食其力的光荣劳动者就没这权力和能力了?你太小看国家的宏观调控政策了吧...

第三方与主导业界的平台与消费者,三者之间的关系,是辩证的,联系的,彼此作用的

把其割裂开来一厢情愿,你还是找机器猫乘时空机回去吧
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 13:37

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 09:40 发表

你真是找抽型的

之前我好意劝你花钱去找死恐的信息

然后是哪个SB说扔给我1000块让我帮他搞定这活的?

然后我是怎么回复那个SB的?

我说你个SB以为1000块就能搞定这事情?

至于你前面那段臆断别人是官 ...
对呀,这位大先生的真面目终于暴露出来了,原来大先生也不喜欢别人乱理解自己的话,然后说是自己所说这种事情啊,我还以为大先生能从一而终呢。

你原话说得是“办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

这里的B,我可以理解为“不”,对吧,所以你说的是“办这种事情1000天朝不也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

怎么样,说实话我这解释比你那联系上下文还要接近你的原话呢。怎么,你觉得人家胡乱理解,曲解了你的意思,哪儿能啊,我们这位大龙领先生可是宽于律己严于律人的典范呢。

我也告诉你,我就是用你的方法来抽你,如果你认为你可以胡乱理解别人的意思然后说别人说了什么话,别人这么对你的时候你就别蹦得三丈高,你自作自受而已。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 13:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 11:16 发表

现在什么时代?你那种理想境界大概只有FC时代可以满足你,对了还有GBA

GB GG就不说了,可玩可不玩~MD开始,MD VS SFC,忽略掉3DO其实3DO也不该忽略,SS VS PS VS N64,

DC PS2 XB,PSP NDS,PS3 360 WII.

谁不想 ...
别再犯无知了,没有厂商不希望单平台发展,只不过是现在没有这个条件而已。

单平台发展可以将成本降低(因为只需要做一个版本,不需要花费更多的人力物力去搞其他版本),发展多版本只是厂商面对拉锯的硬件局势(谁也不能得到绝对优势)不得已做出的选择。懂了吗?

如果现在一个机器以绝对优势获得硬件销量第一,厂商们不去搞大量这个硬件的独占作品那才是有鬼呢。

C社也一样,人家之所以以前让MH上了P平台只是因为要上DS平台,许多东西要重新弄,不划算,现在人家有了3DS,人家何苦还要多花钱去搞什么PSV版本呢?你以为多个版本不需要另花钱了是么?

别再耍无知了,太难看了。
作者: jolinheart    时间: 2011-9-22 14:34

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-9-22 05:41 发表
卡表卡表,都叫表了,还指望独占?!
靠着第三方独占来自HIGH的群体 真是悲哀
靠着第三方独占来自high的更适合某家S开头的公司:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 15:17

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:37 发表
对呀,这位大先生的真面目终于暴露出来了,原来大先生也不喜欢别人乱理解自己的话,然后说是自己所说这种事情啊,我还以为大先生能从一而终呢。

原话说得是“办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

这里的B,我可以理解为“不”,对吧,所以你说的是“办这种事情1000天朝不也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”

怎么样,说实话我这解释比你那联系上下文还要接近你的原话呢。怎么,你觉得人家胡乱理解,曲解了你的意思,哪儿能啊,我们这位大龙领先生可是宽于律己严于律人的典范呢。

我也告诉你,我就是用你的方法来抽你,如果你认为你可以胡乱理解别人的意思然后说别人说了什么话,别人这么对你的时候你就别蹦得三丈高,你自作自受而已。
拜托你就别再死撑了好不好啊......

你居然还有脸这么死撑着狡辩?还故意为之?文字是连贯的,上下,前后...我只能说你小学是辍学的了~~就算你装傻把这里的B看成不,那么后面一句呢?“你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过”----后面意思是1000块天朝B只够你去洗次桑拿,前面难道会说够调查一个人的信息

还故意而为之,你也太死要面子了吧?还拿这来讽刺我的做法?你这层次估计也只能骗骗幼儿园里的娃娃了。

我说的是你什么上下文?自己去翻那贴里你结论前所有的楼层,哪段不显示里你一副任青的腔调?在你心里PSV没出来就死了,众叛亲离,土崩瓦解,生不如死~~~但你就是不敢承认

没出息的男人,自宫吧,做个丑女,等待金龟婿去
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 16:43

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:44 发表
别再犯无知了,没有厂商不希望单平台发展,只不过是现在没有这个条件而已。

单平台发展可以将成本降低(因为只需要做一个版本,不需要花费更多的人力物力去搞其他版本),发展多版本只是厂商面对拉锯的硬件局势(谁也不能得到绝对优势)不得已做出的选择。懂了吗?

如果现在一个机器以绝对优势获得硬件销量第一,厂商们不去搞大量这个硬件的独占作品那才是有鬼呢。

C社也一样,人家之所以以前让MH上了P平台只是因为要上DS平台,许多东西要重新弄,不划算,现在人家有了3DS,人家何苦还要多花钱去搞什么PSV版本呢?你以为多个版本不需要另花钱了是么?

别再耍无知了,太难看了。
喂喂,你别跑题啊?我这段回复的可是你那段什么一百块的苹果不是你买不起而是你觉得不值得花那冤枉钱的观点哦

另外我发现你的观点几乎全部不堪一击。。。太弱了啊,一句一句拆

1、“单平台发展可以将成本降低(因为只需要做一个版本,不需要花费更多的人力物力去搞其他版本),发展多版本只是厂商面对拉锯的硬件局势(谁也不能得到绝对优势)不得已做出的选择。”------幼稚园小朋友观点。

多平台只是厂商面对硬件拉锯的不得已之选?太白了吧这思维定式?所以我一直说你层次低,看问题浮于表面,根本不懂。我告诉你,多平台,或者说双平台,是第三方觉得的最佳态势。因为这样它们才可以左右逢源,不被第一方所要挟。

PS时代,为什么SQUARE,NAMCO甚至ENIX都要叛离任天堂?为什么PS2时代SONY绝对王者之后,这些厂又要厚着脸皮回到老任的GBA平台?你连这道理都不懂,你太笨太幼稚了吧?BIO系列GC独占是为了啥?照你这逻辑为什么不降低成本只在PS2平台发展呢?狗P不通吧你的逻辑~DC时代的生化维罗尼卡也好,GC时代的BIO独占也好,这都是厂商试图摆脱垄断平台,谋求市场的双头垄断,然后自己就可以用手中标牌游戏作为筹码,来获取超额利润。CAPCOM是最津津乐道于此法的厂商,同时他也具备这实力。具有同样能力的还有当年SQUARE的FF和ENIX的DQ。但这是一种博弈。博弈你懂吗?BIO系列独占GC平台,就是CAPCOM的博弈,结果输了,输的一败涂地。因此,经历了DC和GC时代之后CAPCOM不再作任何独占。

2、C社也一样,人家之所以以前让MH上了P平台只是因为要上DS平台,许多东西要重新弄,不划算,现在人家有了3DS,人家何苦还要多花钱去搞什么PSV版本呢?你以为多个版本不需要另花钱了是么?---幼稚园小班程度结论。

为什么DS没MH?这是因为DS硬件(机能,网络)无法做出能赚钱的MH,就好比DS的无双,GBA的皇牌空战,出不如不出。还有一个用户层的问题,DS也不具备,做出来也没法大卖,就和GC平台的生化一样。所以DS没有MH。

而今,3DS硬件允许了,可以做出PSP级别的MH了,一个条件满足,CAPCOM便进行了他的又一次博弈。意图通过3DS平台的两个MH,培养任系用户层中潜在的MH玩家消费群,以及热衷于MH无主机信仰的全平台玩家。而对于接下来发售的PSV,CAPCOM再做一个MH,这是无庸置疑的。你置疑什么呢?机能不用你操心吧,装机量?客户层?我觉得你置疑的必然是PSV的装机量。因为你觉得如今3DS形势大好,发售早,装机量已达数百万,第三方大作年底海啸,可以在PSV上市之前先取得垄断性的市场地位。就好象你脑海中当年CAPCOM将DMC123全部给了PS2一样~~你说可能吗?PSV会象GC一样吗?3DS会象PS2一样吗?你对于PPS3/PSV/WII/WIIU的市场未来格局的判断,完全就是一种充满了主机信仰的臆断。你以这种臆断为依据,推倒出CAPCOM不可能再浪费人力物力去做MH给PSV乃至PS3,因为那钱花的冤枉:D 为什么冤枉呢?因为PS平台未来必死,不是吗?如果PS平台未来不死,这钱花的怎么会冤枉呢?PSP培养的那么多MH玩家,全部转投3DS了?你有这自信,CAPCOM还没这自信呢。

CAPCOM此举,无非是以MH向SONY要挟,以获得更优厚的回馈。同时两个平台都能赚钱,为日后WIIU版也创造条件。因为仅靠WII版MH3一百万的影响力,还远不够满足CAPCOM的赢利需求。

幼稚园小朋友,看待问题,能到这份上,确实也属不易。给你跳个级吧,明年直接进小学二年级

作者: wopare    时间: 2011-9-22 17:03

capcom在3ds上出的这几个游戏确实都很给力
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 17:08

只有在卡婊和任地狱签订了某些密约的情况下,mh才有可能独占任氏平台。
这种可能性虽然不大但并不一定不存在,有可能是以任天堂为卡婊在欧美市场做推广为条件而达成的协议。
如果卡婊认为mh系列已经从增长期进入了成熟期,那么不管是单平台战略或是多平台战略都不会对最终利润有太大的影响,
拓展海外市场才是卡婊最为需要的关键因素。
在这种前提下,任天堂提供足够诱人的条件,则独占并非不可能。
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 17:32

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 17:08 发表
只有在卡婊和任地狱签订了某些密约的情况下,mh才有可能独占任氏平台。
这种可能性虽然不大但并不一定不存在,有可能是以任天堂为卡婊在欧美市场做推广为条件而达成的协议。
如果卡婊认为mh系列已经从增长期进入了 ...
就算是假设,麻烦你也假设一个靠谱一点的东西出来,海外推广为条件,这算哪门子优惠条件?
CAPCOM自己没有海外市场部门?可怜到需要NIN的海外推广
而且WII的MH3欧美销量摆在那里,在CAPCOM的作品里,这种游戏在日本本土才有分量,用MH系列作品交换海外推广,CAPCOM的情商有很大的问题,要么就是你在胡编乱造
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 17:46

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 17:32 发表

就算是假设,麻烦你也假设一个靠谱一点的东西出来,海外推广为条件,这算哪门子优惠条件?
CAPCOM自己没有海外市场部门?可怜到需要NIN的海外推广
而且WII的MH3欧美销量摆在那里,在CAPCOM的作品里,这种游戏在 ...
1.在海外,任天堂的影响力比卡婊大得多,因此由任天堂做海外推广难道不能称为优势?
2.MH在海外还有很大的发展空间,这一点从历代海外销量就能看出来,我觉得卡婊应该会有这种考量
作者: 任天鼠    时间: 2011-9-22 18:03

以前老卡背叛GC和DC的独占,是因为这两台机器自己不给力
作者: 任天鼠    时间: 2011-9-22 18:05

PSP的怪物猎人3P那日式和风的风格就注定不上海外了

而3DS应该会上

还是那句话,3DS上成功就不会跨索尼,不成功还是会跨过去
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 18:05

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 17:46 发表

1.在海外,任天堂的影响力比卡婊大得多,因此由任天堂做海外推广难道不能称为优势?
2.MH在海外还有很大的发展空间,这一点从历代海外销量就能看出来,我觉得卡婊应该会有这种考量
1.你的常识在哪里,CAPCOM海外热卖的游戏哪个是通过NIN的渠道而不是CAPCOM的行销渠道获得大卖的?
2.经历PS2 PSP WII XBOX360 PC以上版本 CAPCOM还不知道自己的MH作品在海外是什么销售水平? 还是NIN会点石成金不成。
看看微软是怎么对待战争机器的市场推广的,那才叫做强推
作者: tdka    时间: 2011-9-22 18:07

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 17:46 发表

mh3海外联机免费,结果呢
海外有龙之信条了
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 18:14

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-9-22 18:03 发表
以前老卡背叛GC和DC的独占,是因为这两台机器自己不给力
多读点书没有坏处的,看看PCE,MD,SS的CAPCOM独占作品

再来扯淡
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:14

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:05 发表

1.你的常识在哪里,CAPCOM海外热卖的游戏哪个是通过NIN的渠道而不是CAPCOM的行销渠道获得大卖的?
2.经历PS2 PSP WII XBOX360 PC以上版本 CAPCOM还不知道自己的MH作品在海外是什么销售水平? 还是NIN会点石成金 ...
1.一件事没有发生过不代表以后也不会发生,我的常识基于逻辑和经验,你的呢?
2.没有任何证据可以证明卡婊对MH系列进行了足够强大的商业推广。只要市场存在可能性,就有尝试的必要。
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:17

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:07 发表

mh3海外联机免费,结果呢
海外有龙之信条了
如果达到了卡婊的预期,则成功
作者: tdka    时间: 2011-9-22 18:22

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:17 发表

如果达到了卡婊的预期,则成功
成功后继续出mhp
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 18:23

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:14 发表

1.一件事没有发生过不代表以后也不会发生,我的常识基于逻辑和经验,你的呢?
2.没有任何证据可以证明卡婊对MH系列进行了足够强大的商业推广。只要市场存在可能性,就有尝试的必要。
1.也就是说一切都是基于你毫无事实根据,没有任何常识性的判断喽
2 既然你对事实一无所知,那么你做的判断和臆断有什么差别
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:25

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:22 发表

成功后继续出mhp
因为nds出不了mhp
作者: tdka    时间: 2011-9-22 18:27

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:25 发表

因为nds出不了mhp
还ps3版
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:30

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:23 发表

1.也就是说一切都是基于你毫无事实根据,没有任何常识性的判断喽
2 既然你对事实一无所知,那么你做的判断和臆断有什么差别
1.基于任天堂有帮助日本品牌做海外推广的成功经验,例:DQ9
2.对于没有发生的事情,任何判断都有可能是臆断,例:psv版mh
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:33

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:27 发表

还ps3版
ps3出hd版而不是新作不是更能说明wii版的成功吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 18:42

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 18:22 发表

成功后继续出mhp
雷D为代表的任青觉得3DS版MH4大成功后CAPCOM将不浪费成本制作PSV版
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-22 18:44

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:30 发表

1.基于任天堂有帮助日本品牌做海外推广的成功经验,例:DQ9
2.对于没有发生的事情,任何判断都有可能是臆断,例:psv版mh
1 一个谎言需要更多的谎言来弥补漏洞,贴出美版DQ8和DQ9的销量吧,事实来证明一切
2 您不要用预测结果与否来浑水摸鱼,傻子也能赌大小呢,说不定还能蒙对。 瞎猜就是瞎猜。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 18:45

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 18:33 发表

ps3出hd版而不是新作不是更能说明wii版的成功吗?
我觉得那是CAPCOM故意为之,平分筹码

MH3给WII,进行突破,MHP3给PSP作为摇钱树

PS3的HD版则是榨取剩余价值~~
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 18:50

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-22 18:44 发表

1 一个谎言需要更多的谎言来弥补漏洞,贴出美版DQ8和DQ9的销量吧,事实来证明一切
2 您不要用预测结果与否来浑水摸鱼,傻子也能赌大小呢,说不定还能蒙对。 瞎猜就是瞎猜。
1.DQ8是掌机版来着?
2.我在分析可能性,没有进行任何预测。请你不要自己树个靶子来打。
作者: tzenix    时间: 2011-9-22 19:18

你们精神真好
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 20:30

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 15:17 发表

拜托你就别再死撑了好不好啊......

你居然还有脸这么死撑着狡辩?还故意为之?文字是连贯的,上下,前后...我只能说你小学是辍学的了~~就算你装傻把这里的B看成不,那么后面一句呢?“你自己去洗把桑拿吧我估 ...
请你当众把您挑出来的我的原话,和您竭力要证实的“我说的意思”放在一起,让所有人看,看看大家能不能看出和您这等大仙一样的意见。好不好,别说我没给你机会。

哎呀,你怎么也咬文嚼字了?这可不行啊,我结合上下文理解你的意思就是如此啊,你可不能不承认啊,否则你就不是男人。这不都是你的逻辑么?用你的逻辑来抽你,这是何等乐事啊。

是啊,洗桑拿那是何等消费,平头百姓谁能常消受得起这样的消费?您不是大叫自己的爹妈多穷,多工薪么?怎么您让自己的爹妈受穷,自己却经常出入桑拿等消费场所(要不能对桑拿这等地方的消费层级如此了解么?)哎呀,这不当富二代又出来个不孝子啊?真是越来越有趣了。

怎样?被别人结合上下文调笑一番感觉是不是很爽。恩?
作者: 虎惊涛    时间: 2011-9-22 20:39

别添乱了行吗?
作者: shkillone1    时间: 2011-9-22 20:40

MH会不会回索系平台不讨论,从MH3G没WIFI和MH4视频出现轰龙来看,我感觉P系列可能要没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0