标题: [业评] 3DS有怪物猎人3G也没用,画面小,看不清,拿不稳,渣操作 [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2011-9-16 11:01     标题: 3DS有怪物猎人3G也没用,画面小,看不清,拿不稳,渣操作

前略…刚才4人都不是初心者…但是时间切,有人一猫…之后我就此提问其他3人,纷纷表示视角变化不习惯…唯一一个开着3D的表示完全找不到北,所以基本没有输出…个人追加吐糟…画面小看不清,机器小…拿不稳( ̄▽ ̄)

前略…武器我选锤…MH固有的神打击感全无,出招仿佛没有任何变化…我觉得我是不可能习惯P系列之外的操作了

RR排队中…就刚刚的MH3G发表下个人看法…先说一个杯具…C手报废,视角调整果然如预期的不便…因为十字键的位置…但是C社也针对这个追加了boss锁定…和触摸调整…不过触摸要做的事情太多如何取舍是关键…个人使用的是boss视角锁定+地图表示…快速嗑药放弃使用…

转自A9 xseraph 试玩体验报道
作者: rinlord    时间: 2011-9-16 11:06

mhp饭纷纷表示mhp才是正统,mh已被除名
作者: yuiran    时间: 2011-9-16 11:24

posted by wap, platform: HTC (Desire)

不管是手柄,双截棍还是键盘,玩mh毫无压力,c手是啥?可以吃吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:25

2楼,你对于LZ如此客观的评论都能发表出青色的回复,实在是无语了

你是一个合格青
作者: 撸之深    时间: 2011-9-16 12:09

死恐养的狗果然出色的完成组织交给的任务
作者: eastwoodwest    时间: 2011-9-16 12:12

posted by wap, platform: iPhone

100块的右摇杆买不起吗……
作者: lsn    时间: 2011-9-16 12:27

posted by wap, platform: Android

其实每个人都有叙述自己看法的权利, 我觉得我们可以客观看待的
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-9-16 12:31

那应该出在pc上 接家里50寸高清电视   显卡特效全开 想用键盘用键盘  想用鼠标用书标  想用啥手柄都可以 完美享受.............
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-16 12:33

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-16 11:25 发表
2楼,你对于LZ如此客观的评论都能发表出青色的回复,实在是无语了

你是一个合格青
你居然认为2楼这在A9被广大索饭认同的话不客观,你是站到广大索饭的对面吗?青到这种程度不可理喻
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:33

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-9-16 12:09 发表
死恐养的狗果然出色的完成组织交给的任务
你知道LZ是任饭吗?
作者: 撸之深    时间: 2011-9-16 12:38

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:33 发表

你知道LZ是任饭吗?
转帖

另外搜了下,发这文的是标准索饭
http://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... dateline&page=1
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:41

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-9-16 12:38 发表

转帖

另外搜了下,发这文的是标准索饭
http://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... dateline&page=1
所以快向LZ道歉啊
作者: lvcha    时间: 2011-9-16 12:42

还好一直没学会c手。
ws流,怎么ws怎么来。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:42

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-9-16 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

你居然认为2楼这在A9被广大索饭认同的话不客观,你是站到广大索饭的对面吗?青到这种程度不可理喻
哪里客观了?
作者: RedIronCore    时间: 2011-9-16 12:44

刚玩P的时候C手习惯啊!?
神打击感全无……扯淡!这样卡普空可以去死了,打击感这种东西和机种毫无关系,更何况3DS机能全面超出
从3到p3出招又变化了多少啊,变的都是平衡性需要调整的武器,这毕竟还是一个蓝本的游戏

打碎龙看太平洋的记者也是不停的死,新怪是很厉害,不熟悉的情况下任务失败很正常,这样才有挑战
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-16 13:00

死恐这等A9天人,你们竟然都不认识?
作者: solduchamp    时间: 2011-9-16 13:16

你转哪的帖子不好非要转A9的。。。
A9除了任黑还有啥。。。
作者: mazdaism    时间: 2011-9-16 13:35

posted by wap, platform: iPhone

从视频看,基本认同楼主
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 13:38

那就别玩,废那么多话干什么?
作者: ro4074    时间: 2011-9-16 13:39

有意见去a9说比较好,在这说对方在日本是看不到的。
作者: kansd    时间: 2011-9-16 13:41

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-16 13:38 发表
那就别玩,废那么多话干什么?
你也可以不用废话回这个贴的,真的。
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-16 13:45

引用:
原帖由 kansd 于 2011-9-16 13:41 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

你也可以不用废话回这个贴的,真的。
我回不回这个帖子跟你有什么关系?我又没说那些话是楼主说的。我是在楼主的帖子里对楼主摘录的话进行评价,楼主有说不许别人评价这些话么?我有表达过这些话不值得我评价的观点么?

某些人是又要当婊子又要立牌坊。又要玩还要表现出对它的不满和不屑。我可没有啊。相反,我是很喜欢骂说这些话的二百五的。现在告诉你了。明白了没有?
作者: 任天鼠    时间: 2011-9-16 13:57

A9的新闻区毁了A9一代人的努力
作者: 白羽    时间: 2011-9-16 13:59

而阁下则毁了tgfc的任区
作者: 1113414569    时间: 2011-9-16 14:00

太小?操作渣?买那坨摇杆外设不是刚刚好
作者: maidofhonor    时间: 2011-9-16 14:00

看来A8+1新闻区党羽们到处流窜潜伏,

连TGFC都跃跃欲试啊,野心真不小。
作者: jolinheart    时间: 2011-9-16 14:05

喷了,打击感和操作有什么关系
如果没打击感,那是卡表制作态度问题,和主机有个毛关系
作者: 风之勇者    时间: 2011-9-16 14:17

C手这种反人类操作方式也要感谢养鱼之恩?
作者: skyangel    时间: 2011-9-16 16:21

呵呵,感情这几天任区那么多评测文也不如这一篇A9出品客观了。呵呵厚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0