标题: [业评] SONY比较而言就是业界良心,作为玩家,不支持SONY,反去支持人天堂,可笑可悲 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-9-15 07:48     标题: SONY比较而言就是业界良心,作为玩家,不支持SONY,反去支持人天堂,可笑可悲

注意"作为玩家"这四个字

你们自己动动脑子想想,现在3DS的缺点:
缺点                                                                       谁倒霉?谁吃亏?
3DS:机能低游戏画面不如PSV                          玩家
3DS:3D功能没什么用,有的人头晕                    玩家
3DS:网络运营简陋,不专业                                 玩家
3DS:外型土,工业设计烂                                     玩家
3DS:发售没多久就降价一半                              玩家

全是针对你的,你就是玩家
再看SONY现在的缺点:
缺点                                                                       谁倒霉?谁吃亏?
股票老降                                                               你吗?
游戏开发麻烦                                                       你做游戏吗?
发布会出丑                                                           你是SONY的发布会策划吗?要是是你惨了,等着老板臭骂吧
游戏死机                                                               你是负责游戏BUG除错穷比卢涩测试员吗?要是是你惨了,等着老板臭骂吧

以前就有喷子喷PSP游戏开发成本比NDS高,之类
现在居然还有看公司股票的

我就问你们,游戏开发成本高能怎么着你了?
游戏开发成本高,倒霉的是做软件的,跟你玩家有什么关系?
SONY因为成本高,就把游戏价格升了吗?   
厂商都是贱骨头,成本高,当初PS2也是

公司股票降了跟你有什么关系?你买了?
作者: 电灯胆    时间: 2011-9-15 07:55

posted by wap, platform: iPhone

玩家玩的是遊戲,不是玩厚道。
目前就神海和勇者別囂張
作者: hellbear    时间: 2011-9-15 07:57

posted by wap, platform: Nokia (E63)

从发布会来看丝毫不觉得索尼有啥良心,还不如小米手机发布会(°△°|||),3ds也不咋样,但好在便宜,还是等psv完全版破解吧,模拟神器也值了
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-15 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩家还是要看游戏的,目前psv这阵容真心不给力
作者: yangzhicai    时间: 2011-9-15 08:00

避重就轻啊,开篇就是作为玩家4个字,但是全文对玩家最重要的游戏阵容却只字不提
作者: maidofhonor    时间: 2011-9-15 08:05

这就是所谓的上窜下跳吗?

挺悲凉的。
作者: ZeroYYY    时间: 2011-9-15 08:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

作为玩家角度,买游戏机回家不玩游戏,放在神台上供奉着,看看舒经活络,闻闻醒脑提神,每天烧柱香拜业界最后的良心,想想我裤裆都湿了

作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-15 08:14

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主做为玩MP4的玩家,当然觉得厚道了,没游戏无所谓,冷饭没关系爱吃
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-15 08:28

PSV发布会上这100个TITLE,作为玩家有意义的10个有没有LZ?

做SF觉得累吗LZ?
作者: HRF    时间: 2011-9-15 08:30

posted by wap
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2011-9-15 08:00 发表
避重就轻啊,开篇就是作为玩家4个字,但是全文对玩家最重要的游戏阵容却只字不提
废话,你们作为玩家也有责任,你们要再少买几台三爹,卡表敢在三爹上出游戏吗?所以你们自己也应该自责(虽然哥我也买了)
作者: lpxws    时间: 2011-9-15 08:36

游戏屎得一逼。
谁倒霉?谁吃亏?
玩家!
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-15 08:36

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 08:30 发表

废话,你们作为玩家也有责任,你们要再少买几台三爹,卡表敢在三爹上出游戏吗?所以你们自己也应该自责(虽然哥我也买了)
那么那你也就“作为玩家”,去安心的玩游戏,而不是耍酷死撑着高机能吧。毕竟是“玩家”决定市场、选择市场的,玩家没有必要捧起某个公司,他们只需要玩游戏就行了。
作者: mephisto    时间: 2011-9-15 08:40

posted by wap, platform: iPhone

七楼是在说wii吗,每周看看销量提醒一下自己我是霸主,高清游戏算个屁。
作者: Uranus    时间: 2011-9-15 08:41

SONY良心个屁,现在市面上的所有的游戏硬件软件都没把玩家放在第一位,都TM良心大大的坏~~~
作者: HRF    时间: 2011-9-15 08:41

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2011-9-15 08:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

作为玩家角度,买游戏机回家不玩游戏,放在神台上供奉着,看看舒经活络,闻闻醒脑提神,每天烧柱香拜业界最后的良心,想想我裤裆都湿了

没错,我们家萎跟三爹早就被我供几个月了,偶然打开一次回味一下以前和她们度过的美好的坑爹时光
作者: rinlord    时间: 2011-9-15 08:42

到底是玩硬件还是玩软件,良心个jj

有本事弄个gt6,战神正统上去,真心叫你良心

psp上那些都是些神马玩意
作者: HRF    时间: 2011-9-15 08:48

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:36 发表
那么那你也就“作为玩家”,去安心的玩游戏,而不是耍酷死撑着高机能吧。毕竟是“玩家”决定市场、选择市场的,玩家没有必要捧起某个公司,他们只需要玩游戏就行了。
我草,你这铁回得太经典了,以后我遇见你们在别的贴掐架的时候就把你这几句粘过去一遍
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-15 08:58

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 08:48 发表

我草,你这铁回得太经典了,以后我遇见你们在别的贴掐架的时候就把你这几句粘过去一遍
这是绝对必须的,那麻烦你也把这句话放你顶楼帖子去吧,省得大家误会你是为了游戏才选择掌机的。
作者: jolinheart    时间: 2011-9-15 09:00

作为玩家,买台最新的游戏机专门玩PS2游戏?
作者: lili2k2    时间: 2011-9-15 09:25

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-9-15 09:00 发表
作为玩家,买台最新的游戏机专门玩PS2游戏?
PS2模拟器和修改软件们纷纷表示无压力。
作者: RedIronCore    时间: 2011-9-15 09:28

真是玩家呀~~~~~~~~~~~~~~
作者: HRF    时间: 2011-9-15 09:28

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 08:58 发表
这是绝对必须的,那麻烦你也把这句话放你顶楼帖子去吧,省得大家误会你是为了游戏才选择掌机的。
劳资就是为了游戏选择掌机的,还要误会,误会个头啊
作者: saintwei    时间: 2011-9-15 09:29

从不觉得索尼是业界良心。同样的看家作品,GT5什么价格,FORZA什么价格,一比就知道了,业界良心是微软。要没XBOX,估计PS3正版都是四五百。
作者: HRF    时间: 2011-9-15 09:34

引用:
原帖由 @saintwei  于 2011-9-15 09:29 发表
从不觉得索尼是业界良心。同样的看家作品,GT5什么价格,FORZA什么价格,一比就知道了,业界良心是微软。要没XBOX,估计PS3正版都是四五百。
废渣应该卖gt那么贵,这样所黑们就满意了,废渣作为看家超级大作卖得太便宜了
作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-15 09:35

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 09:28 发表

劳资就是为了游戏选择掌机的,还要误会,误会个头啊
哦?是吗?还真没看出来。。。不知道看了你的这个帖子后,楼上楼下有几个会觉得这位劳资是为了游戏才去选择掌机的。
作者: HRF    时间: 2011-9-15 09:40

引用:
原帖由 @jstampjstamp  于 2011-9-15 09:35 发表
哦?是吗?还真没看出来。。。不知道看了你的这个帖子后,楼上楼下有几个会觉得这位劳资是为了游戏才去选择掌机的。
你的观察能力太弱了
作者: 火彩    时间: 2011-9-15 09:46

我倒是觉得如果没有微软,现在不可能有那么多中文化PS3游戏。
引用:
原帖由 saintwei 于 2011-9-15 09:29 发表

作者: jstampjstamp    时间: 2011-9-15 09:51

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 09:40 发表

你的观察能力太弱了
哪里哪里,只是我搞不清这位“劳资”作为玩家为何要去支持SONY或者支持任天堂,而不是去支持自己喜欢的游戏?
搞不清这位“劳资”干嘛要花一笔冤枉钱去支持一个没有自己喜欢的游戏的主机?
更搞不清这位“劳资”为何要怂恿他人也去支持没有喜欢的游戏的主机?
作者: ppigadvance    时间: 2011-9-15 10:24

完美的冷饭计划,ds3现在生活够滋润了,为毛还是铺天盖地的冷饭?
作者: 二狗蛋    时间: 2011-9-15 10:58

posted by wap, platform: dopod

玩家玩的是游戏,不是游戏机,不然ds早被秒杀,也没3ds
作者: max39    时间: 2011-9-15 11:00

posted by wap, platform: Nokia (E63)

和商人讲良心233
作者: OOGIK    时间: 2011-9-15 11:01

原来所谓玩家是买PSV来供起来烧香不用玩游戏的
作者: rinlord    时间: 2011-9-15 11:02

买艾诺的平板吧,绝壁良心
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2011-9-15 11:10

明白了 原来之前购买3DS 都是用来  来供起来烧香不用玩游戏的
作者: 火山    时间: 2011-9-15 11:17

这位"牢资"天生口齿不清,语言表达能力有限,特别喜欢复制粘贴!
作者: level5    时间: 2011-9-15 11:48

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 08:28 发表
PSV发布会上这100个TITLE,作为玩家有意义的10个有没有LZ?

做SF觉得累吗LZ?
怪了,你怎么就看出来只有10个对玩家有意义??

E3 sony展示那么多游戏白展示的?

做任青觉得累嘛?
作者: lsn    时间: 2011-9-15 11:51

posted by wap, platform: Android

所以都说了, 薯泥绝逼业界良心, 为了体贴玩家, 一堆专用格式的记忆卡都以低价发售
作者: 水母寿司    时间: 2011-9-15 12:34

你都说了作为玩家了,我爱玩啥游戏买啥机啊
还是说买了骚尼的就不准我买任地狱的?你当你是QQ,360啊。。。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-9-15 13:08

游戏死机都跟玩家没关系

那什么都跟玩家没关系算了
作者: HRF    时间: 2011-9-15 17:15

引用:
原帖由 @qazwsxqwerq  于 2011-9-15 13:08 发表
游戏死机都跟玩家没关系

那什么都跟玩家没关系算了
飞话,等卖出去之后再死机才跟你有关系,你是负责给游戏机器除错的啊!?怎么这点事都要给你解释,自己不会动脑子想啊?
作者: aeolusyi    时间: 2011-9-15 19:05

看到那特别版的记忆棒,我就感受到了索尼的良心
作者: HRF    时间: 2011-9-15 19:20

引用:
原帖由 火山 于 2011-9-15 11:17 发表
这位"牢资"天生口齿不清,语言表达能力有限,特别喜欢复制粘贴!
你想采访我么?跟踪报告文学!?:D
作者: 美咲四季    时间: 2011-9-15 21:14

哎哟,我被骚尼感动的眼泪都滴键盘上了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-9-16 00:45

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 17:15 发表
飞话,等卖出去之后再死机才跟你有关系,你是负责给游戏机器除错的啊!?怎么这点事都要给你解释,自己不会动脑子想啊?
............

好吧,你说得对

你说的太对了

你说的全是对的

你说的完全正确

你就是给玩家戴上手表的伟人

行了吧?大爷!
作者: 极品三红    时间: 2011-9-16 00:51

跟商人讲良心太SB了,如果有人觉得索尼有良心,那也是对比任天堂后,而产生的一种扭曲心态
作者: 心中有爱    时间: 2011-9-16 08:39

楼主绝对是高级黑啊~
作者: 火山    时间: 2011-9-16 10:24

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-15 19:20 发表

你想采访我么?跟踪报告文学!?:D
NC适合调戏,围观,不适合采访!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0