标题: [其他] 想给宝宝买个榨汁机,但是有个疑问。 [打印本页]

作者: cavar3    时间: 2011-9-20 15:23     标题: 想给宝宝买个榨汁机,但是有个疑问。

榨汁机是不是只能打出汁水?不能留果肉?这样的话是不是买个粉碎机好一点呢?没有经验,请解惑
暂时看中飞利浦的,还有其他牌子介绍吗?
作者: adds    时间: 2011-9-20 15:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我买了个手动的,十块,体积小巧,清洗方便
作者: burnfox    时间: 2011-9-20 15:35

能留果肉,不过单吃味道就完蛋了,毕竟精华都是在果汁里。
作者: adds    时间: 2011-9-20 15:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

还有粉碎机不出水的,打出来是糊
作者: leedsun    时间: 2011-9-20 15:38

简易式的做糊宝宝也吃的
有些太复杂的部件多难清洗,容易污染
作者: 舒夫真高    时间: 2011-9-20 15:39

料理机买博朗的
作者: ff42    时间: 2011-9-20 15:52

飞利浦那款超大进料口的果汁机非常好,附送的滤泡杯更是加分不少。
不过它的优点到你那里成了缺点,就是果肉过滤的非常干净。
个人认为果汁就是果汁,一切非液态的都该滤掉。你要想吃带果肉那就搅拌机随便上,不过那东西弄出来的你绝对不能称它为果汁。
作者: KIRITE    时间: 2011-9-20 16:04

引用:
原帖由 ff42 于 2011-9-20 15:52 发表
飞利浦那款超大进料口的果汁机非常好,附送的滤泡杯更是加分不少。
不过它的优点到你那里成了缺点,就是果肉过滤的非常干净。
个人认为果汁就是果汁,一切非液态的都该滤掉。你要想吃带果肉那就搅拌机随便上,不过 ...
楼主要的应该是类似粒粒橙那种果汁为主,果肉为辅的东东
作者: cavar3    时间: 2011-9-20 16:11

ls说的对,我研究了一下才觉得应该多少有点糊糊的。当然纯果汁也能接受。
我想问一下那些爸爸妈妈是怎么挑选的。
作者: angryland    时间: 2011-9-20 16:20

lz要的是料理机,有滤网的
打水果,果泥和果汁可以分开
2.0喜欢吃果泥……

清洗:自备牙刷清理滤网,清洗也挺快的
作者: u571    时间: 2011-9-20 16:27

还是带果肉的糊比较好,纯果汁没有纤维素
作者: haihai6    时间: 2011-9-20 18:36

我买的是这个 http://www.newegg.com.cn/Product/99-c11-004.htm
lz可以参考,因为我喜欢奶昔,考虑了半天,就没买榨汁机
作者: tanglj29    时间: 2011-9-20 18:41

posted by wap, platform: iPhone

建议lz买搅拌机
作者: 林知行    时间: 2011-9-20 18:56

这东西初用还好,用多了那个清洗是个大问题
作者: armai    时间: 2011-9-20 19:06

Vita-Mix,全部打成糊糊。啥都能打
作者: 严俊    时间: 2011-9-20 19:10

别折腾了,老法子,半个苹果,铁勺子慢慢挖,我家有机器,一次没给宝宝用,到是自己图新鲜用了几次榨西瓜,然后就封存了。
作者: 小猫偷菊    时间: 2011-9-20 19:37

Mark~
作者: 7    时间: 2011-9-20 19:39

posted by wap

上次买的20来快的料理机就能打这种汁带肉的
作者: leedsun    时间: 2011-9-20 23:38

引用:
原帖由 严俊 于 2011-9-20 19:10 发表
别折腾了,老法子,半个苹果,铁勺子慢慢挖,我家有机器,一次没给宝宝用,到是自己图新鲜用了几次榨西瓜,然后就封存了。
我也是这么干的
之前开冷饮店留下来的专业榨汁机从来没用过
买的啥9阳豆浆机打了几次米浆孩子又不愿意吃
所以,想吃啥用勺子挖啥给他吃
而且苹果,梨这些容易褐变,你打出来不到1分钟就黑了
样子很恶心
当然,加点食盐可以减缓褐变速度,但小孩子对盐的摄入量是严格控制的
作者: 大手    时间: 2011-9-21 08:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

用勺子挂才是王道
作者: moody    时间: 2011-9-21 08:48

别人给了个baby bullet
就是打碎
非常好用
作者: chucky    时间: 2011-9-21 15:12

引用:
原帖由 cavar3 于 2011-9-20 15:23 发表
榨汁机是不是只能打出汁水?不能留果肉?这样的话是不是买个粉碎机好一点呢?没有经验,请解惑
暂时看中飞利浦的,还有其他牌子介绍吗?
结婚时 朋友送的飞利浦HR1861只能榨汁,果肉都成渣了~
作者: applepc    时间: 2011-9-21 15:27

上次工商银行积分+10几块买的九阳料理机不错,苹果胡萝卜切块加水打出来的汁,我家宝宝一直在喝,那个果肉被打的很细,一部分颗粒大的过滤掉,汁液里看起来沙沙的,果肉应该还剩不少
作者: handsomeken    时间: 2011-9-21 15:30

posted by wap, platform: Nokia

飞利浦的有可以做果泥的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0