标题: 好多安捉鸡的用户都不喜欢用保护壳,为什么? [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2011-9-19 11:46     标题: 好多安捉鸡的用户都不喜欢用保护壳,为什么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

因为不方便换电池。怪不得安捉鸡没有好看的保护壳
作者: fat508    时间: 2011-9-19 11:50

posted by wap, platform: iPhone

对急了。
作者: ZHUGEYAN    时间: 2011-9-19 11:55

HTC金属皮不用带套吧。。。。。
三星见过的银河系基本都带
作者: chronicle1st    时间: 2011-9-19 11:56

posted by wap, platform: UC

哎哟欸,一不小心就被人代表了
作者: heven2004    时间: 2011-9-19 11:57

楼主,我即使带套,换电池速度也一定比不带套的IP换电池速度快!你信么?
作者: 残忍小红帽    时间: 2011-9-19 11:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

因为就是个手机,消耗品,不是什么膜拜显摆的宝贝
作者: 转子引擎    时间: 2011-9-19 11:57

posted by wap, platform: iPhone

我认识的安卓用户全部带套,除开是银河系列加厚电没套可戴的情况
作者: fido7    时间: 2011-9-19 11:57

因为不带壳也可以很好的区分
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-9-19 12:01

引用:
原帖由 @fido7  于 2011-9-19 11:57 发表
因为不带壳也可以很好的区分
某非智能贵族街机泪目了……
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-19 12:02

带壳是保护的吗?
一个破机器有必要保护吗?
我以前都手机直接秒杀储藏室蟑螂的
作者: fat508    时间: 2011-9-19 12:06

ls,打完以后你还继续用不?
作者: 合作伙伴    时间: 2011-9-19 12:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不带壳太薄了,实在是没有手感
作者: 7    时间: 2011-9-19 12:19

ip4爱用套,大致归纳有几种情形:
1.满大街ip4造型的手机(含山寨机)太多了,而且尼玛连界面都一样的!!手机本身不个性了,来福士呆儿众们当然要找点东西来彰显个性,于是很神奇的套子就成了攀比的工具:今天你戴啥套?
2.省吃俭用好不容易攒钱买了个ip4,心疼啊!~赶快买套子套上!
3.用半年出掉换新机,套子保护好点价格好高点
4.粗手粗脚的容易摔容易砸,ip4那脆弱的机身,还是裹层橡胶比较保险
5.大家都套我也套

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-19 12:21

引用:
原帖由 fat508 于 2011-9-19 12:06 发表

ls,打完以后你还继续用不?
用的,水冲一下
如果打坏了或者电池进水了就换个
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-19 12:22

如果真来福可以选择些比IP4机器贵的套子,其中最便宜的就是LV的套子了,比IP4贵不了多少
作者: rekoeition    时间: 2011-9-19 12:31

posted by wap, platform: Android

摩托石头系怎么戴套
作者: 唐晓东    时间: 2011-9-19 13:08

不知道我这个套来福不来福
我老婆的机器和我一样,但是我老婆的套是白色,我的是图上这个,哈哈。我喜欢这个,所以机器的主题也是这个颜色。照片没有拍了清楚
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-9-19 13:40

锤子总是精辟
作者: ooo    时间: 2011-9-19 13:47

目前无套中很爽,不过要摔坏了换屏一次1600啊,打算加个框保险点。。。
作者: cgbox2006    时间: 2011-9-19 13:48

:D 带毛套啊。。。J8  G1的壳都够难开了。还带套
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-19 18:01

从来不带,我膜都不贴233
作者: 阿道    时间: 2011-9-19 18:55

无膜无套
作者: ТheRock    时间: 2011-9-19 18:57

安捉鸡。。。
作者: 相樂ranger    时间: 2011-9-19 18:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

手感不好,不带
作者: migiry    时间: 2011-9-19 18:59

posted by wap, platform: iPad

换个姿势:性
作者: colappc    时间: 2011-9-19 19:16

水果戴套是后盖很容易磨花
其他机器后盖,我比较喜欢金属质感,不用套子也没事
邮局港剧,水果戴套后摸着塑料外壳真没意思
作者: 天天吃白菜    时间: 2011-9-19 19:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @ZHUGEYAN  于 2011-9-19 11:55 发表
HTC金属皮不用带套吧。。。。。
三星见过的银河系基本都带
是地,三星用户泪奔而过。太羡慕火腿肠金属外壳不用套了
作者: 双面胶    时间: 2011-9-19 19:26

posted by wap, platform: HTC (Hero)

无套无膜,用坏换个二手的安的猴,一点不心疼。
作者: fatehe    时间: 2011-9-19 19:33

戴的,太薄了,手感不好
作者: T39的故事    时间: 2011-9-19 19:34

楼主是属于被卖了还要帮人贩子数钱的那种。
我不带套的原因是因为安卓升级太快,机器很快就淘汰了,不戴也罢了。
作者: gosega    时间: 2011-9-19 20:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

无膜无套,手机就是拿来用的。
作者: Veree    时间: 2011-9-19 21:01

无套无膜,坏了换一个
手机就是消耗品,小心伺候着累不累啊
作者: 张大锤    时间: 2011-9-19 21:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Veree  于 2011-9-19 21:01 发表
无套无膜,坏了换一个
手机就是消耗品,小心伺候着累不累啊
那为什么大部分苹果用户都用保护壳?你说!
作者: Veree    时间: 2011-9-19 21:16

引用:
原帖由 张大锤 于 2011-9-19 21:12 发表

那为什么大部分苹果用户都用保护壳?你说!
你问用保护壳的人去啊~
作者: gogogo    时间: 2011-9-19 22:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

戴毛啊,就要无套中出
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-19 23:22

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2011-9-19 19:21 发表

是地,三星用户泪奔而过。太羡慕火腿肠金属外壳不用套了
火腿肠羡慕三星还差不多,三星的塑料盖淘宝买一个才10块钱左右,磨花了直接换新的。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-9-19 23:23

因为安卓猴们不执行计划生育政策,喜欢一炮当爹
要不自从安卓猴出现后,电视广播网络上那种3分钟无痛XX的广告雨后春笋啊
作者: leon2236    时间: 2011-9-19 23:32

直接买个小袋子不就完了,手机用完了放进小袋子里,也不容易被偷~~~
作者: mieumieu    时间: 2011-9-19 23:32

侧滑全键盘怎么戴套,喷了。。
作者: leedsun    时间: 2011-9-19 23:34

posted by wap, platform: Android

带毛噢,膜都不贴
作者: 灵り魂    时间: 2011-9-19 23:39

没必要啊= =手机一般还没怎么用就换了啊= =
作者: yuhui    时间: 2011-9-20 02:56

14L神了
作者: leyoung    时间: 2011-9-20 07:23

戴套戴出优越感
不换电池是最高
作者: survivorcn    时间: 2011-9-20 08:03

posted by wap, platform: Nokia (E66)

有什么必要带套?就为了二手机能卖个好价钱?
作者: Jillvalentine    时间: 2011-9-20 09:07

手上的猴子戴套是为了增加手感,话说咱就算戴套,换电池的速度也没说的。
作者: weiyan2006    时间: 2011-9-20 09:20

引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-9-19 11:57 发表
楼主,我即使带套,换电池速度也一定比不带套的IP换电池速度快!你信么?
喷了。
首先,IP无法换电池。
其次,尼玛这是在夸安卓,还是在黑安卓啊? 是不是 误将 慢  打成了 快 啊?
作者: Friday    时间: 2011-9-20 09:30

ip4不是因为手接触机身金属部分会影响信号所以必须戴套吗?
作者: gogogo    时间: 2011-9-20 16:43

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-9-19 23:32 发表
侧滑全键盘怎么戴套,喷了。。
一样可以,有分离式的壳,上面一张下面一张
作者: hhhiro    时间: 2011-9-20 16:51

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-9-19 12:19 发表
ip4爱用套,大致归纳有几种情形:
1.满大街ip4造型的手机(含山寨机)太多了,而且尼玛连界面都一样的!!手机本身不个性了,来福士呆儿众们当然要找点东西来彰显个性,于是很神奇的套子就成了攀比的工具:今天你戴 ...
总结的太到位了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0