标题: [业评] 3DS为MH3G配一个右摇杆,这情形如同人工授孕 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 09:54     标题: 3DS为MH3G配一个右摇杆,这情形如同人工授孕

...

CAPCOM为了把MH3G出给3DS,提出了方案,而老任为了得到MH3G,采纳了这个方案

机器才出多久?为了一个传统操作的游戏,而外插一个右摇杆,这完全体现了3DS这台机器本身就不是为MH3G这种传统游戏设计的.游戏可以打补钉,没想到操作也可以这么打补钉法...

人家玩模拟类游戏,配方向盘,配飞行摇杆,配棒子,配鼓,配枪托,那都说的过去

为了玩MH这种专门为游戏机设计的游戏,居然要再配个右摇杆,这有多牵强啊?但就TM发生了

作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-16 10:08

有说这个外设只支持MH吗?有说没有这个外设不能玩MH吗?不可理解“人工受孕”这个比喻。

为什么人家玩模拟类游戏,配方向盘,配飞行摇杆,配棒子,配鼓,配枪托,那都说的过去?GT5专用的方向盘还不够牵强吗?那些不是硬件的补丁吗?
作者: magtree    时间: 2011-9-16 10:09

一定是在说PS3的震动手柄吧……………………
作者: pkm132    时间: 2011-9-16 10:28

一定在说PS的震动包和双摇杆
作者: 真忘私绵    时间: 2011-9-16 10:34

PSP没右摇杆不是也能玩?
作者: TG废材    时间: 2011-9-16 10:36

又不是强制性外设。。。

没有这外设操作起来也不错
作者: rinlord    时间: 2011-9-16 10:50

lz对gt赛车需要配个方向盘是什么看法?
作者: 阿西达卡    时间: 2011-9-16 10:52

posted by wap, platform: iPhone

目前试玩的版本都是没有双摇杆的,反响没有问题,今天开场15分钟3G的队列已经排到中午12点半了,后面的反响会更多。
要出右摇杆其实是为了照顾传统右摇杆攻击操作的玩家,毕竟这是mh系列,就像wii版标配也没有右摇杆,也会推出经典手柄PRO的同捆。
作者: solduchamp    时间: 2011-9-16 10:52

懂不懂什么叫外设?
这摇杆又不是必需品
你爱买不买
只不过增加一种操作方式而已
有问题么。。。?
作者: kenji419    时间: 2011-9-16 11:03

还需要电池 哈哈哈哈哈哈
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:20

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-9-16 10:08 发表
有说这个外设只支持MH吗?有说没有这个外设不能玩MH吗?不可理解“人工受孕”这个比喻。

为什么人家玩模拟类游戏,配方向盘,配飞行摇杆,配棒子,配鼓,配枪托,那都说的过去?GT5专用的方向盘还不够牵强吗?那些不是硬 ...
一个便携机出了才半年多,就开始配这种硬插的外设对应游戏操作,不觉得很尴尬吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:22

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-9-16 10:52 发表
懂不懂什么叫外设?
这摇杆又不是必需品
你爱买不买
只不过增加一种操作方式而已
有问题么。。。?
你说这东西不是MH3G的必须品?

看着吧,说不是必须,实际不是必须才怪

就象之前的MOTION PLUS,到最后选配件就成了必配件了

老任不愧是卖玩具的,卖游戏机搭配配件卖的~~

买老任的游戏机,你随时都需要购买附件
作者: rinlord    时间: 2011-9-16 11:26

motion plus成必用了?这是那个平行世界的motion plus
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-16 11:30

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 11:20 发表

一个便携机出了才半年多,就开始配这种硬插的外设对应游戏操作,不觉得很尴尬吗?
这和主机出多久有什么关系?外设是给软件用的又不是硬件必备的。真正尴尬的是放任12月mh3g发售在3ds上而自己首发没有份的某厂商才是。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:31

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-9-16 11:26 发表
motion plus成必用了?这是那个平行世界的motion plus
MOTION PLUS的作用是什么?提高WII手柄的精准性

光是这个功能,潜在暗示就是必须的了,你不用,游戏操作的精准性就不足~虽然部分老游戏不明显

你说老任的这些个后加的附件不可笑吗?追溯到最到,GBA那阵,第一版屏幕没背光,玩起来多累?SP出来就有背光了,是人吗?人性化吗?有人性吗?从GBASP到WII MOTION PLUS再到如今的硬插右摇杆

这一系列举动,无不体现了任天堂这家厂太奸诈了

但国内居然有那么多青为其说话,为其买单

实在是头顶青天 哑然失笑 扼腕叹息
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-16 11:33

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 11:22 发表

你说这东西不是MH3G的必须品?

看着吧,说不是必须,实际不是必须才怪

就象之前的MOTION PLUS,到最后选配件就成了必配件了

老任不愧是卖玩具的,卖游戏机搭配配件卖的~~

买老任的游戏机,你随时都需要购买 ...
你这话一定是在讽刺PSV首发的那一大堆配件,,,连储存卡都要专用。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:35

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-9-16 11:30 发表

这和主机出多久有什么关系?外设是给软件用的又不是硬件必备的。真正尴尬的是放任12月mh3g发售在3ds上而自己首发没有份的某厂商才是。
SCE管我P事?CAPCOM是游戏公司,不是福利院,他凭什么打感情牌把MH捆给SCE?这也只有索青会坚信

CAPCOM就这么办了,排好档期,什么时候给谁什么,都有计划的,宗旨就是利润最大化,两头全摆平,在短期里提供些话题,让两边的青一会HIGH一会纱布
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-16 11:38

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 11:35 发表

SCE管我P事?CAPCOM是游戏公司,不是福利院,他凭什么打感情牌把MH捆给SCE?这也只有索青会坚信

CAPCOM就这么办了,排好档期,什么时候给谁什么,都有计划的,宗旨就是利润最大化,两头全摆平,在短期里提供些话题,让两 ...
那就对了,所以对于软件推出外设那是理所当然的,和3DS发售了多久关屁事?任天堂干嘛尴尬?
作者: 葱油饼    时间: 2011-9-16 11:40     标题: 回复 5# 的帖子

PSP是MHP 没有海战 而3DS就是WII上的后续,右摇杆是为了海战调视角而用
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 11:41

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-9-16 11:33 发表

你这话一定是在讽刺PSV首发的那一大堆配件,,,连储存卡都要专用。
PSP首发那阵你怎么没喷PS必须用记忆棒存储的?

PS2首发你怎么没喷PS2不带本体记忆的?

PS首发时候你在哪里?

现在PSV用个专用存储卡你就要喷了?
作者: 葱油饼    时间: 2011-9-16 11:44

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-9-16 10:08 发表

为什么人家玩模拟类游戏,配方向盘,配飞行摇杆,配棒子,配鼓,配枪托,那都说的过去?GT5专用的方向盘还不够牵强吗?那些不是硬 ...
没有这个外设的确能玩,因为右摇杆是调视角而已。下触屏也能调视角,不过海战的时候,请Q型手玩或用您的舌头触屏调视角
作者: rinlord    时间: 2011-9-16 11:49

噗,ls的智商太销魂了
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-16 11:53

我猜lz说的是原来因为震动影响六轴精度的ps3手柄
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-16 11:55

另外psv那个专用记忆卡你非跟记忆棒比,psp出之前sony自家机器长棒短棒用了有一阵了,外加现在还有个m2棒,大小跟这psv记忆卡差不多,自家m2棒不用额外出个高价的专用棒就是良心了?

还拿ps2记忆卡比
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-16 12:14

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 11:41 发表

PSP首发那阵你怎么没喷PS必须用记忆棒存储的?

PS首发时候你在哪里?

现在PSV用个专用存储卡你就要喷了?
拜托搞清楚点,是你在喷可不是我在喷,反咬一口之前先看看自己发的是什么贴?
是应该我反问你PSP首发那阵你怎么没喷PS必须用记忆棒存储的?
PS首发的时候你在哪里?
PSV还没出呢就开始专用储存卡并且一大堆套件你怎么不喷?
任天堂就出个外设你就要喷了?

别以为每个人都像某人一样吃饱了撑着对任天堂或SONY像是有了仇似的整天黑这黑那的。
作者: superpip33    时间: 2011-9-16 12:20

posted by wap

cap是个jb什么东西大家都清楚。今天俵着你,明天指不定又投入谁的怀抱了。
作者: Yakuza893    时间: 2011-9-16 12:21

LZ这几天很活跃,不过战斗力只有-5
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-16 12:24

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-16 12:21 发表
LZ这几天很活跃,不过战斗力只有-5
被你发现了
作者: 九月雪花    时间: 2011-9-16 14:08

如果配了,随游戏赠送,不花钱也值了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0