标题: [维修改装] 悲惨的夏利 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2011-9-9 02:31     标题: 悲惨的夏利

从外面转来的帖子

本地论坛上有个人,从年初开始就说要自己改装辆夏利,然后从买二手发动机开始改装,全程直播,拆车架上滚笼烧烤什么的都拍照片,夏利车最后改到已经不像车了。当时坛子里好多人就在劝,说改成这样太那啥了,回答是个人爱好,年轻人哎,还说改好这车了今年9月份去读大学的。
结果昨天下午试车,339省道附近,这个傻逼撞了辆农用三轮,三轮上一对夫妻死亡,据说家里有好几个孩子的。改车这人倒没死,重伤进医院了。现在坛子上骂声一片。。。

http://www.bbstc.cn/read-htm-tid-524327.html

[attach]343970[/attach]
[attach]343971[/attach]
[attach]343972[/attach]
[attach]343973[/attach]
[attach]343974[/attach]
作者: 阿姨我怕怕    时间: 2011-9-9 03:06

你这链接需要邀请码才能注册,你还是都转过来吧
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-9-9 06:52

什么原因撞的?
作者: 狗娃    时间: 2011-9-9 09:26

估计是刹不住车了
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-9-9 09:50

求详细前后经过
作者: breadabo    时间: 2011-9-9 10:01

求前因后果。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-9 10:02

这人不是在这种车况下开出去试车的吧……
作者: henryzyl    时间: 2011-9-9 10:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-9 10:55

:D :D :D
作者: 老衲要射了    时间: 2011-9-9 11:01

posted by wap, platform: iOS

真·暴改党?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-9 11:21

真饭啊...
作者: 又红又专    时间: 2011-9-9 11:29

posted by wap, platform: Android

农用三轮那家人才悲惨,夏利悲惨个p,撞死也活该
作者: KARUTO    时间: 2011-9-9 11:38

后面没有什么内容了

本人定于9月5日夏利4AGE第一次路试、想来参加和观摩的朋友请跟帖、并留好联系方式、 报名前10为同学可以试驾哦 报名截止日期9月5日上午10点 具体时间和有疑问的同学可以直接联系本人 电话158xxxxxxxx
[ 此帖被小二工作室在2011-09-05 08:48重新编辑 ]

之后车主没有新消息,6号时有人跟了一条,说好像发动机有问题。没有图片,没有视频,什么都没有。我能看到的最清楚的描述是这个:

174楼 发表于: 28分钟前
昨天下午我和我老公在3点多在花园酒店还遇到小二呢,开着一辆改装的车,没有引擎盖,没有车玻璃的黑乎乎的车,我老公对我说,诺!那就是论坛里的小二!

谢谢大家的关注、这次我弄了视频、嘿嘿、感觉还不哦 、三天三夜没睡觉了、眼睛都肿成双眼皮了、苦了三天、终于把发动机给发动着了、但是工作状态还不是很理想、怠速高、油门高转速上不去、所以下来我还要研究啊、时间不多了、我会抓紧的谢谢大家的关注、这次我弄了视频、嘿嘿、感觉还不哦
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTkxNDk2.html

发动机还要调试、但是我已经感觉到了他的强大、油门只要给一点点就可4000可想而知剩余的那么富裕的油门空间
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MTM1NTcy.html

[attach]344079[/attach]

作者: zhuliang    时间: 2011-9-9 11:55

posted by wap, platform: UC

只看了图,这车改得跟车祸现场似的,气门室盖锯了一半,排气歧管一个大洞,这是垃圾堆里捡出来的配件吧?这也敢开上路?
作者: saturn512    时间: 2011-9-9 12:34

改成这样就上街了?
作者: toshiya115    时间: 2011-9-9 13:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-9 11:55 发表
posted by wap, platform: UC

只看了图,这车改得跟车祸现场似的,气门室盖锯了一半,排气歧管一个大洞,这是垃圾堆里捡出来的配件吧?这也敢开上路?
这应该是撞坏的,最夸张的是前后轮胎搭配,前面有后面的两倍宽...
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-9 13:57

全是自己攒起来的?这年轻人可以的啊,动手能力有点老外的意思。
可惜做事也太不考虑后果了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-9 13:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-9 13:47 发表

这应该是撞坏的,最夸张的是前后轮胎搭配,前面有后面的两倍宽...
记得以前在哪看过,前驱车这样的轮胎配置,可以让车子变得有转向过度甩屁股的倾向。
作者: toshiya115    时间: 2011-9-9 14:03

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-9 13:58 发表

记得以前在哪看过,前驱车这样的轮胎配置,可以让车子变得有转向过度甩屁股的倾向。
这是没办法,前面翼子板拆掉了 可以随便装,后面就要靠做板金敲出来不然轮胎要蹭到,弄成这样只会适得其反。
作者: breadabo    时间: 2011-9-9 14:35

此人这辈子基本完了。马路上又少了一个杀手。
作者: smartdog    时间: 2011-9-9 15:35

公路上试车...估计要重判
作者: KARUTO    时间: 2011-9-9 16:15

看视频,这小子总是把红头红头挂嘴边,又一个看头文字D中毒的孩子么
作者: toshiya115    时间: 2011-9-9 16:30

4A-GE根本没有红色顶的版本...最多上面字体是红色的。最强的反而是黑色顶的
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-9 16:31

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-9 16:15 发表
看视频,这小子总是把红头红头挂嘴边,又一个看头文字D中毒的孩子么
4AGE只有黑头和银头两种,黑头的比较强,根本没红头233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0