标题: [杂谈] 这个价格值得么? [打印本页]

作者: Romeo    时间: 2011-9-14 21:40     标题: 这个价格值得么?

1WRMB玩4个小时自己有的车...
大家觉得呢?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-9-14 21:42

闪光弹~~~~
作者: chenzhenmin    时间: 2011-9-14 21:47

posted by wap, platform: iPhone

mb,我出去
作者: allspace    时间: 2011-9-14 21:56

posted by wap, platform: HTC (EVO 3D)

赔我手机液晶。。。
作者: KARUTO    时间: 2011-9-14 22:00

posted by wap, platform: iPhone

别摸我驾校没有牛马的有吸引力…
作者: clark99    时间: 2011-9-14 22:15

我擦,直着进来躺着出去
作者: llboy    时间: 2011-9-14 23:09

不是说了是免费的吗……这闪光放的……
作者: csnlm    时间: 2011-9-14 23:50

引用:
原帖由 llboy 于 2011-9-14 23:09 发表
还是教授V5啊:D
作者: Romeo    时间: 2011-9-15 02:09

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-14 23:09 发表
Porsche也有 也不是免费的
作者: llboy    时间: 2011-9-15 03:35

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-15 02:09 发表

Porsche也有 也不是免费的
呃……Porsche太高级,没买过。不过这信是告诉你:你可以免费去参加这个培训啊。不是写了“Your COMPLIMENTARY BMW training...”,不收钱的。
作者: aweiwei    时间: 2011-9-15 08:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

不就是赠送车主一个价值$1395的BMW驾驶训练么?

难道LZ认为这个是要花钱的?不会吧?
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-15 08:58

何必呢~:D
作者: samchen0079    时间: 2011-9-15 10:30

车神原来和我同姓
作者: kklee    时间: 2011-9-15 11:01

是不是别人1万块转给车神的呢?车神应该不在乎这1万吧,上吧,等车神回来上大片
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-15 11:03

翻译成中文你会死啊
作者: microxx    时间: 2011-9-15 11:09

posted by wap, platform: UC

闪瞎了,扶墙出去。
作者: Romeo    时间: 2011-9-15 21:25

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-15 03:35 发表
呃……Porsche太高级,没买过。不过这信是告诉你:你可以免费去参加这个培训啊。不是写了“Your COMPLIMENTARY BMW training...”,不收钱的。
是1395这个价格包含那天一切项目和饮食 这个1395是要自己出的 Porsche连买Boxster都有这样的培训
作者: laozhao8774    时间: 2011-9-15 22:57

posted by wap, platform: UC

mark
作者: wouwou    时间: 2011-9-16 00:07

13xx买一个INTENSIVE training course送一个driver training course吧....
作者: Romeo    时间: 2011-9-16 00:32

引用:
原帖由 @wouwou  于 2011-9-16 00:07 发表
13xx买一个INTENSIVE training course送一个driver training course吧....
这个是BMW最高规格的M Advanced Course...
作者: 倍舒爽    时间: 2011-9-16 00:36

草。。车神又换车啦??
作者: xxhunter    时间: 2011-9-17 13:08

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

2M多的图 我打不开 没闪到我
作者: Romeo    时间: 2011-9-18 02:21

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-15 11:03 发表
翻译成中文你会死啊
一万RMB参加一天M高级培训 值得吗
作者: himura    时间: 2011-9-18 02:56

2.8Mb  blocked
作者: llboy    时间: 2011-9-18 03:16

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-15 21:25 发表

是1395这个价格包含那天一切项目和饮食 这个1395是要自己出的 Porsche连买Boxster都有这样的培训
唉……拜托。你是不是不明白“complimentary”这个词的意思?信里两次提到这个了。这东西是为了感谢你买了M而“赠送”给你的项目。那个“Valued at $1,395...”是告诉你他们送给你的这个赠品本来是很值钱的。你自己打个电话去问一下不就知道了?里面不是有联系方式么。反正你去之前也必须要先联系他们预约的。
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-18 03:37

complimentary
adj.
问候的, 称赞的, 夸奖的, 免费赠送的
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-18 04:26

引用:
原帖由 llboy 于 2011-9-18 03:16 发表

唉……拜托。你是不是不明白“complimentary”这个词的意思?信里两次提到这个了。这东西是为了感谢你买了M而“赠送”给你的项目。那个“Valued at $1,395...”是告诉你他们送给你的这个赠品本来是很值钱的。你自 ...
哈哈哈哈
作者: Romeo    时间: 2011-9-18 14:50

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-18 03:16 发表
唉……拜托。你是不是不明白“complimentary”这个词的意思?信里两次提到这个了。这东西是为了感谢你买了M而“赠送”给你的项目。那个“Valued at $1,395...”是告诉你他们送给你的这个赠品本来是很值钱的。你自己打 ...
否则我发出来干嘛?233MAX!!!
作者: llboy    时间: 2011-9-18 20:25

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-18 14:50 发表

否则我发出来干嘛?233MAX!!!
什么意思?你原来不明白现在终于明白了?

既然知道了是免费的还犹豫个啥。当然要去了,不去白不去呀。唯一的问题就是他们提供的培训日期能否配合上你自己的安排而已。早点儿去打电话预定。这个培训必须在你提车开始两年内完成的。过了两年就不给你免费了。
作者: Romeo    时间: 2011-9-19 01:30

引用:
原帖由 @llboy  于 2011-9-18 20:25 发表
什么意思?你原来不明白现在终于明白了?

既然知道了是免费的还犹豫个啥。当然要去了,不去白不去呀。唯一的问题就是他们提供的培训日期能否配合上你自己的安排而已。早点儿去打电话预定。这个培训必须在你提车开 ...
我打完电话确认要付钱 所以才发上来okay?打很多字不是我的习惯 首先 并不是买BMW的普通车就能直接参与M培训 付钱也没资格 这个complimentary就是赠予这个机会 这也是和第一句话这个offer you opportunity是呼应的 懂了? 简单想想否则BMW国内的M培训要忙死啦
作者: Romeo    时间: 2011-9-19 01:33

话说回来 英语这学以致用还是很难 国外的文化不同 果然国内学的英语都是无用的
作者: AndMe    时间: 2011-9-19 02:21

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-19 01:30 发表

我打完电话确认要付钱 所以才发上来okay?打很多字不是我的习惯 首先 并不是买BMW的普通车就能直接参与M培训 付钱也没资格 这个complimentary就是赠予这个机会 这也是和第一句话这 ...
如果你这个是m dynamic的话, 国内15000 2天. 一年4次机会 满12人就开. 前提是要参加过bmw之前3000+6000的2个course
国内花头现在很多,越野,冰雪,刚拿驾照的安全基础培训,基本上都有了.

作者: Romeo    时间: 2011-9-19 02:47

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-19 02:21 发表
如果你这个是m dynamic的话, 国内15000 2天. 一年4次机会 满12人就开. 前提是要参加过bmw之前3000+6000的2个course
国内花头现在很多,越野,冰雪,刚拿驾照的安全基础培训,基本上都有了.

一二级培训完才有资格参加M Course
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-19 05:54

根据通知的字面理解, 还真没说要你交钱的意思...

value at xxx , value of xxxx, 一般,  在广告里面说的是赠品或者打折品的价值, 而非价格.

作者: llboy    时间: 2011-9-19 09:37

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-19 01:30 发表

我打完电话确认要付钱 所以才发上来okay?打很多字不是我的习惯 首先 并不是买BMW的普通车就能直接参与M培训 付钱也没资格 这个complimentary就是赠予这个机会 这也是和第一句话这 ...
你确认你打的是BMW?你告诉了他们是受到了这封信上面提到了complimentary training?上面有个Reference number你给他们了没有?Complimentary的东西从来没听说要钱的。有没有搞错……
作者: 牛顿    时间: 2011-9-19 09:45

车神真的神了233
作者: csnlm    时间: 2011-10-4 21:09

神发展,太欢乐了
作者: KARUTO    时间: 2011-10-4 21:26

亲爱的陈先生

作为一个别摸我秒三裤呸的拥有者,我荣幸的给予你一个令人兴奋的机会。通过一个在西袋鼠国的东克里克赛道,飞利浦

岛格兰披治赛圈,湖边赛道女王岛或者爸爸噶咯赛道的赠送的别摸我驾驶训练课程来增强你对于你的优秀的车辆的驾驶技

巧以及乐趣。
作者: Romeo    时间: 2011-10-5 00:15

哈哈哈 你们谁在澳洲的 打那个1800电话 我的Ref no都在上面 年纪大了 笑点高了 不过我还是喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0