标题: [业评] 你们玩的哪些(非H)游戏的动力是出于对女性角色的YY? [打印本页]

作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 00:11     标题: 你们玩的哪些(非H)游戏的动力是出于对女性角色的YY?

看了刚才那个老二玩游戏帖,发现我在玩某些游戏(非H)的动力确实是出于对其中某些女性角色的YY。至于为什么非得找非H游戏的角色来YY,我想原因也很简单,大厂商的技术力可以制造出质量更高的美女,角色刻画的丰满也为角色本身增添了不少魅力,况且看不到的总是最值钱的。这些女战士、公主们越是英姿飒爽、楚楚可怜,越能激起人们想要剥去她的外皮看到她不为人知的那一面的欲望。

当初看到零红蝶的预告片时,我深深被姐妹情深的桥段感动,然后决定必然要在第一时间入手并通关,体验那感人肺腑的故事。结果因为太害怕了,玩了几分钟以后,缩了。
后来到了刺青之声,看剧情貌似没有上一作更能触动我,但这御姐主角,真是。。。。太诱惑了。。。。。于是我硬是壮着胆把这游戏给通掉了,当然,中间没少重复观看其中的某段CG。。。。。其实对于红蝶中的双子姐妹,我也是很有好感的,可是还是不如3的御姐带给我的诱惑那么具有冲击性。[attach]343950[/attach]
对于格斗盲的我来讲,魂之利刃、铁拳、VF系列,除了乱打着玩以外,更重要的作用是为了看人。
[attach]344107[/attach]
[attach]343951[/attach]
刚才在百度贴吧看了些劳拉的图,忽然发现从来不碰古墓系列的我,居然产生了想要买来玩玩的欲望。。。。。(点击可见大图)
[attach]344108[/attach]
[attach]343952[/attach]

作者: 激骚专用马甲    时间: 2011-9-9 00:17

当年大航海4的时候很喜欢其中一女配角的造型和神韵,就一直用跟那女配角有剧情的男主玩,这种算么
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 00:17

算,女性角色是直接吸引你玩着游戏的原因就行。
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 00:23

还有很多游戏,虽然玩它的主要原因不是因为女性角色,但玩的过程中YY其女性角色却是必不可少的环节。
比如,生化危机、最终幻想、三国无双等。如果细算,很多游戏总会有那么一两个女性角色能引起你的无限遐想,那就实在太多了。
[attach]343953[/attach]

其实我对最终幻想13的兴趣一直不温不火,但我还是有入手玩一遍的打算,因为这里面的几个女性角色都非常嗲,而且最终幻想的画面不是几个同人作品的水平能打发得了的,所以玩原作的YY价值也很大!何况,不玩原作,看同人的代入感也会大大降低。

作者: 激骚专用马甲    时间: 2011-9-9 00:27

电影版生化危机的吉尔那个演员真心赞
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-9 00:30

WOW的玛拉顿公主真心赞
作者: leon2236    时间: 2011-9-9 00:32

仔细想想居然一个都没有,全部都是因为游戏本身的精彩吸引我的,靠女生吸引的居然一个没有~~~=、=
作者: yuhui    时间: 2011-9-9 00:32

posted by wap, platform: iPhone

JILL姐姐露底裤?!
作者: breeze    时间: 2011-9-9 00:43

最好找只有一个女主角的游戏,还是可控的3D角色

早期劳拉多边形不足,原画美式风格

寄生前夜的aya应该算一个,1代开头的晚礼服,厚底鞋小碎步很有让人玩下去的欲望 2代那个名场面
作者: tntforbrain    时间: 2011-9-9 00:48

美少女梦工场,一切为了父嫁。

再之后就没了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-9-9 00:51

posted by wap, platform: iPhone

绝对是B姐 玩的时候就喜欢看她走路 那屁股扭的扭的 我就湿了。
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 00:53

posted by wap

对了,还有个游戏,md的,名字忘了,是个格斗游戏,你操纵一个小伙一关一关地和敌人对打,每过一关还是两关来着,就会出现小伙搂着个小妞(大概是赛车女郎的装束)庆祝的画面。尽管经过多次实践发现每次都是那几个小妞轮换着上,可心里仍然存在着一种不切实际的"可能下一个会露得更多"的念头,这种念头愣是支撑着我通了关,尽管我对这游戏的格斗部分兴趣一般。。。
作者: beegao    时间: 2011-9-9 00:58

:D Fat Princess

Super Meat Boy

:D
其实都没玩过。:D :D
作者: solbadguy    时间: 2011-9-9 01:19

这些只是处男的动力,自从3D技术出来后我就从来不YY3D女性角色。
作者: tntforbrain    时间: 2011-9-9 02:52

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-9-9 00:53 发表

对了,还有个游戏,md的,名字忘了,是个格斗游戏,你操纵一个小伙一关一关地和敌人对打,每过一关还是两关来着,就会出现小伙搂着个小妞(大概是赛车女郎的装束)庆祝的画面。尽管经过多次实践发现每次都是那几个小妞轮换着上,可心里仍然存在着一种不切实际的"可能下一个会露得更多"的念头,这种念头愣是支撑着我通了关,尽管我对这游戏的格斗部分兴趣一般。。。
如果我没猜错的话,你提到的这个游戏有街机版,叫street smart,SNK在1989年的早期作品,中文名叫街头快打,比MD版在画面和声音上都要强,以下我发的都是街机版的图。

不过有个问题,出攻击的时候人物自动向前移动,结果为了一币全打完就变成了很拖沓的打法,打一下就换线再打...

PS:话说当年街机厅里和家用机的游戏的游戏基本都练成了一币或无接关一周目...不论是什么游戏。(赌博类,SLG和RPG除外)

这个游戏我记得是我小学三年级的时候打的。

最后还是追加一张MD版本的图吧,你看是不是这个。

作者: azuth    时间: 2011-9-9 02:53

难道没有人对星际争霸里的虫族女王动心的吗
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-9-9 03:13

引用:
原帖由 @azuth  于 2011-9-9 02:53 发表
难道没有人对星际争霸里的虫族女王动心的吗
2代里女科学家也很不错!!!
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-9 08:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好吧,我玩鬼泣的动力是崔茜…
作者: ТheRock    时间: 2011-9-9 09:32

doa嘛
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 09:39

posted by wap, platform: UC

doa直接下的修改的没修改的钢管舞视频。
作者: 血脉之印    时间: 2011-9-9 10:48

刀魂 DOA
作者: rinlord    时间: 2011-9-9 10:53

尾行3
.
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 11:30

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-9 02:52 发表

如果我没猜错的话,你提到的这个游戏有街机版,叫street smart,SNK在1989年的早期作品,中文名叫街头快打,比MD版在画面和声音上都要强,以下我发的都是街机版的图。

不过有个问题,出攻击的时候人物自动向前 ...
对,果然这一贴我回过。。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

作者: Apocalypse    时间: 2011-9-9 12:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还有个游戏不得不提,差点忘了

凯瑟琳…
作者: handsometree    时间: 2011-9-9 12:54

关注TOX因为女猪很对胃口,还是泽城
作者: razgriz    时间: 2011-9-9 14:06

要不是AC5的nagase,差点就错过最爱的系列。

凯瑟琳看了两个女猪也打算玩玩。
作者: PLuckSword    时间: 2011-9-9 14:39

当年YY过这个
作者: zy19811005    时间: 2011-9-9 16:54

最喜欢的游戏MM之一
小时候没少YY过
作者: 小糜痘驴    时间: 2011-9-9 17:25

贝优妮塔
作者: ylgtx    时间: 2011-9-9 18:51

我和楼主一样。当年玩刺青之声的时候太害怕了,选easy都有些玩不下去。可某个操蛋的破攻略说要拿隐藏服装就得打高难度。于是硬着头皮通了。
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-9 19:01

我玩刺青的时候刚开始装逼不看攻略,自己到处乱逛,结果听说好像是你越走弯路就越容易碰到些“编外”的怨灵,而且到了后半段满屏瘴气,实在是怕得不得了,不得不求助于攻略,只求以最短的路程完成游戏。。。。
作者: orx    时间: 2011-9-9 21:19

街霸EX系列最喜欢的是1代原因就是BLAIR DAME。。
作者: MKIII    时间: 2011-9-9 22:32

引用:
原帖由 激骚专用马甲 于 2011-9-9 00:27 发表
电影版生化危机的吉尔那个演员真心赞
Sienna Guillory

作者: 倚天奸剑    时间: 2011-9-9 22:37

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2011-9-9 14:39 发表

当年YY过这个
同,BLAZE绝对是我当年玩怒之铁拳的主要动力之一~~
作者: EGGer    时间: 2011-9-9 23:11

引用:
原帖由 waterfirestart 于 9-9-2011 00:23 发表
还有很多游戏,虽然玩它的主要原因不是因为女性角色,但玩的过程中YY其女性角色却是必不可少的环节。
比如,生化危机、最终幻想、三国无双等。如果细算,很多游戏总会有那么一两个女性角色能引起你的无限遐想,那就 ...
这图是改的吧
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-10 01:02

代理人.《怒之铁拳》女主角Blaze的YY小专题
http://zhange98.blog.163.com/blog/static/503178320081253134149/
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2011-9-10 13:04

坐等各种福利:D
作者: supernova    时间: 2011-9-10 22:47

刀魂.女王.
作者: 大晶    时间: 2011-9-11 08:38

当年特喜欢BH:CV里面的克莱尔,感觉特别漂亮。
作者: ggyy    时间: 2011-9-11 11:23

posted by wap, platform: Android

当年yydc的ivy好久,这sophy的胸roughly larger than head喷了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-11 11:27

好贴啊

当年MD战场之狼2,支撑我通关的就是那个卖药的女兵

每次进去都不舍得出来,音乐也很舒服

记得还撸过几管:D
作者: tt2ccc    时间: 2011-9-11 11:42

我yy的也就尤娜吧,当年玩的时候就觉得她脸很漂亮,有时就会想,要是尤娜被颜射的话,真心赞啊
作者: wjx123    时间: 2011-9-11 13:14

= =//仔细想想..好像只有GBC的心跳回忆有这个冲动 ...接下来都没了

当然...玩游戏遇到顺眼的女角色 也会YY一下= =///
作者: dragonzet    时间: 2011-9-11 14:03

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2011-9-11 11:42 发表

我yy的也就尤娜吧,当年玩的时候就觉得她脸很漂亮,有时就会想,要是尤娜被颜射的话,真心赞啊
YUNA换个头发就变TIFA了。。。。
作者: dasitakell    时间: 2011-9-12 17:46

当年YY过BHCV里的阿莱克西娅
作者: 咸梅超人    时间: 2011-9-12 21:21

最近的有感觉的是红警3的毛子女情报官
日本的太坑爹了,又丑穿的有多,导致我没通日本的战役

作者: waterfirestart    时间: 2011-9-12 21:49

喜欢尤娜的可以找这个 T-Graph - GuriGuri Cute Yuna
尤菲的  ぐりぐりキュートユフィ 和 おしおき☆こそどろ娘
作者: 九月雪花    时间: 2011-9-12 22:17

最开始YY的应该是名将里的那些女的,用电击的。美腿美臀。大家忘记了么?还有吞食天地里的三美,当然那个不够暴露。
作者: asd11123    时间: 2011-9-12 22:30

玩战斧基本选那个女主角。不过是因为她的保险很有魄力。
作者: dragonzet    时间: 2011-9-12 22:48

影之心2女主角KARIN那身打扮。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2011-9-13 07:08

战斧的三点女狄丽斯
怒之铁拳的BLAZE
街霸的春丽
饿狼传说的不知火舞
刀魂的索菲迪亚、TAKI、IVY
VR战士的莎拉
铁拳的妮娜、莉莉

以上也基本上是我接触该游戏第一个选择的角色
作者: 古兰佐    时间: 2011-9-13 07:21

灵弹魔女以及其他所有有女人的游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-13 10:08

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-9-13 07:08 发表
战斧的三点女狄丽斯
怒之铁拳的BLAZE
街霸的春丽
饿狼传说的不知火舞
刀魂的索菲迪亚、TAKI、IVY
VR战士的莎拉
铁拳的妮娜、莉莉

以上也基本上是我接触该游戏第一个选择的角色
相比战斧三点女,blaze更符合我当时的动漫向审美,知心大姐姐的漂亮脸蛋,布料不多的衣服,但是却有底裤可露,不像战斧女直接和盘托出,那种感觉更像泳装。不知火舞给我的感触是露底时白腿红底之间对比鲜明,相对春丽的裤袜,这种直白显得很大胆。
作者: waterfirestart    时间: 2011-9-13 14:57

怒之铁拳bad ending
http://115.com/file/dn3zjicb
密码照旧
作者: 深蓝色的海    时间: 2013-11-8 21:41

posted by wap, platform: HTC

马克挖坟
作者: tidus_Zl    时间: 2013-11-8 22:14

DOA 如果某设的游戏人物能有奶排那么给力就好了~
作者: milanello    时间: 2013-11-8 22:38

428。。。。。。
作者: Alusell    时间: 2013-11-8 23:07

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我可以说Ellie么…
非淫邪,这是我第一次对游戏里的人物抱有感情。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-8 23:10

posted by wap, platform: iOS

樱花大战

没有意淫,只有真爱!
作者: maiuu    时间: 2013-11-9 00:04

posted by wap, platform: Chrome

SEGA的kunoichi 绯花大大请抽我
作者: shinkamui    时间: 2013-11-9 01:04

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-9-13 14:57 发表
怒之铁拳bad ending
http://115.com/file/dn3zjicb
密码照旧
求重发……没看过……
作者: mieumieu    时间: 2013-11-9 01:10

mass effect系列,女斜坡
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-11-9 03:16

还有街机麻将那个女的……

最近就是奶冠了吧
作者: 深蓝色的海    时间: 2013-11-9 08:05

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2013-11-8 23:10 发表

樱花大战

没有意淫,只有真爱!
北大路 花火
同真爱啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-9 09:42

引用:
原帖由 @zy19811005  于 2011-9-9 16:54 发表
最喜欢的游戏MM之一
小时候没少YY过
怒之铁拳3

我玩过的版本,女主这里露点的
作者: 学远凸    时间: 2013-11-9 09:56

引用:
原帖由 大晶 于 2011-9-11 08:38 发表
当年特喜欢BH:CV里面的克莱尔,感觉特别漂亮。
现在想想都硬,马尾辫无敌。
作者: 学远凸    时间: 2013-11-9 10:04

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-9-12 22:30 发表
玩战斧基本选那个女主角。不过是因为她的保险很有魄力。
小太阳。。。真邪恶
作者: zero3rd    时间: 2013-11-9 10:06

posted by wap, platform: LG (F160)

比起大波波大屁股和美颜,我更爱有气质个性而且与外形匹配的美女。
FF13虽然一开始最萌的是香草,塞拉的外形也很好,但是等到云芳一出场把前两个秒成渣了。
同样是女性角色,我觉得铁拳和刀魂的角色就比恶意卖肉的DOA强上很多,DOA虽然出于男性本能换过裸露程度很高的衣服,但是我最喜欢的同时也是觉得最美最协调的还是女性角色衣服覆盖程度最高的几件。
至于古墓丽影的劳拉,我觉得中国的玩家得有多饥渴才会喜欢上本世代以前的她,除了刻意到不协调的大胸大屁股以外一无是处,当年在大众软件上看到古墓丽影1还是2的劳拉CG写真,我觉得都可以拿去演恐怖片了,惊悚程度绝赞。倒是电影中安吉丽娜朱莉的造型我觉得还能接受。

作者: zy19811005    时间: 2013-11-9 11:30

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-11-9 09:42 发表

怒之铁拳3

我玩过的版本,女主这里露点的
你确定?有这女主的漏点版本?这个游戏很老了的,这个有漏点我真不太信...........
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-11-9 11:41

posted by wap, platform: Nexus 7

红忍—血河之舞
讲真,这游戏操作傻逼爆了
作者: kony    时间: 2013-11-9 14:09

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-11-9 10:06 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

比起大波波大屁股和美颜,我更爱有气质个性而且与外形匹配的美女。
FF13虽然一开始最萌的是香草,塞拉的外形也很好,但是等到云芳一出场把前两个秒成渣了。
同样是女性角色, ...
对DOA同感,我还是喜欢穿衣服的DOA。。。不过LeiFang那件黑色长衫+黑丝的也一直性感啦,我只是不喜欢泳装之类
作者: zero3rd    时间: 2013-11-9 14:19

引用:
原帖由 kony 于 2013-11-9 14:09 发表

对DOA同感,我还是喜欢穿衣服的DOA。。。不过LeiFang那件黑色长衫+黑丝的也一直性感啦,我只是不喜欢泳装之类
LeiFang那件黑色晚礼服+黑丝我也觉得不错,和她那套旗袍形式相近,风格互补。
作者: DIGITAL1394    时间: 2013-11-9 15:31

夏尔米这骚货在KOF02里的那股骚劲儿注意胜利台词再听听她说的啥
作者: tripx    时间: 2013-11-9 15:37

能和JILL或者ADA干一炮我死都愿意啊.
作者: shigeru    时间: 2013-11-9 15:42

posted by wap, platform: Android

好铁

春丽
银河战士
作者: norainu    时间: 2013-11-9 16:03

breasts are roughly larger than head。。。。。
作者: maghana    时间: 2013-11-9 17:18

刀魂 苏菲蒂亚
作者: tking1000    时间: 2013-11-11 04:28

KOF的不知火舞居然没人提。。。当年的甩奶让多少人YY过。。。

当年玩野蛮人柯南的动力就是救每关的裸体女人,没想到剧情动画里还有更正面全裸,这游戏太值了。。。
作者: mting    时间: 2013-11-11 06:30

我觉得银河战士不错
作者: Cleveland    时间: 2013-11-11 12:16

一切有紧身战斗服的游戏。
作者: 不死鸟    时间: 2013-11-12 07:23

posted by wap, platform: 华为

张翼德虐待美美,本田虐待春丽
作者: zsn3588    时间: 2013-11-12 16:17

PS2,女人与狗
看完片头CG是男人都得硬
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2013-11-12 17:17

心跳回忆里,当年最爱YY片桐彩子,对藤崎师织不来电。

怒之铁拳的blaze, 看来大家都一样啊~  当年3代是玩了又玩,特别喜欢当时那种女主角飘逸的感觉。
作者: cynic0522    时间: 2013-11-12 17:58

sbio\a
作者: segachzh    时间: 2013-11-12 21:18

老实说,以前很多游戏都是因为这样 有无限动力玩下去
作者: 迷雾惊魂    时间: 2013-11-12 22:12

影牢2的女主不错,身材真心赞

楼主说的刺青之声也不错,女主的隐藏服装OL装看起超有气质,就是普通流程穿起那件蕾丝睡衣跑来跑去和那经典的3段出浴CG也堪称经典
作者: dennis233    时间: 2013-11-12 22:48

基本上没因为这个而去玩游戏,觉得好看看截图不就完了?
如果说勉强的话tifa算一个,不过ff7那画面也yy不起来,最后注意力还是放在游戏本身上

不过最终幻想的人设确实牛b,10、12、14都非常好,11不了解,13略渣
作者: 大呼悠    时间: 2013-11-13 00:00

樱花大战里面的 神崎堇  现在想一想小心都扑通扑通的
作者: 一女的秀仔    时间: 2013-11-13 00:01

女忍
作者: 客观游戏饭    时间: 2013-11-13 00:17

重返狼穴的精英卫士elite guard
作者: 阿森纳    时间: 2013-11-13 08:00

无尽传说~~~~
作者: madobenanami    时间: 2013-11-13 08:46

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @zsn3588  于 2013-11-12 16:17 发表
PS2,女人与狗
看完片头CG是男人都得硬
结果6套服装就没有开头那一套,否则......
作者: waterfirestart    时间: 2013-11-13 18:42

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-11-9 01:04 发表

求重发……没看过……
密码照旧
http://pan.baidu.com/s/1tc3zw
作者: niubility    时间: 2013-11-14 08:56

贝姐,还有N3(99夜)片头第一次被高清时代的意淫震撼,可是实际玩了后是被这游戏不错的打击感吸引玩通的。
作者: mapledot    时间: 2013-11-14 12:26

最早的应该是最初的街机有个摩托艇牵着美女滑水的。按一个键可以让美女转过身来正面对着你但就不能移动躲暗礁了。
fc双节龙,上yy女主,md兽王记yy雅典娜。。。最近的必须提电锯甜心和御姐武戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0