标题: [数码手机] 有句刚据,安捉鸡这个电量的问题,确实能把人逼疯! [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2011-9-20 10:33     标题: 有句刚据,安捉鸡这个电量的问题,确实能把人逼疯!

猴机的用户大多被一种严重的焦虑感困扰,总是担心手机没电,陷入一种长期焦躁的状态,这严重的影响了生活的来福感,你知道,不能心平气和,极大的降低生活质量。

我身边的许多旁友自从用了猴机以后,生活习性都发生了很大变化,性格变急躁非常普遍,一个显著的变化就是,对周围场所的电源插座位置非常敏感,坐立不安,探头探脑,不管聚餐,开会,相亲,出行,一定要坐在电源插座旁边,否则就心神不宁。  大部分猴用户随身携带充电器,在坐定以后,将充电器插入插座,为自己猴充电,这使得猴用户有一个显著特点,总是有一根电话线随身,和狗链一样,活动半径不超过一米五。有些重度猴用户随身携带5米插线板,这使得活动半径可以得到一定程度的扩大。一些猴为抢电源插座甚至大打出手,叫动物园管理人员很是头疼。  

换电池?大部分猴用户不愿进行这样的操作,要关机,开盖,扣电池,换电池,关盖,开机,极其繁琐,猴用户受不了这样的折磨,有些心急的猴不关机直接扣电池,造成sd卡资料丢失,后悔不已,最后都回归了插线板的怀抱。  

被电源线束缚,这不能不说是猴一种大的悲哀!  

许多人自从使用猴机以后,都变得不愿出门,宁愿选择在屋里里连接电源线上网,许多人与社会生活脱节,找不到女朋友,生活不幸福,猴机电量问题确实已成为当代生活的一大毒瘤。来福机的用户一般就没有这样的烦恼,大部分用户只关心龟壳漂不漂亮,来不来福,电量足够一天电话用,死机还可以使用单位座机,生活相对美满幸福。  

作者: 唐晓东    时间: 2011-9-20 10:44

没有这种烦恼,正常用2天 妥妥的
拼命操,1天都没有问题,所以感觉完全足够了。
作者: zickzion    时间: 2011-9-20 10:44

审美疲劳了。估计是山寨的吧
作者: arrow    时间: 2011-9-20 10:44

有病,LZ你病得不轻啊
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-9-20 10:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

谢锤子哥新作!
作者: leedsun    时间: 2011-9-20 10:49

廉价俺的猴用户持币待购IP5
届时别人说啥都可以IDC
作者: 心之一方    时间: 2011-9-20 10:50

最近很闲啊:D :D
作者: beareve    时间: 2011-9-20 10:56

lz第二段的描述我怎么看着像来福用户啊
作者: superfight    时间: 2011-9-20 10:56

~ 我看LZ已经被逼疯了啊~ 连发帖都要匿名了~
作者: 泄娜    时间: 2011-9-20 10:59

webOS用户可以秒安德猴用户。
作者: burnfox    时间: 2011-9-20 11:05

哦?今天是喷Android的日子么?昨天是喷iOS的

作者: Crusher    时间: 2011-9-20 11:06

谢锤片
作者: whenkidspunk    时间: 2011-9-20 11:06

张大锤是谁的马甲?
作者: rockfag    时间: 2011-9-20 11:18

谢锤片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SimbaKing    时间: 2011-9-20 11:20

这确定说的不是来福猴?
作者: rockfag    时间: 2011-9-20 11:28

锤大有一点说中了,我办公室也是备了一根充电线的。。。。因为我在家睡觉都是不充电的。
作者: hp10161016    时间: 2011-9-20 11:31

这个马甲是正清的?
作者: foyo    时间: 2011-9-20 11:31

作者: LTFYH    时间: 2011-9-20 11:50

这个很明显是借ANDROID说IP吧。。。。。
作者: cf3b5    时间: 2011-9-20 11:58

我见过的IP用户几乎都有这个习惯,谁拿他的手机都会来句,“别玩,快没电了~”

作者: henryzyl    时间: 2011-9-20 12:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

比如lz!
作者: 曹诺皮    时间: 2011-9-20 12:03

posted by wap, platform: ZTE (V880)

lz说的很客观,就是活动半径这个说法有人生攻击的嫌疑。其实爱泼猴随手带充电器的也不在少数,这是共性问题。
作者: royhimura    时间: 2011-9-20 12:14

Y这修饰够长的。。。前面那一大段一大段的,其实就是为了来福机那一句吧
作者: 田鸡奸他大爷    时间: 2011-9-20 12:18

posted by wap, platform: Nokia

仔细想想,简直太可怕了
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-20 14:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

用了n年智能机早就习惯了,也有对策
作者: 张大锤    时间: 2011-9-20 14:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有什么对策?
作者: FoxfoO    时间: 2011-9-20 14:27

引用:
原帖由 张大锤 于 2011-9-20 14:18 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有什么对策?
带个锤子带张信用卡~~~电不够用了就砸了再买新的~~~
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2011-9-20 15:08

谢锤新片!
作者: fido7    时间: 2011-9-20 18:02

锤片一般中心思想都在最后一句啊,你们要注意领会
作者: Jillvalentine    时间: 2011-9-20 19:41

谢锤哥发片。锤哥最近很高产啊!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-9-21 10:51

posted by wap, platform: HTC (Desire)

买个移动电源那么难吗
作者: leon2236    时间: 2011-9-21 10:55

自从变成了2.3.4之后为毛我的ARC现在都可以用2天了??
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2011-9-21 11:39

仔细想想,可怕极了

作者: 猴晒阴    时间: 2011-9-21 11:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

谢捶片,不过我还是要说,我的机子随便操一天都没问题,一般下班回到家之后还剩15%,极少用到第二块电池
作者: swzcool119    时间: 2011-9-21 12:51

谢锤片
作者: 变形金刚    时间: 2011-9-21 12:58

ls还真有几位认真回帖的
作者: fatehe    时间: 2011-9-21 16:07

大屏幕都这样,而且双核

除非您的手机电池是核电

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0